X



なんか新しい遊び作ろうぜ
0001名無しさんが転んだ!垢版05/02/06 17:05:42ID:URp3TkS9
ブランコは揺れるだけのものか
砂場はトンネル掘ったり人を埋めたりするだけのものか
滑り台は滑ったり上からエアガンで人を狙撃するだけか

いや、他に何かあるはず!それを考えるぞ!!
0002時村 ◆oL7sdxGyIg 垢版05/02/06 17:14:28ID:qwV9cywJ
桜の木の下で告白する(遊び半分で)
0003名無しさんが転んだ!垢版05/02/06 18:11:19ID:XirixRZZ
砂場の砂を数える
0006名無しさんが転んだ!垢版05/02/07 03:52:14ID:DIXRmvx5
とりあえずsasukeやればをやればよい
0008名無しさんが転んだ!垢版05/02/07 12:06:31ID:cXxaBE7Q
発声練習
0010名無しさんが転んだ!垢版05/02/08 00:32:42ID:ljz6XPjY
サバイバルゲーム
砂場にトレンチを掘って 滑り台のトーチカを攻める
一般市民を巻き添えにしないように
0011名無しさんが転んだ!垢版05/02/08 00:49:50ID:9ss/N1NX
【CANキック】
鬼と逃げる奴を決める。
缶を所定の位置に置く。
鬼は、隠れてる奴を探し出したら、その主を伝えて缶を踏む。
見つかった奴は適当な位置で待機。
逃げてる奴が、鬼の隙を突いて缶をければ捕まってた奴は全員逃げれる。
全員が捕まると、最初に捕まった奴が鬼となり再スタート。
0012名無しさんが転んだ!垢版05/02/08 15:31:47ID:6hnTUUpR
ピンポン球やきう
0013名無しさんが転んだ!垢版05/02/08 22:54:41ID:E0IRKEBD
滑り台スキー
0017名無しさんが転んだ!垢版05/02/14 00:50:13ID:vZLOqVub
生着替え
0019名無しさんが転んだ!垢版05/02/14 17:37:51ID:WijDs7Pn
ボールを使ったヤツは?なんかない?
0021名無しさんが転んだ!垢版05/02/14 18:25:44ID:5axe1g2k
映画のファンタズムに出てくる
殺人球ビーンボールを開発し、それを宙に浮かせる。
襲ってくるビーンボールをどこまでかわしきれるかを
公園の連中と競い合う。
0023名無しさんが転んだ!垢版05/02/20 00:46:22ID:VzTSHsM2
ライナーボール使って、ガキ相手に変化球投げまくりのキャッチボール。
0024名無しさんが転んだ!垢版05/02/21 23:17:37ID:IG3O8m0M
まずね、
サッカーボールとバスケットボールとタイマーを用意しますね。
何人でも。多いほうが良いですね。
取り合います。
タイマーで時間はかって。
1、2分が良いですね。
サッカーボールは足で。バスケットボールは手で。
時間になったときに持っていた人の勝ちです。
勝者が一人もしくは二人誕生します。
どうですかこれ?
0027名無しさんが転んだ!垢版NGNG
>>26
リアクション対決みたいになりそうだなw
0028名無しさんが転んだ!垢版05/02/27 22:43:50ID:Y7+HRWgw
>>27が (・∀・)イイ! !事言った。
砂場でダイナミックな技を競い合う。
ぐろんぐろんするような回転レシーブ、
胃袋がひっくり返るようなヘッドスライディング、
一人柔道の受身・・・
0030名無しさんが転んだ!垢版05/03/04 04:45:45ID:YJ08JedT
>>29
・゚・(つД`)・゚・ ウェ―ン
待ってたのにこなかったぢゃないかぁ!
0031名無しさんが転んだ!垢版05/03/04 12:49:15ID:HWMz52Kd
ほほえましいなぁ
0032名無しさんが転んだ!垢版05/03/04 12:57:14ID:HWMz52Kd
競技雪合戦とかあるじゃん。だからさあ

『競技スイカ割り』
・一チーム3人編成。
・まず三人の中で先方・中堅・大将を決める
・フィールド内に対戦するもの同士が入り、目隠し。
 棒(できるだけ安全なもの)を持つ
・自分と相手の陣地に一個づつ、ターゲットが置いてある
・スタートの合図で開始。チームの残った二人は声で指示を出す
・ターゲットを叩けば一本
・チーム二人が勝てば終了

