X



トップページおたく
185コメント39KB
アニメにブスが出てこないのはなぜだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/16(火) 15:30:46
アニメキャラといえば美人ばかり。
アイドルも美人ばかり。
なぜブスが出てこないの?
0002おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/16(火) 15:43:11
オタク雑誌の広告にも出てくるのは美人ばっかりだよね。
ブスが広告に出てくるのを見たこと無いけど、なぜなんだろう。
オタクはブスが嫌いなんだろうか?
0005おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/16(火) 15:48:28
そう言えばアニメのヒロインといえば、明るくてすがすがしい性格の美形ばかりだな。
0007おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/16(火) 15:57:17
結論でたので



             終        了


0009おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/16(火) 16:27:01
オタク、
キモ〜イ、クサ〜イ、シネ!キモ〜イ、クサ〜イ、シネ!キモ〜イ、クサ〜イ、シネ!
キモ〜イ、クサ〜イ、シネ!キモ〜イ、クサ〜イ、シネ!キモ〜イ、クサ〜イ、シネ!
キモ〜イ、クサ〜イ、シネ!キモ〜イ、クサ〜イ、シネ!キモ〜イ、クサ〜イ、シネ!
キモ〜イ、クサ〜イ、シネ!キモ〜イ、クサ〜イ、シネ!キモ〜イ、クサ〜イ、シネ!

wwww
0010おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/16(火) 16:32:41
オタクが嫌われるのは、腹の底から湧き出す「生理的嫌悪感」なんだよ?わかりる?
0011おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/16(火) 17:24:57
わかりるらない
0013おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/16(火) 17:36:14
キクちゃんも美人だと言うのか
0014おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/18(木) 08:36:47
アニメ「パーフェクトブルー」を見て思ったんだけど、ブスって最低な人間だと思うwww
0015おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/18(木) 12:28:38
サザエさんは?

不動産屋のダミ声娘とか
0016おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/18(木) 14:16:30
>>15
花沢さんのこと?
花沢はブスだと思うけどブス特有の性格の醜さがないよな

というかアニメには性格が酷い女って出て来なくね?
0017おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/18(木) 20:48:07

お前らラッキーマンのぶさいくですよって知ってるか?


世代が出そうだがw
0019おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/19(金) 00:37:15
世界の性格は普通な方だと思うが
アニメでしか女知らないキモ男にはわからないか
0020おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/19(金) 00:39:36
>>18
俺は3馬鹿とかまだまだ甘っちょろいと思ったけどな・・・
女性の脚本家が描いたリアルな女の性格の悪さはあんなもんの比じゃないだろう‥

だけどそういうアニメってないんだよなあ‥
0022おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/19(金) 02:16:25
>>1
漫画家だってアニメーターだってブスは描きたくない、見る側も望まない。
引き立て役や邪魔なキャラとしてブスが利用されたりすることは多いが
ブスでそれをやると婦人団体等から抗議が来るのでそういう役割は
ブ男やホモやオカマを使う例も多い。
0023おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/19(金) 03:19:58
>>16
花沢さんは性格いいよな。美人ならかなりのいい女。

「イタズラなKISS」の主人公の友達は、あからさまに変にかかれてるが。少女マンガなのに
0025おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/19(金) 09:50:49
アニメにブスが出ないのがそう言う理由だったとわっw
ほんと情報化社会って面白いですねっw
0026おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/19(金) 10:19:35
そそそ、つまりアニメに美人しか出てこないのは、婦人団体が抗議するからだって。
0030おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/21(日) 07:18:08
ブスがいないということは美人もいない みな同じ顔 ただの手抜きだw
0031おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/21(日) 11:25:35
誰が美人で誰がブスかは自分の中で決めてる


つーかみんなもそうだろ?

