X



トップページおたく
16コメント3KB
お前らってどんな百合が好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?垢版2012/01/30(月) 18:16:17.36
お前らって百合好きなやつ多いけど、具体的にはどんな組み合わせが
好きなの?
アニメキャラとかの組み合わせ書くだけじゃなくて、具体的に。
0002おたく、名無しさん?垢版2012/01/30(月) 20:28:17.95
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em
俺はアナルセックスしてケツマンコが開きっぱなしになったから
同性愛者のホモとして生きて行くよ!

近所や職場でゲイ疑惑がある同僚やホモのウワサがある仲間や友達や親族を見つけたり探したり確認したいなら

この動画を見てくれ!
http://www.youtube.com/watch?v=HcvArkQtoIA&sns=em

各企業の採用担当者や面接官には
俺たち就職を控えてるゲイの大学生が東京の路上で伸び伸びとハシャイでる素の姿をみて欲しい

http://www.youtube.com/watch?v=ewEKGHujCng&sns=em


0004おたく、名無しさん?垢版2012/07/06(金) 13:42:01.17
エイラーニャ
0006おたく、名無しさん?垢版2013/03/29(金) 13:29:34.13
なのフェ
0008おたく、名無しさん?垢版2014/10/06(月) 02:08:37.05
a
0009ゆいたん垢版2014/10/06(月) 22:59:05.53
wwww
0010おたく、名無しさん?垢版2014/12/29(月) 10:27:24.29
片や美形だけど性同一性障害の男装少女。
片や外見も性格も可憐な美少女だが両性具有。
0011おたく、名無しさん?垢版2015/07/16(木) 00:48:34.64
さむいね!
0013おたく、名無しさん?垢版2017/09/21(木) 19:10:00.72
|::::::::::::::: ∧_∧:::::::::::: __ (´・ω・`) :::::::: すみません、こ こでうんこしていいですか? ◎ー) / \::::::::: | | (⌒) (⌒二 ):::::::::::: ~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___ / Lヽ \ノ___ ゙ー―――(__)---
0014おたく、名無しさん?垢版2018/01/06(土) 11:14:15.75
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

97OTZ
0016おたく、名無しさん?垢版2018/07/06(金) 21:23:59.16
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VKN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況