こんなもんか。
誰か接触プレイのルールを追加してくれないか
0033名無しさんが転んだ!垢版05/03/05 16:45:22ID:JM4ufJSK
チームを4人編成にして一人は地面に穴を掘ってその中に入りダーゲットとなる。
スイカ役の人はヒヤヒヤ感が体験できる。と
0034名無しさんが転んだ!垢版05/03/06 03:36:25ID:xmH9SWBW
                             _  ,.-‐'.、,.---─,.、
                           ,.‐‐,.‐''""''~    ヽ, -‐ |
                      ,.-‐,.‐'"/,| ヽ   /    /::-‐' /
                    ,.-''"::::::,.-‐/~~|,.-ヽ-'/,.,._ ,.,.,.-‐' |   /
                ,.‐'"::::,.‐''"-‐''",.,.//‐''l|、~\::,,,~''''/ヽ,.ヽ  /  _,.,.,._
               ,/::::::/‐-   |ヽl|  'l/ヽ  ''‐''/:::  ~"''''''''''"~   ゙"''‐-,.、、,.,-,-‐‐_;;;ヽ
         _,.,.,.,.,.,..//_//| ::::... ヽ\\ '"     .\ ___,.,.,.,.,.,._,.,.,.,.,.--‐-,.,.l.|_川、l ||| |
       /'",.‐-,.,._ ̄ ̄‐-ヽ、‐-,.‐, ''''_, 、.ヽ、,.,./‐----,.\|、=≡/           l_'ヽ、─--'
      ⊃'イ:::::::://~'''‐,-,.,.,.-‐'"::::ヽ、/   ゙ヽヽ/      ゙、ヽl./ヽ'            lヽ
      彡'"|//::::,.-‐''''"ヽ/゙.ヽ、::::::::::::/      ̄       ヽl|ミ
      / ::,./-''"   ,-/,.,、 ''、ヽ_,./               ゙、lノ
     /  /     /'//;;;/  =|
     |  /    ,./ヽ、;;;/ 、= '/   トリーズナー
     .| ./    -‐ノノノノヽ-‐'ミゝ     新 入 募 集 中
     | /       レ川ハルリミ     「キミもカズマのようになろう!」
     | ヽ_、       ヽ '"~
     .゙、: ヨ_              ディ・モールトいい反逆ライフを満喫しよう
     .\レノ
       |;;|、__               ◯ .。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★*
       .|:|/‐l|
        /|'##|            思い立ったらこちらまで
       .|:|##.l|            http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1110043025/
       |:|♯#|
       |:|♯#|
0035名無しさんが転んだ!垢版05/03/06 23:27:46ID:QkpG2XdP
>>32を見て全然違うことを思いついたんだが

競技泥球合戦なら雪のない地方でも遊べる希ガス
子供大喜び
帰ったらお母さん大激怒
0036名無しさんが転んだ!垢版05/03/07 15:46:20ID:dXrkRuEI
>>35
いいなそれw

あと、
「競技鬼だるまさんがころんだ」を思いついたんだが、一晩寝たら忘れてしまった
0037名無しさんが転んだ!垢版05/03/08 02:51:46ID:yi2OgQpP
>>33
ダーゲット m9(^Д^)プギャー
0039名無しさんが転んだ!垢版2005/04/30(土) 03:11:50ID:sv1GQe+K
色鬼の逆バージョンはどうよ
人数多いと大変だけど
0040名無しさんが転んだ!垢版2005/05/08(日) 20:50:59ID:YA3U9yq3
むずかしいなあ
0041名無しさんが転んだ!垢版2005/05/25(水) 14:40:08ID:9eRNriTt
>>39
どうするの?
0042名無しさんが転んだ!垢版2005/05/29(日) 21:39:02ID:x9GqH5mV
普通だけど,ボールを持ちさえしなければ手を使っても良いフットサル
0043ぼひ ◆GINGERNO1s 垢版2005/07/17(日) 17:59:52ID:8yNmwWJd
                              
       /⌒ヽ       ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /             /⌒ヽ
     ( ヽノ    /⌒ヽ ⊂二二( ^ω^)二⊃
    ノ> ⊂ /⌒ヽ ^ω^)二⊃  |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃/     ( /⌒ヽ   
    彡   |    / ヽノ ⊂二二二( ^ω^)二⊃
 ブーン    ( ヽノノ>ノ      レ |    /
        ノ>ノ レレ      彡  ( ヽノ ブーン
        レレ彡  ブーン     ノ>ノ
     彡               レレ
                   彡
0044うた ◆utaSEX3G4Q 垢版2005/07/21(木) 09:57:20ID:V9IgAq+2
またーりする競技。
たこ焼きとかパンとかビールとかしこたま買ってきて、レジャーシート広げて楽しくだらだら飲食する。
で、おなかいっぱいになって酔っ払ってきたら横になって昼寝。彼女いたらひざまくらしてもらう。

さて、何を競おうか...?
0045ぼひ ◆GINGERNO1s 垢版2005/07/22(金) 00:39:42ID:HxZ87q1c
彼女のひざがしびれるはやさ選手権・
0046名無しさんが転んだ!垢版NGNG
>>45
なるほろ。そういうのもアリか。
んでも、彼女がひざの裏にピソポソ球仕込んだりとか不正し放題な悪寒...w
0047Inquiry蔵◇垢版2005/09/26(月) 20:01:23ID:37Dbx1hU
tige
0050宮本恒靖垢版2005/09/27(火) 03:42:03ID:ZmqdomRA
のまねこうめぇwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさんが転んだ!垢版2005/09/27(火) 04:20:23ID:fZALfAPA
>>50
0052名無しさんが転んだ!垢版2005/09/27(火) 04:35:27ID:LjT5dfgr

