X



トップページラグビー
1002コメント277KB
大分東明ラグビー部ってどうなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/01(水) 18:03:43.71ID:HLZR6rLB
去年たまたまメンバーが良かっただけで、身内だけで盛り上がってる大分東明ラグビー部ってどうなの?
0002sage
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:49.06ID:65GovLYf
>>1
お前、おぎののスレたてた奴やろ。
良い加減にしといた方が良いで。全国に恥晒すなや!
削除申請しとけ!
0003名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/02(木) 06:29:23.59ID:W6hjnDL+
ここも寒いな
0004名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/02(木) 07:22:58.51ID:5cAGdKDO
>>3
いや、大分もこんなとこでも熱くなってきたじゃん
0006名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/02(木) 08:02:55.15ID:+F76NP84
ネタがねーかや?
0008名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/02(木) 08:06:59.91ID:FVYfwJis
>>7
福岡一位だからヒガシ
100対0ぐらいかな
0010名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/02(木) 09:31:20.33ID:RY7H60Ie
新人戦二回戦
文理大附属12-42東明(前0-25)
これ、後半はいい勝負やん。文理大附属はBKの走力あるから6月の総体あたりから楽しみやの〜
0011名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/02(木) 20:21:11.30ID:V7sXLU0v
>>2
晒されとけ!
0012名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 00:41:08.50ID:STOJfN9m
>>2
東明が恥さらしか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0013名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 00:46:22.75ID:htlYMEDo
新一年生は経験者を11人集めました。来年はフィジーとトンガ行ってみるか。
0014名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 08:42:43.44ID:AfDTRgZn
>>12
とりあえず、文字化けやらかす、おぎのスレ立上
げと同一人物だという事は分かった。

大分の無名高校を二校もスレ立上げする、周囲の
0016名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 10:07:40.11ID:g5fpDSq+
>>12
わかりやしーな
0017名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 14:01:59.29ID:LGeZphSk
>>14
周囲の状況て?
0018名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 14:23:46.84ID:wZnN1GPJ
ラグビー板全体を見て見てごらん。
ラグビー弱小県で、そのうち無名高校のスレが
2つも立ってる所が他にある?

しかも、内容も大した事ないのに最新書込み上
位にくるというおまけ付き。

せめて『大分県のラグビー』ぐらいの感度にし
とく判断出来ない?

きっと私生活も自分本意で周囲に迷惑ばかりの
人なのだろう。

ラグビーもone for allの精神のかけらもない人だろう。
0019名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 07:07:48.09ID:kDHyclNg
こんなトコに管理人気取りがいるが、OBにとってはありがたいなぁ。

