X



トップページおたく
123コメント41KB
二次元キャラ抱き枕・寝具に関する質問とかスレ3
0001おたく、名無しさん?垢版2014/06/02(月) 13:13:31.34
基本sage推薦

当スレは初心者ウェルカム、二次元キャラ寝具に関する質問が中心のスレです。

・初心者の方は質問の前に必ずテンプレ・現行スレに目を通しましょう。
・聞く側も答える側もくれぐれも変態紳士であることを忘れないように。
・荒らし・煽りの相手をしない、スルー徹底。
・質問が無い時の雑談は大いに結構です。
・ただし、あくまで二次元キャラ寝具について語るスレ。
 自身の生活をむやみに晒すことは趣旨に沿わないので自重。
・オクや住人間での売買に関する話題は禁止。

前スレ
二次元キャラ抱き枕・寝具に関する質問とかスレ2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1318261281/
0002おたく、名無しさん?垢版2014/06/02(月) 13:14:01.35
関連スレ
エロゲ寝具総合スレ Part130
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1400986658/
同人寝具スレ…65枚目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1401459148/
抱き枕しようぜ!89本目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1396029639/
偽造 海賊版 抱き枕カバー 情報スレ 12
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1393909053/
抱き枕しようぜ(オナニー専門)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1269265283/

情報サイト
埋もれる抱き枕er
ttp://blog.xn--er-573a1isbf1441e2hs87j.jp/
イ〜☆えるの二次元★寝具情報
ttp://www.nijigenshingu.info/
エロゲーム特典.com
ttp://www.erogame-tokuten.com/top.php

イベント
俺の嫁!
ttp://project-d.biz/yome/
0005おたく、名無しさん?垢版2014/06/22(日) 09:37:58.46
夏でも蒸れないカバーってあるのかね?
抱きしめてると掌辺りがむわーんって感じになってる
0006おたく、名無しさん?垢版2014/08/17(日) 00:52:33.94
初めてカバー買ったんだけどみんな保管場所どうしてるんですか?160×50サイズだから隠すにも隠せないww
0008おたく、名無しさん?垢版2014/10/22(水) 17:31:10.74
無知でスマソ
欲しくてたまらん
この前遠足でアニメイトいったのだが
抱き枕カバーしか一緒に帰れない
本体はどこで買うんだ
0009おたく、名無しさん?垢版2014/10/22(水) 20:40:45.55
>>8
A&J
0012おたく、名無しさん?垢版2014/10/23(木) 17:21:27.96
>>9
どうもd=(^o^)=b
0013おたく、名無しさん?垢版2014/10/23(木) 17:23:41.66
>10
すまんな 
サンクス!


( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆良い夢見れるぜ
0014おたく、名無しさん?垢版2014/10/23(木) 23:13:01.93
添い寝が実現しますように
早くホログラムでもなんでもいいから
あっちのコと結婚したいんだと
抱き枕は第一歩
0016おたく、名無しさん?垢版2014/10/24(金) 07:44:06.62
>>15
衣装ケース
そのなかに除湿剤入れてる
0018おたく、名無しさん?垢版2014/10/24(金) 09:29:24.10
除湿剤入れておかないとカビる。
洗濯後、乾かしたつもりで引出式の衣装ケースの中に入れておいて、いざ使おうかって時に広げたら薄墨のような黒いシミが畳んで重なってたところに染みたようについてて泣いた。
それ以来400mlのでかい除湿剤衣装ケースに入れているけど、以来カビなし。
0019おたく、名無しさん?垢版2014/10/24(金) 09:58:07.54
環境にもよるんだろうけど、
うちは普通にプラスチックケースに入れてるだけでカビたことはないなぁ
0020おたく、名無しさん?垢版2014/10/24(金) 10:04:08.09
なるほど除湿剤必須か買ってくるわ
因みにポスターみたいに部屋の壁に飾ったりしてる奴いる?
0021おたく、名無しさん?垢版2014/10/24(金) 10:44:02.98
>>20
ちょっと前まで長さ550mm、幅10mmの厚さの板で挟んで
スカートやズボンを吊るす(クリップがついてるやつ)やつを使って飾ってた
0022おたく、名無しさん?垢版2014/10/24(金) 19:55:16.57
>>21
お洗濯しても大丈夫ですか
0024おたく、名無しさん?垢版2014/10/25(土) 20:53:21.17
>>23
ならば さらにキレイになった人と
安眠できるんだすね!
0026おたく、名無しさん?垢版2014/10/29(水) 00:56:23.45
ボロボロで通常使用に耐えないくらいなら
穴開けてみたり、マジックで一回100円って書いてみたり
いろいろ実験を試みる
0027おたく、名無しさん?垢版2014/10/29(水) 19:20:28.18
ジプロックにカバーと除湿剤いれるようにしたけど、出し入れしやすいね。
0029おたく、名無しさん?垢版2014/10/30(木) 22:24:13.16
>>26
自分はなかなかスパッと処分できない
届いて2,3日で押入れ行きになるのと違って、傷むまで使ってる分踏ん切りがつかない・・・
0030おたく、名無しさん?垢版2014/11/08(土) 21:05:23.08
2、3日で数回犯された後は死ぬまで監禁
監禁はされないが、使い物にならなくなるまで連日犯される
どちらが幸せなのか
0032おたく、名無しさん?垢版2014/11/24(月) 21:39:40.98
今日アキバで初めて抱き枕カバー探しした
品質云々はよくわからないけど、1000円2000円のもあるのね

