X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:41:29.91ID:9EuKOnHj
>>2
乙よ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:41:48.45ID:prTRVd6y
>>2
乙立てよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:43:08.67ID:u9zDmOCs
乙んこ!

ラン美のシャツw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:44:18.57ID:mGu/vKrt
草太のPCSはスケーティングのおかげかしら
友子が草太くらいスカスカだったら80行かないわよね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:26:47.44ID:ou5Qv8IH
フィギュアスケート選手の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18296
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:14:26.48ID:IxKTnWQF
美里、マンドーと同じ〜させて頂いてを使うのね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:11.45ID:IxKTnWQF
子どもの頃からセンター行く美里
後列端の哉中 性格出ているわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:20:34.64ID:hZHt51eQ
コレトもシングルだったのね
あたしもミサトが主導権だと思ったわ
大女優の方は大女優のが主導権な気がするわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:26:44.18ID:IxKTnWQF
あら可愛い 悠仁さまの小さな頃みたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:28:07.60ID:U4TJ182x
可愛いわ
キレもあるしこの年にしてはスケートも良いわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:28:52.51ID:IxKTnWQF
基礎しっかりしてそうね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:29:28.92ID:IxKTnWQF
変な癖無さそうね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:29:38.57ID:U4TJ182x
いちいちポーズが決まってるわ
ケオリに教えて欲しいくらいよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:30:11.62ID:sVXBLP+3
この子、顔も良いし
上手くなったら人気出そうね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:30:54.15ID:U4TJ182x
吉田朔太郎、覚えたわ
でも5年後まで覚えてるかしら?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:31:36.05ID:IxKTnWQF
練習着衣装が流行ってんのかしら
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:37:16.12ID:U4TJ182x
スケートは伸びやかねこの子
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:38:37.82ID:U4TJ182x
>>34
そうよ
キャシーとクリスの子じゃないわよ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:40:45.60ID:U4TJ182x
しっとり系ばかりが続くわねぇ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:41:44.06ID:U4TJ182x
誰か弾けなさいよ
今のところ朔太郎がアタシの中の順位では漬け続けてるわよ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:43:28.13ID:N2SlUD0J
朔太郎有望ね
エキシしっとり系が多いのは楽だからよね
リズム取る系はズレるとモロ分かりだし踊りまくる系はしんどいし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:47:08.56ID:U4TJ182x
これショートでやんなさいよ!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:48:10.83ID:IxKTnWQF
友子の着氷何で急カーブになるのかしら ずーっと伸びないの何故?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:49:10.67ID:U4TJ182x
回転を止めきれずに降りてくるとかで急カーブを描いちゃうんじゃない?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:51:20.76ID:IxKTnWQF
>>59
直そうとして直るものじゃ無さそうね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:53:27.90ID:sVXBLP+3
もうマスクありなら声出しOKにしなさいよ
会場がお通夜みたいだし、ユニークな演技してもスベってるじゃないの
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:15:19.88ID:Q6Tm+C60
リヲンって18よね?今から女体化したりすんのかしら?
永井子やマ コわあい路線の匂いもするけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:17:05.64ID:DSvs34De
>>70
そいうんじゃないわよww
映画は通して観たいけど、面白くても途中で離脱しちゃうから観ないようにしてんの
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:03.91ID:U4TJ182x
ADHDなのね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:19:35.52ID:pxcAMhkg
ちくびだわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:22:22.34ID:U4TJ182x
高橋のエッジの浅さはどうにかなんないのかしら?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:27:59.34ID:sVXBLP+3
成美…髪型もQになってるわ…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:30:24.56ID:pxcAMhkg
ナル、なんか加護亜依を思い出すわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:39:32.03ID:U4TJ182x
なるみ好き♪
レズ全開で全国放送するのって史上初じゃないかしら?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:39:56.00ID:U4TJ182x
草太とサウナに入りたいわ
もちろん全裸よねー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:44:36.64ID:U4TJ182x
草太のアナルにブッ刺したいわ!
苦悶の表情が恍惚に変わるところを見たいの!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:45:58.07ID:sVXBLP+3
しょーまのデカチン見たいわ〜
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:46:16.37ID:U4TJ182x
友子としょーまって同期よね?
どう見ても先輩後輩だけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:49:06.70ID:U4TJ182x
フィギュア年齢では同期になるわよね?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:19:35.29ID:IxKTnWQF
草太、こっちフリーにした方が良いんじゃないかしら
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:26:16.90ID:hZHt51eQ
家リム昔より滑るようになったのにフリーヘロヘロだったわね
体力かしら
デカイし疲れやすいのかしらね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:35:50.68ID:IxKTnWQF
>>124
体型維持のために食わせて貰えてないんじゃない? お隣は紅葉化する女子選手増えそう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:03:26.66ID:LaqpYgru
3-2にしたのね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:04:39.03ID:LaqpYgru
スピードも戻ってきた印象よ
ジャンプも低難度ながら決めたわ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:05:41.09ID:LaqpYgru
やったーっ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:06:07.93ID:LaqpYgru
65くらいはくるかしら?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:06:09.75ID:aTQIcNGM
テネ爺少しは復調してきたかしら
ジャンプがソルトレイクシティ五輪みたいな構成だったけどw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:06:39.71ID:LaqpYgru
回転不足ねコンボのファースト
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:07:17.23ID:LaqpYgru
スピンステップ全部レベル4なのは良かったわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:07:26.87ID:LaqpYgru
60ギリかしらね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:08:58.68ID:LaqpYgru
なんかセカセカした子だわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:10:36.02ID:LaqpYgru
なんか変なところで転けそうな子だわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:11:27.92ID:dY9HSHbt
フィンラン子三連星ね
差あり粘子以外知らねーわ 

