X



トップページラグビー
80コメント45KB
ゲイのラグビー選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 09:08:13.29ID:lT9/C5rd
元農林水産省事務次官の熊沢英昭容疑者(76)に刺されて死亡したその長男(44)はツイッターで
「○○○に人権は無い!」(編注:原文は韓国人への蔑称、編集部で伏字。)
金が欲しいだけなんだろ? えぇ? ○○○共め!」(同)など
定期的に差別的、攻撃的な投稿をしていたのが確認できる。

https://news.infoseek.co.jp/article/20190603jcast20192359138/
0031名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/10(月) 19:11:17.02
>>30
死ね反日バカゲイ
0033名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 14:12:23.99
>>32
死ねバカホモ
0035名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 15:07:40.46
>>34
死ねバカホモ
0037名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/11(火) 15:10:39.32
>>36
死ねバカゲイ
0039名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/12(水) 15:42:31.26
>>38
死ねバカホモ
0040名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/13(木) 16:54:17.16ID:BAhzbOLe
今日もミジメなオシメラガーマンwww
0041名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/15(土) 19:49:50.44ID:Q+9kRvew
これから新ホ場で遊んでくる!
天気が悪いと盛り上がるんだよな!
0042名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 08:14:23.71
>>40
>>41
死ねバカホモ
0043名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 11:27:08.80ID:05DXVA+P
西島と内野の熱々ぶりが“尊い”と歓喜の声

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1745566/

西島秀俊(48)と内野聖陽(50)のダブル主演『きのう何食べた?』(テレビ東京系)。
几帳面・倹約家の弁護士・筧史朗(通称・シロさん)と人当たりの良い美容師・矢吹賢二(通称・ケンジ)が
2LDKのアパートで暮らす日々を描いたドラマ。

友人期の結婚パーティーに出席することになった史朗。独身だとわかった瞬間に猛アピールしてくる女性招待客に困惑し、
“結界”として指輪が欲しくなる。誕生日にかこつけて指輪のプレゼントを提案すると、賢二は大喜び! 
賢二に押し切られた史郎は、2人で指輪買いに行くことに……というのが第9話のあらすじ。

珍しく自分のためだけにご飯を作るが、味気なさを感じ
「結局、俺が毎日ちまちまと品数を多くおかずを作っているのは賢二がいるからなんだよな。そう考えるとあいつの存在って大事……」
と賢二の大切さを実感する史郎。いっぽうの賢二も、
夜食を作ってくれた史郎へ「うちで食べるご飯がいちばんおいしいよ」と自然に感謝を伝える。

また史郎から指輪のプレゼントを提案されると、米粒を唇につけ「え〜っ!? ウソ!? ほしい! 超ほしい!!」と賢二は発狂。
2人でジュエリーショップに行くことを嫌がる史郎に対しては、「いいえ! それはできません!」と断固拒否する。
渋々買いに出かけた史郎だったが、賢二から「指輪、大事にする」と言わると満面の笑みで「うん」と頷く。
いつも以上にラブラブな2人の関係に、視聴者も大興奮! ネット上では歓喜の声が殺到していた。