マイナーキャラなのかな、好みっぽいキャラもあったけど
ほとんど顔のあたりしか見えない包装の仕方だから、購入意欲わかない・・・
いっぽう1万以上するのは価格的な意味で購入意欲わかない・・・
0033おたく、名無しさん?垢版2014/11/25(火) 01:54:04.94
2wayトリコット ライラク改で4800円って安過ぎない?
不安です
0035おたく、名無しさん?垢版2014/12/03(水) 12:22:37.20
代金振込み後に発送予定日から2カ月過ぎても
何の連絡もなく、問い合わせメールを送っても
なしのつぶてなんだが、こういうのは少額訴訟とか
起こした方がいいんだろうか?
0037おたく、名無しさん?垢版2014/12/05(金) 21:23:48.57
好きな絵師にいつかオリジナルの抱き枕描いてもらいたいんだけど、
両面でいくらぐらいが相場なの?

報酬+現物1枚みたいな感じで、報酬以外にもカバー無償で進呈するよね?

頒布するにしても、どのくらい報酬払って、何枚刷っての採算とかまったくわからないよ…
0038おたく、名無しさん?垢版2014/12/06(土) 00:08:59.37
>37
絵師による。副業同人絵師と専業イラスト屋だと依頼料も変わってくる。
塗り有、何回か校正がついてオモテウラ合わせて十数万くらいらしい。dpiにもよる。
大きい絵は塗りが大変。差分絵なら少しは安くなるかも。
自分で描いてコミケなどで飛ぶように売れるような絵師クラスだと当然それ以上。
だって自分で売れば十数万以上儲かるからね。
この辺の人は法人ならともかく、コネもない素性も知れない個人依頼は受けてくれないんじゃないかな?

描いてもらった絵を印刷所に持ち込んで印刷しても肌色の色校1回直しで数千〜万単位の経費が必要。
データ作成代+色校代で15万↑は経費として見積していいんじゃないだろうか?

印刷縫製代はメーカーにもよるけど生産ロット30枚20万として、まあコミコミ35万で30枚くらいできればいいんじゃない?
刷れば刷るほど経費は変わらず印刷縫製代は安くなって行く傾向があるから100枚も刷れば単価0.75万くらいにはなるかと。
書いた内容は昔見たスレとかチラシとかの受け売りなんであんまりアテにしないでくれ。
詳しくは抱き枕について明るいメ○タンピ○氏がスレを見つけて後から書き込んでくれることを祈ろう!
0039おたく、名無しさん?垢版2014/12/07(日) 08:43:41.28
>>38
詳しくありがとうございます!

