X



トップページラグビー
76コメント40KB
オシメラグパンでオッスオッス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 13:03:45.31ID:YyQqmCf8
苦笑!
0026名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 22:19:04.71
>>25
バカホモ死ね
0027名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 11:20:58.69ID:u0Xt2RZl
統一教会ってなんでホモを毛嫌いするの?

ホモビに出たり、売りセンで働くなんて、昔から受け継がれてきた体育会の手軽なバイトじゃん!

国民が知らない反日の実態
〜韓国の力ルト統一教会〜
「同性愛者はサタン=悪魔」の教義
0028名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 08:40:29.16
>>27
死ね反日バカホモ
0029名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 10:57:15.29ID:0yMKxnpT
<きのう何食べた?>
シロさん御用達“中村屋”テーマ曲が「頭から離れない笑」と話題!

https://thetv.jp/news/detail/192069/

西島秀俊と内野聖陽(せいよう)がダブル主演を務める「ドラマ24『きのう何食べた?』」(毎週金曜夜0:12-0:52ほか、テレビ東京系)。
同作でじわじわと話題を集めているのが、西島演じるシロさんの御用達スーパー「NAKAMURAYA(中村屋)」のテーマソングだ。

第8話(5月24日放送)ではこの中村屋テーマが重要なシーンでBGMとして流され、放送から1週間たった今も
SNSでは「中村屋のテーマソングが頭から離れない笑!!」「中村屋BGMください(笑)」といった声が上がっている。

<倹約家・シロさんの“らしさ”を引き出す中村屋>

中村屋のシーンでは、シロさんの倹約家ぶりがリアルに描かれている。

第1話(4月5日放送)では、別のスーパーのタイムセールで1本98円だった低脂肪乳が中村屋では92円で売られており、
98円で買ってしまったシロさんがショックのあまり「ここ、低脂肪乳の特売って毎週木曜でしたよね?」と食ってかかるエピソードが描かれた。

その後も、第2話(4月12日放送)では近所の主婦・富永佳代子(田中美佐子)と出会うなど、
シロさんの生活にとって不可欠な場所として頻繁に登場している。

<中村屋テーマが静かなブームに>

そんな中村屋のシーンで流れるのが、同店のテーマソング。

ロシア民謡を思わせる感傷的なメロディーで「♪きのうの晩は何食べた 今夜のおかず何しよか ♪ナ ナカ ナカ ナカ ナカムラ屋」と
繰り返し歌われ、視聴者の間は「中村屋の歌、ツボ!」「脳内エンドレスリピート笑」などと序盤から静かなブームが起こっていた。

ドラマ公式HPによると、中村屋は実在のお店。
ただし店内に流れるテーマソングは別のスーパーでかかっていたものを聴いてインスパイアされた中江(和仁)監督が取り入れたもので実際の中村屋にはなく、
ドラマの影響で実在の中村屋さんに「お店のテーマソングがあったんですね」と問い合わせがあるらしい。

第6話(5月10日放送)では、女性司法修習生への対応を間違えてしまったシロさんが落ち込みながら中村屋を訪れると、
お目当ての鶏もも肉はすでに売り切れ。中村屋テーマの短調のメロディーが落ち込むシロさんの背中にリンクし、こちらも視聴者の話題を呼んだ。

<ヨシくん&テツさんとの食事シーンでアレンジバージョン!!>

そして5月24日放送の第8話では、シロさんとケンジの愛の巣を同性カップルのヨシくんこと
長島義之&テツさんこと本田鉄郎が訪れ、4人が食事するシーンが描かれた。

ここで流れたのが、まさかの中村屋テーマ。
しかも、店舗で流れる歌入りのものとは違い、楽器のみのインストゥルメンタル・アレンジ・バージョンだった。

料理を一つひとつ吟味していくヨシくん&テツさんと、それを不安げに見つめるシロさん。
両者の醸し出す緊張感が中村屋の物悲しい旋律と絶妙にマッチし、その場は何とも言えずコミカルな雰囲気に。