《シロさんのふと見せる表情が尊い… 2人で食べるのが日常だからこそ1人で食べる時に虚しさを感じるんだろうな〜 
一緒に食卓を囲める人がいるって、素晴らしいことじゃん?》
《頬杖ついて伏し目がちからのちょっと口角上げながら「俺とお揃いで指輪買ってやるって言ったらどうする?」とか惚れてまうやろーーー!!!!!》
《「大事にする」に「うん」 って返せるって素晴らしいことです。 あぁ尊い》
0044名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 15:12:06.41
>>43
死ね稲ホモ
0045名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 17:01:47.13ID:3bc+ED4Y
<きのう何食べた?>シロさんの“名言”に感動の声
『ありがとうの方が、ずっと嬉しい』
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190619-00193783-the_tv-ent
西島秀俊と内野聖陽(せいよう)がダブル主演を務め、何気ない日常に訪れる幸せを描く「きのう何食べた?」
(毎週金曜夜0:12-0:52ほか、テレビ東京系)。
6月14日に放送された第10話ではそんな同作の真骨頂ともいえる名ゼリフが登場し、
視聴者の心をふるわせた。(以下、ネタバレがあります)
■ 「ごめん…ホントにごめん」謝るケンジ
同作の人気の理由は、料理上手で倹約家の弁護士・筧史朗(通称:シロさん/西島)と、
その恋人で人当たりのいい美容師・矢吹賢二(通称:ケンジ/内野)のお互いを思い合う気持ちのあたたかさだ。
10話では、シロさんを失いたくないあまり嫉妬心を抑えきれなくなってしまったケンジが涙を流すシーンが注目を集めた。
同性愛者で共通の知人・小日向(山本耕史)と2人で飲みにいくというシロさんに「絶対2人きりで会わないで」と言いつのり、
シロさんを束縛してしまったケンジ。シロさんはそんなケンジを静かに受け入れ、その場で小日向に約束キャンセルの電話を入れた。
「これでいいか?」と穏やかに問いかけたシロさんに、ケンジは「ごめん…ホントにごめん…」とうなだれた。
■ 「ありがとうの方がずっと嬉しいよ」
大切な人との関係がこじれそうなとき、ケンジはいつも、つい謝ってしまう。
この回に限らず、たとえば第8話(6月14日放送)では、つい謝ってしまうケンジにシロさんが
「なんでそこで謝るんだよ、お前は!」と声を荒げる場面や、
ケンジが「謝るくらいなら、最初からもっと考えて行動すべきだよね」「いつも言われてるのに学習しないの、ほんとダメだよね」
とさらに自分を責める場面も描かれた。
そんなふうにケンジにいら立ってしまうこともないわけではないシロさんだが、
10話では思いやりと愛情でケンジを大きく包み込んだ。
小日向の一件があった翌朝。思いがけず休日が重なった2人は、
シロさんお手製のクレープで穏やかなブランチを楽しんでいた。
「2人でこんなご飯が食べられるなんて、最高の休日。ありがとね、シロさん」
と笑顔を取り戻したケンジに、シロさんは「なぁ、ケンジ」と語りかけた。
「あのさ、俺もお前に『ごめん、ごめん』って謝り倒されるより、
『ありがとう』って言ってもらえる方がずっと嬉しいよ。だからさ、もう謝んなくていいって」
■ シロさんの包容力に「涙止まらない」「ジーンときた」
「ごめん」より「ありがとう」が嬉しい――。このメッセージに、視聴者の間で共感が広がった。
SNSでは「シロさんの抱擁力に涙がとまらない」「じーんときた。ごめんなさいよりありがとう。きっとその方が幸せになれる」
「本当の意味で贅沢な休日。幸せってこういうことなんだよなぁ」といった書き込みが続いている。
目の前の相手に、今ある日常に「ありがとう」と感謝して、ささやかなおうちごはんを楽しむ。
ごく普通の日常にもそんな幸せがあることに気づかされる、
「きのう何食べた?」らしいエピソードに「こういうのを神回っていうんじゃないかな」といった声も上がっている。
■ 今度はクリスマス!第11話あらすじ
「きのう何食べた?」、次回は6月21日に第11話を放送する。
師走のある土曜日。実家に帰ったシロさんは、母・久栄(梶芽衣子)がやけに穏やかなのが気になる。
なにかあるのでは…その予感は的中。正月にケンジをうちに連れてくれば、と言い出したのだ。
しかしシロさんにはまだ迷いがあり、その言葉に即答できなかった。
帰宅したシロさんは、クリスマスを前にソワソワするケンジに、今年のディナーは
小日向大策(山本耕史)、井上航(磯村勇斗)を招いて4人で過ごそうと提案する。
0046名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 17:25:56.56
>>45
死ねバカホモ
0047名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 11:11:11.93ID:eyRKRt/u
統一教会ってなんでホモを毛嫌いするの?
ホモビに出たり、売りセンで働くなんて昔から体育会の手軽なバイトじゃん!
0048名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 10:37:09.21
>>47
死ねバカホモ
0049名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 10:36:51.63ID:Xtwm9Spa
統一教会ってなんでホモを毛嫌いするの?

