トップページおたく
6コメント1KB
コンカフェにいるウザ客の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/02/09(金) 03:56:02.09
コンカフェキャストだけど、ウザ客まとめるから参考にしてくれ。
0002おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/02/09(金) 03:57:53.25
@コンカフェ来てるくせして「コスプレ興味ない」「愛情注入とかどうでもいい」アピール
0003おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/02/09(金) 04:00:23.10
2

キャストの容姿disり、
下ネタ

そもそも褒めるの下手くそなんだから容姿に対して言及しようとするな
0004おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/02/09(金) 04:02:02.66
3

自分の推し以外はどうでもいい発言

誰もつかなかったらつかなかったでつまんなそーな顔するくせにな
0005おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/02/09(金) 04:02:08.08
3

自分の推し以外はどうでもいい発言

誰もつかなかったらつかなかったでつまんなそーな顔するくせにな
0006おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/06(金) 21:39:14.21
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CRR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況