X



トップページおたく
21コメント4KB
オタクのイメージって
0001おたく、名無しさん?垢版2013/04/15(月) 02:57:29.47
女性と真正面に顔を合わせられない男のイメージが強いんだけど
0002おたく、名無しさん?垢版2013/04/15(月) 02:59:04.56
あと童貞で包茎ってイメージが強い(笑)
0003犯罪者のキンコーンの被害者垢版2013/04/15(月) 12:39:56.56
俺も女の子と見詰め合うのは苦手だな。
俺は多分奥手なんだろうよ。
皮なら小六で剥いたし、童貞も中二で捨てたがなにか?
0004たける垢版2014/09/20(土) 22:34:26.80
くわしく
0005おたく、名無しさん?垢版2014/09/29(月) 18:46:24.39
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://ich★itai.net/ahj3/929.jpg
      ↑  
★ を除いてね ♪
0008おたく、名無しさん?垢版2014/10/03(金) 14:32:56.50
めっちゃ喋り上手いオタクの友人いるな
顔が残念だから彼女はいないけど、トーク力ハンパ無いから男女共に沢山の友人がいる

世間的には俺の友人が異色なのかな?
0009おたく、名無しさん?垢版2015/07/15(水) 21:12:52.58
>>8
そういう人もいる
0011おたく、名無しさん?垢版2015/11/18(水) 00:08:54.13
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも裏BBSの攻略公開中!!!
xn--e※a-n※n7※dt53b.net/tka5/f2p/h36q
アクセスするには ※ を外してね
0013おたく、名無しさん?垢版2018/01/06(土) 13:08:46.72
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

FYUBD
0014おたく、名無しさん?垢版2018/07/06(金) 22:42:39.90
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

L6L
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況