 (^ω^)⊃ アウト!!!
 (⊃ )
/  ヽ

⊂(^ω^)⊃ セーフ!!!
 (  )
/  ヽ

 (^ω^)⊃ よよいの!!!
 (⊃ )
/  ヽ

        ブーン
      /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     │   /
     ( ヽノ
     ノ>ノ
  ≡  レレ
0053名無しさんが転んだ!垢版2005/09/27(火) 04:36:22ID:LjT5dfgr

    V I P P E R な め る と
   
    ヒ ド イ 目 ,r'"⌒ヽ に あ う お
          / ^ω^ \
      , .-‐- くJ(      ゝ-rr- 、、
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 天ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}          それがVIPクオリティ
       l   t:::::::::::/    ノ /        
       l!   `'T7′   / /
0054 ◆utaSEX3G4Q 垢版2005/09/27(火) 09:37:08ID:ynlSmwJL
なんだこの中途半端な荒れ方wwwwwwwww
0055名無しさんが転んだ!垢版2005/10/12(水) 23:06:58ID:oDslL/4g
>>24
おもしろそうだね。
運のよさも強く影響しそう
0056名無しさんが転んだ!垢版2005/10/13(木) 00:16:27ID:pYExb4CN
ブランコに乗りながら、ドッヂボールとかを、小学生の時分やりました。
雨上がりの日とか、わざとブランコの下の水溜まりにボールを落として水をかけたり、ボールに当たって落ちた子が、さらにブランコにも当たったりと、悲惨な遊びでした。って、これは新しい遊びじゃないか。
0059ワン・ツー○ ◆wanntuaf9U 垢版NGNG
過疎板♪
0060ワン・ツー○ ◆wanntuaf9U 垢版NGNG
><
0061名無しさんが転んだ!垢版2005/11/01(火) 16:23:06ID:VamY4HhI
過疎板の過疎スレに
マジネタを書いてみる

【シューティングボール】

人数3人×2チーム(6人)

用意するもの
ゴムボール(よく弾む方が良い)
空き缶orペットボトル(砂など入れて重さを調節するのもいいかも)

まず直径3〜4mくらいの円を書く
その中心に空き缶を置く
準備はこれでOK

ルール
・ある程度はなれた場所からスタート(10mくらい)
・パスとドリブルを駆使しボールで缶を倒したら1ポイント
・ボールを地面に連続2バウンド以上したら攻守交替
・ボールは持って3歩まで歩ける
・ディフェンダーにボールを取られたら攻守交替
・円の中にはディフェンダー1人しか入れない(入らなくてもOK)
・ディフェンダーが缶を倒してしまったら相手に1ポイント
(吹っ飛ばした缶が円を出たら2ポイントとかでもいいかも)

イメージはバスケの3on3とハンドボールを合わせた感じ
ゴールが用意するのが大変なので空き缶を使う
0062名無しさんが転んだ!垢版2005/11/01(火) 16:36:22ID:VamY4HhI
>>61 つづき

考えただけなので円の大きさやルールにもう少し
調節が必要かも、でも草案としてはいいでしょ

あってもいいかなってルール
・バスケのパーソナルファールみたいなの(必要だと思う)
・空中でキャッチしてそのままシュートする場合のみ円の中に着地してOK
0063名無しさんが転んだ!垢版2006/04/23(日) 00:28:43ID:4lBr6LhR
リアルモグラたたきか草とりがいい
0064名無しさんが転んだ!垢版2006/04/28(金) 10:24:03ID:dUAR+trm
男一人、女複数(二人〜五人くらいかな)で男のティ○コをぺろぺろするんだけど、女一人の制限時間が一分まで、時間内ならいつ止めてもいい、そして順番にぺろぺろしていき、男を昇天させた人が勝ち。男は30分以上昇天に達しなかったら勝ち

誰か試しにやってない?因みに男訳は考えた俺がやってみるよ。
0066名無しさんが転んだ!垢版2006/07/08(土) 01:44:15ID:jv9KbWsS
           ,-──、.
         ,.、-     '''''' ヽ、
        /。。゚。゚,、-────ヽ
       /。゚。。゚ 。|        ヽ
       |。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=|
      / ̄ヽ |   ━━ヽヽ l/━|
      ヽ Ll        ,..ヽ |  |
       | |.        ヽ─  |
       | レ┐      -二三  |
       |   |           /
       ヽ=へ   ────'''/
      ┌‐.<    ────=、
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/,.-= ヽ
  \  |  `ヽ 、 | ` ヽ 、  /`ヽ 、   /   |//  ||//´ |/
ヽ   \||  `ヽ\| | `ヽ 、ヽ| `ヽ、\//



0068名無しさんが転んだ!垢版2006/09/25(月) 21:25:06ID:2Ing37ue
>>67いや違うな!ブランコはJSのパンチラを見せて貰える夢の乗り物だ
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0069名無しさんが転んだ!垢版2006/09/30(土) 13:59:30ID:7KVi3mIG
>>68
0071 ◆utaSEX3G4Q 垢版2007/01/25(木) 23:24:49ID:E+SksomG
ちとごめん、オジャマします。