やっぱ結構高いもんなんですね、イラスト15万か…

抱き枕カバーサークルって、多くのところが1種あたり100枚も売れてないだろうし、
儲けたくてやってるわけじゃなくて、『自分が欲しいから単価下げる為に共同購入』
みたいな感じなんですかね?それだけで生活してるレベルのところもあるのかしら?
0040おたく、名無しさん?垢版2014/12/12(金) 02:12:38.26
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
0041おたく、名無しさん?垢版2014/12/12(金) 06:23:14.04
>>35
どこの話?
ぜひ晒してほしい。
0043おたく、名無しさん?垢版2015/01/25(日) 12:13:05.09
>>42
この形のカバーがあればいいのに
頭から上半身カバーをかぶせる感じで出来そう
下半身は省略で
0045おたく、名無しさん?垢版2015/02/16(月) 01:22:04.98
サンプルと実物の差で
即二軍行きになったの皆どうしてるの?
完全に死蔵?
0047おたく、名無しさん?垢版2015/05/22(金) 20:10:34.89
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0049おたく、名無しさん?垢版2015/05/29(金) 12:16:59.44
安いのは基本偽物だけど高いからって本物だと思わない方がいい
公式に書いてある材質とかよく見ておきな
0052おたく、名無しさん?垢版2015/06/07(日) 14:24:14.23
なんでもありのミクって女には驚かされた
とんでもない冒険でした
超本命の当たる確立高かった

◇をnに変えて、◆を抜く
s◇n2ch.n◆et/s11/1197you.jpg
0053おたく、名無しさん?垢版2015/06/11(木) 13:50:40.69
本物がどこにも売ってない状況では
偽物を買うしかないのかなーって思ってるけど
偽物ってどのくらい品質悪いんじゃろうか
0054おたく、名無しさん?垢版2015/06/11(木) 14:30:47.90
偽物を偽物と知って買うのは犯罪者である偽造業者への利益供与
縁が無かったと思って諦めろ
0056おたく、名無しさん?垢版2015/06/21(日) 22:26:50.37
偽物が届いたけど、案外イケる感じだった。
ライクトロンや、ライクプラチナと比べると肌触り落ちるけど、
この品質なら許せるレベルだった。
0058おたく、名無しさん?垢版2015/06/22(月) 01:08:14.64
「そこに本物になろうという意志があるだけ、偽物のほうが本物よりも本物だ――」 貝木泥舟
0060おたく、名無しさん?垢版2015/06/23(火) 05:40:37.54
以前は偽物と言えば、ピーチスキンが定番だったけど
最近はライクラ改の偽物が出回ってるという噂じゃんw
0061おたく、名無しさん?垢版2015/06/23(火) 09:36:52.93
偽物でも届く分にはまだ誠意あるわ
俺はここで注文したあと梨の礫だ
ttp://nightdreamfactory.blog.fc2.com/
更新もされてないから詐欺サイトだったんだろうな
面倒だから質問メール1通送って終わりにした俺も悪いけど
0062おたく、名無しさん?垢版2015/06/23(火) 10:04:55.53
個人サークルは、本人が事故死病死の可能性もあるのでなんとも判断できないが・・・
0063おたく、名無しさん?垢版2015/06/23(火) 10:38:55.03
一応口座の番号やら名前は晒してるから、
本人の体調とかもあるかなと思ってあんまり
強く出なかったのよね。
真相は知る由もなし、いい勉強させて貰ったと
諦めるよ…。
0066おたく、名無しさん?垢版2015/07/02(木) 22:41:35.33
中国製の抱き枕カバーの品質を調べるためにタオバオから何枚か購入手続き中。
来週末には届きそう
0067おたく、名無しさん?垢版2015/07/15(水) 20:56:05.10
良いね
0070おたく、名無しさん?垢版2016/01/15(金) 08:25:55.99
2wayトリコットの抱き枕買ったけど毛玉になりやすくて泣きそう
ちゅっちゅっすると毛玉の感触が良くわかる
0071おたく、名無しさん?垢版2016/02/27(土) 22:10:15.13
保存方法調べてると、カビが生えないように乾燥剤いれたしりますが、実際カビが生えたりしてますか?
私はまだ抱き枕カバー使い始めて1ヶ月ほどなのですが、複数使っているので、保存方法が気になります。
0072おたく、名無しさん?垢版2016/02/28(日) 18:06:22.27
>>70
A&J製は別格の肌触りだけどその分引っかき傷に対しての耐久性は皆無だから割り切るしかない
俺も最近ずっとP80ばっか使っててこの間久しぶりにA&J製の使ったら色んな意味でびっくらこいた
不安ならスペア買っとけば精神衛生的にはいいけど結局使ってる内に愛着湧いて多少の傷は気にならなくなる

