X



リオデジャネイロオリンピック。ネット中継総合05 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:33:54.94ID:Lw9IFOPB
NHKリオデジャネイロオリンピック
http://sports.nhk.or.jp/index.html
ライブ・見逃し
http://sports.nhk.or.jp/online-listing/index.html
アプリ
http://www1.nhk.or.jp/sports/app/

gorin.jp - 民放テレビオリンピック公式動画サイト
http://www.gorin.jp
ライブストリーミング
http://www.gorin.jp/live/
アプリ情報
http://www.gorin.jp/app_info/

前スレ リオデジャネイロオリンピック。ネット中継総合04 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1471354083/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 00:58:07.50ID:zcKrFJZs
飛び込み上位崩れたな
中国がさすがの安定感で1,2フィニッシュ
銅メダル争いはわからんね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:10:55.69ID:io64IAX/
近代5種さっきのオーストラリア人、黄色い悲鳴があがってたな。
確かに顔立ち良かったけど、人気選手なのかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:11:16.28ID:1ZpJ+i/N
岩元さんはフェンシングのランキングラウンド最下位だったからね
フェンシングで11位だった三口さんは頑張って欲しい
0035名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:51:58.46ID:8JsbNXr9
え?終わるの?これ1回づつの勝負なのか。>五種
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:56:56.43ID:1ZpJ+i/N
>>35
二日ほど前にフェンシングのランキングラウンドを行っているよ
この時は総当たり戦だった
今日はボーナスラウンドで順位の下の方からの勝ち抜き戦
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 03:09:11.43ID:1ZpJ+i/N
三口さんの馬は、昨日朝長さんが乗っていた馬だ
岩元さんの馬は、女子では上位になってる
どちらも良さそうな馬に当たったみたい

後昨日落馬した馬は出ていないようだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 03:11:41.06ID:+6vEHfGt
フェンシングボーナスラウンドは会場に観に来たお客さんに
フェンシングも見せてあげる的な面強い感じ
まあ、ボーナスだし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 03:34:12.27ID:1ZpJ+i/N
始まった。
障害とコースは女子と同じみたいだね。
最初の選手は馬が2度拒否したから時間がかかってしまったなあ。
0049名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 03:41:11.60ID:8JsbNXr9
>>38
>>40
なるほどねー有難う。
ランキングラウンドは見逃していた。
0052名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 03:47:50.83ID:8JsbNXr9
ちなみにこれは下位の選手から順番にやっている感じ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 04:16:55.89ID:O5VFZTX3
5種の得点について調べてたんだけれど
色々なサイトと比べると計算がちがうっぽいんだが

最後のスタート1秒=1点ぐらいで計算されてる?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 04:18:48.71ID:3WnZaTcM
>>40
スコアを見てみるとランキングラウンドは1勝あたり6ポイントの価値
ボーナスラウンドは1ポイント

これはお披露目的な何かなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況