X



トップページおたく
42コメント19KB
アニオタが異常に敵視される現状について [転載禁止]©2ch.net
0001おたく、名無しさん?垢版2015/03/03(火) 20:31:51.55
犯罪者にアニオタが多いのは事実だがそこまで
敵視しなくてはいいのではないかと思う私はおかしいのだろうか
中にはアニオタは死刑などと言っている奴もいるが
冗談にしても言い過ぎではないだろうか
そう思う人募集。
アニオタ=キモイ、犯罪者 についての議論と
アニメの素晴らしさ、好きなアニメなどについて語り合おう
0002おたく、名無しさん?垢版2015/03/03(火) 20:32:20.88
川崎国
0003おたく、名無しさん?垢版2015/03/03(火) 20:57:40.71
アニメが犯罪者に影響を与えているのは事実
だがアニメは悪くない
アニメが好きでも正常なやつはいる
川崎国とか言い出す人が特殊なだけ
0004おたく、名無しさん?垢版2015/03/03(火) 21:02:10.00
ヲタの被害妄想と非ヲタへの敵意が異常なだけ
反社会的な妄想と利己的な欲望に耽溺し自分の殻に閉じ籠もり
他者への悪意に凝り固まったような攻撃的な生物が嫌われない方がおかしいだろ
0005おたく、名無しさん?垢版2015/03/03(火) 21:05:46.96
アニメだけを生きがいとするようになればそうかもしれない
しかし単純にアニメが好きで見ているだけなのに
アニオタだの変態だのロリコンだの言われるのは心外
あまつさえ犯罪者だの処刑しろだの、冗談じゃない
0006おたく、名無しさん?垢版2015/03/03(火) 21:39:42.82
オタクサベツガー言う同じ口で
女や老人やナマポや外人、とにかく自分が除外されるカテゴリの人間を
尽く差別し叩いたりしてるから敵を作るんだろ
0007おたく、名無しさん?垢版2015/03/03(火) 21:48:56.53
闇ふなっしー
0008おたく、名無しさん?垢版2015/03/04(水) 00:52:15.44
ヲタクは軽度の自閉症って話があったけど、やっぱりそうなんじゃないかなって思うわ
ヲタクはどっかしらコミュニケーションにどっか違和感がある
それが悪いとは言わないけど、自分自身で自覚したほうがいいよ
00091垢版2015/03/04(水) 21:51:02.68
私が言っているのはアニメが好きで見ているだけで
アニオタだの変態だのロリコンだの言われるのは嫌です、ということなんだけれど
どうやら皆さんの言うこと見てみるとアニメを見ている=アニオタ、ではなさそう?
どこまで行けばアニオタで、どこまでが普通の趣味の一種なんだ?
私的にはアニメが好きなのは趣味の一つ、
アニメがなければ生きていけない、二次キャラ以外愛せない、
アニメ以外には興味がない、部屋の壁一面がポスター&スペースはフィギュア、などは
アニオタだと思うのだが
私自身がアニオタかどうかということについては自分で判断ができないのでこう書くが↓
アニメは好きだしキャラクターの画像とか見てるし、
主題歌覚えてるしグッズもほしい(金がないけど)。
だけど何千円もするグッズはいらないし、ずっとアニメに埋もれるのは嫌だ
ほかにも趣味はあるし(本漫画ゲームPCだけど)、アニメに頼っているつもりはない
もっと気もいヤツもいっぱいいるのにただ好きなだけでキモイとか言われるのが
嫌でこのスレを立てたが、みんなが批判するのが私の言うようなアニオタなら迷惑をかけた
ごめん
しかしアニメは悪くない、見てるそいつの頭が悪いんだ 健全にアニメを楽しむ奴もいるからな
0010おたく、名無しさん?垢版2015/03/05(木) 00:43:32.12
>しかしアニメは悪くない、見てるそいつの頭が悪いんだ 

結論出てるじゃないか
叩かれるのはアニメを見てるからじゃなく
アニメを見てる奴の人間性の問題だよ
0011おたく、名無しさん?垢版2015/03/19(木) 22:51:55.65
スイート ひなちゃん

こんなに可愛いのに・・・

ムフフ・・・

あぁーーーーーーーー大胆!!!