芝公園の広告なんてライストで見てる都内の人間しか興味ないじゃないw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:14:08.43ID:LaqpYgru
芝公園、フィン杯だけに出してるわけじゃないわよね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:15:32.09ID:LaqpYgru
良いわね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:17:11.73ID:LaqpYgru
さっきの子よりは上手いわね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:17:57.87ID:5QLh4MYN
23歳がこのサーリネン入れて3人もいるのね
シニア17歳になったから20代前半ぐらいの選手増えるかしら
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:21:36.30ID:dY9HSHbt
あたしたちのSWE角煮をGPSに出すためにもフィンランドと持ち回りにしてほしいわ

あら幼女 こんな子もいるのね ギリギリシニア滑り込み世代だわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:24:11.23ID:dY9HSHbt
ボロボロだけど先週この子62.35点をワルシャワ杯で出してるのよね
BBA達の気迫に緊張したのかしら
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:26:16.44ID:aTQIcNGM
手あげようとしてミスってるようにしか見えないわ…
お薬軍団かオナ変に極意を教わりなさい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:30:15.41ID:dY9HSHbt
3Loもひっくいわ! 
片手側転!ヘルシンキSP終わった時点では世界女王になれるかもしれなかったわね…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:13.60ID:LaqpYgru
気迫こもってたわ!
これまで見たこのプロでは一番好き
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:01.56ID:LaqpYgru
うーん回転不足ね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:33:15.58ID:LaqpYgru
でもなんか良いもん出せるようになってきたわのり平
怪我前まではアッサリ演技しかできなかったのが…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:34:50.67ID:LaqpYgru
今日初の点灯はキーブスちゃんかしら?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:36:15.88ID:LaqpYgru
ひゃだアタシったらバカバカ!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:37:16.23ID:aTQIcNGM
キーブスちゃん先週のフリーはルッツ2本降りてるのに
なんでSPだとルッツ決まらないのかしら
歯痒いわ…