ココでも盛り上がるで!
0020名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 08:29:58.06ID:YoDjmSjj
>>19
今までなかったんだね?
0021名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 08:35:20.24ID:R72Xe3zz
創部40年やしそろそろ本気で強化するか
0022名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 11:20:47.37ID:5DA/LH7c
スレタイが悪ぃな。
こんなくそスレで盛り上がってもしょーもないわ。選手たちが盛り上がればそれで良いわ。
0023名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 00:27:04.20ID:Mu9Ydkzn
九州大会の初戦は東福岡かな?
今の力なら失点を70点くらい、得点は1トライくらいかな?
0024名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 08:31:25.63ID:i127cYsP
>>23
ヒガシが後半のメンバー落としてくれるハズだけど、それでも80失点は確実だろね。
0025名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 11:47:01.74ID:j3pQdcUq
>>23
東明10対65東福岡くらいを期待。
0026名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 19:44:47.08ID:qyeXqM9H
いやー。
ちょっと厳しいやろ。
百点とられてもしょうがないと思うよ。
何か得られるものがあればいいね。
0027名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/06(月) 00:14:55.20ID:pCjM7ZNc
ヒガシも初戦が事実上の決勝戦と思って本気でくるだろう。
受けて立ってやる!今期のうちは県内では無双やで!花園出てシード確実!
0029名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/06(月) 08:17:42.87ID:eYa3zuZM
アホな保護者が出てきたw
0031名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/07(火) 00:57:42.26ID:IJLIK0Vx
ここ数年、福岡県内で行き先のない中学生を本気で集め始めたのに、アピールどころか玉砕されてボロが出まくっちゃうよ、、、
0032名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/07(火) 01:05:45.63ID:GHMmF0Nb
東明って、高校受験に失敗した子の集まりってウワサ聞いたけど?
0035名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/08(水) 09:21:39.58ID:zxZHbu/S
>>34
おぎのが消えただけかも
0036名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/09(木) 12:36:12.08ID:A9XJyhQR
九州大会1回戦は、今年の高校ラグビーを占う大事な一戦になる⁉
0037名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/09(木) 13:47:46.22ID:30/4uV+A
>>36
とーめーには無関係だな
文字化けんなよ
0038名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/09(木) 14:09:33.30ID:lioBD7Uj
ふ〜ん、こことうめいって言うのか
三重の朝明も最初読めずにちょうめいって勘違いしてた
ところで、強くなりそうなの?
0040名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/09(木) 15:54:37.33ID:LgZTftT1
今トンガとフィジーを集めてるところみたい、、、
0043名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/09(木) 17:16:05.04ID:TY0n28hp
人気のない競技に力を入れてくれる。本当にありがたい。駅伝で大分県を驚かせたようにラグビーも頑張って欲しい。
0045名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/09(木) 20:24:08.91ID:6vz4S1rY
フィジーとトンガ、早く来ないかなぁ、、、
おぎのが自爆してくれたから東明に流れただけやろ?
0046名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/09(木) 20:33:40.48ID:ql1tEhPM
駅伝でガイジン連れてきてビビったわw
0047名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/09(木) 22:10:27.04ID:bsUHnqzy
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0048名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/09(木) 22:22:20.90ID:ZQYkuFfH
>>47
わざわざ御所からくんなタコ
0049名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 09:09:11.57ID:RPzAUJdy
フィジーは誘致の関係とかもあるし、噂もチラ
ホラ聞いてたけど、トンガもなんですね。

1年から高校代表候補呼ばれるぐらいの逸材欲
しいね。アタアタ、タタフ級の。
実際、いつぐらいの入学になりそうですか?
0050名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 12:47:03.11ID:WysNgXaW
>>49
そんなウワサどこにもないだろ?こんなウワサ流して強化してるアピールなんやろね?保護者なら自分で監督かコーチに聞いてみたらわかるよね?
0051名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 13:42:00.24ID:oNgi0Zmh
>>50
いや、保護者ではないですよ。

あなたは噂聞いた事ないかもしれないけど、こ
ちらはありますので。
自分で聞けぐらいしか言えないなら、アンカー
してくれなくていいですよ。
0052名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 13:48:53.79ID:LDT8Ymju
どの学校にいつ来るのか楽しみですよね。私立じゃないと受け入れは難しいとは思いますが。
0053名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 13:50:49.43ID:WysNgXaW
>>51
一部の保護者と生徒がウワサの出どこよね?ついでに指導者か?でも盛り上がる場所が出来て良かったじゃない。舞鶴一強は見飽きたけど、ブラックスジュニアが10周年経過した今後、経験者が行き続ける構図は確立されたんだから。東明も対抗してジュニアチームを立ち上げるか!
0054名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 14:21:11.53ID:yUTOxnyO
>>53
知り合いの某指導者からの情報です。
ただ、聞いたのはフィジーだけなので、トンガ
もあるのかと思いましてね。
俺は東明関係者ではないので、ジュニア立ち上
げは何も意見ないですけど、取り込みという意
味では良いと思います。
0055名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 15:14:28.91ID:WysNgXaW
>>54
フィジーは事前キャンプ誘致がらみで、大分県としても留学生を受け入れて既成事実を作りたいよね。誰もが言ってる通り、それを実現しやすいのは私立高校なのは間違いない。ついでに過去、韓国から留学生を受け入れた文理大附属も可能性あるのかな?
0058名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 18:43:47.52ID:WysNgXaW
>>57
東明の関係者は喜んでるんじゃないですか?
0060名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 20:22:10.80ID:WysNgXaW
>>59
聞く人おらんけど嬉しんじゃないの?
0061名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 20:40:52.32ID:2EbM8Tef
スレが立つのは嬉しいけど
立てられ方ってあると思う