この中村屋BGMの意外な使われ方が注目を集め、SNSでは「なんでここで中村屋BGM?吹いたわ」
「食事会BGMが中村屋。庶民感!」「中村屋のテーマソングが頭から離れない!!」といった声でにぎわった。

番組は、『きのう何食べた?』展を6月13日から都内で開催する。
本編で話題を集めたジルベール航(磯村勇斗)の“針ネズミTシャツ”をはじめグッズ販売もされることから注目を集めているが、
ファンからは「中村屋BGMください(笑)」「サントラ、中村屋ソング入るよね?」など中村屋テーマソングの商品化にも、期待の声が上がっている。
0030名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 14:40:05.35
ホモ死ね
0031名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 15:43:22.74ID:0yMKxnpT
<きのう何食べた?>
“可愛い”だらけの男子会 

最強ヒロイン・内野聖陽とジルベール・磯村勇斗“乙女対決”は爆笑!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190622-00000022-ma

連続ドラマ「きのう何食べた?」(テレビ東京系、金曜深夜0時12分)の第11話が6月21日に放送された。
人気キャラクターの山本耕史さんが演じる小日向大策と、磯村勇斗さんが演じる同居相手の
「ジルベールみたいな美少年」井上航(わたる)が登場し、第7話で描かれた“男子会”が再び開催されるという内容で、
SNS上では「なんだ????みんな可愛いwwwwwww」「4人がそろうと可愛いの極み」
「この可愛さはドラマならでは……」「あんなガッツリ、イチャついてるの初めてでは?」と歓喜の声が上がった。

 今回の男子会は、クリスマスにシロさん(西島さん)が、小日向さん(山本さん)と、ジルベール(磯村さん)を
家に招いてホームパーティーをしようと、ケンジ(内野さん)に提案して実現。
4人でクリスマスの定番メニューのラザニアをメインとしたシロさんお手製のぜいたくディナーを楽しむ姿が映し出され、
中でも“最強ヒロイン”のケンジと、ジルベールの、まるで乙女のような“対決”に反響が集まった。

 シロさんの愛情を見せつけたいケンジは、初めからこれ見よがしにシロさんからもらった指輪を2人にちらつかせて
ジルベールを嫉妬させ、SNSでは「めっちゃ指輪アピってたwww」「指輪見たジルベールの、ふううう〜〜ん!って顔可愛い」
「ケンジとジルベールの静かな火花が!!笑笑笑」と爆笑の声があふれた。
また、その仕草に「毎度毎度ケンジの指使い素晴らしい」
「ケンジさんの指輪見せ付けからのドヤ顔w」「行動が完全に女子(笑)」と称賛の声も挙がった。

 一方のジルベールも、シロさんたちの部屋を見渡し、「全然こだわってないんだね〜。すっごい普通」とインテリアのダメ出しをしたり、
「大ちゃんも毎年ディナーに連れてってくれるよ!」とケンジに対抗。
シロさんの料理にも「デブ製造機みたいなメニュー!  嫌がらせでしょ!」と文句を言ったりするが、
「止まんないの!」「全部食べちゃったじゃない!」と、泣きながら食べる姿に視聴者が大ウケ。
SNSも「ワタル君、いいわ!!! いい言いかたwww」「わがまま感にハマる」「キャラ強くてめんどくせえなw」と盛り上がった。

ケンジに指輪を強調されても全く気づかない小日向の様子に、SNSは「むしろわざとか?と思ってしまうほどケンジくんの顔をじっと見るw」
「あれ小日向さん、指輪気づいてなくね?」と反応。
手土産に高級店のホールケーキとシャンパンを持参する姿も「めっちゃお高級な!!!! さ、さすが小日向さん」
「大人や。できる大人や」と好評で、機嫌の悪いジルベールにオロオロする姿には
「今日泣いてるだけw」「これアドリブかな、可愛い」と声が挙がった。