one★okr★ock.tok★yo/1212

★抜き!
0012おたく、名無しさん?垢版2015/03/23(月) 13:33:02.81
オタでなく体育会系が威張って文化系を見下してる
不祥事を出したペヤングもかつてCMで実業団のソフトボールクラブを出してた
つまり体育会系の方が犯罪的体質である
連中は組織なので隠蔽に長けていたがネット時代では通用しなくなってきている
0013おたく、名無しさん?垢版2015/04/03(金) 13:37:08.91
テツオタもやばいイメージ
0014おたく、名無しさん?垢版2015/04/06(月) 20:51:29.52
別にテツオタはなんとも思わんが
アニオタはとにかく人間性が悪すぎる。
意地が悪いし、いやがらせばかりしてくるし、
自分の価値観を相手に押し付けて来るし。
挙げればきりがないね。
0015おたく、名無しさん?垢版2015/04/07(火) 01:24:34.51
>>9
アニメが悪いとかアニメ見てる奴が悪いとは思わないが
アニヲタ対象の作品の内容とかアニヲタには戦慄を覚えざるを得ない
ものがあるのは確かだな
異常性愛とか暴力への肯定的嗜好が
>>12
ペヤングとか全然関係ねえだろ
0016おたく、名無しさん?垢版2015/04/07(火) 18:07:25.01
そうそう。
まったく関係のない話をもちだして
屁理屈述べるのが得意なんだよなアニオタは。
0017おたく、名無しさん?垢版2015/04/26(日) 05:30:20.21
>>15
そんな風に思う時点であなたが変人であり異常者なんだよ、少なくとも一般人失格
みんなそのように思わないからこそ地域おこしや自衛隊の宣伝なんかに使いまくられて
その前を親子連れが何事もなく闊歩していくんだからw

それに暴力肯定?国防を否定したらいかんだろw
ぶっちゃけね、もう既にそっちの業界にお上の息がかかってて愛国的で戦意が高揚する
ような物が優先的に押されてきているんだわ、海外での日本アニメの違法ダウンロードを
お上の力で解消することを交換条件にな、とても恐ろしい話だけどね
もうこの国は行くともろまで行くよ

それにエロを否定しすぎたせいで青少年の性離れや性欲減退が本格的に深刻になってきた
その事にようやくお上も気付き始めた、以前はリアルは無理→二次元でエロ→少子化加速
だったのが二次元でもエロ要らないや→だから男性を登場させなくていいや→少子化加速
という深刻な状況、だから子作りに興味を持たせようとする方向をやんわり押してきている
性犯罪を煽る?いえいえ事態はもっとはるかに深刻で種の保存の危機でしたw
0018おたく、名無しさん?垢版2015/05/05(火) 14:00:03.01
アニオタ異常に叩いてる奴は自分がまともであると信じて疑わないからたちが悪い
0019おたく、名無しさん?垢版2015/05/06(水) 13:44:49.22
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。
0021おたく、名無しさん?垢版2015/05/08(金) 21:14:13.39
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg
0022おたく、名無しさん?垢版2015/05/22(金) 20:19:49.45
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0023おたく、名無しさん?垢版2015/07/14(火) 01:23:46.93
まあ・・・な
0024おたく、名無しさん?垢版2015/07/21(火) 05:19:49.01
アニオタを敵視しているやつらなんかネット上だけにちょろっといるだけでリアルには存在できないだろ
これほど大手の一般企業がコラボしまくっているんだから無理だわな
リアルで肩身が狭くて隠れていなければならないからネットで騒ぐんだよ
0026おたく、名無しさん?垢版2015/12/29(火) 11:19:19.56
アニメ好きでもいいんだけど
全く関係ないスレで議論してるときに
どっかのアニメの説教臭いセリフを投下すんのやめてほしいわ
皆自分の頭で考えて意見出しあってんのに
注意するとドラマだって芸人だって皆真似してるのになんでアニメは批判されるんだーっ
被害妄想炸裂するし
挙げ句の果てにどうせお前らみたいなのが○○も批判するんだろって論点ずらしが始まるし
だから一部のアニオタって嫌い
0028おたく、名無しさん?垢版2016/11/20(日) 02:54:13.26
アニオタ系がきもい
外見は知らんが中身がきもい
ガルパンとかラブライブとかバトガとか鳥肌立つぐらいきもい
あいつらが好む絵もきもい、人間の中身の腐ったようなのがにじみ出てるような絵だ
あいつらが描くファンアートも見たくないのだが目に入ったりしてしまうと吐き気がするぐらいきもい
本当にイヤ、本当に生理的に無理
0029おたく、名無しさん?垢版2016/11/23(水) 17:43:16.25
浜矩子・著
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『どアホノミクスへ最後の通告』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか。
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)を
この帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

非常に間もなく
マイト レーヤをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0030おたく、名無しさん?垢版2016/12/04(日) 17:35:01.53
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々に対してナメてる上に喧嘩を売っていると思っていいので
制裁としてこの勘違いメンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
0032おたく、名無しさん?垢版2018/01/06(土) 13:38:08.54
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

GU6EY
0033おたく、名無しさん?垢版2018/04/22(日) 08:45:23.59
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0034おたく、名無しさん?垢版2018/07/06(金) 20:37:15.50
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6JD
0035おたく、名無しさん?垢版2018/07/07(土) 14:53:06.32
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

CX7
0037おたく、名無しさん?垢版2019/02/10(日) 16:46:17.53
キモオタは人格障害
0038低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/18(月) 14:39:39.75
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0042おたく、名無しさん?垢版2023/04/30(日) 08:38:39.51
発達かメンヘラ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況