X



トップページおたく
35コメント12KB
LINEで幼女論破したったwww
0001ダンディ名無し
垢版 |
2012/08/16(木) 05:54:51.09
LINEで年齢誤魔化して幼女喰べてたら
いきなりボーカロイドがどうこうと
熱く語ってきたから論破させたったwww
0007おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/08/21(火) 17:38:52.12
>>1
最高だ!
0009おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/01/26(日) 22:40:40.55
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0010おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/08(土) 13:43:59.20
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://1tai.net/ve3ax/118.jpg
     ↑
    「 1 」 を 「 ichi 」 に変更し アクセスしてね ♪
0012おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/12/09(火) 03:36:04.29
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
在日朝鮮人・生活保護賛美・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即スパム報告→ブロックしてアカウント凍結に追いやる
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
マジ怖いので要注意!

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934
0013おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/01/16(金) 03:34:32.95
154 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/14(水) 05:25:53.72 ID:QUBi192n
必見!BeMIXの正体見たり!

https://twitter.com/BeMIX93/status/555013643012554752
つくづくフランちゃんはかわいいわぁ…。ちゅーしたら絶対甘酸っぱい味がするぞ。

https://twitter.com/BeMIX93/status/555016369138184194
漢の夢ではあるが、こういう子がタイプだなんて言うと、とあるカルト(ヒント:一般的には世界的に
「まともな思想、かつ、人間なら信仰して当然」とされている。ちなみに「フ」で始まる)の信者の皆さんからは激しく憎しみを抱かれるんだろうなぁ…。

こいつは現実の女性には相手にもしてもらえない裏返しで誹謗中傷の限りを尽くし
アニメや自分より弱い少女へ獣欲の牙を剥くとんでもないケダモノでした!
まさに自分の欲望を満たすためだけに幼女を弄び命を冒涜した宮崎勤や小林薫と同じ人を捨てたケダモノ、
子供を持つ兵庫県の父兄のみなさんはケダモノBeMIXに気をつけてくださーい!
0014おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/02/02(月) 20:06:26.22
カニバリズムかな
0015おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/02/02(月) 23:44:42.47
かわいそう
ほんとろくでもないなキモオタは
頭おかしいわ
0018おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/05/21(木) 05:13:02.96
意外と知られていない・・・スイートライン

なぜか女性会員増加中!

しかも今なら裏BBSの攻略公開中!!!

http://de◇aifinalstage.xyz/me26r
      ↑
      ◇ を消せばアクセス可能!!!
0020おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/05/31(日) 19:18:46.72
dcgbv
0021おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/15(水) 19:48:02.39
RRR
0023おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/06/26(日) 19:29:43.87
女児大好き☆
0025おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 12:48:14.67
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

S91T5
0026おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:46.84
熊本地震 避難少女にわいせつ 親戚の男、初公判で認める

熊本地震で避難してきた親戚の少女(当時10代前半)にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの罪で起訴された福岡県内の男の初公判が16日、福岡地裁(岩田淳之裁判官)であり、男は起訴内容を認めた。
検察側は「震災で避難せざるを得ない状況を奇貨とした犯行は悪質で卑劣」と批判し、懲役2年6月を求刑。
23日に判決が言い渡される。

起訴状などによると、男は2016年4月の熊本地震直後、男の家に家族で身を寄せていた少女が就寝中にわいせつな行為をしたとされる。
福岡地裁は被害者の特定を避けるため、男の氏名や年齢を明らかにしない決定をしている。

少女が被害を申し出たのは約1年後の17年3月で「言い出せば自分だけでなく家族も追い出されると思って我慢してきた。でも、このままでは他の子にも手を出すと思った」と話しているという。

検察側によると、少女は被害後、病院で重度のストレス反応があると診断された。
「今まで経験したことのない地震の恐怖から落ち着けると思ったのに信頼できる親戚から被害を受け、つらかった」と話している。

熊本県警によると、熊本地震では避難所やその周辺で女児がつきまとわれたり、わいせつな動画を見せられたりする事案が、地震があった2016年度だけで約10件あった。
だが今回のような県外の避難先なども含めた被害の実態は分かっていない。
そもそも被害を届け出ないケースも多いとみられ、今回の少女の申告も被害から約1年後だった。

https://mainichi.jp/articles/20180417/k00/00m/040/172000c
0027おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/05(火) 02:25:33.85
女児大好き
0028おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/06(金) 19:52:06.00
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

K9D
0029おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/07(土) 14:15:00.45
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

IOG
0031おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/10/09(火) 00:01:40.02
”JS本気レイプメヌズ香奈枝10才クリトリス絞り”
マジいくらでも抜けるわ
ちっさいオマンコにおっさんのチンポぐいぐい埋められてかわいそうだけど
ピンクのクリトリスがたまらん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況