 シロさんの演技にも、「セロリ入ってる!」と料理に文句をつけるジルベールに、
わざと山盛りのラザニアを渡して「これ食べればいいよ。炭水化物、半端ないけど!」とニヤニヤする姿や、
小日向が持ってきたホールケーキを開けてほほ笑む姿に「シロさん、いい顔」「ケーキ見て喜ぶシロさんも天使かな……?」と歓喜の声も上がった。
全員の前で“決意”を語る姿には「笑いからの、一緒に涙ボロボロ」「愛っていいな」と共感の声が集まっていた。
0032名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 16:30:24.60
>>31
死ねバカホモ
0033名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 19:41:22.09ID:0yMKxnpT
西島秀俊「2人で行くから」に込められた愛情 

『きのう何食べた?』が描いた家族と向き合うこと

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190622-00010013-realsound-ent

ドラマ『きのう何食べた?』(テレビ東京)の第11話が、6月21日に放送された。
西島秀俊演じる筧史朗(以下、シロさん)の家族に対する思いが伝わる回となった。
実家に帰ったシロさんは、久栄(梶芽衣子)がやけに穏やかなことに疑問を感じる。
普段なら「将来どうすんだ」といった話ばかりだからだ。
その理由は夕食を終えた後に判明する。
久栄と悟朗(田山涼成)は「正月にケンジを連れてくるように」と言い出したのだ。
突然の出来事に困惑するシロさん。だが困惑したのはシロさんだけではなかった。
シロさんに自分たちの考えを伝えた久栄も困惑し、
悟朗に至っては「そんな生半可な気持ちで同性愛をやっているのか!」とシロさんを叱咤する。
 久栄が穏やかだったことを「嵐の前の静けさ」と表現し、両親の唐突な発言に戸惑うシロさんの姿が面白い。
また発言後にオロオロしてしまう久栄や冷静そうに見えて心が落ち着いていない悟朗の姿もユニークだった。
 そんなシロさんは、ひょんなことから各家庭の親子事情を知ることになる。
 シロさんが勤める弁護士事務所の大先生(高泉淳子)は、正月は1人で過ごすのだと言う。
「息子の重荷になるのだけは嫌なのよね」と話す大先生。
大先生の母親として息子を気遣う姿に、シロさんは優しい眼差しを向ける。
久栄の隣で料理を手伝っていたときのような、穏やかな表情だ。
 一方、佳代子(田中美佐子)の家庭では、娘・ミチル(真凛)が結婚も子どもも望んでいないことが分かり、
夫の富永(矢柴俊博)は落ち込んでいた。しかしその様子を見てシロさんは思う。
「なんだ、親の悩みはゲイもノンケも変わらないじゃないか」と。
だが、佳代子が「親って、変な生き物でしょ」と言ったとき、シロさんは富永と佳代子の顔を見たあと、静かに目を伏せた。
久栄と悟朗の顔を思い浮かべたのだろう。
富永一家が抱える悩みと、筧一家が抱える悩みが大して変わらないことを知り、ますます両親の言葉にどう返すべきか悩むことになる。
家へ帰るシロさんの背中からは「ケンジを連れてこい」と言った両親の思いに悩む様子が窺えた。
 今年のクリスマスは小日向大策(山本耕史/以下、小日向さん)と井上航(磯村勇斗/以下、ワタル)の4人で過ごすことになった。
クリスマスディナーを終えて、ワタルに正月の予定を聞かれたシロさんとケンジ。
シロさんは意を決して「ケンジ連れて、俺の実家に帰ろうと思ってるんだよ」と話す。
ワタルはシロさんの考えに反論する。「ただでさえ息子がゲイだってことでショックなのに」というのがワタルの見解だ。
ワタルの考えに一理あることを分かっているシロさんな弱々しく「そうだね」と返した。
 だが、シロさんは自身の親に対する思いを、言葉に詰まりながらも話しはじめる。
「でも、俺、ずっと考えてたんだよね。両親は、俺がゲイだって分かったとき、最初にどう思ったんだろうって」。
感情をあまり表に出さないシロさんが、感極まる姿を西島は見事に演じている。
涙を堪えるその表情に胸が締め付けられる。だが一生懸命言葉を紡ぐシロさんの思いは前向きだ。
「少なくとも今俺が、両親が思っているよりも不幸じゃないってことを、わかってほしくて」
 ケンジが涙ながらに「俺、行くから」と答えたとき、シロさんは柔らかな笑顔を見せた。
ケンジがつないだ手をシロさんはそっとつなぎなおした。ケンジの手の上に自分の手を重ね、優しくも強く手を握った。
西島の、ケンジを愛おしげに見つめる視線からは、シロさんがどれほど強くケンジを大切に思っているのかが伝わってくる。
「2人で行くから」
 シロさんは両親へ、正月にケンジと2人で帰ることを伝えた。
 なお、第11話では、シロさんとケンジ、小日向さんとワタルのコミカルなシーンも見所だった。
ケンジはシロさんとの指輪を見せびらかすのだが、小日向さんは一切気づかない。
一方でワタルは、ケンジの指輪にすぐ気がついた。それを見たケンジがこれ見よがしに指輪をちらつかせるのが面白い。
またワタルは「なにこのデブ製造機みたいなメニュー」とシロさんの料理に文句をつけるが、すべてのメニューを完食する。
そんなワタルに見せるシロさんとケンジのいたずらっ子のような笑顔と仲睦まじい距離感が微笑ましい。
0034名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 21:32:27.09
>>33
ホモ死ね
0035名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 11:29:50.25ID:BWJI/YDx
「2019春ドラマ・ベストカップルランキング」