でもほんと独特のオーラで好きだわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:37:40.90ID:dY9HSHbt
キーブスちゃん、SPの3Lzの成功率がショーマのSPの4T+3T並にレアな気がするわ
潔く3Loとかなんなら3Sでもいいのよ…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:18.40ID:aTQIcNGM
キーブスちゃんNHKでも思ったけど女体の神秘真っ只中ね
頑張って乗り越えて…
息の長い選手になってほしいわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:04.65ID:LpWiRzMq
49w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:12.62ID:LaqpYgru
キーブスちゃん、泣いてもいいのよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:45.97ID:LaqpYgru
テネ爺とのり平がどっちも60台に乗せてきて嬉しいわ!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:00.08ID:dY9HSHbt
誰か1人でもやらかしたらのりへー後半グループじゃないw
ソーン紅蓮子がやらかしそうだわ… あーた去年までの勢いはどこに行ったのよ…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:46:12.13ID:LaqpYgru
三原子、大丈夫かしら?
あらオナヘンコケたのね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:47:24.58ID:LaqpYgru
三原子、キレイなジャンプだったわ!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:48:22.55ID:LaqpYgru
カワビ!
頑張んのよ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:50:29.78ID:LaqpYgru
うーん回転不足かしら?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:50:44.49ID:3ziUxh+3
お客少ない割に楽しんでもらえてそうでなによりね
オナへにどこまで三原湖がカマせるのか見ものだわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:50:48.72ID:LpWiRzMq
ジャンプちっさいわね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:51:42.89ID:LaqpYgru
このプロ好きだわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:53:15.32ID:dY9HSHbt
ジャンプはひっくいけどよかったわ 名古屋メイクも似合ってるわよ
良い方向にアプデできると良いわね をりん麗子像に負けないでマンドーさんのように五輪のアンチは翌年の成績で黙らすのよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:53:16.49ID:LpWiRzMq
フリップ足りてない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:54:18.40ID:LaqpYgru
こないだよりちょっと下がったけど、悪くないわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:54:43.30ID:LaqpYgru
フリーでまた遭難しないことを祈るわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:56:12.93ID:LaqpYgru
うるさいボーカルね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:57:09.16ID:LaqpYgru
変なセカンドだったわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:01:07.89ID:LaqpYgru
のり平の下に来るのはグァバ子かしら?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:04:30.84ID:dY9HSHbt
最初のジャンプで何かしら違和感を感じてコンボキャンセル、2Aはなんとかできたけど3Lzで堪えられなくて転倒って感じかしら
怪我じゃないといいわね おつよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:06:41.65ID:dY9HSHbt
ロシア系に多いけどミスって目を背けるコーチって何なのかしら
ミスしたところもちゃんと見てないと原因つかめないでしょうよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:07:13.09ID:LaqpYgru
ショートだけは得意なんだから基盤なさい!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:09:44.58ID:LaqpYgru
スケールが違うならおサト並にキッチリやるのよ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:49.25ID:LaqpYgru
三原子!
あんたはジャンプ決めればプロもいいし70半ばもいけるわよ!!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:10.77ID:LaqpYgru
表情が良いわ!
イケるわよ!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:02.32ID:LaqpYgru
やったわ!
40超えるわね!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:35.87ID:LaqpYgru
良かったわ!
こないだよりさらに良くなったわね!!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:55.71ID:LaqpYgru
74、75欲しいわ!!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:47.59ID:LaqpYgru
いけてるわ回転!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:18:32.39ID:LaqpYgru
音を吸収して柔らかく身体から出していく素敵なプロだわ本当に
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:19:01.06ID:LaqpYgru
あーちょっと下がったわ
でもシーズンベストね!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:19:22.49ID:LaqpYgru
エッジ取られたかしら?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:19:59.52ID:LaqpYgru
オナヘン
ユーロの星だからお気張りよ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:20:37.08ID:LaqpYgru
75、76いきそうね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:22:06.80ID:LaqpYgru
上手いわ~
オナヘンさすがよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:22:59.07ID:LaqpYgru
セカンドどうかしら?
微妙ではあったけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:23:29.66ID:5QLh4MYN
オナヘンも後半にコンボ跳んでたわね
相変わらず全部うまかったから三原子もすごいえがったけど2位ね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:24:19.27ID:zg5EeHU8
過激派ゲイ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:24:32.70ID:LaqpYgru
回転不足に厳しそうな大会だから、セカンドはどうかしらね
回転不足くさいわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:24:47.40ID:LaqpYgru
75ね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:03.67ID:zg5EeHU8
キスクラがゲイナイトよ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:45.95ID:LaqpYgru
エッジは思い切りインだったわね
+セカンドqって感じね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:51.87ID:LpWiRzMq
三原子と互角の戦いね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:59.65ID:dY9HSHbt
明日はオナ変も三原子も1ミスもできねーわね
カワビは伸び伸びと3Aぶっこむのよ
