X



トップページラグビー
41コメント20KB
戦犯・五郎丸とかいうイチビリ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し2015/09/24(木) 03:52:24.45ID:MFQV7ml4
つまり、このヘタレの馬鹿キックがすべてでしょ?

ここで外されたら萎えるってとこでことごとく外した馬鹿
中3日もあるけど、そら折れるって・・・
0002名無し for all, all for 名無し2015/09/24(木) 04:15:44.57ID:vkfObZ97
五郎丸はアスリートの魂って番組で苦手なキックコースを言ってた。
最初の2本とも同じ方向。
キックかトライを狙うのかを判断し、五郎丸にキック蹴らした人の判断が悪い。
0003名無し for all, all for 名無し2015/09/24(木) 04:25:42.69ID:Gw2H+4LM
蹴る前のあの変なポーズのせいや…

なんやあれ?
忍者?
0004名無し for all, all for 名無し2015/09/24(木) 06:18:57.11ID:hHT7EeNH
妥当だね。パワー系のチーム相手ならマグレがあるかもしれないけど、同じように動けちゃうチーム相手だと、今日みたいに力負けだね。
パス回そうとしても、相手は動ける分前に出てきて、しまいにはパスカットされてカウンターで撃沈。
外人選手もジャパンとかいって桜のジャージー来てるけど、今日みたいに浮き足立ってるとこ、(からまわり)やっぱり南米系?サモア系?って感じでダメだね。
サッカーで言えば、サントス、トウーリオ、ラモスみたいな・・・・
見てて感じなかった? 

まあ、あと一回勝てると良いね。決勝ラウンドは無理無理。マジで。
0008名無し for all, all for 名無し2015/10/11(日) 01:54:20.50ID:hZfY+a+T
マスコミが持ち上げ過ぎ。
1試合当たり必ず2本失敗はプレースキッカー失格。
ビガーなんて、16本目で初めて失敗。
あんなプレースキックの下手なの初めて観た。
方向が定まらないキックばかり、基本がなっていない。
方向は精確で、距離が届かないというのは仕方ないが、下手に強く打って
方向が全くなっていない。
こいつのせいで日本が予選敗退した。
0011名無し for all, all for 名無し2016/02/07(日) 17:16:47.80ID:ZyMC2PSX
他のスポーツ選手に比べると足元にも及ばない実績
しかも世界一ダサイポーズは何より不快感を齎すグロだった
0012名無し for all, all for 名無し2016/09/03(土) 03:28:35.11ID:9ku3CIFF
   ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ._・ゝ〉 ,  ノ__・ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
     ヽ. `コj⌒´     / || リ  
      .| ノイ工hヽ       |.|/   2億もろてる賢いエースが、投球はもちろん送球までノーコンやとは
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |   思わんかったやろ?w
     │  '⌒     ,,-''´ .|
       .ヽ___,,-''´ ,'   .|、
         ,|   〈     / ,,-''´.|
        .|`''ー――一''"´  ノ`"''
     ''"´ヽ          /

味方の選手やベンチ
球場全体がイライラしてて最高で〜すwwwwww


2億の美技をじっくり見て
http://imgur.com/LYrpLFt.gif 

大谷翔平、他球団エースとの差
http://i.imgur.com/8S0Nplr.jpg
http://i.imgur.com/6KkjxVC.jpg

藤浪晋太郎 「阪神はめちゃめちゃ楽」
http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/1/2/12411332-s.jpg
0013名無し for all, all for 名無し2017/03/07(火) 02:50:31.31ID:7JE4OSq0
稼ぐだけ稼いでラグビー引退
意気がって無茶なタックルして肩自爆し選手生命終えた、
0014名無し for all, all for 名無し2017/03/26(日) 09:15:09.22ID:M9g08Qru
 タックルの出来ないフルバック。
 得意技は押し出し、突き出し。
 バインドするとこ見たことない。
 自陣ゴール前の密集で密集に隠れる(W・Cスコットランド戦)
 相手パントが地面に触れて弾むととなぜかボールより前にいる(15ニュージランド戦)
 キックによる得点よりサボタージュの失点が目立たないのが彼の特性。
 いい加減気がつけよ。
0015名無し for all, all for 名無し2017/04/11(火) 12:36:45.63ID:jrhV39AR
名前で有名になった感じか
0016名無し for all, all for 名無し2017/04/16(日) 03:30:12.88ID:1z2zyAs6
島国マスコミ支配してる早稲田閥ごり押しの洗脳効果だろ。

王貞治、荒木大輔、ハンカチ、清宮、マラソン瀬古、羽生、福原愛、(ただの社員なのにタレント扱いする)無能アナウンサー、ジャーナリスト、東国原、山村紅葉、役者、ジャーナリスト、モデル、ジャニーズアイドル・・・挙げたらキリ無いが、大学関係者をごり押しし放題。

五郎丸もその1人。結局海外では通用せずに戦力外。殆ど試合に出させて貰えなかった。

それでも島国早稲田マスコミは、五郎丸は自ら退団申し出て「日本でまたやりたい」とでっち上げ(笑)
0017名無し for all, all for 名無し2017/04/23(日) 09:43:06.77ID:ANeQ7KON
 >>五郎丸もその1人。結局海外では通用せずに戦力外。殆ど試合に出させて貰えなかった。