トップ10が発表され、
『きのう何食べた?』(テレビ東京系)から、
筧史朗(西島秀俊)×矢吹賢二(内野聖陽)の同性カップルが1位に選ばれた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190623-00066006-crankinn-ent
今回のランキングは、10〜60代の男女1万429名を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計したもの。
 1位に選ばれたのはシロさん&ケンジ。同作は累計発行部数500万部を超える人気コミックの実写ドラマ化で、
料理上手できちょうめんな倹約家の弁護士シロさんと、その恋人で人当たりの良い美容師ケンジを主人公に、
彼らの毎日の食卓を通して浮かび上がる人生の機微や、ほろ苦くてあたたかな日々を描く。
ファンからは

「もうダントツ。今期はこれしかない!!!」
「素敵なカップル」

など絶賛の声が届いている。
0036名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 16:38:29.33
>>35
死ねバカホモ
0037名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 10:56:52.34ID:fyDIeTEx
【 きのう何食べた? 】

ゲイの葛藤語る西島の名演に涙する人が続出

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190624-00010006-jisin-ent

西島秀俊(48)と内野聖陽(50)のダブル主演『きのう何食べた?』(テレビ東京系)の第11話が6月21日に放送された。
几帳面・倹約家の弁護士・筧史朗(通称・シロさん)と人当たりの良い美容師・
矢吹賢二(通称・ケンジ)が2LDKのアパートで暮らす日々を描いたドラマ。

帰省したシロさんだが、将来について口うるさい母(梶芽衣子)がやけに優しい。
すると、意を決した母から「あなたたちは結婚してるも同然なんだから、家族に引き合わせるのは当然」とケンジを正月に実家へ連れてくるよう言われ、困惑する。
そんななか、小日向(山本耕史)とジルベールこと航(磯村勇斗)を招いて開催したクリスマスパーティでシロさんは……というのが第11話のあらすじ。

航から年越しパーティーを誘われるが、シロさんは「正月はケンジを連れて俺の実家に帰ろうと思ってるんで」と断る。
まさかの告白に驚くケンジ。しかし、航は「息子がゲイだってことでショックなのに、
その上髭の生えた恋人なんてリアルに見ちゃったら親にとってはダブルショックじゃん……
下手したら余計ゲイなんて気持ち悪いって実感持たれるよ。どうしたってゲイの偏見がなくなるわけでもないだろうしさ……」
と現実を突きつける。すると、シロさんはゆっくりとこう語り始める。

「俺、ずっと考えてたんだよね。両親は……。
俺がゲイだとわかったとき最初にどう思ったんだろうって。で、こう思った。
きっと両親は俺がゲイだとわかったとき俺のことかわいそうな子だって思ったって。
次に俺がこんなふうになってしまったのは、『私たちの育て方が悪かったんじゃないか……』自分を責めたかもしれない。
だから。だからさ……。
ゲイの何たるかを知ってほしいってことじゃなくて、少なくとも今俺が、
両親が思っているよりも不幸じゃないんだってことをわかってほしくて、ケンジをうちに連れて帰ろうと思ったんだ」

