X



トップページおたく
33コメント15KB
電車男の書き込みって2ちゃんねるですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001GTR2013/01/22(火) 16:27:16.99
実際2ちゃんねるであんなふうに
なるのか
0004GTR2013/01/23(水) 18:29:53.10
やっぱ彼女っていたほうが
たのしいのかな?
0005おたく、名無しさん?2013/01/24(木) 14:32:13.12
ネットも今や、政府関係者が世論操作や対立工作をする為の場所になった
0006おたく、名無しさん?2013/01/24(木) 14:45:11.16
昔の住民のよさを一番分かってる電車
あいつ自身が2chを変えたんだよ

ドラマだの小説だの映画だのになるから
2chはガキに知れ渡ったんだよ

電車の話がなければね
今も多少はまともな住民だったろうに・・・・・・・・・・・・・・・・・
0007おたく、名無しさん?2013/01/25(金) 18:56:54.28
あれって作り話じゃないの?
一般人を2ちゃんに誘き寄せる為のエサにしか見えん
0008GTR2013/01/26(土) 19:46:45.44
2チャンネルのいいところは
いろんな人に自分の意見を聞いてもらったり
いろんな人に意見を求めたりできるところ
                 だと思う。
0010おたく、名無しさん?2013/01/29(火) 15:07:11.23
政治コピペや現実で誰も使ってない言葉の多さからして政府関係者の掃き溜めだな
欧米持ち上げとあらゆる内容の日本人対立工作がウザすぎる
0011おたく、名無しさん?2013/02/03(日) 17:54:49.04
くそ                                           彼女ほしい   
0012ろどりげす2013/02/03(日) 18:50:34.65
彼女なんているか?
0013GTR2013/02/09(土) 17:00:06.84
2ちゃんねるで最強に面白い話題あるかー
0014GTR2013/02/09(土) 17:05:58.29
彼女がいることで何かが満たされるんだよな、
それが満たされればいいんだが・・・何か分からない・・・

誰か分かりそうな奴いるか?
0015おたく、名無しさん?2013/02/24(日) 12:56:38.68
金さえ有れば女は出来る
だから働け馬鹿ども(#゚Д゚)
0016↑↑↑↑↑2013/02/24(日) 13:41:04.12
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ
0017名無しさん2013/02/25(月) 19:06:58.25
↑何言ってんだしw
0018↑↑↑↑↑2013/02/25(月) 20:29:42.14
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ
0019たける2014/09/21(日) 01:13:27.69
くわしく
0021おたく、名無しさん?2015/07/13(月) 16:58:49.44
イクゥ
0022おたく、名無しさん?2015/11/09(月) 12:18:50.45
YouTubeの電車男のカウントが今だに上がり続けているぞ!
0023おたく、名無しさん?2015/12/07(月) 17:49:48.66
JR北海道 キーは在来線利用促進 新幹線、当初は赤字

「新幹線の収入確保はもちろん、在来線も含めた需要喚起が必要だ」。
11月26日、国土交通相の諮問機関、運輸審議会が函館市で開いた新幹線特急料金の公聴会。
JR北海道の島田修社長は、委員に収支状況を問われ、険しい顔で答えた。

発言の背景には、新幹線単体で開業から3年間、年平均約50億円の赤字予想となる苦しい経営事情がある。
新幹線を建設した鉄道・運輸機構に開業から30年間、需要予測に基づいた利用料を払うほか、青函トンネルの老朽化対策や寒冷地対策が重くのしかかる。

ただ、島田社長が「予想を上回って人の動きが道内に広がれば、当社の収支改善につながる」と語ったように、JR北の努力で増えた収入はそのまま取り分となる。
鍵を握るのは、新函館北斗と道内各地を結ぶ約2500キロの在来線だ。

ただ道南のJR在来線でIC機能対応の動きはなく、このままではアクセス列車区間で「切符不要」の利便性が途切れてしまう。
函館商工会議所の新幹線函館対策室の永沢大樹室長は「アクセス列車でIC機能が使えないのは問題だ。切れ目のない利便性のためにも、IC機能を導入すべきだ」と訴える。

利用客は観光客だけではない。
七飯町は11月、アクセス列車が走り、周辺人口約2万5000人の七飯駅、大中山駅の停車本数を増やすようJR北に要望した。
また開業後に江差線の五稜郭-木古内間は経営分離され運賃も値上げされる。
七飯町政策推進課は「新幹線ができてもこれまでより不便になるのは困る」と話す。

http://mainichi.jp/articles/20151207/k00/00e/040/108000c
0025おたく、名無しさん?2016/02/14(日) 09:34:59.51
彼女なんか作ったらダラダラ出来なくなるよめんどくさい絶食男子でいいよ。
0026おたく、名無しさん?2016/05/09(月) 18:32:40.97
北陸新幹線の終着駅は新大阪、関西延伸ルートの「我田引鉄」

北陸新幹線未着工区間(福井県敦賀市-大阪市間)のルートを検討している与党委員会は、終着駅を新大阪とする中間報告をまとめた。
敦賀-京都間は米原、小浜-京都、小浜-舞鶴-京都の3ルート、京都-大阪間は北回り、南回りの2ルートを検討する。