例えるならラクス・クラインは美人だけどミリアリア・ハウはブスだ、みたいな

↑ちなみに俺の友達の意見

俺はミリアリアはブスだとは思わないし、ラクスも美人って程じゃないと思ってる
0032おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/21(日) 16:03:13
ちびまる子ちゃんの右輪さんは?
0034おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/21(日) 22:59:56
>>31
俺はメイリン派
ポケ戦のクリスの方が好きだが
┐(´〜`;)┌
0036おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/27(土) 12:47:18
リアルなブスが登場するアニメが見たいなぁ。
最後には穴の中に転がって落ちていくブスがみたい。
0037おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/27(土) 15:23:41
てか、アニメに出てくる女の顔なんて多くて3種類くらいだろ。
登場女性全員坊主にしてみろ。
0039おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/28(日) 20:11:50
ジャイ子忘れてるww
0040おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/29(月) 22:14:29
何十年もの昔からの作品ではなく
けしてギャグキャラではなく
性格は良いのに
あからさまにブサイクに描かれた女キャラ

殆どいないな…思いつくのは1人くらいか
0041おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/09/30(火) 23:36:18
やわらのフジコさんは?
0042おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/10/01(水) 00:04:12
現実のリアリティー性がないから、ブスがいない。
0043おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/10/01(水) 08:43:45
ブス描いて誰が得するんだよ
0045おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/10/06(月) 22:34:57
タッチの西村のマネージャーは・・・得か?・・損だな。
0046おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/10/07(火) 01:59:17
いいか、アニメはあくまでも綺麗事でできた創造の世界なんだよ
美人な女性キャラに、イケメンな男性キャラ
現実じゃ無いような綺麗なドラマ
そんなのにリアルなブサイクな女を求めちゃいかんよ
0047おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/10/07(火) 08:20:06
アニメの世界に逃避するのはいいかげんやめて、
リアルなブスと向き合うことが必要。
0048おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/10/07(火) 10:43:37
>>46 でも、そういう人でもおっぱいポロリシーンとかで乳首が描いてなかったら怒るやつ居るよな。
そこだけリアリティ求めんのかよってw
0049おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/10/07(火) 19:50:20
浅野いにおの漫画には結構出てくる
0051おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/10/11(土) 22:07:41
萌えアニメには美少女しか出てこないのは明らかに欺瞞だよな。
主人公がはっきりとブスだからと女をふる話があれば偽善くささがなくなるのに。
0053おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/10/17(金) 10:03:13
稲中みたいなのがいいってこと?
京子ちゃんのおっぱいにはお世話になりました
0054おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/01/17(土) 10:06:24
ギャグアニメだとブスも多いし少女向けのライバル役とかは性格悪い女子もけっこういると思う
0055おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/01/27(火) 20:00:02
男の不細工キャラはどんなアニメにもそこそこ出てくるけど
女のブスキャラはギャグアニメばっかだね
0056おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/03/31(火) 14:35:24
ブスの出てこない理想世界アニメばかり見てるから、おまいらきもいいわれるんだ
0057おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/03/31(火) 14:42:30
人の悪口しか話題のないブスが、
正義の味方の美女にやっつけられて、暗い穴の中にころがりおちていくアニメが見たい。
0061おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/04/02(木) 19:37:50
ブスが出たらそのキャラ2チャンで叩かれるだろう
0064おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/04/04(土) 21:23:15
勝手な感覚なんだが…
ブスって描きにくいんじゃないか…
なんかそんなイメージがある
0065おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/04/06(月) 07:56:17
でも男側だと出てくる作品あるし
男も美形しかいなかったら単に作者の画力不足なだけって思うけど
0066おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/04/15(水) 08:25:35
テレ東でやってるドーラと毎日母さんはどうだい
0067綾木
垢版 |
2009/04/16(木) 23:11:28
お前らがBせんなだけ
0068おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/04/17(金) 00:52:58
ブサイクなオカマやウホはよく出るよね
0070おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/04/19(日) 07:45:30
性格悪いヒロインならいるだろ
ハルヒとかハルヒとか・・・
あとハルヒとか結構いるよ
0071おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/04/19(日) 11:49:13
>>70
あるある。どんなに性格悪いキャラであろうが
それを属性として捉えてんのなw