料理仲間の富永(田中美佐子)や弁護士事務所所長の上町(高泉淳子)らと話し、親心に触れたシロさんの決意。
これまでずっと冷静だったシロさんだが、言葉に詰まりながら涙を流す姿にはゲイとしての葛藤や両親への思いが込められていたのではないだろうか。
ネット上でも西島の名演技にもらい泣きする人が続出。

《シロさんを演じる西島さんが、歳をとっている加減がいい。
親の想いも自分の行く末もだんだん分かるようになり
一緒に暮らす相手とのことも自分の親のことも大切にしているところ。
男も女もなく人間としてとてもいい》


《シロさん、というか西島さんの泣きの演技が凄かった……。
嗚咽を我慢しながらなんとか自分の心の中にあった気持ちを必死に言葉にしようとするシロさんをみて、私も泣いてしまった》

次回はいよいよ最終回。シロさんは、ケンジを連れて実家へ帰ることに。
ふたりがつくる愛のかたちとは? どのような結末が待っているのか楽しみでならない。
0039名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 13:50:58.10
>>37
>>38
死ねバカホモ
0042名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 11:04:32.29ID:ZQwVCkDM
http://keiromichi.com/index.php?ip=106.72.175.128

帝京キチガイは埼玉県さいたま市

http://spaghetti.jp/article/630

「口癖・独り言で死ねと言う人の心理」

帝京工作員の「死ね」という連日の連呼(口癖)
↓ ↓
****結論*****
●極度のコンプレックスを抱えた負け犬の遠吠え●

             o \. V7
             ○`) |  |         r‐、
               (⌒) o |  |         >、,>
        ____`o ○ |  |.       | |
      //      |O。゚-ト、. |      | |
   .//| /(・) ∩ |o.  | | |  /\ | |
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   (・)   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /      負け犬帝京工作員
   ヽ_______|__ノ────' ──''"
0043名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/06(火) 14:16:34.88
>>42
死ね反日バカホモ
0044名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/07(水) 21:52:40.29
バカホモ死ね
0047名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/09/04(水) 12:30:44.16
死ねバカホモ
0051名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 08:26:35.02ID:JC9GfGq4
>>48
>>49
>>50
死ねバカホモ
0055名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 21:47:02.23ID:k3ZxDH9x
55
0057名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 14:49:44.65
>>52-56
死ねバカホモ
0061名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 16:45:24.02ID:q+93HAim
>>58-60
死ねバカホモ
0063名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/12/20(金) 08:43:19.73ID:L5b4lc9d
>>62
死ねバカホモ
0064名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 21:59:18.64ID:g1JJ8GoE
64
0065名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/27(月) 09:39:42.30
死ねバカホモ
0066名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 16:21:20.74
死ねバカホモ
0067名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 06:23:07.22ID:xagrNJDg
67
0068名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/08/12(木) 22:34:10.09ID:QiV4plm9
68
0069名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 10:07:01.57ID:47EPZjkK
オシメ穿いて69 (^_^)
0074名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:07.46ID:FGBekTkv
世田谷ほのぼのニュース

けんかで電車ガラス割れる 乗客避難、けが人なし | 2022/7/4 - 共同通信
https://nordot.app/916616452750852096

 4日午後3時20分ごろ、東京都内の東急田園都市線池尻大橋駅に停車していた電車内で「男性客2人がけんかしている」と駅員から110番があった。警視庁世田谷署や東急によると、車両連結部のガラスが割れたが周囲の乗客は避難し、けが人はいないという。

 署は2人のうち50代の男を器物損壊の疑いで現行犯逮捕。もう1人は立ち去っており、経緯を調べる。

 隣の三軒茶屋駅を発車後、乗客が異変に気付いて非常通報ボタンを押し、池尻大橋駅で停車した。一時騒然とし、現場に居合わせたアルバイトの20代の男性は「毎日使っている駅でこんなことがあるなんて」と不安そうに話した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況