X



トップページラグビー
64コメント12KB
☆カルビー☆日本代表チップス☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し2019/10/01(火) 15:27:27.60ID:KDEWcylQ
なんのカードが出たか、大いに語ろうゼ!
0007名無し for all, all for 名無し2019/10/01(火) 21:24:49.61ID:CoafiZOF
アマゾンでの価格が昨日みた時から半額になっとる。
つーか、ほぼ定価に戻っただけなんですがね。
ただ、到着がめっちゃ遅いんだよな。
0009名無し for all, all for 名無し2019/10/01(火) 22:22:48.11ID:NTkag58U
そもそも東京のどの店で売ってるのか教えろ!
見つけたら買うが、まだ見たことがない。
0010名無し for all, all for 名無し2019/10/01(火) 23:37:43.64ID:ZQFPXVP+
開幕戦の帰りに買ったら、松島とラピースだった。つ当日のトライゲッター
0011名無し for all, all for 名無し2019/10/02(水) 08:40:54.33ID:sS4oOc62
うちは田舎なんでコンビニにしか置いてない
見つけたら買い占めるようにしてるんで
今は30袋くらい買い置きがあるわ
0012名無し for all, all for 名無し2019/10/02(水) 08:41:03.04ID:sS4oOc62
うちは田舎なんでコンビニにしか置いてない
見つけたら買い占めるようにしてるんで
今は30袋くらい買い置きがあるわ
0013名無し for all, all for 名無し2019/10/02(水) 09:04:46.67ID:Tf8FVN6U
コンビニってセブン?ローソン?ファミマ
近所のコンビニすら置いてないんだが
政令指定都市なのに
0014名無し for all, all for 名無し2019/10/02(水) 15:27:01.03ID:OP5K4mGu
>>13
カルビーのサイト内で地域毎の取り扱いチェーンが載ってる
ただし終売に差し掛かってておいてる店が減ってきてる
0015名無し for all, all for 名無し2019/10/02(水) 15:27:01.08ID:OP5K4mGu
>>13
カルビーのサイト内で地域毎の取り扱いチェーンが載ってる
ただし終売に差し掛かってておいてる店が減ってきてる
0017名無し for all, all for 名無し2019/10/02(水) 18:01:20.11ID:ADREjwr9
うちの近所はほぼ終売なんだろうな
最終ロットは9月10日頃が製造のやつかな
どこのコンビニも置いてたとこに別の商品がならんでるわ
0018名無し for all, all for 名無し2019/10/02(水) 19:13:34.06ID:cm72tmj2
メルカリ見てると、出たカード売って、ポテチ代が無料になりそうな予感ですが、どうでしょう?
0020名無し for all, all for 名無し2019/10/03(木) 07:55:58.58ID:EblPkhit
昨日開けたのに入ってた
0021名無し for all, all for 名無し2019/10/03(木) 20:23:14.84ID:I66jZ9Jr
さてと、トライアルに行きますか。
0025名無し for all, all for 名無し2019/10/09(水) 10:57:33.58ID:IFfHBM0l
2箱購入した
0026名無し for all, all for 名無し2019/10/11(金) 10:59:52.67ID:sb9iGrWD
結局全然見かけず
税率10%なのとPB商品の多いスーパーコンビニの菓子棚構成が響いたか
フリトレーのオールブラックス写真パケのお菓子ならけっこうあったのに
0027名無し for all, all for 名無し2019/10/14(月) 01:19:20.99ID:JD3ZWTU8
日本代表とか言っても外国人ばかりじゃん

日本選手にも五郎丸みたいな名選手だっているのに何で余所の国から来た奴らを代表に選ぶんだ?
日本で育ったのから選べよ
0029名無し for all, all for 名無し2019/10/15(火) 04:17:57.81ID:+gB7PBKN
坂手ついに5枚目(キラはなし)

というか1列めっちゃ出る
0031名無し for all, all for 名無し2019/10/18(金) 17:12:17.73ID:OAgT0qhc
>>30
10月中旬が最終生産らしいのでもう最後の出荷が終わったかも
ってかどこのスーパーやコンビニ行っても見かけねえ 実はスポーツカード屋とかが穴場だったのかな
0032名無し for all, all for 名無し2019/10/18(金) 19:06:26.25ID:vt2mcFqc
>>31
わりとガチにアイルランド戦を境に売れる勢いが加速したと思うわ
普通にコンビニを3軒くらいのぞけばどこかにはあったのに…
なくなった店は追加納品もなく別の商品を陳列する様になってサモア戦直前にはもうどこ探してもみつからない状態…
もうレメキは諦めた
0036名無し for all, all for 名無し2019/10/23(水) 12:30:20.72ID:cP0dRI3X
埼玉県で、まだ売ってる所ありますか?
0038名無し for all, all for 名無し2019/10/30(水) 20:25:22.91ID:DAVsmqVd
ポテチはサラダやグラタンにして少しずつ消費中。
0039名無し for all, all for 名無し2019/11/12(火) 10:47:19.34ID:2G/pTu9Y
もうどこにも売ってないの?
0044名無し for all, all for 名無し2020/02/02(日) 06:53:06.41ID:kz2CsIM7
44
0045名無し for all, all for 名無し2020/02/07(金) 08:42:04.87ID:JC3D7ieF
45
0046名無し for all, all for 名無し2020/02/08(土) 10:17:10.84ID:Dvu0qDAI
47
0047名無し for all, all for 名無し2020/02/10(月) 20:03:55.19ID:KO3qp3IM
47
0049名無し for all, all for 名無し2020/02/15(土) 06:45:39.68ID:nR+nun2C
49
0050名無し for all, all for 名無し2020/02/23(日) 10:26:05.65ID:TGwbTO+b
50
0051名無し for all, all for 名無し2020/03/16(月) 21:15:06.02ID:5i89g9o3
51
0052名無し for all, all for 名無し2020/03/18(水) 18:49:27.05ID:SDf786bJ
52
0053名無し for all, all for 名無し2020/03/19(木) 18:53:50.39ID:r8m/Uu01
53
0054名無し for all, all for 名無し2020/03/21(土) 21:26:22.78ID:YlZIpjzm
54
0056名無し for all, all for 名無し2020/05/10(日) 20:50:23.43ID:Xgki9Ras
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000419.000030525.html
カルビーとロッテがお菓子の未来を創造する「おかしな研究所」設立! 藤岡弘、さんが所長役の新WEB動画を公開
0061名無し for all, all for 名無し2020/08/25(火) 06:03:59.73ID:cM2b59Rn
61
0062名無し for all, all for 名無し2020/09/04(金) 21:51:29.82ID:9IC3ufVc
62
0063名無し for all, all for 名無し2021/08/14(土) 18:50:30.37ID:Ih8rHzns
63
0064名無し for all, all for 名無し2021/08/15(日) 21:37:40.07ID:1vreIxOf
64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況