某板某スレ>>73の続き...。

第2ラウンドのゴングを聞いて、相手とグローブを合わせに行く戦士の気持ちでスプーンを手に取る。
「あの、サラダもあるけど食べる...?」申し訳なさそうな伊藤さんの声。
しまったあぁっ!食欲に押されて盲目になってた自分に気付く。`我に返る´とはこのコトか。
「すすすいません!あんまりおいしすぎて夢中になっちゃいました。
 いや`おいしい’とかじゃないですよ、このカレー。一言じゃ言い表せない。なんて言うかその...、」
「おいしくない?」
「違います!まったく逆です!!ガッチリ組合った機械みたいな
 たとえばテレビつけようと思ってリモコンの電源ボタンいくら押してもテレビつかない、
 よおく見たら手に持ってたのプレステのリモコンで、テレビのリモコンに持ち替えたら一発でテレビの電源入った時みたいな
 M6ピッチ0.8のビスがなかなか入らなくて、ピッチ1.0のビスにしたらカッチリはまったような
 乾いた植木鉢に水かけた時みたいに、
 伊藤さんのカレー、俺の体に染み込んで...、」
伊藤さん、爆笑してる。目に涙浮かべておなか押さえて。
「あはははは!ヒガシくんワケわかんないよ!プレステのリモコンでテレビつけるとかwww」
「すいません...、体に染み渡るほどウマかった、ってなんて表現したらいいかわからなくて。」
「あはは、ありがと。でも植木鉢に水やった、ってのでなんとなくわかったw でもあはは。そんなに高級じゃないよぅ。
 サラダ、ドレッシング?ごま?和風?マヨネーズ?」
「あ、マヨください。」 レタス赤キャベツプチトマトコーンアスパラ、鮮やかな彩りのサラダ。
レタスで他の野菜くるんでマヨぶりぶりシャクシャクパリパリカリカリ、ごくん。ウマい...。サラダがこんなにウマいとは。
ん?カリカリ?
0072 ◆utaSEX3G4Q 垢版2007/01/25(木) 23:41:46ID:E+SksomG
「カリカリ...?」
「あ、気付いた?それニンニクみじん切りにしてごま油で炒めるってゆーか揚げてサラダに混ぜ込んだの。
 おいしいでしょ?」
おいしくないワケがない。ひと噛みごとに、口の中に食欲にガソリンを注ぐニンニクの芳香が広がる...。
ビールに自然に手がのびる。
ぐびぐび。ぶりぶりシャクシャクカリカリ、そしてカレーをほおばる。
ぐびぐびぶりぶりしゃくしゃくカリカリカレー、ぐびぶりシャクカリカレー以下無限ループ。
「サラダをそんなにおいしそうに食べるヒト、初めて見たw」
「いやサクサク`おいしそう’じゃなくてモグモグおいしいんですぐびぐび。」
0073名無しさんが転んだ!垢版2007/01/26(金) 07:06:51ID:pTZce0g4
伊藤さん、箸(スプーンか?w)がすすまない。カレーを持て余してる。
「伊藤さんカレー減ってないですよモグモグ。どうしたんですかパリパリ?」
「あはは。ヒガシくんの食べっぷり見てたら、おなかいっぱいになっちゃったw」
「ダメですよモグモグ、しっかり食べるモノは食べなくちゃグビグビ。」
0074名無しさんが転んだ!垢版2007/01/29(月) 00:28:42ID:cuWRMtUr
「...、ビール、まだ、飲む...?」
「あ、すいませんいただきます。もぐもぐ。」
「帰り、バイク大丈夫...?」
「はい。ちゃんと原付押して帰ります。近いし。
 伊藤さんが迷惑でなかったら、置いてって明日とりにきてもいいし。」
「...うん。なら、いいけど。」
伊藤さん、俺がビール1本飲み終わったら急に変わった。
悲しそうっていうかさみしそうっていうか、

なんか、今にも泣き出しそう...。爆発しそうな悲しみを、一所懸命押さえつけてる。

前にサイゼで食事したトキに、ビールをオーダーした瞬間にもこんな表情した。
原付押して帰りますって言ったら、表情に浮かんだ必死さをムリにかき消すように笑顔浮かべた。
今日も同じだ...。

0075名無しさんが転んだ!垢版2007/01/29(月) 00:54:59ID:ve5s4j2U
「...、お茶もらえますか?ビール、おなかいっぱいだから入りそうにないし...。」
「遠慮しないでいいよぅw ぱたぱた。はい、ビールどーぞw」
「えと...、」
「あ、気使ってくれるなら、ビール代もらおうかしら。2本で2000円ですぅ。あはは。」
「そのくらいなら払います払います。えと財布...、」
「うそうそ財布なんて出されたら困るww どーぞ。ウチにビール置いといてもあたしビール飲まないし。」
「...。じゃ、いただきます。ぷしゅ。ごくごく。」
「おいしい?」
「はい。」
「あたし、ビールってダメなんだよねぇ。ニガいじゃん?」
「慣れじゃないですか?俺も最初はダメだったけど、飲んでくうちにおいしくなったし。」
「あたしも飲もっかな。最近これにハマってるの。じゃーん!芋ぉ!ヒガシくんも飲む?」
「じゃ、ちょっといただきます。」
「どうする?お湯割り?ロック?あたしお湯で割るけど。」
「えと、俺もお湯割りで...。」

