X



トップページおたく
36コメント6KB
○○店○○寿司
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/27(火) 13:21:03.86
キモイ奴を晒せ
0002フランシスコ・ザビエル
垢版 |
2011/12/27(火) 15:26:47.26
タニシ統括ぶるのやめろ(笑)
歯かけてキモイ(笑)
仕事出来ないくせにしゃしゃるな(笑)
パニショウ乙(笑)(笑)(笑)
0003おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/29(木) 02:05:04.91
秋元死ね!!何で半被脱いで飛びかかってくんねん(`・ω・´)
0004おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/29(木) 06:03:26.67
>>3
この人誰?
0005おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/29(木) 18:31:32.77
誰でしょうか!詳細は、Webでw
0006世界の覗き魔川村
垢版 |
2011/12/30(金) 15:10:55.37
何で今日休みにした福田!!不正安定のお持ち帰りができねぇ〜(´・ω・`)死ね福ラッチ
0007おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/30(金) 16:38:29.94
よかったじゃん\(^O^)/
0008世界の覗き魔川村
垢版 |
2011/12/30(金) 17:45:08.56
不正が!!!
0009ピクミン
垢版 |
2012/01/03(火) 03:07:38.69
堀田と西村変わりません
0010おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/03(火) 15:31:11.35
洗い場は基本使えないと見た
0011矢野はブス(笑)で性格うざいo(^-^)o
垢版 |
2012/01/04(水) 08:43:20.81
矢野にも彼氏が出来るんだねo(^-^)o
彼氏超見てみたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
彼氏が40℃の熱出て入院したとかカス過ぎるwwwwwwww
とりあえずブス(笑)にも彼氏が出来るのはリアル怖い。
0012ピクミン
垢版 |
2012/01/09(月) 13:04:05.28
成人式なう
0013ピクミン
垢版 |
2012/01/09(月) 16:55:28.06
成人式からの同窓会ワンチャン狙いますっ(笑)
0014おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/14(土) 20:09:07.84
イクミン口でお願いします(*^〇^*)
0015ピクミン
垢版 |
2012/01/15(日) 16:02:01.05
金曜きつかった…
タニシはキレるし…
統括ぶるし…
0017世界の覗き魔川村
垢版 |
2012/01/16(月) 11:45:27.68
おたくに関係ないだろ!あんま調子こいてると探しだして樹海に埋めんぞ
0018タニシは息臭い
垢版 |
2012/01/17(火) 13:50:09.49
>>16
タニシは仲間では無いです(*^_^*)
2チャンネルとは人とを叩く掟の場所o(^-^)o
0020おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/19(土) 21:51:30.88
口の悪い人がいますね。
0021おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
あーねあーね!
0022おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
穴大大大大好き大善
0024おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/14(火) 17:23:12.83
だRウェ?
0027おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 12:32:31.10
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

0AY1W
0028おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/22(日) 01:32:19.54
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0029おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/06(金) 20:51:55.75
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0AC
0030おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/07(土) 15:06:04.37
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

GK9
0031おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:37.52
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳の

"井上美和"

お前のような顔、性格共にドブスwwwwwwwwwで心の貧乏人!!人間のクズ!!で
生皮使用子以下のにわかドラクエヲタ(笑)は
昔から因果応報って言ってな
お前のような奴はマジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況