>>71
保存に関しては下手な密封なんかは逆効果だと聞いたが
俺は畳んで部屋の中に露天起きしてるけどカビとは無縁だな
0073おたく、名無しさん?垢版2016/03/20(日) 05:58:31.84
>>71
空気遮断したらカビは好気性だから生えようがない
カビに関してだけなら密封さえすればオーケー

水分と栄養も奪えば完璧(乾燥剤入れるのと、洗って皮脂を抜く)
徹底するなら脱酸素剤も。

まぁ、そこまでしなくても、ほどほどに綺麗な状態で適当に空気抜いて密封するだけでカビは防げる
0074おたく、名無しさん?垢版2016/03/23(水) 02:46:33.79
密封するとトリコットはウレタンから揮発する有機成分によってウレタンが急速劣化するんだよなぁ
長期保存で次開けた時ウレタン繊維が劣化して伸びっぱなしになるよ。
ガバガバのウレタン断裂カバーは悲惨なものだよ。
新品抱き枕カバーの袋に穴が開けてあるのはその有機成分がこもらないようにするため
0075おたく、名無しさん?垢版2016/03/23(水) 14:30:39.65
>>74
ググってもそんな話は見あたらん
ソースplz

袋の穴は、梱包時等に空気がたまらないようにする空気穴のようだが
0076おたく、名無しさん?垢版2016/03/25(金) 00:23:10.33
皆さんレスありがとうございます。
素材によって保存方法変えないといけないのは大変ですが、頑張ってみます。
0077おたく、名無しさん?垢版2016/03/26(土) 21:08:47.59
DHR6000なんですが3年も使ってるとヘタってきてしまって追加の綿入れようと思うのですがどこにでもあるシリコン綿で良いもんでしょうか
0079おたく、名無しさん?垢版2016/04/07(木) 00:08:05.71
アイファブリックの抱き枕中身のヌードクッションとルームスタイルの真空パックヌード抱き枕ってどっちがいいですか?
アイファブリックも中身シリコン綿で同じだけどアマゾンの評価が低いのとこちらでお勧めされてないので…。
008279垢版2016/04/17(日) 17:21:28.06
レス有難うです、プレミアムソフト買ってしまいました。(しばらくレスがなかったのでレスの前に買ってしまいました)初めてなので比較とかわからず。
そんなに硬いのか〜…。(凄く悩んだんですが初心者向けにお勧めされてたのでプレミアムにしました)
プレミアムぷにゅぷにゅしてました。カバーかける時大変でした。
プレミアム大きいですね!入れたらふっくらしてくれて嬉しいです。
(あわててカバーかけたのですが、一日ほっておくともっとふわふわになると聞いたのですがすぐかけたらまずかったかなというのだけ気になり。空けてすぐでもうぱんぱんだったので)
抱き枕初めてです。相談乗ってくれてさんくすです。
0084おたく、名無しさん?垢版2016/04/18(月) 19:46:33.70
プレミアムソフトと6000の抱き比べ?というか違い教えて
金あったら6000の方がええんか?
0085おたく、名無しさん?垢版2016/04/19(火) 01:02:00.78
>>84
どちらが上かと言えば間違いなくDHR6000HCの方が上だけど、
その差はそれほど大きくないかもしれん

どちらもパンパン系ボリューミィだけど、DHR6000の方が
より密度が高く詰まってる感じ

カバー込み実測重量はプレミアムソフトが2.2kg、DHR6000が2.6kg
両手で抱き比べるとプレミアムソフトの方が柔らかいが、
単独で抱いて違いがわかるかは微妙

滑り止め加工はDHR6000の方が強いが、これは逆にゴミを
噛み込んで除去しづらいデメリットでもある
プレミアムソフトも表面は滑りにくくまたパンパンなので
カバーがずれることはほぼ無い