サラダつまみながら、ビール飲み飲み芋飲み飲み、他愛の無いおしゃべり。
伊藤さん、さっきの感情の落ち込みが嘘のように、楽しそうに笑いながらよくしゃべる。
酒と伊藤さんの笑顔のせいで、変な緊張もほどけて本当に楽しい。
俺のつまらない冗談にも伊藤さん笑ってくれるしw

「時を忘れる」ってこういうコトを言うんだな。気付いたら22時過ぎてた。

「す、すいません!もうこんな時間。帰りますね。ごちそうさまでした。」帰り支度はじめる...、
0076名無しさんが転んだ!垢版2007/01/29(月) 02:02:55ID:QFHTpL5f
工具箱がちゃがちゃ、上着もぞもぞ。
「あ、今度トイレのプラグちゃんとしたのに付け替えますね。」
「...、うん...。」
玄関出ると「ちょ、ちょっと待って...。」伊藤さんついてきた。見送ってくれるみたい。
原付のスタンド外す。かたん。
「またトイレ直しにきますね。カレーおいしかったです。ありがとうございます。
 あ...、雪ですよ、伊藤さん。」
夜の住宅街の、澄んだ静かな冷たい空気の中、白い綿毛たちが蛍光灯に照らされてひらひら舞ってる。
最高にロマンチックなシチュエーション。気持ちを伝えるのにこれ以上ない条件。
でも、気の効いたセリフ囁きながら抱きしめられるような男じゃない自分を責める。
でも、一言でいい。たった一つの言葉でこの気持ちを伝えられるのはわかってる。
でも、その言葉を言うだけの、それだけの勇気が今の俺には、ない...。

「じゃまた明後日、店で。」間の抜けたセリフを吐く自分に、嫌悪感を感じながら、原付押して歩き出す。

0077名無しさんが転んだ!垢版2007/01/29(月) 02:31:43ID:/qxEGD6L
「だめぇっ!!」
非常識なくらいな力で腕を引っ張られた。
「だめ、だめぇ!行かないでお願い!だめ、また会えなくなっちゃうのはヤだ!!行っちゃだめ、いなくならないで!!」
取り乱してる伊藤さんの声にびっくりした。
急に引っ張られてバランス崩して放り出して転倒した原付にすら気が回らなかった。
「どどどうしたんですか?」
振り返ると、普通じゃ考えられないくらいに泣いてる伊藤さんがいた。
いや、泣いてる、とか取り乱してる、なんてモノじゃない。こんなに動転してる人を見た事ない。
悲しみの奥から搾り出すような、声にならない声をあげてる。聞いてるだけでこっちも胸が痛くなる...。
アスファルトにしゃがみこんで、掴んだ俺の腕の袖を引きちぎりそうだ。
「やだ、やだよぅ!また独りになるのなんてもうやだ!行かないで、お願い、行かないで!!」
激しく首を横に振って涙流しながら、俺がさしだした手を爪が喰い込むほど握り締めて、声にならない声で叫んでる。
「大丈夫、大丈夫ですよ。いなくなりませんから!」こっちもしゃがんで、抱きしめるしかない。
「やだ。行かないで。独りにしないで...。」強い力で抱きかえされた。
嗚咽の合間にうわ言のように「行かないで。もう独りにしないで...、」って呟いてる。
「大丈夫。ちゃんとそばにいるから。立てますか?」
ダメだ。泣く事に意識持っていかれて、立とうとしない。腕をほどこうとしても、抱きしめた腕に力を入れて離そうとしない。
しょうがない。お姫様抱っこの状態で部屋に入る。
さっきの芋焼酎のグラスとか、サラダの皿とかがのったままのテーブルの横で、
抱き合って「行かないで。お願い。独りにしないで。」「大丈夫ですよ。ちゃんとここにいますよ。」繰り返し囁き合う。
しばらくそのまま、伊藤さんの涙で俺の肩を濡らさせてた...。

0078名無しさんが転んだ!垢版2007/02/12(月) 07:14:14ID:IPYgob6s
果てしない時間が流れたように感じたけど、それほどでもなかったんだろうな。
テーブルの上のグラス、氷が溶けて「カラン」って鳴った。

「うあぁぁぁ...!」って泣き声が「うえぇん...、」ってなって「っっく、んっく」ってなってきた。
少し落ち着いてきたかな...。「大丈夫ですか?どうしたんですか?」って探り探り聞いてみる。
「...、んっく。ごめん、ごめんねぇ。っく。」しゃくり上げるたびに、細い肩がゆれる。
「大丈夫ですよ。水、飲みますか?」ゆっくり手をほどいてみる。今度はためらいながらも離してくれた。
冷蔵庫へ向かう。牛乳。ディズニーのグラスに注いで、しゃがみこんでる伊藤さんの隣にもどる。
もともと華奢で小さいけど、今はさらに小さく見える。消えてなくなりそうなくらいに...。
「ありがと。んぐんぐ...、はぁ。ごめんね、びっくりしたよね。」真っ赤な目でこっちを見ながら、呟くような声。
「え、あ、はい。でもあのその、大丈夫ですか?」
「ごめんね。やっと落ち着いた。はあ...。まだダメなんだなぁ...。」伏し目。
「‘ダメ’?」
「うん。もう平気だと思ってたんだけど、雪、がね。」
「雪?」
「ふうぅ...。ごめん。ちゃんと話すね。気分変える。
 よしっ、お風呂入ろ。ヒガシくんもいっしょに入る?w」
0079名無しさんが転んだ!垢版2007/02/12(月) 07:39:26ID:n4JmE9WY
「え!?いやいいですいいです!!」
「あはは。冗談よぉ。でも、いっしょでもいいよw」
「いいですいいですいいでsgmhglk」
「うふふ。じゃ、あっち向いてて。もぞもぞ...、」
あわてて目を閉じてあっち向いて座りなおした。なぜか正座。