ホモビに出たり、売りセンで働くなんて昔から体育会の手軽なバイトじゃん!
0050名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 18:06:02.04
>>49
死ね反日パヨクバカホモ
0051名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 19:31:32.38ID:0yMKxnpT
西島秀俊「2人で行くから」に込められた愛情 

『きのう何食べた?』が描いた家族と向き合うこと

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190622-00010013-realsound-ent

ドラマ『きのう何食べた?』(テレビ東京)の第11話が、6月21日に放送された。
西島秀俊演じる筧史朗(以下、シロさん)の家族に対する思いが伝わる回となった。
実家に帰ったシロさんは、久栄(梶芽衣子)がやけに穏やかなことに疑問を感じる。
普段なら「将来どうすんだ」といった話ばかりだからだ。
その理由は夕食を終えた後に判明する。
久栄と悟朗(田山涼成)は「正月にケンジを連れてくるように」と言い出したのだ。
突然の出来事に困惑するシロさん。だが困惑したのはシロさんだけではなかった。
シロさんに自分たちの考えを伝えた久栄も困惑し、
悟朗に至っては「そんな生半可な気持ちで同性愛をやっているのか!」とシロさんを叱咤する。
 久栄が穏やかだったことを「嵐の前の静けさ」と表現し、両親の唐突な発言に戸惑うシロさんの姿が面白い。
また発言後にオロオロしてしまう久栄や冷静そうに見えて心が落ち着いていない悟朗の姿もユニークだった。
 そんなシロさんは、ひょんなことから各家庭の親子事情を知ることになる。
 シロさんが勤める弁護士事務所の大先生(高泉淳子)は、正月は1人で過ごすのだと言う。
「息子の重荷になるのだけは嫌なのよね」と話す大先生。
大先生の母親として息子を気遣う姿に、シロさんは優しい眼差しを向ける。
久栄の隣で料理を手伝っていたときのような、穏やかな表情だ。
 一方、佳代子(田中美佐子)の家庭では、娘・ミチル(真凛)が結婚も子どもも望んでいないことが分かり、
夫の富永(矢柴俊博)は落ち込んでいた。しかしその様子を見てシロさんは思う。
「なんだ、親の悩みはゲイもノンケも変わらないじゃないか」と。
だが、佳代子が「親って、変な生き物でしょ」と言ったとき、シロさんは富永と佳代子の顔を見たあと、静かに目を伏せた。
久栄と悟朗の顔を思い浮かべたのだろう。
富永一家が抱える悩みと、筧一家が抱える悩みが大して変わらないことを知り、ますます両親の言葉にどう返すべきか悩むことになる。
家へ帰るシロさんの背中からは「ケンジを連れてこい」と言った両親の思いに悩む様子が窺えた。
 今年のクリスマスは小日向大策(山本耕史/以下、小日向さん)と井上航(磯村勇斗/以下、ワタル)の4人で過ごすことになった。
クリスマスディナーを終えて、ワタルに正月の予定を聞かれたシロさんとケンジ。
シロさんは意を決して「ケンジ連れて、俺の実家に帰ろうと思ってるんだよ」と話す。
ワタルはシロさんの考えに反論する。「ただでさえ息子がゲイだってことでショックなのに」というのがワタルの見解だ。
ワタルの考えに一理あることを分かっているシロさんな弱々しく「そうだね」と返した。
 だが、シロさんは自身の親に対する思いを、言葉に詰まりながらも話しはじめる。
「でも、俺、ずっと考えてたんだよね。両親は、俺がゲイだって分かったとき、最初にどう思ったんだろうって」。
感情をあまり表に出さないシロさんが、感極まる姿を西島は見事に演じている。
涙を堪えるその表情に胸が締め付けられる。だが一生懸命言葉を紡ぐシロさんの思いは前向きだ。
「少なくとも今俺が、両親が思っているよりも不幸じゃないってことを、わかってほしくて」
 ケンジが涙ながらに「俺、行くから」と答えたとき、シロさんは柔らかな笑顔を見せた。
ケンジがつないだ手をシロさんはそっとつなぎなおした。ケンジの手の上に自分の手を重ね、優しくも強く手を握った。
西島の、ケンジを愛おしげに見つめる視線からは、シロさんがどれほど強くケンジを大切に思っているのかが伝わってくる。
「2人で行くから」
 シロさんは両親へ、正月にケンジと2人で帰ることを伝えた。
 なお、第11話では、シロさんとケンジ、小日向さんとワタルのコミカルなシーンも見所だった。
ケンジはシロさんとの指輪を見せびらかすのだが、小日向さんは一切気づかない。
一方でワタルは、ケンジの指輪にすぐ気がついた。それを見たケンジがこれ見よがしに指輪をちらつかせるのが面白い。
またワタルは「なにこのデブ製造機みたいなメニュー」とシロさんの料理に文句をつけるが、すべてのメニューを完食する。
そんなワタルに見せるシロさんとケンジのいたずらっ子のような笑顔と仲睦まじい距離感が微笑ましい。
0052名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 21:04:14.26
>>51
死ねバカホモ
0053名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 11:23:31.43ID:BWJI/YDx
『男50歳以上が最も反応!?』

