X



トップページおたく
24コメント18KB
中絶中絶中絶 岡田斗司夫683 パイプカット
0003おたく、名無しさん?2019/09/12(木) 21:36:48.51
大阪市港区池島3丁目 の育ち、「昭和45年4月5日生 吉松恵」は自ら!中絶3回している!と暴露!!
0004おたく、名無しさん?2019/09/18(水) 19:37:36.76
岡田斗司夫はyoutubeにて人権侵害や民族差別や
誹謗中傷を助長する悪質な動画をアップしまくっています!!
良識ある皆さま、ヘイトデマ、ヘイトクライムをまき散らす
岡田斗司夫を討つ絶好の機会です!
正義と人道は我らにあります!
各動画の通報欄やYouTube「岡田斗司夫チャンネル」自体の概要欄から
YouTube側に通報できます!
また、以下の人権擁護機関への多数の通報も有効です!
ヘイト動画とチャンネルを放置してるYouTube日本支社に外圧をかけましょう!

国際人権NGO アムネスティ日本
info@amnesty.or.jp

法務省インターネット人権相談受付窓口
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html

以下、岡田斗司夫のヘイト助長動画一覧の一部抜粋
(これらの悪質な動画の存在自体が何よりも証拠になります)

勝谷誠彦・岡田斗司夫 差別は明るく楽しくやったほうがいい!
【ニュース裏話】東野幸治も閉口する中国嫌いな香港人の若者が増えている理由
岡田斗司夫ゼミ『中国嫌いな香港人とあの番組の後日譚』
お笑い芸人の差別意識は【異常!】岡田斗司夫が今のテレビ芸人に物申す!
勝谷誠彦?岡田斗司夫 何故みんな竹島に行かないのか!?岡田は政治家になれ!
韓国船転覆事故で大人になった日本
【韓国】岡田斗司夫は韓国嫌い!?嫌韓とネトウヨとマスコミのタブーに斬り掛かる☆
岡田斗司夫ゼミ『秒速で1億稼ぐ男から美味しんぼ福島問題、
転覆事故で分かった日本人の韓国嫌い』
中国人観光客の女性のダサさについて一言言わせろ!
【集団的自衛権】"憲法九条"の本質は"関わらない"ということ
「究極の韓国従軍慰安婦キャンペーンへの反撃方法」
岡田斗司夫が北朝鮮を統治するなら!これは凄い!神回答www
0005おたく、名無しさん?2019/09/19(木) 02:35:29.47
YouTubeの岡田斗司夫チャンネルの悪質なヘイトデマ・ヘイトクライム動画一覧

白人は黒人より知能が●い?女は高度知的作業で男に●る?言ってはイケナイ知能のヒミツ
https://www.youtube.com/watch?v=9R9-nUxgCWc
勝谷誠彦・岡田斗司夫 差別は明るく楽しくやったほうがいい!
https://www.youtube.com/watch?v=La0oHYOoCmU
【ニュース裏話】東野幸治も閉口する中国嫌いな香港人の若者が増えている理由
https://www.youtube.com/watch?v=lyNFKxKVI_E
勝谷誠彦?岡田斗司夫 何故みんな竹島に行かないのか!?岡田は政治家になれ!
https://www.youtube.com/watch?v=rktgzYgGUS8
勝谷誠彦?岡田斗司夫 何故みんな竹島に行かないのか!?岡田は政治家になれ!
https://www.youtube.com/watch?v=rktgzYgGUS8
韓国船転覆事故で大人になった日本
https://www.youtube.com/watch?v=RSWGNTVl0Xk
【韓国】岡田斗司夫は韓国嫌い!?嫌韓とネトウヨとマスコミのタブーに斬り掛かる☆
https://www.youtube.com/watch?v=7XYVqsKmIEk
中国人観光客の女性のダサさについて一言言わせろ!
https://www.youtube.com/watch?v=PJ6JUl_i99U
【集団的自衛権】"憲法九条"の本質は"関わらない"ということ
https://www.youtube.com/watch?v=qw4woSDTzR8
「究極の韓国従軍慰安婦キャンペーンへの反撃方法」
https://www.youtube.com/watch?v=md4uFQND2IM&;t=1s
岡田斗司夫が北朝鮮を統治するなら!これは凄い!神回答www
https://www.youtube.com/watch?v=xwtm_uUgSLA
勝谷誠彦氏 竹島不法入国で韓国大統領を逮捕せよ!
エスプリ・ド・マスパリ
https://www.youtube.com/watch?v=GAH1KqbJzlA
武田邦彦 テレビじゃ言えないホントの話!
https://www.youtube.com/watch?v=E8bMBUGSHhw
【衝撃】実は在日韓国人だった有名芸能人達 日本人に見えて実は本当の・・・【驚愕】
https://www.youtube.com/watch?v=bdwZffjOrJc
0006おたく、名無しさん?2019/09/22(日) 19:21:41.28
>>4 >>5
チョンwww
おいおいおい、般若ライナーズの金かよwww
0007おたく、名無しさん?2019/10/07(月) 07:11:08.20
tuventa5000 石本竜一 抱き枕転売 脱税
キャトルセゾン滝宮店オーナー
https://tabelog.com/kagawa/A3702/A370202/37000801/
中古抱き枕を駿河屋やメルカリから仕入れ未使用など嘘をつき転売
月商200万のテンバイヤー 吊り上げ履歴あり
https://i.imgur.com/gg7AFC8.jpg
転売オク垢 ヤフオク
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tuventa5000
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/aloha1225al