のりへーは3F1発ガンバよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:06.41ID:LaqpYgru
けっこう厳しい判定の大会ね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:48.85ID:LaqpYgru
カワビ、久々のメダル取りなさいよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:07.00ID:LpWiRzMq
三原子は演技後も女の子らしい仕草満載でかわいいわね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:49:16.28ID:LaqpYgru
明日は146と148でどっちも220点超よ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:42.23ID:DI5rZ740
種壺、アホの子みたいな顔しないの!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:50:41.65ID:DNlAz/bL
ダルカスをこんなところで見るのは違和感しかないわ!笑
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:52:04.62ID:DNlAz/bL
今の選手は衣装を忘れたのかしら?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:53:29.12ID:DNlAz/bL
あら4Lzやる気ねーブッサ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:59:30.75ID:DNlAz/bL
68-69くらいかしらね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:00:19.08ID:XPnnK07r
ダルカスってぶっちゃけ太い遅漏とかあの辺りのレベルよね?
トップ選手って認識したことがないわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:01:46.21ID:7dv8mL/+
三原子以下て
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:05:12.30ID:DNlAz/bL
ダブルアクセルで良かったんじゃないかしら?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:07:14.59ID:DNlAz/bL
苦節20年かしら?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:10:47.47ID:DNlAz/bL
練習着かしら?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:12:18.32ID:DNlAz/bL
直毛パーマかしら?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:16:56.29ID:DNlAz/bL
ラテンに合ってないわー種壺
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:17:50.41ID:DNlAz/bL
80いくかいかないか…
79かしらね?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:18:01.53ID:AHfoxBPw
4Sもこけなかったのは良かったしまとめたけど取りこぼしすぎよ!
特にスピンはもっと強化しなきゃだわね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:18:23.92ID:7dv8mL/+
天国への階段はやっぱしょーまね
色気がないと似合わないわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:18:56.76ID:DNlAz/bL
4S不足ね
76
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:22:42.71ID:DNlAz/bL
良かったわねダルカス
下がいたわよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:23:59.55ID:DNlAz/bL
ひゃだどうしたの?!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:24:16.31ID:DNlAz/bL
のり平以下ねこれじゃ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:24:16.49ID:3avaqdpf
しかも畳より酷い四畳半だわ
三畳一間の小さな下宿ね
あまりにもアレでライスト飛んだの笑うわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:26:56.60ID:DNlAz/bL
あらこれだけ転んでダルカスより1点下なのね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:20.44ID:DNlAz/bL
イケるわよ
ぶっ放して4Lz
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:28:35.02ID:7dv8mL/+
あんた…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:29:19.26ID:DNlAz/bL
4-2よ
間違ってるわカウンター
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:30:44.79ID:DNlAz/bL
種壺よりちょい上くらいね80とか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:31:18.21ID:DNlAz/bL
そうね回転不足入れたら種壺より低いかも
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:31:19.63ID:AHfoxBPw
ブッ佐の4Lz女装が短すぎないかしら?
今ステップ入れなくていいんだしもっと長くすれば決まりやすくなるんじゃないかすらと素人ながら思ったわ
でも徐々に復活してきてる感じは見えてえがったわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:25.67ID:DNlAz/bL
よくあちこちケガするわね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:46.31ID:DNlAz/bL
あら超えたわ一応
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:33:58.84ID:DNlAz/bL
回転不足にはならなかったかしら?
4-2修正で速報より-3でちょうどそのくらいだわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:34:27.72ID:XPnnK07r
まぁプル記念に首寺に百舌子に睾丸に
マリ人以外はどいつもこいつもフリー不安そうなのばっかりだから
ブッ佐フリー頑張んなさい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:34:53.68ID:DNlAz/bL
ブッサ、後半には行けそうね
出来れば種壺まで後半行ってほしいわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:35:33.79ID:3avaqdpf
後半Gは百舌子と睾丸かしらね、見所は
タチ穴息子は正直FSの4A以外あんまり見所ないのよね 今日は提出構成で4Lz抜いてるし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:37:55.09ID:DNlAz/bL
マリ人は3Aが2Aに見えるわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:25.16ID:DNlAz/bL
この子の衣装のコンセプトが分からないわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:01.12ID:DNlAz/bL
鬼滅の水の何とかみたいだわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:44:19.85ID:DNlAz/bL
頸椎痛めそうで怖いわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:45:40.24ID:DNlAz/bL
3AはDGよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:47:19.14ID:DNlAz/bL
百舌子!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:47:43.41ID:DNlAz/bL
いきなり楽しいわぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:50:13.28ID:DNlAz/bL
ああん、好きよー百舌子!!!!!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:50:51.19ID:DNlAz/bL
PCSは満点あげなさい!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:51:21.27ID:AHfoxBPw
ひゃだ百舌子終わっちゃってたわ
プル記念またボロボロかもだから巻き戻してみるわ