〜西島秀俊×内野聖陽「きのう何食べた?」

https://trendnews.yahoo.co.jp/archives/632627/

金曜の深夜に密かな人気を保ってきた「きのう何食べた?」。
実は最も楽しみにしてきたのは、女性でも若い男性でもなく、50〜64歳の男性だったようだ。
長年歩んできたのとは異なる人生、センスと手際のよい調理など、
自らの生き方をちょっと見直すきっかけとなるのか、
多くの中高年男性が熱い視線をドラマに送っていたようだ。

■高視聴率となった第9話
前の週のお休みで"シロさんロス"となり、
二週間ぶりの放送を待ちわびた視聴者は少なくなかっただろう。
第9話は世帯視聴率も、男女年層別の個人事視聴率も、全体の中で最高となったケースが目立った。
西島秀俊×内野聖陽のW主演で、ゲイのカップルの日常をホッコリと描く同ドラマ。
ストーリー展開は、人間ドラマながら、ドラマの中で主人公のシロさん(西島秀俊)が、
さりげなく紹介する料理レシピと作り方のシーンも楽しみの一つだ。
第5話でケンジが初めて料理するシーンが登場した。
そこで披露した味噌(みそ)ラーメンは大反響を呼び、
再現してみた視聴者も多かったはずだ。
筆者ももちろん、試してみたが抜群のうまさで、すでに3回はリピートしている逸品。
優しさに包まれたストーリーがベース。
そして優れものが、シロさんとケンジ(内野聖陽)が暮らすマンションのインテリア、
ケンジが働く美容室の内装、家具や色調、
さらに小物に至るまで細部にこだわった演出など。
見ているだけで楽しく、見心地バツグンの作品なのである。
週に一度、たったの40分で終わってしまうのが惜しいくらいだ。

■"人と異なる"ということ

日本でもLGBTがじわじわと認定され始め、ゲイやレズであること、
またはバイであることなどを隠さなくても生きられる社会になりつつある。
それでもヨーロッパやタイなどに比べて、まだまだ理解度は低いのが現実だ。
自分がLGBTでない立場の中には、仕事場や友人関係、
家族や親戚にトランスジェンダーの人がいても、理解を得られるケースもある。
ただし世代や育った環境などそれぞれの価値観があるように、彼らの受け入れ方もさまざまな差があるだろう。
宗教・考え方・生き方に人それぞれの個性としての違いがあるように、
たくさんの人が共存していくには、
個々の差異を怖がらずに認め合って
生きていかなければ、誰かが心の犠牲を払うことになってしまう。
ドラマの中で西島秀俊が演じる筧史朗"シロさん"は、
自分がゲイであることを職場や社会的な立場では、公表しないスタイルを保っている。
スマートな容姿とは裏腹に、地味で堅実でありながら、料理が上手で、パートナーの存在を大切にしているが、
自分のジェンダーを隠すことに罪悪感を抱き、葛藤しながら生きている。
いっぽう内野聖陽が演じる矢吹賢二は、明るく人懐っこく、気が利いて、
感情表現もリアクションもストレートで明け透け。
シロさんとはまったく正反対のタイプだ。
自分がゲイであることを包み隠すこともしない。
この凸凹な二人が、全く違うスタイルでお互いを思いやり、時々波風が立つ日常を見せてくれる同ドラマ。
実は多少の違いはあれ、たくさんのことを考える機会を与えてくれている。
例えば、男女で夫婦でいることの意味。結婚や離婚、子供を持つこと、持たないこと。
家族やパートナーがいても、結局は人間は一人であること、孤独であること等々だ。
投げかけられるメッセージは、決して不快なものでも苦痛でもない。
当たり前に思っていたかけがえのない日常に「ありがとう」と言いたくなるような、優しい道しるべなのだ。
簡単に壊してしまえる関係だからこそ、続けていく努力と気遣いが必要で、
なれ合いにならない新鮮さと日々、美しく暮らすことの一つのライフスタイルを教えてくれる。
今シーズン、まもなく幕を閉じることになっても、
シリーズ化していつでも戻ってきてくれることを今から願わずにいられない。
0054名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 16:42:43.13
>>53
死ねバカホモ
0055名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 11:03:03.89ID:fyDIeTEx
<きのう何食べた?>
“可愛い”だらけの男子会 