いつもの伊藤さんに戻ったみたいだけど、まだ少し、なんていうか、さみしそう。
時々見せる、わざとむりに明るく振舞ってる感じが、いつもよりぎこちない...。

伊藤さんの心のキズに触れちゃったのかな。
申し訳なく、何があったのかな、さみしさ埋めてあげなきゃ、とか思いつつも衣擦れの音におっきしてる自分を責める。

ぱたぱた、ぱたん。しゃわ〜。

手持ち無沙汰。いつまで正座して目を閉じておっきしてるつもりだ俺は?
おっきが治まったのを見計らって、足をくずしてテーブルに向かって目を開けてたばこに火をつける。
煙くゆらせながら、ここ小1時間の出来事を思い返してみる...。答え出るはずもなく。
伊藤さん、「ちゃんと話す」って言ってくれたから、それを待とう。それまで何をしようか。
短くなったたばこを灰皿で消して、とりあえずテーブルの片付けでも。カレー皿やグラスをシンクへ運ぶ。
手を動かしてると余計なコトを考えずにすむ。
0081名無しさんが転んだ!垢版2007/03/12(月) 23:25:39ID:HKkdJ3q6
[フライングボール]
1.円を作る
2.そしてそれを4分の1でピザ型のようにする
3.後ろに線を描く(その線が大きければ大きいほど難易度は増す。小さければ簡単w)
4.4分の1にした陣地に人を入れる(何人でも可少ない方がいい)
5.4の手順で4チームが完成する。1チームの中から3人だけ敵のチームに行って妨害する事が出来る
ボールを取るのみジャンプして打ちにくくするのOK
[ルール説明]
(人数に従ってそれぞれ調節してください。)
0082名無しさんが転んだ!垢版2007/03/27(火) 13:35:11ID:mUktyxeU
サスケやった!!滑り台を下から上ったりシーソーの真ん中にたってバランス20秒
とかブランコ足着かずに横から横断とか
0083名無しさんが転んだ!垢版2007/03/28(水) 21:56:09ID:09VhDl4l
(チャリサスケ) 公園でコースをつくるタイムを競う 1人でも何人でもできる 国際大会もあるよ (基本ママチャリ)
0084し-垢版2007/04/02(月) 16:29:13ID:oK3tgQgC
厨房ん時

街んなかでドロケー(ケ―ドロ)やった かなり白熱

人数8〜12人くらい

ルール

街んなかでドロケーやるマンション系禁止
事故に気をつける


面白い
たまに映画みたいなワンシーンとか





が、俺は本物のケ―に捕まった

0085し-垢版2007/04/02(月) 16:31:34ID:oK3tgQgC
厨房ん時

街んなかでドロケー(ケ―ドロ)やった かなり白熱

人数8〜12人くらい

ルール

街んなかでドロケーやるマンション系禁止
事故に気をつける


面白い
たまに映画みたいなワンシーンとか





が、俺は本物のケ―に捕まった

0087名無しさんが転んだ!垢版2007/04/12(木) 21:39:47ID:NVYzG/5q
鉄棒でオナニー
0088名無しさんが転んだ!垢版2007/07/24(火) 03:15:45ID:DCyjlTEF
トイレでオセロしながらバーべQ
0089名無しさんが転んだ!垢版2007/07/25(水) 00:07:22ID:nfqlinHw
バーベQの材料でオセロしながらトイレ
0090名無しさんが転んだ!垢版2007/07/25(水) 00:13:34ID:8p6t7D3p
線引きってあるじゃん?
ピラミッド状に棒書いて二人で横に線引いて消してって
最後に棒消したほうが負けってやつ あれやんない?
例えば最初5段だったらこういう表記→(1.2.3.4.5)
で次のやつが4段目の真ん中2本消したらこう→(1.2.3.1.1.5)
4段以上から
0091名無しさんが転んだ!垢版2007/11/01(木) 12:56:50ID:3o4tksEI
どこ行くんですか?ゲーム(やらせなし)
0092名無しさんが転んだ!垢版2007/12/01(土) 15:31:01ID:KmmcM9em
パルクール登山
0093名無しさんが転んだ!垢版2007/12/11(火) 00:52:34ID:VpT0IEgY
【用意する物】
タオル
【場所】
砂場
【ルール】
タオルをしっぽのようにしてそれを取り合う