そういやジマーマンとシプ珍の件どうなったのかしら
あの件依頼百舌子のキスクラにいないわよね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:53:01.78ID:DNlAz/bL
PCSひっくいわ
あと5点上げなさい!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:54:04.51ID:DNlAz/bL
>>389
公にカムアウト済みならアウティングとは言わないのでは?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:54:51.03ID:DNlAz/bL
あらら
種壺の下かしらね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:57:22.04ID:DNlAz/bL
>>391
ミスなしクワドなしで100近くいった茶子とか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:58:31.69ID:DNlAz/bL
プル記念はアタシにはピンとこないわ
何だか凡庸なのよ
表現もこれしかできない印象だし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:00:01.31ID:DNlAz/bL
今日は100行くわよね!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:01:21.90ID:DNlAz/bL
加点渋いわね
今の猿高なら3.5くらい行くかと思ってたのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:01:48.46ID:DNlAz/bL
SPはよく失敗するわね
失敗癖がついちゃうわよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:02:48.02ID:DNlAz/bL
94-95くらいね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:04:06.85ID:DNlAz/bL
4Tはqつくかしら?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:06:09.15ID:DNlAz/bL
えらい引かれたわね
>が2つかしら?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:06:54.85ID:DNlAz/bL
良いわ~カッコいいわパパ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:08:36.02ID:DNlAz/bL
睾丸のスピードには誰も追いつかないわ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:09:18.45ID:XPnnK07r
寄り目くらいスケーティング良いんだから
寄り目くらいPCS出てしかるべきだと思うんだけどねえ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:09:52.45ID:DNlAz/bL
あああん楽しいわ~百舌子とは違った個性で
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:10:59.29ID:DNlAz/bL
好きよ好きよ睾丸
パパになってからより良くなったわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:12:08.38ID:DNlAz/bL
ひゃだ子供もライブね!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:12:18.60ID:AHfoxBPw
このロッカー崩れみたいなコーチを見られるのも今シーズン限りなのかしら…
首寺のもっさりが目立ちそうな滑走順よね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:13:55.97ID:DNlAz/bL
ロシアで練習出来ないのよね?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:14:23.87ID:DNlAz/bL
ダルカスの下に来るかしら?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:14:29.92ID:AHfoxBPw
まだラーメン組にいるけど外野がうっさいから一時的に離れてるとか言ってたんだったかしら?
そんならもう折檻される心配もないのね…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:14:53.80ID:DNlAz/bL
最下位かしら?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:17:11.70ID:DNlAz/bL
去年まで入賞レベルの選手がGP最下位とか悲しいわね…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:01.71ID:EfBlTGdU
麗子像が誰なのかは分かったけど名前の由来が知りたいわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:46.43ID:DNlAz/bL
キーブスちゃん…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:28.94ID:7dv8mL/+
北欧勢酷すぎるわね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:27.12ID:AHfoxBPw
のり平もだけど怪我明けってとりあえず試合勘を取り戻すために出てるって感じなのかしらね
コケてまた怪我するんじゃないかと心配してしまうけれど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:09.04ID:7dv8mL/+
ケオリ決別、テネ爺不調で離床も大変ね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:12.70ID:rBqc+j/8
なんでグレタ演説入れたのかしら
観客に自分の演技が色眼鏡で見られる可能性有れどメリットなさげよね
それとも海外ではグレタ推し多いのかしら
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:34.48ID:DNlAz/bL
カワビ~のり平まで誰が銅を取るか分からないわね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:57.12ID:DNlAz/bL
のり平、安定してるわ
低難度だからパーフェクトじゃないとね!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:56.19ID:DNlAz/bL
フリップ入れたわ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:21.45ID:DNlAz/bL
ジャンプ全部キレイよ!!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:05.52ID:DNlAz/bL
TES67くらいいくかしら?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:24.43ID:DNlAz/bL
これ130いっちゃうわ!!!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:54.88ID:DNlAz/bL
良かったわのり平!!!
あんたやっぱり強いわ!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:29:10.06ID:DNlAz/bL
のり平、銅メダルに王手ね!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:06.94ID:XjTsHX48
のり平素晴らしいわ〜
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:07.65ID:DNlAz/bL
回転も余裕ね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:26.32ID:lYtaOsnI
テクニカル64くらいで消えたけど
レベル4じゃないのを差し引けばこんなもんなのかしら
とにかくブロックとは別人だわね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:38.17ID:DNlAz/bL
128~131の間ね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:40.14ID:7dv8mL/+
ジーザス!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:43.26ID:DNlAz/bL
シザス子はこれを超えられないわね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:04.54ID:XjTsHX48
顔濃いように見せかけて横から見ると平坦ねマンダリン
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:04.65ID:DNlAz/bL
フリーにはめっぽう弱い子
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:19.21ID:DNlAz/bL
アダムスファミリー?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:52.33ID:DNlAz/bL
銅はカワビかのり平か
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:54.95ID:XjTsHX48
あのルッツ加点なのね
あらアクセルトウ綺麗
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:33:50.75ID:DNlAz/bL
怪しくなってきたわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:44.37ID:DNlAz/bL
やめてあんたは失敗する子でしょっ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:02.14ID:XjTsHX48
下手ではないのよね
体力なさすぎだけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:24.94ID:7dv8mL/+
あ、抜けたわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:51.55ID:XjTsHX48
そんなに体力ないんだからステップの後にアクセル残さなきゃいいのに
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:38:45.59ID:lYtaOsnI
なんだかんだ能力は高いのよね
体力無いだけで
だからスカスカナダ選手権くらいだったら勝てる選手なのよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:15.08ID:XjTsHX48
なんかいまビールマンポジからキモい動きしたわね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:39.51ID:DNlAz/bL
のり平がまた漬けたわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:47:28.47ID:DNlAz/bL
カワビかのり平か
どっちが銅でも嬉しいわ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:49:07.96ID:svcXUO4x
フィンランド大会レベル低いわー
200以下で台乗りとか…いつの時代よ…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:49:51.17ID:DNlAz/bL
あらいいわね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:52.32ID:DNlAz/bL
スピード感凄いわね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:34.09ID:DNlAz/bL
3位確定ね!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:44.29ID:7dv8mL/+
ひゃだ、カワビ銅メダル
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:48.75ID:DNlAz/bL
気迫のこもった演技だわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:52:32.91ID:XjTsHX48
カワビ良かったわ〜
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:53:12.07ID:DNlAz/bL
カワビ、今季は良いわね
プロもピッタリ合ってるわ
3A捨てたことで余裕が生まれたわね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:53:24.23ID:XjTsHX48
カワビってこんなにうまかったかしら
ノロノロのイメージだったわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:54:36.50ID:7dv8mL/+
引かれたわね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:54:37.67ID:kQF9sAh/
蓋を開けてみればNHKが一番泥試合だったわね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:54:43.44ID:DNlAz/bL
3Aいらないものね今季は
他の要素に時間を費やしたことで、その成果がすごく出てるわ
良いわカワビ
この方向は正解よ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:55:09.74ID:DNlAz/bL
なんか引かれたわね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:55:17.27ID:XjTsHX48
三原子がんばよ!!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:55:23.33ID:DNlAz/bL
三原子、良い顔してるわ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:56:46.91ID:7dv8mL/+
終わったわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:57:02.60ID:DNlAz/bL
えええっ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:57:05.48ID:7dv8mL/+
やっぱフリップが不調か
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:57:12.30ID:XjTsHX48
ショートと比べるとスカプロっぷりが際立つわね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:57:42.74ID:DNlAz/bL
まだイケるわよ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:58:06.20ID:DNlAz/bL
あーダブル…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:58:09.46ID:7dv8mL/+
アカン…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:58:22.29ID:XjTsHX48
ループの前ちょっと突っかかったわよね?
よく跳べたわね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:59:06.88ID:XjTsHX48
正直これならカワビの方が見栄えするわ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:59:42.76ID:DNlAz/bL
10点損してるわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:00:06.94ID:DNlAz/bL
135くらいかしら?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:01:16.60ID:DNlAz/bL
3-3は冒頭にすべきね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:01:24.18ID:54jL2ltl
見せ場の割にスパイラルしょぼいし
ぶりっ子が地方の大学生ノリだし
世界に出したいとは思わないわー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:02:07.96ID:XjTsHX48
まあファイナルで見返してちょうだいね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:00.84ID:XjTsHX48
カワビにPCS並ばれてんじゃないの
まあそうなるわよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:10.11ID:IECze0sH
ショートが良いだけになんか物足りないわ

