X



トップページラグビー
1002コメント261KB
千葉の高校ラグビー PART24 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し for all, all for 名無し垢版2017/02/04(土) 19:02:25.51ID:ViFUF0q+
新人戦決勝&3決の戦評お願いします。
0952名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/22(火) 01:36:00.49ID:UQzH+Fii
千葉県高校ラグビーのホームページ、開けなくなった?
0953名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/23(水) 17:07:53.43ID:k4dAiuDp
>>952 見れませんね。。。
0954名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/24(木) 01:42:13.09ID:E/LQ4Fz7
>>951
今の顧問のことか?
今の顧問は元トップリーガーだから自分がやるのと人に教える違いを感じながら出来る限り教えてたと思うぞ。
0955名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/24(木) 13:10:35.07ID:G2lFh8e1
>>952
ほんとだ
0960名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/26(土) 17:07:12.45ID:WYek4yly
幕張総合すごいな
来週の決勝で幕総の実力が分かるな
0961名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/26(土) 23:23:46.30ID:QIone97F
>>960
はて?
0962名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/27(日) 02:19:55.16ID:8rPFwtcm
>>961
専松が流経にどれだけ戦えるかで幕総の力がわかるってことじゃない?
0963名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/27(日) 08:51:57.22ID:HuTGvzpm
幕総のバックス普通にレベル高かった。
八千代松陰と流経は点数の通りあまりにも実力の差があったね。
0964名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/27(日) 08:55:09.81ID:riIiPS4M
不戦勝
0965名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/27(日) 08:56:53.65ID:9BULseE3
千葉経済はどうなんですか?
0966名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/27(日) 09:47:18.67ID:KMYkTgwU
>>962
寧ろ専松が流経にどこまで戦えるかで
流経の力量が推し量れるのでは?
0968名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/27(日) 11:36:27.25ID:aM4+EgQH
>>967
花園準決勝で負けた後、インターハイ兼高校ラグビー大会として、ちゃんと3位表彰されているので、問題ない。
要は準決勝で負けた2チームが両方銅メダルのパターン。
毎年のことです。
0969名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/27(日) 12:20:25.73ID:IdS4b8ji
幕総の台頭の理由は何?先生?
0970名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/27(日) 12:24:34.26ID:WJbvcPqb
不戦勝というか、インフルエンザで棄権と会場で言ってたぞ?仕方ないとおもうが。
0971名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/27(日) 12:39:08.31ID:Rw0QkaaV
いや棄権したなら不戦勝じゃん
0973名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/27(日) 15:57:21.16ID:JZ4t6nLl
>>965
千葉経済??w
支部予選で合同チームに負けて終わったよ
0974名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/27(日) 15:58:47.79ID:JZ4t6nLl
>>969
花園予選でも流経から唯一トライ取ったチームだからな
元々力はあるよ
2016年の花園予選も準決勝で流経といい試合してるし
0975名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/27(日) 19:16:02.92ID:HuTGvzpm
千葉北は幕総に負けたけど組み合わせ次第ではいいところ行けたかな?
0976名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/27(日) 19:23:49.60ID:6Uwfaqzu
>>975
八千代松陰と幕総のスコアでそれも分かるよ
0977名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/27(日) 19:45:02.09ID:JZ4t6nLl
>>975
組み合わせも何も勝てる可能性あるのが八千代松陰しかいないやん
0978名無し for all, all for 名無し垢版2019/01/27(日) 20:34:18.62ID:1gZUz9Sn
流経の県内でのスコアは当てにならないぞ
メンバーも落としてるし、たぶん課題をもって試合に臨んでる
0979名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/03(日) 18:14:37.62ID:kay7oOlQ
@オリプリ
幕張総合15-14八千代松陰
流経柏69-0専大松戸
0980名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/03(日) 18:24:56.08ID:zztQbaPX
幕総と松蔭がそこまで接戦なら千葉北はもう無理って感じだな
0981名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/03(日) 18:48:19.37ID:u6leC57j
流経強いな〜
幕総後半攻めまくってたけどトライ決められないのは痛い
0982名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/03(日) 18:59:26.75ID:gkwe6wcp
松陰も実力上げてきたな
0983名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/03(日) 19:16:08.73ID:OupGxelU
松陰は1年生が多いらしいので、もう少し経験を積めば面白そうですね。
0984名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/03(日) 22:35:35.77ID:gkwe6wcp
試合見たやつから聞いたんだけど、松陰はDF も粘りがあってATもデカイやつが多かったって。実力は幕総よりもワンチャン松陰の方があるって言ってた
0985名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/03(日) 22:37:02.16ID:gkwe6wcp
松陰の今後に期待ですな
0986名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/03(日) 22:46:04.12ID:UcI0Nfy1
松蔭実力取り戻したな
0987名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/04(月) 07:30:57.94ID:Y9TZcyx/
>>984
流経以外では、やはりチームの完成度はやはり専松が抜けており、幕総も基本スキルが鍛えられている印象ですね。松陰は、トライをとれるところで、取りきれない未熟さを感じました。
0988名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/04(月) 08:40:33.94ID:z8kCHxO3
>>987
まあ今のところそうだろうね
0989名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/04(月) 18:05:29.09ID:47ePJrQc
専松は本郷(東京1位)と。
0990名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/04(月) 18:29:25.88ID:47ePJrQc
柏は日大明誠(山梨2位)と。
0991名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/04(月) 18:36:43.81ID:s+prHXyA
>>988
松陰今年は関東いけるかもな
0992名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/04(月) 18:57:51.83ID:s+prHXyA
>>991
タッパのある7番の負傷は痛かったですね。
0993名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/06(水) 10:52:53.14ID:aSiTmp+a
專松は勝てる見込み有るの?
0994名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/06(水) 12:29:14.39ID:4Afxg01G
今年の東京都はかなりの低レベルらしいから余裕で勝てるでしょ
0995名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/06(水) 13:10:42.96ID:PqyNZoIN
千葉北よりも松蔭だなこれー
0996名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/06(水) 13:12:36.55ID:Kyrl2/2J
>>995
9と10が組み立てねぇと
0997名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/06(水) 15:09:46.05ID:cupxjkpp
>>994
去年の6月、本郷には一蹴されたけどな
0998名無し for all, all for 名無し垢版2019/02/06(水) 15:57:52.52ID:ThBGHTEb
>>997

それはあくまでも去年の話。
今年の東京都は久我山のレベルが急激に落ちた事により全体的に激弱らしいから・・
そんな激弱の集団の中の1位じゃたかが知れてんだろ。
問題は次の国栃にどうやって勝つかだよ。ここで勝っちゃえば選抜決定だ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 731日 21時間 20分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況