あと、賑わうのは舞鶴に勝ったり、花園初出場
決まった時でもいいのではないかと

なんか、今は話題だけが先行して無駄に騒いで
る気がする
全国に恥という意見あるけど、そう感じる
0062名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 20:55:25.06ID:WysNgXaW
>>61
恥か
0064名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 21:57:07.99ID:WysNgXaW
ガイジン頼みみたいだから、なんでもアリなのかなーて見てたよ
0066名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 23:31:22.63ID:WysNgXaW
>>65
ちゃんと読んでくれよ〜。竹山ファンなんだけど。
0067名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/11(土) 07:31:10.83ID:4rICl50u
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0068名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/11(土) 07:40:56.31ID:qlpXLB/2
いよいよ来週グローバルで新人戦です。初戦は実質の決勝戦として東福岡と対戦です。保護者とOBで現地に応援にいきましょう!
0070名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/11(土) 08:21:48.12ID:Uvqa3ci5
恥とか終われとか東明もアンチ多いね?
0071名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/11(土) 09:00:50.79ID:JFImKTgs
>>70
高校=公立の県民気質。
あと、駅伝で留学生起用したんで、駅伝部スレから流れこんできてるのもいる。
0072名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/11(土) 11:03:53.43ID:0+CCq1f2
                          サルでも               (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ            )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ       ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)
0073名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/11(土) 12:02:46.23ID:oWM/xVyf
>>71
昔ながらの大分県の傾向ですね。駅伝では、鶴崎工業と女子高が懐かしいです。
0074名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/17(金) 16:31:46.96ID:WIQbhX03
いよいよ明日。
東福岡は、ここ数年の国内高校との試合で経験
した事のない感情を味合う事になる。
いい試合になるだろうよ。楽しみだ。
0078名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/18(土) 17:47:55.87ID:YHZ01o1N
東明0-98東福岡
0079名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/18(土) 20:22:09.80ID:kAvO+oIQ
ラグビー辞めないでね
0081名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/18(土) 22:40:53.81ID:6VvYSNlg
ヒガシ、メンバー落としてくれたのに残念!
0082名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/18(土) 22:51:16.08ID:KwfDRQp0
いいか、3桁ならないように絶妙の職人技で調
整して負けてあげる、こんな事が出来る高校、
全国探してもあるか?
いい負け方だったよ!
0083名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/18(土) 22:59:01.44ID:6VvYSNlg
>>82
見習うw
0085名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/18(土) 23:30:30.28ID:6VvYSNlg
>>84
注目しとくわw
馬から落馬した!
0087名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/18(土) 23:41:34.84ID:6VvYSNlg
東京に上京するわ
0089名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/18(土) 23:56:54.36ID:kAvO+oIQ
>>88
今日のヒガシは強かった!
至るところで危険が危なかったわw
0091名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/19(日) 07:36:03.36ID:O/QjLfKX
>>90
負けた!!!
0092名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/19(日) 19:56:06.25ID:oGSow8r6
現地で見てないので色々言えんが、点差で判断させてもらうとかなり頑張ったのではないかな?少しずつ差を埋めればいいよ。花園県予選決勝は、東ではなく舞鶴なんやからまだ付け入る隙はあるよ。まずは身体づくりや!!
0093名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/19(日) 23:17:43.54ID:aSsug+P2
早く留学生来ないかなぁ。プライドなんてないし何でもアリだよ。駅伝みたいに勝ちさえすりゃいいよ。しろーと育てるより手っ取り早いし。
0095名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/20(月) 19:04:01.80ID:oRViuUOa
>>94
おぎのは新人戦でてた?
0097名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/21(火) 08:23:38.81ID:keOBuMtf
東明関係者が必死過ぎ
0099名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/02/21(火) 13:21:31.08ID:8zTMfDf+
>>98
8時半から働くよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況