X



トップページおたく
69コメント15KB
【ネチネチ】オタクって女々しい奴多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 2008/09/03(水) 01:18:07
竹を割ったような性格のヲタクなんていないよな
0002おたく、名無しさん?2008/09/03(水) 02:34:09
>>1
むしろ竹を割ったような性格の奴の方が多くて女々しい俺は居心地が悪い。
おまえらどうしてそんなに爽やかでさっぱりしてるんだ、どうして躊躇なくそんな凄いことができるんだ。
日々驚きの連続です。
0004おたく、名無しさん?2008/09/03(水) 04:52:06
黙れ小僧!!
0007おたく、名無しさん?2008/09/04(木) 20:11:23
嫌いな相手にネチネチと自分から絡んで執拗に悪口言ってるくせに
自分が突っ込まれるとウジウジと都合のいい被害妄想に浸かって
弱者ぶって逃げるのは確かに女々しい
0008おたく、名無しさん?2008/09/14(日) 20:17:43
0009おたく、名無しさん?2008/09/14(日) 20:25:45
つーか基本ケチな奴が多い
一緒にメシ食いに行くと金が勿体無い云々いいやがる
0011おたく、名無しさん?2008/09/15(月) 12:34:18
オタクは趣味で無駄な浪費するくせに命の支えの食費はケチる

どっちが生活破綻者予備軍なんだか
0012おたく、名無しさん?2008/09/16(火) 05:52:39
そうだな、糖尿病予備軍がいっぱいいるぜ
知り合いで実際足切断したがいるし
0015おたく、名無しさん?2008/10/02(木) 18:03:04
FキーとJキーを乳首に見立ててお前らのテク晒せ

1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2008/05/11(日) 19:58:38.96 ID:q3Jr2/aD0
ffffjjnvcdrtmgnvuimjdkjfjfhfnvrdkmnjffjfjjfj



2 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2008/05/11(日) 19:58:57.22 ID:xFJi2o4V0
fjjfjjfjfjjfjfjffjfjjjjjjfjjfjjfjjjjjjjjjjjjjjjjjj



5 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2008/05/11(日) 19:59:46.74 ID:RDRM46w+0
唾液でベチャベチャになった
00162008/10/04(土) 17:11:38
>>11
おたじゃなくてもそういう奴はいるだろうがボケ
0019おたく、名無しさん?2008/11/19(水) 22:31:58
『女々しい』を通り越して、男を捨ててるような奴も見受けられるが・・・。
0020おたく、名無しさん?2009/01/31(土) 18:20:46
0021おたく、名無しさん?2009/01/31(土) 18:58:21
俺、捨ててるよ。
自分が男だなんて普段から意識してない。
だから「男でしょ!」なんていわれても困るんだよ!
0022おたく、名無しさん?2009/01/31(土) 22:47:39
>>1

竹を割ったように朴訥なスレタイだね。w   好感がもてる。

>【ネチネチ】

この表現、ネチネチしてるね。 これ、あんたが出てるのかもしれんな。w
0023おたく、名無しさん?2009/01/31(土) 23:12:05
またはじまったよ、オタクじゃなくてもそういう奴はいるだろうという、
チンカスみたいな反論。反論にもなってないがな。ワンパターン過ぎwww
0024おたく、名無しさん?2009/02/23(月) 04:47:46
なにかに執着する奴がオタクになるんだから女々しいのは当たり前
さっぱりした奴はオタクにならない
0025おたく、名無しさん?2009/02/23(月) 13:53:58
よかったね、結論が出たじゃないか


               おわり
0026おたく、名無しさん?2009/08/25(火) 05:10:17
0027おたく、名無しさん?2009/08/25(火) 14:58:03
なんで執着する事がさっぱりにならないんだ?
俺基本さっぱりしてるけどな。
0028おたく、名無しさん?2009/08/29(土) 16:52:34
オタクと付き合ったことあるけどさ・・・
外見よりも中身だと割り切ろうとしたけど無理。
ケチで図体無駄にでかいくせに気弱だし
別れを切り出したとたん泣き出す。
しまいにはストーカーに目覚める始末。
私も人の事言えないけどあいつはほんと無理。
顔も性格もキモい最悪。
とりあえずオタクするなら堂々としろ。
バレバレなんだよデカブツ。

愚痴ってすいません。
0029おたく、名無しさん?2009/08/31(月) 13:43:44
^A^;
0030おたく、名無しさん?2009/10/23(金) 13:55:01
まっすぐ向きあう現実に
誇りを持つために
戦う事も必要なのさ

階段にすわりこんで
終らない夢の話を
夜が明けるまで語り続けてた

さりげなく季節は変わり
無意識に視線を落とし
流される事に慣れてくのか

小さな夢も見れないこんな世の中じゃ POISON
自分らしさずっといつでも好きでいたい OH OH
0032おたく、名無しさん?2010/07/07(水) 19:06:05
>>28
一人付き合っただけで決めつけられてもね…
0033おたく、名無しさん?2010/07/23(金) 15:52:04