まぁ、俺もそうだけど
0072おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/04/19(日) 11:58:43
不細工と叩くよりも、自分の容姿考えなよ
0073おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/04/19(日) 14:41:59
カイジの漫画は撫すどころか女自体出てこない
ただし・・・
0076おいた
垢版 |
2009/08/07(金) 15:40:07
ドーラとかブスマネージャー光子じゃん
0077おいた
垢版 |
2009/08/07(金) 15:52:43
チャッチャ チャッチャチャッチャ  
   C/*"'"""""""""\C
LwwwwwwwwJ
C ( @ > | |?@ D
/ / (oo) \ \
| |  '\====/' | |
\____________________/
ドーラでーす
0078おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/07(金) 16:31:14
ブスアスカ「あんたバカぁ?」
シンジ「うるせーな!調子こいてんじゃねーぞ!ドブス!」
0079おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/07(金) 17:20:26
二次元にブスなんていません!
0080おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/07(金) 19:03:47
咲にいたな
誰も見なくなるから
0081おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/07(金) 22:25:58
そのお陰で少しは咲がリアルに見えたんだけど、
天江と東横の特殊能力のせいでぶち壊しに…
0082おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/08(土) 00:56:51
一昔前のアニメは性格ブスなのが沢山居たけど、今でも時々見掛ける事がある
個人差あるけどね
0085おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/09(日) 18:40:07
不細工の方が作画やキャラクターデザインが難しいからさ・・・
0086おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/09(日) 22:49:15
みぎわさん

い゙ーぞーの゙ーぐーん゙
0087おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/09(日) 22:50:22
>>86
間違えたwww花沢さんだったwww

まあ、みぎわさんもそうだけど
0088ヘボウ院ひからない ◆oywuHEBORA
垢版 |
2009/08/09(日) 22:57:28

 まあズリネタにならないからな! ブスキャラは!
0089おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/11(火) 22:54:36
わたしんちのお母さんがまだなのに驚いた
0091おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/12(水) 18:13:47
ギャルゲの背景がすべて綺麗すぎるのと同じです
0093おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/19(月) 23:24:38
0094名無し ◆5SnftrlJNA
垢版 |
2009/10/19(月) 23:59:22
なんで高い金払ってまで汚物を見ないといかんのだ
0095おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/20(火) 00:09:06
現実から逃避した先にまでブスが出たら悲しすぎるわw
0096名無し ◆5SnftrlJNA
垢版 |
2009/10/20(火) 07:35:03
が…よくみたらそのブスは画面に写った自分の姿だった
0097おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/20(火) 09:27:38
文字通り、何しても絵にならないからだろ
0098おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/20(火) 10:43:26
だが現実は常に残酷だ
ttp://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro002228.jpg
0099おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/20(火) 11:17:20
2次元もそうだったらオレは逃げる場所がなくなるぜ。
0100おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/21(水) 16:13:01
ブスが出たら作画崩壊ってことにされて終わり
0101おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/21(水) 23:36:08
変態共めw
お前ら、萌えアニメしか見ないんだな(T_T)
0103おたく、名無したん?
垢版 |
2009/10/23(金) 05:05:52
>>1
はぁ?普通に居ないか?
例えば、スーザンあんとん子とか
0104おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/23(金) 10:15:08
> スーザンあんとん子