ヤフオクとメルカリの仕入れ垢 
※評価にtuventa5000の出品の吊り上げ失敗の削除履歴
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/edge1225eg
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/jinjinjinjin5000
https://www.mercari.com/jp/u/869767467/

https://www.facebook.com/ryuichi.ishimoto.92
キャトル・セゾン滝宮店のオーナーと自己紹介
ハンバーグ焼いてる転売屋の顔はこちら↓
https://www.nicetown.co.jp/wp/wp-content/uploads/19f455253bd4be408e0b159053996c57.jpg

ヤフオクだけの売上
6月 195万 5月 175万 4月 137万
3月 210万 2月 150万 1月 115万

キャトル・セゾン 滝宮店 香川県綾歌郡綾川町滝宮297-33
自宅 香川県綾歌郡綾川町畑田2473-10

通報先 坂出税務署
0009おたく、名無しさん?2019/10/17(木) 20:34:39.90
YouTubeの岡田斗司夫チャンネルの悪質なヘイトデマ・ヘイトクライム動画一覧
心ある皆様、どんどん通報してチャンネルを呈させましょう!!

白人は黒人より知能が●い?女は高度知的作業で男に●る?言ってはイケナイ知能のヒミツ

勝谷誠彦・岡田斗司夫 差別は明るく楽しくやったほうがいい!

【ニュース裏話】東野幸治も閉口する中国嫌いな香港人の若者が増えている理由

勝谷誠彦?岡田斗司夫 何故みんな竹島に行かないのか!?岡田は政治家になれ!


韓国船転覆事故で大人になった日本

【韓国】岡田斗司夫は韓国嫌い!?嫌韓とネトウヨとマスコミのタブーに斬り掛かる☆

中国人観光客の女性のダサさについて一言言わせろ!

【集団的自衛権】"憲法九条"の本質は"関わらない"ということ

「究極の韓国従軍慰安婦キャンペーンへの反撃方法」

岡田斗司夫が北朝鮮を統治するなら!これは凄い!神回答www
勝谷誠彦氏 竹島不法入国で韓国大統領を逮捕せよ!
エスプリ・ド・マスパリ

武田邦彦 テレビじゃ言えないホントの話!

【衝撃】実は在日韓国人だった有名芸能人達 日本人に見えて実は本当の・・・【驚愕】

。。
0010おたく、名無しさん?2019/10/25(金) 17:54:52.26
YouTubeにて悪質なヘイトクライム・ヘイトデマを撒き散らしてる
岡田斗司夫チャンネルの動画一覧。どんどん通報してを削除させよう!!
0011おたく、名無しさん?2019/10/28(月) 15:57:15.03
YouTubeにて悪質なヘイトクライム・ヘイトデマを撒き散らしてる
岡田斗司夫チャンネルの動画一覧。どんどん通報してを削除させよう!!
0012おたく、名無しさん?2019/12/08(日) 16:47:42.97
岡田斗司夫はyoutubeにて人権侵害や民族差別や
誹謗中傷を助長する悪質な動画をアップしまくっています!!
良識ある皆さま、ヘイトデマ、ヘイトクライムをまき散らす
岡田斗司夫を討つ絶好の機会です!正義と人道は我らにあります!
各動画の通報欄やYouTube「岡田斗司夫チャンネル」自体の概要欄から
YouTube側に通報できます!
また、以下の人権擁護機関への多数の通報も有効です!
ヘイト動画とチャンネルを放置してるYouTube日本支社に外圧をかけましょう!
多くの人を傷つけネトウヨマーケティングで小金稼ぎしてる
卑劣で悪辣な正義の鉄槌を下し、岡田斗司夫のチャンネルを停止させましょう!