最強ヒロインとジルベール・乙女対決”は爆笑!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190622-00000022-mantan-ent

連続ドラマ「きのう何食べた?」(テレビ東京系、金曜深夜0時12分)の第11話が6月21日に放送された。
人気キャラクターの山本耕史さんが演じる小日向大策と、磯村勇斗さんが演じる同居相手の
「ジルベールみたいな美少年」井上航(わたる)が登場し、第7話で描かれた“男子会”が再び開催されるという内容で、
SNS上では「なんだ????みんな可愛いwwwwwww」「4人がそろうと可愛いの極み」
「この可愛さはドラマならでは……」「あんなガッツリ、イチャついてるの初めてでは?」と歓喜の声が上がった。

 今回の男子会は、クリスマスにシロさん(西島さん)が、小日向さん(山本さん)と、ジルベール(磯村さん)を
家に招いてホームパーティーをしようと、ケンジ(内野さん)に提案して実現。
4人でクリスマスの定番メニューのラザニアをメインとしたシロさんお手製のぜいたくディナーを楽しむ姿が映し出され、
中でも“最強ヒロイン”のケンジと、ジルベールの、まるで乙女のような“対決”に反響が集まった。

 シロさんの愛情を見せつけたいケンジは、初めからこれ見よがしにシロさんからもらった指輪を2人にちらつかせて
ジルベールを嫉妬(しっと)させ、SNSでは「めっちゃ指輪アピってたwww」「指輪見たジルベールの、ふううう〜〜ん!って顔可愛い」
「ケンジとジルベールの静かな火花が!!笑笑笑」と爆笑の声があふれた。
また、その仕草に「毎度毎度ケンジの指使い素晴らしい」
「ケンジさんの指輪見せ付けからのドヤ顔w」「行動が完全に女子(笑)」と称賛の声も挙がった。

 一方のジルベールも、シロさんたちの部屋を見渡し、「全然こだわってないんだね〜。すっごい普通」とインテリアのダメ出しをしたり、
「大ちゃんも毎年ディナーに連れてってくれるよ!」とケンジに対抗。
シロさんの料理にも「デブ製造機みたいなメニュー!  嫌がらせでしょ!」と文句を言ったりするが、
「止まんないの!」「全部食べちゃったじゃない!」と、泣きながら食べる姿に視聴者が大ウケ。
SNSも「ワタル君、いいわ!!! いい言いかたwww」「わがまま感にハマる」「キャラ強くてめんどくせえなw」と盛り上がった。

ケンジに指輪を強調されても全く気づかない小日向の様子に、SNSは「むしろわざとか?と思ってしまうほどケンジくんの顔をじっと見るw」
「あれ小日向さん、指輪気づいてなくね?」と反応。
手土産に高級店のホールケーキとシャンパンを持参する姿も「めっちゃお高級な!!!! さ、さすが小日向さん」
「大人や。できる大人や」と好評で、機嫌の悪いジルベールにオロオロする姿には
「今日泣いてるだけw」「これアドリブかな、可愛い」と声が挙がった。

 シロさんの演技にも、「セロリ入ってる!」と料理に文句をつけるジルベールに、
わざと山盛りのラザニアを渡して「これ食べればいいよ。炭水化物、半端ないけど!」とニヤニヤする姿や、
小日向が持ってきたホールケーキを開けてほほ笑む姿に「シロさん、いい顔」「ケーキ見て喜ぶシロさんも天使かな……?」と歓喜の声も上がった。
全員の前で“決意”を語る姿には「笑いからの、一緒に涙ボロボロ」「愛っていいな」と共感の声が集まっていた。
0056名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/07/25(木) 11:28:58.52ID:rM51FImK
旦那がゲイだと知った時の離婚について