中学の時ハマった
0094名無しさんが転んだ!垢版2007/12/11(火) 23:38:14ID:SWmwfMPu
スケットダンスとかいう漫画でやってたジェノサイドとかいうのは面白そうだった
0095名無しさんが転んだ!垢版2007/12/14(金) 18:46:22ID:7/5vlfaT
夕暮れの中でかくれんぼ
途中帰宅厳禁
暗くなっても全員見つけるまで終われない
0096名無しさんが転んだ!垢版2007/12/21(金) 20:09:47ID:T1A4bj+a
食べ終わったアイスの棒の先に味のしなくなったフーセンガムをくっつけてトンネルや高い壁に投げる。

高さとフォルムの美しさで競い合う。
0098名無しさんが転んだ!垢版2008/02/02(土) 07:52:56ID:gA/wn3ko
皆さん、滑り台でスキージャンプの真似をしてたということで

今夜、札幌でスキージャンプW杯が開催される

2月2日(土)
BS1 夜19:00〜
スキージャンプW杯札幌大会
葛西、栃本、伊東に注目だ!
0099名無しさんが転んだ!垢版2008/02/04(月) 00:21:58ID:j9xibTOf
筋肉さんがこーむらがーえった
0100名無しさんが転んだ!垢版2008/02/12(火) 11:12:07ID:5U6pt/Yg
キチガイPark

もの凄い勢いで公園を駆け抜け全ての遊具を物凄い激しく使う
もし子供がいてもお構いなしにシーソーとか激しく揺らす
その光景はまさにキチガイ!!
0101名無しさんが転んだ!垢版2008/02/19(火) 20:56:51ID:jLjjfLqN
スケボーの真似をして飛ぶ。
マジはまった
0102名無しさんが転んだ!垢版2008/03/08(土) 21:33:58ID:6OVonbQb
野球って他の球技と比べてると変だよな。他の球技ってボールを持っている側が攻撃側なのに、野球はボールを持っていないほうが攻撃。
ということで、野球を本来あるべき姿に戻してみる。先ず使用するのは安全な柔らかいボール。

ピッチャーがバッターの体めがけてボールを当てにいく。ボールが当たればピッチャー側のチームに得点が入る。バッターは交代
バッターがボールを打って塁を回って三人ホームに戻ればチェンジ。
0103名無しさんが転んだ!垢版2008/06/16(月) 00:38:00ID:iTidTCzb
基本的にハンドボールと同じだけど,
1)全員コート全域に入れる.
2)ゴールの高さが80cmぐらい.
3)ボールはワンバウンドさせてからゴールに入れないといけない.
4)ワンバウンドしたあとにシュートをブロックするのは反則(する前はOK).
5)ワンバウンドしたあとでもボールをキャッチできればセーフ.

狙いは,
ゴールが低め + ワンバウンドさせてからゴール
 → ゴールに近いほど逆にシュート決めにくい?
 = ハンドボールと違ってコート全域使っても支障ない?
また,地面めがけてシュートするのでボールが顔面にくる恐れが少ない.
4)はゴール前に人の壁を作らせないためと,
ロングシュートも活用しやすくするため
5)はシュート打ったあとボールに触れないのはまずいと思ったから.
0105名無しさんが転んだ!垢版2008/10/01(水) 17:46:33ID:wPR/8sNH
思いついたぞ

名前:エクストリームバー(ExtremeBar)

2人で棒の両端を持ち、棒が回転するように走る。走る。
超スピードを上げてより高く舞い上がったチームの勝ち。
0106名無しさんが転んだ!垢版2008/11/13(木) 15:52:39ID:KGxwnbqq
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0108名無しさんが転んだ!垢版2009/03/29(日) 14:34:41ID:+/mvGauu
【棒立ちごっこ】

動いたら負け。
0110名無しさんが転んだ!垢版2009/05/05(火) 02:52:54ID:vdamWcLV
>>94
あれはダメだと思う
0112名無しさんが転んだ!垢版2009/10/10(土) 21:45:52ID:TCwl0d6m
真面目カキコ。
子どもの頃に考案した『バレピントン』という遊びがあります。
どなたか試してくれませんか?


内容は、「バドミントン程度のコートで卓球道具を使った1対1のバレーボール」。
ピンポン玉は宙に浮かせて打ち合うので、羽子板遊びの変形とも言えます。

用意するのは卓球ラケットとピンポン玉。
あと、手ごろなネット(無ければ紐や網で代用)

地面にコートの線を適当に引いてネットを張る。

サーブから始まり、レシーブ&アタックの2打で返す。3打ルールの設定も可
相手が落としたら1ポイント。

変化球の応酬が楽しいです。
ネット位置を高くするとアタックが難しくなりますのでラリーが続け易くなります。

ルールは好みに応じてアレンジしてください。
0113名無しさんが転んだ!垢版2009/10/29(木) 10:46:12ID:1e1iATSd



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0119名無しさんが転んだ!垢版2014/02/19(水) 21:05:21.51ID:oW9tENfJ
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0120名無しさんが転んだ!垢版2014/05/18(日) 16:55:49.81ID:NqCjFTU9
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       ここ、どこですか?
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        全裸なんですか?
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \災/         !
0121名無しさんが転んだ!垢版2014/05/28(水) 19:28:08.43ID:VzzywKdS
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       ここ、どこですか?
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        全裸なんですか?
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \炙/         !