PCSもカワビと変わらないから、このスレとジャッジの評価は似たようなものね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:11.36ID:7dv8mL/+
オナ変思いっきり出来るわね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:53.39ID:DNlAz/bL
145出して終わりよ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:04:12.93ID:XjTsHX48
はいオナ変優勝ね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:04:48.65ID:7dv8mL/+
抜けたわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:05:05.98ID:DNlAz/bL
スピードないわね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:05:53.13ID:7dv8mL/+
今度はコケたわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:05:55.79ID:DNlAz/bL
えっ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:06:07.60ID:4t40bsgZ
三原子、昨日のSPからどこか浮かれてる気配があったわ
帯同してるのが園子だったら間違いなくシメられてるわよ

とりあえずファイナル進出オメだわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:06:20.05ID:DNlAz/bL
あら三原子優勝かしら?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:06:25.13ID:XjTsHX48
オナ変もなかなか酷いわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:06:38.65ID:DNlAz/bL
どんどんスピードが落ちていくわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:07:09.33ID:XjTsHX48
200前後で優勝できる試合ばっかりってなんか悲しくなるわね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:07:09.60ID:7dv8mL/+
犬杯より酷いわね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:07:25.95ID:DNlAz/bL
ステップもイマイチよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:07:49.91ID:7dv8mL/+
三原子これは勝ったか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:07.94ID:XjTsHX48
オナ変ってこんなに下手だったかしら、、、
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:10.31ID:DNlAz/bL
129でかろうじて優勝かしら?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:15.69ID:AHfoxBPw
こんなオナヘン見たのはおまたの怪我明けぐらいだわ
ヨーロッパじゃなければ三原子優勝だったかもだわね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:59.43ID:DNlAz/bL
3つ目のジャンプで微妙な助走の時から、急にスピードが死んだわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:10.17ID:kQF9sAh/
ケオリも気が抜けちゃった感じがするし誰が優勝するか本当に分かんないわね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:42.98ID:XjTsHX48
ヨリ子よりオナ変の方がおっさん顔ね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:08.02ID:DNlAz/bL
回転不足凄いわね
三原子優勝だわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:49.50ID:DNlAz/bL
化粧に気合い入れすぎよコーチ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:58.57ID:XjTsHX48
あら三原子優勝
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:58.72ID:7dv8mL/+
三原子優勝!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:45.97ID:UtZxF3R2
三原子がまさかの2連勝でファイナルなのね
喜ばしいけど日本勢全員ファイナルちゃんと気合い入れなさい!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:54.16ID:DNlAz/bL
三原子は裏で驚いてひっくり返ってると思うわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:00.80ID:lYtaOsnI
ゆーて三原子も3個くらい抜けてるから
まぁ…



今日のフリー一番良かったのは
のりへとカワビよね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:01.84ID:7dv8mL/+
三原子まさかの2つめのタイトルゲットね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:15.04ID:XjTsHX48
犬杯と並ぶ泥試合だったわね
キャナダは元から期待されてなかったからガッカリ感は犬とフィンが上だわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:32.69ID:AHfoxBPw
えっっっっ???
オナヘン優勝かと思って小便しに行ってたらまさかの逆転!!!???
おめこよーーーーー!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:01.92ID:DNlAz/bL
この試合、全部通して一番良かったのは意外にもカワビだったわアタシには
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:12.15ID:XjTsHX48
オナ変せめてもうちょっと上手くいったジャンプのリプレイにしてあげなさいよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:00.77ID:XjTsHX48
>>645
普通にカワビだと思うわ
あとのり平のフリーね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:07.17ID:EfBlTGdU
>>642
カワビのり平が良演技してるからノーミス0の犬よりは圧倒的に良かったわよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:42.01ID:AHfoxBPw
カワビのジャンプけっこう危なっかしい部分あった気がするけど
それでも三原子sageつつ絶賛されるのはどう捉えたらいいのか謎だけど
とにかく前試合の悔しさをはらせたのはえがったわね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:41.96ID:XjTsHX48
カワビのルッツにアテンションつけるのにオナ変はノーマークなのね
オナヘンの抜け1Aに加点2付けてるのもいるし調整したけど勝たせきれなかったのね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:33:01.45ID:iORA639J
かわいいいいい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:33:11.31ID:DNlAz/bL
やだかわいいわ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:12.68ID:DNlAz/bL
巻き戻しできるの?
アタシのは金払ってるのに追っかけもできねーわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:24.52ID:DNlAz/bL
美顔器みたいなトロフィ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:15.23ID:AHfoxBPw
そのままペアの表彰式を見てたら知らない選手だらけで耳の上に円形脱毛症できてる男いるわ
ひどくなると全ハゲになっちゃうのよね~円脱