 これは少し違う。
 代理人いわく「今この選手を採用しますと、もれなくスポンサー料、取材料がついてきます」
 要するにに入学金ならぬ入クラブ金と月謝はクラブでなくタニマチが支払う。
 入部金が選手の年俸より多ければそっくりクラブの収入が増えるので飼い殺しておけばめっけもの。

 かつて野球の桑田がパイレーツに在籍していたのもこれと同じ、あほなタニマチのせいで本人が勘違いするという悪しき習慣。
0018名無し for all, all for 名無し2017/04/29(土) 10:33:04.56ID:LiWRtsfZ
ヤマハに戻ってくるの?
0019名無し for all, all for 名無し2017/05/01(月) 22:03:16.06ID:uy91eLKa
スポーツ、芸能大学ということを世に広めているだけ。
0020名無し for all, all for 名無し2018/04/21(土) 19:20:59.82ID:OP8Sgxb7
http://number.bunshun.jp/articles/-/830432
五郎丸が語るフィジカルの重要性。
強く、しなやかな肉体を求めて。
0021名無し for all, all for 名無し2018/05/03(木) 11:21:26.82ID:CChoEu7F
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000095.000025284.html
ラグビー五郎丸選手が初プロデュースした香水、累計販売本数34,000本(※1)突破の大ヒット商品の第三弾「ビー ルーティーン フォーカス ザ ブルー オードトワレ」が6月20日(水)発売
0025名無し for all, all for 名無し2018/07/21(土) 22:37:18.79ID:ODlvYirL
25
0028名無し for all, all for 名無し2018/11/06(火) 09:42:45.10ID:Gx+kPCbW
★★【盗聴盗撮犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg





⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  高添沼田どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0030名無し for all, all for 名無し2019/03/04(月) 15:08:10.49ID:Ue8GLAaP
今夜、鶴瓶と

家族に乾杯!
0031名無し for all, all for 名無し2019/03/24(日) 10:54:56.49ID:tscPpqUf
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0032名無し for all, all for 名無し2019/07/08(月) 10:52:26.54ID:WjtiPTV6
                       ,. -==‐___
                  __/ '´_,.-=ニ.._ー ̄``ヽ.
              , -'´ ̄   `   -- 、 \_    \
       __   /         ヽ \ 、 \ \     ヽ.
    , ' _,. -─ `ミトi、 / / / l l l l l i ヽヽ ヽヽ ヽ ヽヽ    ヽ
  /     ,. -‐rァタ//   l l l l l l l l ,.LLi_l l l l l i  ヽ.  i
 / / / , /   |i //   l | j l l l l li j_⊥i`刈 l l リ   l  |
 !/ /  / /     li l l l  l l,.ィ7下リ l/l/i下刈〃/j リ     l   |  
 l l  / /       い.l l  Vト/ __ ′ ヾ'ソ l l/ //      l  /
 |   l |       ヽ.ヽ{ヽ. ヽv'´ ̄`   `   } レ′  _,.イ/
 l   l |       \ヽ\ヽ.     -‐'  ,.イl l   ニ-‐'´   ageます・・・
 l   l l         7イ≧ミ>.-─- 、/ 川           
 ヽ  ヽヽ          〈_>' //    ヽ  l /
   \  ヽ\      f7 / //        l l/    ==m         _
     ヽ ヽヽ`ー-   〃,' lイl     ヽ l          ll       / ̄
      ` ー-     l l  |リ        ヽl      「 ̄ !! ̄lr─‐‐ォ′
                 | |  |{        !   ├‐‐ll─ll   / !
                ,ハ. |  |.ヽl       l     |   ll  ll  /  |
             { i |  | ヽi      __L_   |  ll  l /  l
              l j |  |  l    /  o_|  _Lく>ヒレ1/こヽ !
           ,イフ〃 ノヽ._ ヽ__/   /┴-'─‐┴--‐'´ ̄、ニr‐───_ァ
           心_ヽ\ \_,/     〃´            \二二二ア′
          //刀ハ. ト--\     /   __,... -==ー 、..____ァ‐'′
          /__/ ////l | | \ \./丁
0033名無し for all, all for 名無し2019/08/02(金) 07:33:48.29ID:YTLu/4mK
五郎丸⇒佐賀⇒『おしん』
0034名無し for all, all for 名無し2019/08/14(水) 07:29:22.67ID:8Gd04ALQ
佐賀に移ったおしん一家。
0035名無し for all, all for 名無し2019/09/15(日) 07:08:35.02ID:2x0G8zod
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=803&;date=2019-09-15&ch=21&eid=26364&f=395
大相撲秋場所 八日目 ▽ゲスト 五郎丸歩さん(ラグビー元日本代表)
0036名無し for all, all for 名無し2019/10/30(水) 22:45:35.34ID:k3ZxDH9x
36
0038名無し for all, all for 名無し2021/06/16(水) 13:34:19.98ID:cP/JFvKZ
もう消えたゴミ
0039名無し for all, all for 名無し2021/09/02(木) 23:42:33.13ID:Mij/PwrS
39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況