DHR6000はチャックがあり、綿量を調整可能な利点もある
0086おたく、名無しさん?垢版2016/05/06(金) 01:20:49.00
A&Jが出してる抱き枕無地カバーってプレミアムソフトも入る?
商品画像の枕本体よりもっとパンパンだから横幅とか大丈夫かなあって。
壁際に置いてるから裏側が擦れたりしそうで保護のために欲しい。
誰か付けてる方居たら教えて下さい。m(__)m
0087おたく、名無しさん?垢版2016/05/06(金) 01:59:38.06
>>86
A&Jのは持ってないが、DHR6000でも使えるように
作ってるだろうから、プレミアムソフトでも入るんじゃね

俺はキャラハイのドレスカバー持ってる
これはファスナーが横なので出し入れしやすい
でもキャラハイはこの辺のアイテムから撤退してしまったっぽい
0090おたく、名無しさん?垢版2016/05/09(月) 01:47:10.43
キャラハイのドレスカバーアマゾンにまだあったよ。ルームスタイルにも横開きのが。
着せたまま顔だけ出したかったからA&Jのにしたけど。
プレミアムでも着せるとき大変だったけどなんとか入ったw
生地は布のバッグみたいな厚い生地で、掛けた後はよーくみると透けてるなって感じ。
遠目だったらわかんないと思う。
薄い色にしたから、濃い紺とか黒なら透けないかも。
0091おたく、名無しさん?垢版2016/07/25(月) 18:43:34.45
炊き枕を仕舞うときののたたみかたってどうすればいいんだろ?
あまり変に畳むとしわになるよな?
0092おたく、名無しさん?垢版2016/08/06(土) 21:46:58.97
適当に放置してたらしわしわだよ。
装着してたら元に戻る
0093おたく、名無しさん?垢版2016/09/25(日) 21:43:01.29
抱き枕の洗い方なんですけど、手洗いで盥で軽くもみ洗いをする場合ってカバーを裏返しにした方がいいのか、そのままがいいのかとかってありますか?

脱水の時もバスタオルで脱水しようと思ってるんですが、洗う時と同じく裏返しかそのままかとかってありますかね?
0094おたく、名無しさん?垢版2016/10/05(水) 18:08:35.21
洗濯テスト用に1枚買って試してみよう。
それが手っ取り早いよん。

手洗いでもみ洗いするだけなら裏返しにする必要もない気もしないでもないけど、
表面に引っかかりそうなものがある環境では裏返しで洗った方がいいよ。
0095おたく、名無しさん?垢版2016/10/05(水) 19:21:23.50
>>94
一枚洗ったんですが、失敗してしまったので怖くて...色々調べてるんですがなかなか良い洗い方を見つけられない感じです。

裏返して洗うと表が擦れないかな...とも思うのですが...
0099おたく、名無しさん?垢版2016/10/08(土) 18:57:47.91
そうなんです?情報がありすぎてどれが最善手なのかは全部試すしかないのかなあ...
0100おたく、名無しさん?垢版2016/12/05(月) 13:06:09.87
抱き枕カバー買うときの定番サイトみたいのありますか?
あと生地が2wayトリコットでも値段が3000円程度のやつは買わないほうが良いですか?
0101おたく、名無しさん?垢版2016/12/05(月) 14:42:28.36
>あと生地が2wayトリコットでも値段が3000円程度のやつは買わないほうが良いですか?

それ偽物だぞ
0102おたく、名無しさん?垢版2016/12/07(水) 23:25:10.61
よく分からんうちは公式かメジャーなホビーショップ以外は手を出さない方がいい

公式以外で抱き枕だけずらっと並べて売ってるのはたいてい偽造品じゃないかと思う
0103おたく、名無しさん?垢版2017/04/02(日) 12:13:11.50
ttp://www.silverlink-ideacreate.net/product/221
これ買いたいんだけど両面昇華プリントってのがわからない
分かる人誰か教えてplz
0104おたく、名無しさん?垢版2017/04/02(日) 12:13:44.30
書き込むスレ間違えた
すまそ
0105おたく、名無しさん?垢版2017/04/20(木) 21:24:05.08
取りにくくなるほど埋まった毛を取り出す方法ってありますか?
浅ければ、過去スレにあったコロコロでやるってのが有効そうなんですけど。