国際人権NGO アムネスティ日本
info@amnesty.or.jp
法務省インターネット人権相談受付窓口
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
0013おたく、名無しさん?2019/12/08(日) 16:47:52.81
以下、岡田斗司夫のヘイト助長動画一覧の一部抜粋
(これらの悪質な動画の存在自体が何よりもヘイト扇動の証拠になります)
勝谷誠彦・岡田斗司夫 差別は明るく楽しくやったほうがいい!
【ニュース裏話】東野幸治も閉口する中国嫌いな香港人の若者が増えている理由
岡田斗司夫ゼミ『中国嫌いな香港人とあの番組の後日譚』
お笑い芸人の差別意識は【異常!】岡田斗司夫が今のテレビ芸人に物申す!
勝谷誠彦?岡田斗司夫 何故みんな竹島に行かないのか!?岡田は政治家になれ!
韓国船転覆事故で大人になった日本
【韓国】岡田斗司夫は韓国嫌い!?嫌韓とネトウヨとマスコミのタブーに斬り掛かる☆
岡田斗司夫ゼミ『秒速で1億稼ぐ男から美味しんぼ福島問題、
転覆事故で分かった日本人の韓国嫌い』
中国人観光客の女性のダサさについて一言言わせろ!
【集団的自衛権】"憲法九条"の本質は"関わらない"ということ
「究極の韓国従軍慰安婦キャンペーンへの反撃方法」
岡田斗司夫が北朝鮮を統治するなら!これは凄い!神回答www
白人は黒人より知能が●い?女は高度知的作業で男に●る?言ってはイケナイ知能のヒミツ
0014おたく、名無しさん?2020/03/20(金) 17:39:52.46
暴露漫画をかいて速攻特定された俺たちのminiko先生が離婚してた
ソースは本人のブログと芸人の元旦那のツイッター
売れなさ過ぎて漫画描くのもあきらめたみたい
0016おたく、名無しさん?2020/09/27(日) 00:12:55.48
これ、誰だ?
https://twitter.com/si041

>プレミアム会員になりたいのです

>オタキング同盟のみなさん、フォロー、メッセージ、
>リツイート、応援宜しくお願い致します

放置垢のようだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017おたく、名無しさん?2021/06/10(木) 06:44:38.52
>>14
今更だけど岡田事件から数年後にminikoとリアルエンカウントしたわ
今は違う名前でSNSやってるみたいだね
0018おたく、名無しさん?2021/09/16(木) 19:11:59.59
>>14
その暴露漫画見てみたい。どんな内容なの?
0019おたく、名無しさん?2021/09/17(金) 14:22:09.53
こいつ漫画の教員やってた過去あるの? 学生騙して食ってクビになったようだが、それって平たく言えば性犯罪者じゃないのか?
被害者女性が被害届出していないってだけで。
0020おたく、名無しさん?2023/05/18(木) 00:43:51.84
オタキングってそもそもこいつのあだ名じゃなかったような
0022内山信二ゲイセクシャル2023/07/21(金) 20:47:19.51
>>21
「#マネが掃除しないってコモネ」
「#マネがそれをやって話してる?」
「#マネが松ちゃんじゃそれじゃなかったー」
「#マネがこれなら五千円?」
「#マネがなんたらじゃあ照れてんじゃない?」
「#マネがここじゃバカよ」
「#マネってこれなら五千円」
「#マネがウキマさんでそれだわー」
「#マネが知らなかったらイルカさんだー」
「#マネが女になって知らない」
「#マネたら(尾崎豊15の夜)ジューゴじゃなかったー」
「#マネが子供達聞こえなかった設定セッテー」
「#マネが子供達知らなかった設定セッテー?」
「#マネが浮気いー」
「#マネが出してるってアッキーなんだよ」
「#マネが聞こえて消えてー?」
「#マネがイチローで数えてるんだもんなー?」
「#マネがゴミが聞こえなかった設定セッテー」
「#マネがここだって知り合い?」
「#マネが掃除のマネがどーゆーところー?」
「#マネがこれだと黒夢がかかってるよー?」
「#マネがダイエットってそっちの話ねー」
「#マネが(東京)キティって天然?」
「#マネがサブンで認知症じゃないねー?」
「#ちぇ マネが小ささ」
「#マネが五千円じゃモテないのー?」
「#マネが生活保護でやってさー?」
「#マネだったら なーなー?」
0024おたく、名無しさん?2024/01/08(月) 09:38:57.99
趣味がイジメでセンスも中川翔子レベルの悪趣味な
自己満足オナニー変質者キモホモデブオタヤローのおっさん野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された挙げ句に前科持ちになった思い上がったクズwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況