ケント-SUN
‏@kentosan27
15時間
15時間前
老いた岡田斗司夫が適当なことを言い続けることで過去の発言の真偽も疑われるようになったり、ちょっとずつだけどこうやって世界はだんだん良くなってきているんだよ。

大波コナミ(輩)
‏@moja_cos
4月13日
関わってないなら黙まってりゃいいのに
俺は漢文が読めるから、今の中国のことも全部知ってる(つもり)みたいな飛躍しか感じない

cypherist
‏@cypheristON2F
12 時間
12 時間前
返信先: @moja_cosさん
このエヴァのニコ生見てたんですけど、最後のところで、2号機を零号機という大失態も。


としぞう
‏@toshizou_t
7時間
相変わらず他人の作品にぶら下がって稼ごうとしている嘘や思い込みばかりの岡田斗司夫の話を喜んで聞いている層とはどんな人たちなのだろうか…


アニマ・ムンディ
‏@animamundi_
15時間前
本棚を壮大に片付けてたら クシャクシャになった帯が出てきたので これは銀紙で高そうな本のやつではと広げたが「岡田斗司夫絶賛」と大書きしてあったので捨てた