            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   貼られたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l
0122名無しさんが転んだ!垢版2014/05/30(金) 13:19:27.77ID:sRyG++Ec
.            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   いきなり過疎板に貼りつけて…
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     お、お願いですから
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   服を脱がさないでください…
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. や…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    やめてください…
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}     はやく服を返してください…
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    とても恥ずかしいから
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        見つめないでください…
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \戒/         !
.
0123名無しさんが転んだ!垢版2014/11/03(月) 17:21:33.50ID:qgxBmC+C
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
  http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012      http://s-at-e.net/scurl/2012.html
・プロメテウス http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html
・アバター    http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0124名無しさんが転んだ!垢版2015/11/03(火) 11:03:42.26ID:8EsPFxpP
東京電機大学中学校検索ワード
嶋ざき●介の逃げ回り人生。
◎崎亮●の逃げコース 稲城市百村→アトラス調布
父=嶋●慎太郎は全裸ペニスが猛り狂うかの勢い・・・。
(妹)結子(桐光学園中学校)の子宮の奥をついていました。楽しむ父=◎崎慎太●の声が、
虚ろに聞こえたのを覚えてます。
父に犯されながら私=結子(嶋ざき結子=元稲城市立向陽台小学校ゆいこお)は「気持ちいい」と言って嶋いました
兄(嶋ざき亮●(東京電機大学中学校評判万引少年)は小人病を苦にメガネ鈴木と自殺。アとラス調布=ビイ棟ヨンニイイマル
0125名無しさんが転んだ!垢版2015/11/03(火) 16:54:10.18ID:H5oNsjTq
にほんぜんこくに赤田ら化の軽石の悪影響が ゆかたごりらか? ぎとぎとおでんのたまごか? へきえきがか?
男子供4人組ストーカー ストーカーに性欲を叫んで  遠くへ登ってゆく

まだいけるかな
あああああああああああああああ

建物すぎた 上左 みられるみられてるかな 最後尾のちゃりちゃっくがらわるい

すけBEぼー 2
ちゃりておし 2

ユトリ男しょうちゅう?性ししゅんきつきまとい

ストーカー相手宅前で 性欲を叫びにカエル のぼってくは児ウ談へ
0126名無しさんが転んだ!垢版2015/12/11(金) 20:53:24.53ID:4aW5YQIU
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       ここ、どこですか?
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        全裸なんですか?
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \災/         !512k
ERROR: このスレッドは512kを超えているので書けません!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1420049087
0127名無しさんが転んだ!垢版2016/01/31(日) 22:57:10.77ID:bhQVzppc
何か無いん?
0128名無しさんが転んだ!垢版2016/02/02(火) 01:49:22.54ID:1r9UwRy9
ERROR: このスレッドは512kを超えているので書けません!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1420049087
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       ここ、どこですか?
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        全裸なんですか?
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \災/         !
0131名無しさんが転んだ!垢版2016/05/08(日) 22:23:09.42ID:Ev/b5wHP
最終順位じゃなくて一位にいた時間を競う

マラソンとか水泳とか

はいつまんないね。
0132名無しさんが転んだ!垢版2017/09/12(火) 21:54:39.65ID:/Jrbl8eD
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0133名無しさんが転んだ!垢版2017/12/13(水) 15:15:57.61ID:z/TI8Frt
>>94
>>110
マジでジェノサイドってなんなんだ!?
10年解き明かされてない迷宮
0134名無しさんが転んだ!垢版2017/12/13(水) 15:28:31.09ID:lX/s3gRd
ところで今の子どもはどんな遊びしてんのかな
今でもドロケイ、フットボール、氷鬼、缶けり、鬼ごっこやってるんだろうか
公園でデュエマ、遊戯王、DSとかでもまぁ普通か10年前からこんなもんだし
今の子供遊びの有識者おる?
0135名無しさんが転んだ!垢版2018/03/01(木) 10:31:36.49ID:s7JmfWIE
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

28Q10
0136名無しさんが転んだ!垢版2018/06/14(木) 20:03:22.33ID:Obd1D87x
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0137名無しさんが転んだ!垢版2018/06/22(金) 12:42:32.43ID:bLeMxqbs
俺の考えたあそび
『ゴレンジャーハリケーン』

1、3人から8人くらいあつめます。
2、バレーボールみたいな大きめ軽いボールを用意します
3、円形に集まり、一人リーダーが片手を中央へだし、他の人はその上に手を重ねます
4、リーダーが「ゴレンジャーハリケーン!」と言って、他の人は「鶏ガラスープ!」と応じます
5、リーダーが『プ』から始まる単語を言いながら(プーマの小次郎など)、ボールをトスします
6、あとはしりとりしながらバレートスです。言えなかったり落とす人が負け。順番とか適当に
0139名無しさんが転んだ!垢版2019/07/12(金) 08:26:12.83ID:vfoHkRrq
大人向けのジャングルジム作って欲しい。
ガキの頃ジャングルジムで鬼ごっこするのが好きだったけどいまの体格じゃ外側しか移動できない。
塩ビパイプとかで20m平方高さ4メートルくらいのジャングルジム作れる場所あったら教えてくれれば行く
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況