X



トップページおたく
242コメント27KB
ダメ監督列伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/05/26(火) 22:14:11
スタート
0192おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/18(金) 22:40:53
どんでん人気あるな
0193おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/18(金) 22:44:31
樋口
0194おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/18(金) 22:45:28
石毛
0195おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/19(土) 12:03:02
どんでん
0196おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/23(水) 15:16:30
藤田平
0199おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/27(日) 16:25:44
どんでん
0201おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/01/11(月) 16:41:31
八木沢
0202おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/04/25(日) 23:23:07
根本陸夫
0204おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/07/29(木) 12:08:04
野村謙二郎
0208おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/16(日) 23:44:57.61
高田繁
ヤクルトをダメにした張本人
もっとも、こんな人物を監督に持ってきたヤクルト球団そのものが悪いんだけど
0213おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/03(火) 22:53:11.35
土橋正幸
0218おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/02/08(水) 06:05:47.68
モリシはダメ監督の代名詞
0219おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/05/08(火) 23:31:51.81
長嶋茂雄
何でも欲しがるってことは、選手の育成能力がない証拠


それと、楽天が今年もBクラスに終ったら、星野仙一もダメ監督の仲間入り
0221209
垢版 |
2012/07/06(金) 01:54:53.15
209は撤回。よくやってると思う
0222おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/06(金) 02:00:27.01
広島の三村敏之監督
メークドラマを演出した張本人
優勝を逃した責任を取って潔く辞任すればよかったのに、球団側から慰留されて辞意を撤回したという優柔不断ぶり。しかもちゃっかり契約を2年延長してやんの
これじゃあ、部下は誰も付いてこないよね
案の定2年連続負け越し。しかも広島の万年Bクラスはこの人から始まったんだよね
0225おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/19(金) 22:24:41.96
野村謙二郎
0226おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/29(月) 22:30:16.44
吉田義男
0227球団別のダメ監督(セ・リーグ)
垢版 |
2012/12/04(火) 23:15:14.38
巨人のダメ監督:長嶋茂雄、堀内恒夫

ヤクルト(国鉄/サンケイ/アトムズ)のダメ監督:荒川博、武上四郎、関根潤三、若松勉、古田敦也

広島のダメ監督:山本浩二、三村敏之、達川晃豊、野村謙二郎

中日のダメ監督:竹内愛一、濃人渉、杉下茂、中利夫、高木守道、山田久志

横浜(大洋)のダメ監督:秋山登、土井淳、関根潤三、古葉竹識、近藤昭仁、大矢明彦、森祇晶、山下大輔、尾花高夫

阪神のダメ監督:金田正泰、後藤次男、ブレイザー、吉田義男、村山実、中村勝広、藤田平、真弓明信
0228球団別のダメ監督(パ・リーグ)
垢版 |
2012/12/04(火) 23:47:43.83
ソフトバンク(南海/ダイエー)のダメ監督:飯田徳治、田淵幸一、根本陸夫
オリックス(阪急)のダメ監督:戸倉勝城、石毛宏典、レオン、中村勝広、コリンズ、岡田彰布
西武(西鉄/太平洋/クラウン)のダメ監督:中西太、稲尾和久、根本陸夫
近鉄のダメ監督:岩本尭、関口清治、岡本伊三美、鈴木啓示、佐々木恭介
楽天のダメ監督:田尾安志、ブラウン、星野仙一
日本ハム(セネタース/東急/急映/東映/日拓)のダメ監督:大下弘、松木謙治郎、田宮謙次郎、中西太、土橋正幸、大沢啓二、大島康徳
ロッテ(毎日/大毎/東京)のダメ監督:本堂安次、田丸仁、戸倉勝城、大沢啓二、金田正一、山本一義、稲尾和久、有藤道世、八木沢荘六、近藤昭仁、山本功児、バレンタイン

ヤクルトのダメ監督(追加):土橋正幸
0229球団別のダメ監督(セ・リーグ)
垢版 |
2012/12/06(木) 23:53:44.43
ヤクルト(国鉄/サンケイ/アトムズ)のダメ監督:荒川博、武上四郎、土橋正幸、関根潤三、若松勉、古田敦也、高田繁
0230おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/05/07(火) 06:08:17.00
普通に中村負広の為のスレだな
0231228の訂正
垢版 |
2013/10/18(金) 01:49:35.30
ソフトバンク(南海/ダイエー)のダメ監督:飯田徳治、田淵幸一、根本陸夫
オリックス(阪急)のダメ監督:戸倉勝城、石毛宏典、レオン、中村勝広、コリンズ、岡田彰布
近鉄のダメ監督:加藤久幸、千葉茂、岩本義行、岩本尭、関口清治、岡本伊三美、鈴木啓示、佐々木恭介
楽天のダメ監督:田尾安志、ブラウン
日本ハム(セネタース/東急/急映/東映/日拓)のダメ監督:大下弘、松木謙治郎、田宮謙次郎、中西太
ロッテ(毎日/大毎/東京)のダメ監督:本堂安次、田丸仁、戸倉勝城、大沢啓二、金田正一、山本一義、稲尾和久、有藤道世、八木沢荘六、近藤昭仁、山本功児、バレンタイン
0232227の訂正
垢版 |
2013/10/18(金) 01:56:59.14
巨人のダメ監督:長嶋茂雄、堀内恒夫
ヤクルト(国鉄/サンケイ/アトムズ)のダメ監督:林義一、別所毅彦、荒川博、武上四郎、土橋正幸、関根潤三、若松勉、古田敦也、高田繁、小川淳司
広島のダメ監督:門前真佐人、長谷川良平、森永勝也、山本浩二、三村敏之、達川晃豊、野村謙二郎
中日のダメ監督:竹内愛一、濃人渉、杉下茂、中利夫、高木守道、山田久志
横浜(大洋)のダメ監督:青田昇、秋山登、土井淳、関根潤三、古葉竹識、近藤昭仁、大矢明彦、森祇晶、山下大輔、尾花高夫
阪神のダメ監督:金田正泰、後藤次男、ブレイザー、吉田義男、村山実、中村勝広、藤田平、真弓明信
0233おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/15(水) 12:51:04.19
0235おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/10/15(土) 21:45:47.54
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいクリエイター気取りのバカである酒井のおっさんが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0237おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 12:00:52.41
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

OTQ02
0239おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/06(金) 19:28:26.39
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4RC
0240おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/07(土) 13:54:41.10
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

UBH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況