あれはブスとか美人とかいうベクトルから完全にハズレてるだろ
0106 ◆T0e.kDbaK2
垢版 |
2009/10/24(土) 00:12:18
じゃりン子チエの主人公キャラなどブサかわいいキャラが少ないな
今の時代は
0107おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/24(土) 00:27:46
韓国ドラマの女は整形しか出てこないけど
0108おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/24(土) 00:37:32
ド腐れキムチと一緒にすんな
0109おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/25(日) 04:36:58
イニDに登場する女は全部ブス
0110おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/26(月) 21:57:49
そういうのは女が描けばいいのに
0111おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/29(木) 11:56:47
アニメの世界でくらい夢を見せてくれたっていいじゃない
0113おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/30(金) 01:23:01
キャサリンとかはどうだ
0114おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/30(金) 07:15:49
岩鬼く〜ん 夏子はん!!
0115おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/11/05(木) 00:40:05
必要ならばブスは出てくる。
必要なければ出てこない。
なぜならフィクションだから。
0116おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/11/07(土) 23:20:26
ヒロインがブスとかw売れないb
妄想もできないしb
0119おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/25(金) 22:45:00
不細工です代みたいのは最近いないな
ヒロインは美人か可愛いかどっちか


誰だって、ブスと同居するアニメは見たくないだろ
0120名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 23:54:29
学園黙示録
0121名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 01:03:48
千と千尋
しかし、子供キャラは、例外だ。じゃりんこやジャイコなど。
0122名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 01:29:16
サブキャラならブス出て来ないか?
0123名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 12:36:55
あからさまなブスじゃなくても三の線っぽい微妙な女性キャラはもっと出てもいいと思う。
モブキャラまで美人なのはまりに不自然。
0124名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 13:01:08
脇役ならたまにブスが出てくるよ
けいおんや咲とかね
0125名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 14:27:32
非日常を求めるものなので基本美人ばかり。
ブスは引き立て役か、少々の需要のため。
01272ch初心者
垢版 |
2010/10/11(月) 21:16:31
ブスなんて出したら誰もみなくなりますよね
0128おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/12(火) 11:16:39
でも、らき☆すたやけいおん!のキャらはブサイク枠だけどな
01292ch初心者
垢版 |
2010/10/12(火) 20:58:46
>>128
そうですか? いいと俺は思いますが?
0131おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/13(水) 02:10:10
ランカちゃんに無理矢理、強制排便させ食糞した後、自分自身が咀嚼物を脱糞するシェリルさん
ファンの熱い声援をアナルにぶち込むシェリル・ノームさま
前世が妖艶なる毒蛾だったシェリル・ノーム妖精姫様
RAGE AGAINST SHERYL・NOME様
シェリル・ノームは使用状の注意を良く読み、用法・容量を守って正しく扱いください。
キンタマ喰らう妖精 シェリルカッスちゃん!
偽りの強打姫 銀河のフルスイング妖精 シェリルカッス内野手容疑犬(18×2)さま
美しい乳房・とてつもなく肥えた乳房の異名を持つ銀河の歌姫シェリノレさま
ブロンドマンゲがションキングピンクに染まってるシェリル・ノームさま
死ぬほどただ・・・ 俺はもうシェリルの世界で夢見る 永遠に
Sheryl's anxiety Sheryl's insanity
殿堂入確実超時空歌姫番長 屍獲痢留・濃霧 容疑妖精女帝様