ルート選定では、沿線自治体が持論に固執し、旧国鉄時代の「我田引鉄」を思わせる様相を呈しているが、東京-金沢間の開通以来、北陸の関西離れが顕著になってきた。
関西延伸は財源のめどが立っておらず、開業が遅れれば関西の地盤沈下に拍車をかけかねない。
関西財界からは早期整備を求める声が高まっている。

北陸地方はもともと、東京より関西とのつながりが深かったが、東京-金沢間の開通で関西より東京が近くなった。
今春の大学受験では関西への進学希望者が軒並み減少し、東京へ向かう受験生が急増している。
就職希望先も関西から東京へシフトしつつある。

今のところ、JR西日本が推す小浜-京都ルートが最有力とみられているが、ルート選定と同時に未決定の財源確保にも手を着けなければ、早期開業のめどが立たない。
どこから財源を引っ張り出すのか、関西の地盤沈下を防ぐためにも早急に検討する必要がある。

https://zuuonline.com/archives/105883
0028おたく、名無しさん?2016/11/21(月) 23:58:13.02
JR赤字路線 地方交通の将来像考えよ (1/2)

経営不振のJR北海道が「自力では維持できない」として10路線13区間の運営見直しを表明した。
利用客が極端に少ない札沼線などの3区間は廃止するという。

沿線人口の減少が止まらず、道内路線の収支はほぼ赤字に陥っている。
台風などで被災した線路の復旧負担も重い。
厳しい経営環境を考えれば、廃線もやむを得ない選択肢といえよう。

一方で公共交通機関の役割も忘れてはならない。
路線を廃止する場合でも地元と協力し、バスなどで地域住民の移動手段の確保に努めるのは当然の責務である。

少子高齢化に伴い、地方鉄道網の維持は全国的に難しくなっている。
政府は鉄道会社や地元に委ねることなく、地方交通の将来像を示してもらいたい。

昭和62年の国鉄の分割民営化では、1日1キロ当たりの輸送人員が4千人未満の路線は原則廃止とした。
今回の運営見直しは、同社路線の約半分にあたる1200キロ強に及ぶ。
廃線を提案した3区間の輸送人員は、いずれも200人を下回るという。

他の見直し対象でも自社での維持は困難として、地元が線路や施設を買い取る「上下分離方式」での運営などを自治体に提案する。
運賃値上げや利用客が少ない駅の廃止も検討するという。

こうした見直しにあたっては、地元との丁寧な話し合いが欠かせない。
広島と島根を結ぶ三江線の廃止を決めたJR西日本は、地元協議に5年をかけた。
地域住民の理解を得るには、経営のさらなる合理化も求められよう。

http://www.sankei.com/column/news/161120/clm1611200002-n1.html
0029おたく、名無しさん?2016/11/22(火) 00:35:52.08
JR赤字路線 地方交通の将来像考えよ (2/2)

鉄道事業者の基本は安全運行だが、JR北海道は必要な安全投資費用も公的な支援に頼らざるを得ない状態にある。
レールの検査データ改竄などの不祥事も続いた。
安全確保を徹底する意識改革も改めて進めねばならない。

JR発足時に赤字が見込まれた北海道と四国、九州の3社は、国が設けた基金から支援を受けてきた。
最近はマイナス金利の影響で基金収益も減少している。

それでも先月上場したJR九州は、観光地を巡る豪華寝台列車「ななつ星」で高い人気を得た。
JR北海道も観光客誘致などで道庁と協力体制を築いてほしい。

鉄道の維持が困難な地方に対しては、地元振興と組み合わせたバスへの転換を促すなど、国も積極的な支援を講じる必要がある。

http://www.sankei.com/column/news/161120/clm1611200002-n1.html
0030おたく、名無しさん?2017/02/18(土) 20:09:00.16
あのおらだ,おらだとかクソスレ立てまくってるハゲニートか
一日中おらだがどうとか自演しまくってるな
バースキング・カケル・おらだの3連発
0031おたく、名無しさん?2017/03/29(水) 22:26:54.13
経営難のJR北海道 高橋知事「直接の赤字補てん困難」 側面から支援に初言及 札幌市 (17/03/21 19:25)

https://www.youtube.com/watch?v=A0s0eCPJX2A

JR北海道 過去最悪235億赤字損失 2017年度計画すでに赤字189億円見通し (17/03/28 19:45)

https://www.youtube.com/watch?v=A6aCdq4svpo

JR北海道の乗客を増やす秘策

https://www.youtube.com/watch?v=MXgt3bmmwlE

2017年度も 小幌駅存続

https://www.youtube.com/watch?v=f2UhE-FJHkE

どうなる? 北海道新幹線札幌駅 急に再浮上した「地下案」とは? 迷走続く (17/03/15 19:12)

https://www.youtube.com/watch?v=kDv4qZy7ITU

苦渋 「難しい…」新幹線札幌駅 JR北海道社長 3月末決定断念表明 札幌市 (17/03/16 19:15)

https://www.youtube.com/watch?v=KYz5uvPKGaA
0032おたく、名無しさん?2018/01/06(土) 13:01:52.98
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

N20C5
0033おたく、名無しさん?2018/07/06(金) 22:47:46.34
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RY8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況