この方法は割と良いよ、ってのがあれば教えてもらいたいです。
0106おたく、名無しさん?垢版2017/04/26(水) 22:52:03.92
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0107おたく、名無しさん?垢版2017/05/04(木) 09:59:02.07
DHR6000は生地ズレが起きにくいらしいですが、逆にそれによって生地が傷んだりしないですか?
逆側の接地してる部分の摩擦がどうなっているかをお聞きしたいです
0108おたく、名無しさん?垢版2017/05/04(木) 21:37:24.26
ブログの記事見たんだろうけどそのまま鵜呑みにはするなよ
DHRシリーズで最もカバー裏面との摩擦が少ない4000であってもライクトロンなんかのカバー表面の脆さを軽減できるような効果はない
カバー裏側に関しては表より遥かに耐久力があるから摩擦の強弱の違いで変化が現れたりしない
それとカバー表面を撫でた時に指が表面を滑るか指に生地がついてくるかでどっちが摩擦がでかいかといえばね
あれ書いたやつはバカ
0110おたく、名無しさん?垢版2017/05/28(日) 11:15:18.32
最近抱き枕本体にちょっとベタベタする汚れが付いて
スポンジ細かくちぎったみたいなゴミが出るようになっちゃって
まぁ本体は洗えてないんで汚れて当たり前ではあるんだけど
これってどういう汚れなのか、っていうか他の人もそういう症状出てるのかなって
0111おたく、名無しさん?垢版2017/06/05(月) 14:45:45.68
A&JオリジナルDHR4001を2年半使っているけど、特に異常ないです。
抱き枕本体の手入れは、カバー洗ってローテするタイミングにファブリーズしてから、
プラズマクラスター扇風機で部屋干しといった程度。
うちの場合は細かいスポンジっぽいゴミはニトリの安いソファーの下に出てるように見える。
抱き枕の中身の材質が劣化しているのですかね?
0112おたく、名無しさん?垢版2017/07/23(日) 08:10:47.33
ロリキャラのカバーにおすすめな本体を教えて頂きたいです。
当初は評判の良いDHR6000を購入しようかと思ったのですがロリキャラのカバーとは相性があまり良くないと見たので・・・
0114おたく、名無しさん?垢版2018/01/06(土) 12:03:51.37
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

FUSM6
0115おたく、名無しさん?垢版2018/07/06(金) 23:26:08.93
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6DP
0117犯罪首謀者=井口・千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16垢版2018/12/14(金) 09:54:49.17
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0119おたく、名無しさん?垢版2019/06/12(水) 04:44:51.39
キャトル・セゾン 滝宮店 オーナー 石本竜一 転売屋 脱税 吊り上げ
https://tabelog.com/kagawa/A3702/A370202/37000801/
アダルトグッズ転売で月商200万のテンバイヤー
転売オク垢 ヤフオク
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tuventa5000
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/aloha1225al

仕入れアカウント jinjinjinjin5000での吊り上げ削除履歴発見
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jinjinjinjin5000&;author=tuventa5000&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1
https://www.mercari.com/jp/u/869767467/
ブラックリスト推奨

facebook https://www.facebook.com/ryuichi.ishimoto.92
キャトル・セゾンのオーナーと自己紹介

ハンバーグ焼いてる転売店長はこちら
https://imgur.com/p99boeP.jpg

ヤフオク売上
5月 175万
4月 137万
3月 210万
2月 150万
1月 115万

キャトル・セゾン 滝宮店
香川県綾歌郡綾川町滝宮297-33
自宅
香川県綾歌郡綾川町畑田2473-10

税務署への通報はこちらから
坂出税務署 〒762-0001 坂出市京町2丁目6番27号 0877-46-3131
0121おたく、名無しさん?垢版2023/03/22(水) 07:01:19.58
キモヲタブルーってどんな色?
0122おたく、名無しさん?垢版2023/03/22(水) 15:33:56.68
キモオタっぽいブルーだな
0123おたく、名無しさん?垢版2023/10/16(月) 22:19:15.12
ボクのこと忘れて下さい。僕、なんで男の子なんだろ……お兄ちゃんと結婚したいよ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況