内臓や子宮からも良い臭いがするシェリルさん
乳房にエロス直腸にタナトスをアクセサリーにしているシェリル・ノームさま
銀河のオデキ妖精 イボリル精液飲ーム被告さま
銀河の淫乱妖精エンプレス シェリル・ノームさま!
乳房と直腸と子宮で毒霧を触媒しているシェリル・ノームさま
シェリノレ
ツェリル
ツェリノレ
イボリル
犬リル
肉リル
蟲リル
ゴネリル
チョンリル
0132おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/02(土) 00:29:44.45
アニメに限らず、他の(実写の)番組でもブスをあまり映さなくなってるような気がする。
素人インタビューとかでも、美人ではないがブスとまでいかない素人が映ったりで、
まれにブスを見かけるとレアなもん見つけた、って気になる。
0133おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/06(月) 20:50:25.88
>>57
俺は逆にいじめられっこのブス(妙にリアル)がいじめっこのフツー女軍団(2次元補正でみんな美少女に描いてある)を
いじめの復讐で皆殺しにして自殺、いじめに加わらなかった美人&フツー女(同じく2次元補正でみんな美少女)は
生き残り作中世界から性格ブスがいなくなってめでたしめでたし、なアニメが見たい
0134おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/24(金) 21:40:52.60
人の悪口しか話題のないブスか、たしかにそんな奴いたなー、
と中3のクラスの奴を思い出す。
0135おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/07/01(金) 18:09:30.10
    ___                                ____
 /      \                            /
/            ヽ           ,. ― 、, -―- 、         /
           !        /.:::::::::::.:::::::::::::::::::::\      /
     ヤ     |       /.:::::::::::/ \\::::::::::::::::ヽ       !    お   ア
     バ     |     /::::::::::::::/    ヾ.\:::::::::::::::' ,    |.     取   レ
      イ       |      {:::::::///-‐'  `ー-ヾ.\:::::::::::::',    |     り    ?
     感     |      ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ:::::::::;|    !.    込
.     じ       >    ∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!  <     み
     ?     |     {j     (, ,)、      }}5リ   |     中
            |     ,′    `    `       }ゞ'ュ    !     ?
            /     {     (⌒          lヘ:::ュ   |
 \____/     rム       ( ̄        ノ ヾ::ュ=-ヽ
                 rテ _ゝ、     ー      イ     `>\_____
            ノヘ´ ̄   `` ‐ `ー一'¨´フ´      /: : : : :/ |
           ,イ: : : :`` ー- ..,, _\  / __,、-'´: : : : l :./   |
            / l: : : : : : : : : : : : : :\三三三/: : : : : : : : : : : |: {   |
            ,′|: : : : : : : : : : : : : : : ;ゞ○;=く: : : : : : : : : : : : : |: l   |
            i  ト、: : /: : : : : : : : :./三∧三:\: : : : : : : : : : : !: i   |
           /  ヾ〉:/: : : : : : : : : {三/  \三 ヽ: : : : : : : : : :∨ /!
0136おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/07/12(火) 18:29:41.17
>>1
花沢さんは?
ジャイ子は?
トンマルキは?
0137おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/07/19(火) 00:46:29.32
ブスキャラを担当した女性声優が泣く羽目になるから
0138おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/07/19(火) 07:31:32.37
オタクが擬似恋愛(片想い)する為だろ

