X



トップページおたく
12コメント7KB
【笑い納めと】岡田斗司夫664【初笑い】
0001おたく、名無しさん?垢版2018/12/22(土) 13:13:24.83
立てたで
0002おたく、名無しさん?垢版2018/12/22(土) 17:29:29.75
オワコンの岡田豚w
0003おたく、名無しさん?垢版2018/12/29(土) 10:39:43.86
ぶたさん最新刊 尼での単行本順位
発売日(2018年11月17日)から2018年12月22日まで
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1545451745/26

22 15 29,997(記録更新)
23 00 17,331  06 12,850
   19  7,274  20  8,174
24 00 13,395  05 10,098
   09 11,237  12  8,508
   20 10,453
25 00  8,943  05  9,267
   12  6,017  21  4,056
26 05  2,873  12  1,720
27 06  3,438  12  5,058
28 00  8,617  09  9,422
   16 14,540  22  5,587
29 01  7,615  10  9,873
0005低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16垢版2019/01/06(日) 08:44:53.04
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0006おたく、名無しさん?垢版2020/01/01(水) 18:14:58.02
http://web.archive.org/web/20020602065128/http://www.netcity.or.jp/OTAKU/okada/nikki/o2002/o0201b.html

 あらかじめ説明を受けていた手術手順は、以下の通りだ。
○1睾丸中央部を切開する。
○2片側の精送管を引っ張り出し、5ミリ程度を切除する。
○3切断した両側の端を折り畳んで縫合する。
○4もう片側の精送管に同じ処置をする。
○5睾丸を縫い合わせる。

http://web.archive.org/web/20020718135930im_/http://netcity.or.jp/OTAKU/okada/nikki/o2002/img/0201b1.jpg
0007おたく、名無しさん?垢版2020/09/24(木) 01:33:38.62
4日後
358「E.T.見どころ、少年宇宙映画」
放送予定 09/27 18:50 - 20:20

1週間後
359 コナン#21「地下の住民たち」


コナン、好きだね
0009おたく、名無しさん?垢版2023/03/17(金) 02:58:00.18
これから寝る
0012内山信二ゲイセクシャル垢版2023/07/21(金) 20:48:18.65
>>11
「#マネが掃除しないってコモネ」
「#マネがそれをやって話してる?」
「#マネが松ちゃんじゃそれじゃなかったー」
「#マネがこれなら五千円?」
「#マネがなんたらじゃあ照れてんじゃない?」
「#マネがここじゃバカよ」
「#マネってこれなら五千円」
「#マネがウキマさんでそれだわー」
「#マネが知らなかったらイルカさんだー」
「#マネが女になって知らない」
「#マネたら(尾崎豊15の夜)ジューゴじゃなかったー」
「#マネが子供達聞こえなかった設定セッテー」
「#マネが子供達知らなかった設定セッテー?」
「#マネが浮気いー」
「#マネが出してるってアッキーなんだよ」
「#マネが聞こえて消えてー?」
「#マネがイチローで数えてるんだもんなー?」
「#マネがゴミが聞こえなかった設定セッテー」
「#マネがここだって知り合い?」
「#マネが掃除のマネがどーゆーところー?」
「#マネがこれだと黒夢がかかってるよー?」
「#マネがダイエットってそっちの話ねー」
「#マネが(東京)キティって天然?」
「#マネがサブンで認知症じゃないねー?」
「#ちぇ マネが小ささ」
「#マネが五千円じゃモテないのー?」
「#マネが生活保護でやってさー?」
「#マネだったら なーなー?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況