旦那の怪しい行動が目立ち、旦那が携帯を新しくしたので
古い携帯を見たところ、ゲイだったことがわかりました。
友達との会話では私には隠し通すつもりだったみたいです。
付き合ってる時から子供が生まれた今までずっとゲイとのやりとりは続いているようで、
相手は私と知り合う前からの人や、ゲイサイトで知り合ったような人など多数いました。

証拠は携帯のメールで不貞行為を約束するようなやりとりだけで、写真など決定的な証拠はありません。
質問ですが
・もし離婚する場合慰謝料と養育費はもらえますか?
・子供は現在専業主婦ですが、私が引き取ることは可能ですか?
ちなみに旦那や義両親など今後面会させたくありません。
・携帯を勝手に見たことで罪に問われたり、慰謝料が下がったりと不利になることはありますか?

大和 幸四郎弁護士

@ご心痛ですね。
 『最高裁は,不貞行為とは「配偶者のある者が,自由な意思に基づいて,配偶者以外の者と性的な関係を結ぶこと」と判示しており(最高裁昭和48年11月15日),最高裁は不貞行為をやや限定的に解釈しているようです。
 民法770条1項1号の不貞行為とはあくまでも異性間の性的な行為を前提としているものであることから,同性愛行為自体は不貞行為には当たらないことになります。
 もっとも,民法770条1項5号の婚姻を継続し難い重大な事由を主張することにより,離婚を認めた裁判例があり
(名古屋地方裁判所昭和47年2月29日判決),配偶者の同性愛行為を知ったことにより今後の婚姻関係を継続することが不可能である場合には
離婚が認められる可能性が高いと言ってよいと思います。』
これを前提に 
> ・もし離婚する場合慰謝料と養育費はもらえますか?
@両方とも可能と思います。
> ・子供は現在専業主婦ですが、私が引き取ることは可能ですか?
@可能です。この福祉の観点から決められるでしょう。
 ちなみに旦那や義両親など今後面会させたくありません。
@義両親については面会を拒むことが可能かもしれませんが、夫が面会交流を請求した場合には難しいかもしれません。
> ・携帯を勝手に見たことで罪に問われたり、慰謝料が下がったりと不利になることはあります
0057名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/07(水) 19:31:41.73
>>56
死ね反日バカホモ
0058名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 11:38:25.09
死ねバカホモ
0059名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/09/04(水) 12:33:17.45
死ねバカホモ
0060名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 21:39:04.43ID:k3ZxDH9x
60
0061名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/11(月) 10:27:31.58ID:EzZgyjh5
>>2-8
死ねバカホモ
0062名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 21:28:06.11ID:g1JJ8GoE
62
0063名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 19:33:18.70ID:aobO91HO
63
0064名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 07:27:03.36ID:b2i25deK
64
0065名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 19:44:20.46ID:C+xll8mm
65
0066名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 00:41:42.96ID:HiTn0O3t
メヌーーーーーーーーーーーード化粧品提供!
ケツの穴!
ニオイ!
大作戦!

ジャーンジャーンジャーンジャーン
さあさあやってまいりました
ケツの穴!ニオイ!大作戦!
司会は私、全優石のお墓に入るのを老後の夢にしている押坂忍と、
お墓に入るどころか一向に老けないのでアンドロイド疑惑の出ている岡田奈奈でお送りします。
どうぞ、よろしくお願いします!
0067名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 21:19:14.76ID:fPqV8tA5
67
0069名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/08/31(火) 17:32:42.30ID:xKicpI86
exfeed.jp
0070名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 17:53:27.42ID:E/BYvUIk
アプリで出会ったよ。
ライバル校のキャプテンだった笑
0071名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/09/22(水) 17:00:02.46ID:/TIdqlK3
オシメでホモプレイ(^_^)興奮する!!
0073名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 07:23:39.81ID:hrhKnyAG
73
0076名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:27.28ID:2XsxFLlU
76
0078赤穂浪士のシャボン玉
垢版 |
2023/01/20(金) 19:40:49.23ID:9i8i3oYg
シャボン玉 ドゥクドゥクドゥクドゥン
シャボン玉 ドゥクドゥクドゥクドゥン
ロマンティックな夢ね
まるい素敵な夢ね
リズムに乗せて
運んでくるのね
堀部ー安兵衛ー
シャボン玉ー
シャボン玉堀部ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況