>>661
ISUライスト(要串)はツベだから巻き戻せるのよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:32.66ID:DNlAz/bL
満員電車ね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:06.88ID:DNlAz/bL
ランチョンマットみたいな国旗www
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:18.62ID:iFI9qsIH
アタシが見といたるから寝てたらいいわよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:24:25.61ID:iFI9qsIH
ひゃだ昨日とは大違いね
オクスリ調達してもらったのかしら?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:24:52.77ID:iFI9qsIH
あ、やっぱりダメだわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:28:55.00ID:iFI9qsIH
>>666
ちょっとアンタ、やっぱり起きなさいよ
誰もいないからあたしひとりじゃ淋しいわよ!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:40:54.70ID:iFI9qsIH
この曲の世界観とは
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:42:29.61ID:3bnKskxD
本田ルーカス豚史…練習しなさい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:46:37.31ID:3bnKskxD
1点差で最下位は免れたわね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:44.06ID:QsDlgb53
首寺致命的に踊れないし暗いからプレスリーみたいなノリノリの曲やってるのを見るとこちらが恥ずかしくなる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:52:28.16ID:z+2lGVig
男子の前半はダルくてながら見することにしたけど多忙なお医者さんの方がダルカスよりまとめてた気がするわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:54:00.40ID:iFI9qsIH
40くらいにしか見えないわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:56:52.17ID:iFI9qsIH
お兄ちゃんのセカセカジャンプが懐かしいわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:02:21.56ID:0AGVDXjB
本田は海外に出しちゃダメのレベルよね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:07:21.62ID:z+2lGVig
最初ちょっと見逃したけど1抜けで済んだっぽいわよね?
全米はどっちもまとめられるようになるといいわね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:30.77ID:iFI9qsIH
>>684
4T3A入りで7トリプルよ?
結構抜けてるわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:16:07.71ID:iFI9qsIH
百舌子涼しそうね
こん棒担いだらギャートルズだわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:18:04.69ID:iFI9qsIH
普通に歩いてるみたいな状態からいきなりキレイな3A跳ぶのねマリ人w
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:19:00.09ID:iFI9qsIH
ひゃだヒム子プロの使い回しかしら?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:27:43.70ID:iFI9qsIH
種壺、序盤は好調ね!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:27:54.25ID:3bnKskxD
いいわよー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:28:40.34ID:iFI9qsIH
神戸組はスケート上手いわね~
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:30:40.81ID:3bnKskxD
深夜にフルボッキ来たわね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:30:45.19ID:iFI9qsIH
やったわね種壺!
良かったわ!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:32:10.74ID:3bnKskxD
全日本3枠目分かんなくなったわね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:32:42.23ID:iFI9qsIH
みんな質のいいジャンプばっかりだったわねー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:33:12.72ID:z+2lGVig
スカリのこのプロだと昨シーズンよりは無味無臭感が減っていいと思ったわ
TES下がらずいい点出たわね!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:34:49.53ID:3bnKskxD
いっつも痛そうなコケ方するわね…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:37:14.48ID:iFI9qsIH
あーんもう痛いわ怖いわアタシまで
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:38:01.12ID:iFI9qsIH
今日はまた睾丸の中でも盛大ねー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:38:45.97ID:iFI9qsIH
最後日本のワールドに出たいんだっけ?
国別に出たいんだっけ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:40:34.60ID:iFI9qsIH
おばあちゃんのプレゼントには、子供のための手作りニットとか入ってそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:43:41.51ID:iFI9qsIH
すげ~わ!!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:45:28.57ID:iFI9qsIH
全部成功したわ!
しかも凄い加点!!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:45:57.29ID:iFI9qsIH
これは2位以上確定ね!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:46:27.94ID:3bnKskxD
ファイナルおめでとう!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:46:46.03ID:iFI9qsIH
スピンステップがことごとく…

でも凄いわ!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:48:08.53ID:iFI9qsIH
セカンド回りすぎよ!!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:49:14.17ID:iFI9qsIH
まあまあの点
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:49:32.30ID:iFI9qsIH
2位でファイナル行けるの???
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:49:36.51ID:3bnKskxD
ほんまこのコーチ、イケるわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:49:50.85ID:iFI9qsIH
さあ王者がきたわよ!!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:50:44.00ID:iFI9qsIH
うーん回転不足くさいわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:51:46.85ID:iFI9qsIH
それ以降は簡単に飛ぶわね流石だわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:53:36.67ID:iFI9qsIH
さすがねー
後半の怒涛のコンボはホントに凄すぎるわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:54:47.22ID:iFI9qsIH
197くらいいきそうね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:54:50.70ID:3bnKskxD
化け物ね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:31.50ID:iFI9qsIH
>>740
しょうがないわ
4A以外の全てのジャンプがあまりにもキレイだもの
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:55:39.93ID:3bnKskxD
これは、しょーましか倒せないわね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:56:40.08ID:iFI9qsIH
もしかしたら200くるかしら?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:00.23ID:z+2lGVig
年齢考えればジャンプ以外もまぁまぁ頑張ってる方じゃないかしら?
今後が楽しみだからくれぐれも怪我しないで頂戴よ~
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:42.72ID:iFI9qsIH
なんだかんだ引かれてるわね
PCSもそれなり
まあ妥当な点ね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:43.18ID:3bnKskxD
イケメンやわ…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:59:22.54ID:iFI9qsIH
髪の毛下ろしたらホント可愛いわ百舌子♪
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:14.52ID:iFI9qsIH
3位は死守できそうね
後半心配だけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:18.43ID:iFI9qsIH
百舌子が失敗しないわ!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:44.26ID:iFI9qsIH
ブッサ3位かしら???
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 03:02:39.43ID:iFI9qsIH
160点台ね
ブッサは2位
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 03:02:42.05ID:3bnKskxD
神演技祭りね
種壺のメダルは幻に終わったわね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 03:04:34.94ID:iFI9qsIH
ブッサとTESは20点差よ?
PCSで10点差あっても10点ブッサが上だと思うわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 03:05:49.86ID:3bnKskxD
ホゲすぎよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:53.48ID:8rnR4r6I
これでファイナルは日本男子四人かしら?
ほぼ全日本みたいなものよね

種壷惜しかったけど全日本でノーミス揃えたら四大陸派遣されてほしいわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 03:10:51.78ID:ToBioPe9
明日早いのに結局全部見ちまったわ!
ていうか興奮で目ぇ覚めたわよ!
種壺ブッ佐マリニン百舌鳥子マジでありがとう!
アタシの終わった膵臓の疼きも治まったわ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 04:19:18.71ID:iJvLSt5a
この流れでワールドカップ見てるわ
もう負けられないアルゼンチンとメキシコがバチバチよー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:57:22.85ID:CjofySDy
ツドイミスりまくったけど暫定1位!
全日本シニア見れるわ!
この子の踊りのセンスはシニアレベルよ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:56:20.68ID:iFI9qsIH
一部を除いて良い最終Gだったわ全ジュニ男子としては
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:50.95ID:rm44smil
全然人いないのね