0139おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/07/19(火) 14:36:40.59
1は最近の萌え豚向けアニメしか見たことないんだろ
0141おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/07/20(水) 17:24:13.90
>>70
もしハルヒがブスだったら、
キョンが話しかけない(話しかけたくない)だろうから
物語が始まらないね。
0145おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/07/29(金) 22:55:12.79
現実世界で見慣れてるんだから架空の世界くらいは美男美女だけでもいいじゃないか
架空の世界でも見たいのか?
0147おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/08/04(木) 21:47:37.33
不細工です代
花沢さん
みぎわさん
冬田さん
ブスねーちゃん
ジャイ子
坂崎美心
0148おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/08/06(土) 02:58:26.78
ブスのキャラが出てくる最近のアニメってカイジくらい?
それだけ「アニメにブスの需要はありません」って事だろ
0149おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/08/17(水) 20:40:22.57
最近だと
男はいるんだけど、女子で容姿が悪い設定がある人はおらんなあ、見た目が問題があるのもないかな
0153おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/09/05(月) 01:26:28.28
結局>>148
>それだけ「アニメにブスの需要はありません」って事だろ
が正しいよな

ブスが出る作品数の方がブスが出ない作品数よりかなり少ないし
0154おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/11/08(火) 18:58:04.60
アキバカルチャーズゾーンの3階か4階かに
えれえブスのイラスト入りのガチャガチャが
有るのだが・・・・ちょっと>>135に近い感じ。
0155おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/11/08(火) 19:19:05.17
少女マンガだとブス設定の筈なのに容姿が普通以上に描かれているケースが多い
0156おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/11/08(火) 23:58:51.37
そういうのって十人並であって、はっきりブスと設定してるのはない気がする
0158おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/11/14(月) 17:52:30.20
カイジ・・・
いや、なんでもない
0159(YOUTH)
垢版 |
2011/11/24(木) 21:53:59.46
スケットダンスのキャラにブスの眼鏡・三つ編みの女子高生がいたはず。
0160おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/01(木) 21:32:04.66
お前らはなぜ二次元キャラがあれほど可愛らしく見えるか知ってるか?
0162おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/04/06(金) 22:36:00.14
ブスどころか
アニメというのは実際にありうるいろんな雑音をカットしてるわな
通学のわずらわしさやら、不良、厨房のウザさやらをも
01641001
垢版 |
2012/11/05(月) 14:14:24.52
        /''⌒\ 
      ,,..' -‐==''"フ  /  
                                  (n´・ω・)η  まけぐみだー 
       (   ノ   \  
                      (_)_)     
                            ~"''"""゛"゛""''・、                このスレッドは1000を超えました。 
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                 次スレも負け犬根性!! 
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                  http://that4.2ch.net/loser/ 
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ  
0165おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/23(金) 15:08:47.52
現実では目も当てられんブスておるやろ?
二次元くらいは現実を忘れさせてくれる娘じゃないと
ましてアニメでブスなんてどこに需要がある?
0167おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/03(月) 19:56:45.51
単純に考えて、アニメって子供向けだから(失礼)差別的な表現は避けているんだろうな
ブスキャラがメインキャラにいて、現実で容姿が似てる奴を悪く言っても困るし
なにより製作会社はアニメからじゃなくて、そのキャラを使った商品を販売する
事で収益得てる訳だから、売れる可能性が低いブスキャラは最初から想定外ってのもあるかも
0168おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/03/11(月) 22:00:05.97
>>1
モブや悪役、お笑い担当でたまにブス出てるだろ
0169おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/03/13(水) 15:18:10.02
逆に言えばたまにしかでてこないってことだし
少ない例を挙げて>>1に反論してるやつって頭悪すぎだろ
自分で少ないって認めてるのに>>1に突っ掛かってんだから
0170おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/03/21(木) 13:19:06.57
>>1は馬鹿か?
そんなもん誰も得しないからだろjk

俺たちがかわいい娘を欲してる。だからかわいい娘を提供する。
0171まる
垢版 |
2013/03/27(水) 23:51:33.85
ブスだと見ても意味ないでしょ(=゜ω゜)ノ
0172おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/14(火) 21:41:53.18
うん
0173おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/11/19(木) 13:13:28.23
>>1
ちびまる子ちゃんやサザエさんは主役キャラからしてブスだしみぎわさん、野口さん、花沢さんと脇にもドブスキャラがいるよ?
0175おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/11/19(木) 15:47:20.41
オタク向けアニメはブスはあまり出てこないのにブ男は普通に出てくる
ブスな女優は少ないのに不細工な男優は普通にいるのと同じ理屈か?
0178おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/01/21(木) 15:58:37.41
>>1がブスキャラが殆ど出てこないオタク向けアニメばかり見て、ブスキャラも普通に出てくるファミリー向けアニメや子供向けアニメを見ないから
0179おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/01/21(木) 16:27:51.65
>>169
「〜は例外。」←頭が固い悪い意味での常識人にありがちな言い訳w
0180おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/01/24(日) 17:04:26.48
書いてるヤシがブスだからだろw
0181おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/01/30(土) 10:23:11.87
>>1
俺もそう思う。
0182おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/10(金) 12:57:09.38
>>1
みんなに花沢さんと書いて欲しくて釣りでスレを立てたの?
0183おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/02/24(金) 18:38:32.88
>>182
アニメにブス出して誰得?
0185おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/06/13(火) 00:12:49.15
ブスどころか全部同じ顔じゃん。絵描きの無能だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況