X



トップページラグビー
1002コメント348KB
【日出処】サンウルブズ Part67【狼】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 23b9-r0DE [61.194.168.30])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:20:36.79ID:WMYXBw2M0
>>931
これが甲子園ならもっと大変なことになってるわ
0953名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ed44-nJZM [42.145.150.40])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:26:39.02ID:oq+dbeBn0
スクラムは代表と同じにしないとダメだね。
こんなんじゃ、代表のスクラムも分解するぞ
0954名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e305-0d6A [211.125.106.124])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:30:42.23ID:hQkK+A520
>>953
これは想像だが、今の代表スクラムの組み方が信頼できるのか、他と比較して確認したいんだと思う。
0960名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cb0b-Ayov [121.107.87.181])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:37:49.14ID:GwmiAI0B0
最強とか言ってなかったか?
まあこれだけカタカナ揃えたらそう言いたくなるんだろうな
はい、撤退撤退
0962名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cb0b-Ayov [121.107.87.181])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:41:02.54ID:GwmiAI0B0
シャークスは湿度が気になってたからゲームをどうやって作るかやってたんだわ
サンウルブズはむしろ疲弊してたな
入ってきた連中もほとんどゲームを変える存在感なし
これチームやってる意味ないだろ
0963名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-mnSR [106.180.9.40])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:41:10.10ID:gHox0Nn0a
プレシーズンマッチをやってない時点で、開幕戦で勝とうなんてのは無理な話。どんなに合宿しようが、練習と試合は別物。
0966名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cb0b-Ayov [121.107.87.181])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:42:48.31ID:GwmiAI0B0
>>963
それもあるがプレやっても無理やと思うな
なぜならやってる連中全部、このチームの意味感じてないだろ
解散した方がいいで
0967名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5d0e-HrTU [114.188.40.135])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:44:01.84ID:6iD0s38l0
スクラムからJAPANと全然違うんじゃそりゃ前半負けるわな
0968名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cb0b-Ayov [121.107.87.181])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:45:18.34ID:GwmiAI0B0
それこそ参入の最初のチームに意気は感じたやろ
代表強化なんかSR残留死守なんかどっちもなんか、
ほとんどチームの意味がなくなっとるんや
腐っていっとるよ
0969名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cb0b-Ayov [121.107.87.181])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:48:12.67ID:GwmiAI0B0
今年のワールドカップで日本のラグビーは失速する
その終わりのはじまりにはふさわしい試合よな
カタカナ揃えたら勝てるという安易な考えが蔓延して毒を食らったまま遂に終焉ってことや
他競技では言い訳にならんわな
0970名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 234d-IkAN [219.98.196.218])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:54:05.05ID:RwKNuRmW0
でもここ数年は若いファンも少し増えた気がするな
2015年以前なんて観戦にいったら爺さん婆さんしか客席にいなかった
ブームとまではいかなかったが前回ワールドカップの好成績は間違いなく日本ラグビー界の遺産になってるよ
だからこそ今年は勝負の年なのだが、このありさまではな
0971名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa31-DkIs [182.251.255.15])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:54:58.69ID:FSg5roaHa
サンウルブズ、バンザイ\(^_^)/
0972名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 23e8-vV33 [125.172.117.37])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:13:36.78ID:bVIrUpy80
去年までは全く感じなかったけど、
サントリーやパナソニック見ても。
今年はごめんなさい。
神戸製鋼の方が強い。
0973名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 23cf-7cJW [219.107.201.93])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:14:20.04ID:egKwgPJq0
ムーアは前半頑張ってたが後半は明らかにパワー不足。
SRレベルではないと思う。
ハッティングは怪我なのか?休みなのか?
0974名無し for all, all for 名無し (ブーイモ MM43-wRbJ [49.239.64.222])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:24:09.57ID:dkqyZXWyM
今見終わった。

何一つ良いところが無かったな。
一人一人がやることをやっとらん。
0977名無し for all, all for 名無し (スププ Sd43-+z8m [49.96.29.99])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:32:48.79ID:Vu646/7yd
藤田を選ばないからだ
松田なんかいらん
0979名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 230e-3a8x [219.164.182.235])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:45:11.40ID:Q88AWWnS0
>>955
セットとモールで崩されたって完敗じゃん
0980名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cb0b-Ayov [121.107.87.181])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:51:11.97ID:cUyF7Xpa0
>>979
ディフェンスも割とザルだったよ
見直したらよくわかる
開幕戦だから大目にみてもなんか指導者が悪い可能性大だな
0983名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6530-J02x [220.105.159.9])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:16:10.09ID:dIP0raiO0
あまり観戦メインの店舗じゃないけどトライ取った時は一部が盛り上がって飲みメインの人達も見始め、取られるうちにみんな興味を失い何事もなかったかのように飲んでたよ
ここ何年も見たハブの光景と同じだった
0985sage (ワッチョイ c50b-Dm5B [118.158.180.20])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:28:55.69ID:48d5kBqf0
ハッティングは町田で合宿中
0986名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ f5b8-nJZM [126.3.21.220])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:29:01.26ID:PQ5bU6U00
ボタはクボタでも活躍してたけど今日も効いてたなー
0990名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 23cf-7cJW [219.107.201.93])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:13:11.21ID:egKwgPJq0
レンジャーにはガッカリ。
マシレワの守備は相変わらず。
来週のウィングはどーなるんだ?
福岡とサウマキが見たい。
0991名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6569-OvAq [220.148.74.5])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:34:00.10ID:NDghF+150
早さなら竹山も通用する、Mスピードが無いのは致命傷。
0992名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4b8e-5v3o [153.192.41.233])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:40:24.74ID:TYw+fecr0
まあ、今年が最後のシーズンなんだから大目に見ようよw
0993名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ed44-nJZM [42.145.150.40])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:55:21.86ID:NTh04tT90
>>989
今季終わったからどうかは知らないけど、怪我はまじ
0994名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cdf0-OU7K [58.146.20.42])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:58:41.81ID:QKo7vOnM0
点差よりも情熱が感じられないのが悔しい。
ブリッツ戻って来いよ。力の差があっても最後まで
強敵に向かっていくから応援するのに。
0997名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 23e5-OU7K [219.97.115.1])
垢版 |
2019/02/17(日) 09:36:38.44ID:LKu91DCw0
松田そんな酷かったか?
いきなりのウイングじゃあれで仕方ないだろう
どう考えても藤田よりマシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 17時間 31分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況