薫子よかったわよ
眉毛チェンを思わせる滑りだったわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:39.97ID:DdvfaDUi
中井着氷の音結構するわね ドスン!って3Aで聞こえたわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:45:10.64ID:u9lm6pSk
ダマオ明らかに緊張していたわね
スケートがグラグラしていたわ
ただ3A失敗したあとに4T決めてくるあたり強いわ
練習では全然決まっていなかったのに
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:18:03.11ID:VWlXLc1m
せっかく3Aの加点高かったのに……
男子は長い目で見なきゃダメなのは分かってるけど歯がゆいわね~
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:30:10.27ID:VWlXLc1m
やっぱ氷よく滑るのかしら…
でもジャンプ全部降りられてえがったわね
でもカウンター1個色付いてなかったわね?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:05.58ID:VWlXLc1m
マリ人もだけど長身でも細ければ跳べるのかしらね
フリーでそんなにクワド跳ぶ選手いないからメモ子地元で優勝できそうかしら?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:02.96ID:UQZy9VnU
ルカス子あたしもあんめり覚えてないけどえがったわ
ミスする気がしなかった
メモ子ルカス子で優勝争いかしら
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:21:24.79ID:wMtkOGC/
ブッ澄は腕力がないのかしらね
子供体型のはるなをちょっぴりしか上げられないなんて

さて次は女子ね
糞国子もジュニアのうちは強いけどアミとヒナハナとダマオで台独占してほしいわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:21:42.20ID:CYNgdKjK
こわいこわい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:46:35.32ID:SBR1swg2
>>847
あら本当?ビュウワがおかしいのかしら

ブ澄組のフリーで予定してる3S3T2Aはペアのジャンプで世界最高難度らしいから、ビシッと決めて逆転してほしいわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:23:54.01ID:CYNgdKjK
韓国って全員似てるわね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:38.50ID:CYNgdKjK
日本は中井亜美雛華ダマオと華やかだわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:26:02.20ID:CYNgdKjK
でもシニアもそうだけど、韓国の衣装って日本よりセンスいいわよね
みんな同じところで作ってそうだけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:28:25.28ID:CYNgdKjK
韓国の旗が多いのは何故?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:29:44.74ID:CYNgdKjK
ご本尊みたいなおどろおどろしさはないのね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:29.30ID:K74o3GyN
単独指定が3Loだと+3Loも無いから女子SPは見応え薄いわね
変態スピンとかでアラ!ってなるくらいかしら
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:29.81ID:CYNgdKjK
変な風車だわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:57.98ID:CYNgdKjK
まあまだ、軽いからできそうなことばっかりね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:32:14.55ID:CYNgdKjK
メイクしてもまだ目が離れてるわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:13.50ID:wMtkOGC/
ノーミスだったのに全体的に加点しょっぱくなかったかしら?
あとしょーまとか応援に行った日本人もいなかったのか手拍子とか拍手も少なかったわね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:47:26.27ID:K74o3GyN
まあシニアのペアも男子もこの後やるから応援が少ないのはしょうがないわ
アミーゴ乙よ FSで3Aキメんのよ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:50:40.12ID:wMtkOGC/
糞何号かの中では今の子が一番うまかったんじゃないかしら?
欠点らしい欠点なかったしスピンも速かったわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:57:42.72ID:K74o3GyN
全日本でSPから3Aキメて四大陸狙いましょ
1番ダメなのは全日本もジュニア上位3位とかでジュニアワールドも選ばれないパターンね…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 02:01:13.36ID:K74o3GyN
レイバックの認定厳しすぎるわね、今日
もしかしたら速報だけかもだけど

とりあえずジャンプノーミスだわ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 02:06:50.19ID:kS4ZvnNn
のり平ならやらかす大会でもダマオはメンタル安定してるわね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 02:13:37.51ID:CYNgdKjK
ハマコーの顔パンパンじゃない!
0930sage
垢版 |
2022/12/09(金) 05:09:00.61ID:rA66Ij6i
しょーま行くのよ〜
0931sage
垢版 |
2022/12/09(金) 05:12:38.88ID:rA66Ij6i
良かったわ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 05:31:15.94ID:8RnjC6GA
マリ人かなり出遅れたし、ついにしょーまGPF金来るんじゃないかしら?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:30.64ID:kbHq+qKw
泣いたわ
ワールドでこれ以上が見たいわ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:06.45ID:0w6x5doD
信子ベラベラベラベラよく喋るわねw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:55.75ID:0w6x5doD
ギャーーっ!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:56:41.58ID:0w6x5doD
会場ガラッガラね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:00:48.47ID:0w6x5doD
>>968
早漏ね!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:01:53.11ID:0w6x5doD
ブッ佐、靴のサイズ24cmくらいかしら
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:02:37.14ID:0w6x5doD
コーチNHKのアナウンサーにいそうな顔ね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:04:33.18ID:0w6x5doD
股関のチャックのところ作り変じゃないかしら
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:05:32.68ID:0w6x5doD
ドーナッツスピン独創的ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 35分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況