>>28

おまえオタクが全員一緒だとでも思ってんのか?
0034おたく、名無しさん?2010/11/02(火) 15:18:14
>>33
思ってるけど何か

つかなんでおまえらそんなに揃いも揃ってテンプレなの?
0035おたく、名無しさん?2011/03/02(水) 12:26:33.15
オタクは女々しくて陰湿
0036おたく、名無しさん?2011/03/02(水) 13:05:57.99
決定的だと思う。
0038おたく、名無しさん?2011/03/03(木) 19:50:28.36
しゃーないやろ。
オタクじたい一般人とかけ離れた歪んだ人間さ。そりゃ、一般人みたいに自然体にはいられねーよ。
0039おたく、名無しさん?2011/03/18(金) 16:23:01.37
>>1
一人もいないよ
0040おたく、名無しさん?2011/05/22(日) 19:02:57.95
男らしさなんて必要なのはヤクザだけw

南米はヤバイ麻薬組織もいるし、治安も悪い
だから女でも怖い(たぶんw

日本は男らしくなる必要がなくなってきてるので
女々しいオタクや草食系が増えるのは自然的

現代的な姿なんだよ。
0041おたく、名無しさん?2011/05/22(日) 19:12:32.79
男らしさを駆り立てるものがないのが原因
喧嘩はご法度 貧乏じゃないから働く意欲もでない 頭脳重視の社会 アニメや漫画が流行る世間 ネット社会

都会にいくほど女々しい男って増えるでしょ
あれがどうしてなのかというと、男らしくする必要がないから(漁師じゃあるまいし

オタクが悪いんじゃなくて世間が悪いんだよ>>1
0042おたく、名無しさん?2011/08/02(火) 00:43:18.26
ネチネチ
0043おたく、名無しさん?2011/08/03(水) 21:54:41.05
そりゃあ、オタクは犯罪者の登竜門ですから
0044おたく、名無しさん?2011/08/04(木) 23:20:58.87
その通り!イケメンは得だ!「監禁王子事件」を思い出せ!

イケメンが、エロゲーを所持していても、重大な犯罪行為をやらかしても、

世間は「王子」と呼んだ。「オタク」ではない。

マスコミも、悪い印象のオタクの例として、この「監禁王子」を引き合いに出すことはまず無い。これが現実!

「少女好き」は積極的にイケメンを目指すべき!!!




小林薫(奈良女児殺害) → 完全アウト

監禁王子(北海道・東京連続少女監禁) → 完全セーフ
0045おたく、名無しさん?2011/08/09(火) 00:53:10.22
女々しいから悪い意味での「オタク」といわれるんだろ
アクティブでアウトドアなオタクの友達がいたが普通の人と変わらんかったわ
0046おたく、名無しさん?2011/08/09(火) 18:23:42.27
ネチネチ
0047おたく、名無しさん?2011/08/21(日) 03:17:58.15
ネバネバ
0048おたく、名無しさん?2011/08/21(日) 10:55:19.38
俺はオタクだけど、粋でイナセな江戸っ子って良く言われる
0052おたく、名無しさん?2012/02/06(月) 12:52:50.17
女々しい=弱者だから
社会的地位の低いキモヲタが女々しいのは当たり前
雄々しい弱者は社会に適合できない
0053おたく、名無しさん?2012/02/11(土) 19:12:07.65
女々しいと言うより気が小さい
強くなるのはネットの中で匿名で書ける場合だけ
0056おたく、名無しさん?2012/10/17(水) 03:46:03.92
【二次元彼氏(笑)】テレビの情報番組Mr.サンデーで女オタクと乙女ゲーム特集…「やっべ私ガチでキレてるかも」「ヲタ否定してましたね…狂い死にしそうだわ」「ぶっひぃぃぃッ!」とネットで女オタクたちが狂気火病
0059おたく、名無しさん?2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
ってか、竹を割ったみたいな性格って、悩まないし考えない性格を言うんだよな…。

かなりイタいぞオイ?(T∀T)
0060(-_-)2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
オタクって、チンカスなのか?
0062おたく、名無しさん?2015/04/21(火) 16:11:25.34
 また、そののちのことですが、ある日バケツはツェねずみに、せんたくソーダの
かけらをすこしやって、
「これで毎朝お顔をお洗いなさい。」と言いましたら、ねずみはよろこんで次の日
から、毎日それで顔を洗っていましたが、そのうちにねずみのおひげが十本ばかり
抜けました。さあツェねずみは、さっそくバケツへやって来て、償《まど》ってお
くれ償っておくれを、二百五十ばかり言いました。しかしあいにくバケツにはおひ
げもありませんでしたし、償うわけにも行かず、すっかり参ってしまって、泣いて
あやまりました。そして、もうそれからは、ちょっとも口をききませんでした。
0063おたく、名無しさん?2015/04/23(木) 15:32:03.53
森永卓郎は女々しくないし、高校で見た強そうなオタクや野球部兼任もいたぜ。
0064おたく、名無しさん?2015/05/03(日) 23:02:55.01
オタクは女々しいよ。
性格や気質が女みたいに陰険で陰湿だし。
裏に行くと人の悪口ばかり言うし。
かと思うと理屈ぽく男みたいな恥垢回路をしてる。
0065おたく、名無しさん?2015/05/06(水) 13:44:12.14
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。
0067おたく、名無しさん?2015/07/15(水) 18:24:04.00
>>1
同意
0069おたく、名無しさん?2016/06/18(土) 01:18:09.46
女々しいというけど、そういう人は理屈で話せるし本当は優しい
いろいろと深く考えれば弱気にもなる
男らしいというのは裏を返せば傲慢で無神経で冷淡
竹を割ったような性格は単純な馬鹿ってこと
馬鹿な女にとってはそういう男のほうがいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況