カーリングなんでも実況 2017-2018 第73エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:20:49.56ID:W+xvFeGZ
おつー
ナイスDTO
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:21:06.43ID:yayYxHyi
>>1
おっつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:21:25.60ID:mQ8Yg2Xt
おつ
スチールのほうが大量点きてるか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:22:09.54ID:yayYxHyi
まだ黄色二個弾けるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:23:13.46ID:W+xvFeGZ
てっちなはクリーンでOK
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:13.11ID:lrzcvCUb
軽井沢SCガチャが引けなかったユリカ
この状態みるとモロ兄が外れとして余ってたってことだよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:29.36ID:ddx/4tYq
内緒
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:40.90ID:W+xvFeGZ
うん、望みつないだ?
3点はほしいなあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:48.67ID:yayYxHyi
平田チーム厳しいな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:57.67ID:zDRoXfx5
うまい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:25:02.40ID:mQ8Yg2Xt
上手いじゃないか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:25:13.12ID:W+xvFeGZ
ナイスTO
これはきびしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:25:13.32ID:ddx/4tYq
うめええええ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:25:16.28ID:yayYxHyi
おわた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:25:18.45ID:oJfo8e2U
ちなみ>両角兄
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:25:21.04ID:pdvjmSj5
さすがメダリスト
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:26:04.45ID:W+xvFeGZ
サードどうしのペアって感じだね
ああいうのはうまいなー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:26:22.42ID:yayYxHyi
ちなみ決勝おめ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:26:35.39ID:W+xvFeGZ
ハグきたw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:26:36.42ID:ddx/4tYq
コンシードか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:11.34ID:lrzcvCUb
準決出場チーム決定戦はどことどこになるの
準決出場チーム決定戦はどことどこになるの

CM入れる前にアナウンスしろよ馬鹿 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:17.91ID:W+xvFeGZ
これでてっちな通貨は決まったんかな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:22.35ID:n0UyPVl7
吉田清水おめでとう。
これで一位通過はどっち?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:29.65ID:BOZJ5KFZ
ちなみのショットが決まればやっぱ強いな

決勝は石を貯める藤澤VS弾く清水知那美になるかねぇ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:28:04.00ID:yayYxHyi
決勝藤山虐殺エンドまで見えました
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:28:20.51ID:ekAU2m6D
平田、竹田竹田、吉田・清水と3チーム1敗で並んだ
・吉田・清水は平田に勝って竹田に負けてることになる。
・平田は吉田・清水に負けて竹田に勝ってることになる。
・竹田は平田に負けて吉田・清水に勝ってることになる。
この場合はDSCで決める。
たぶん>>48の数字見る限り、てちな首位通過だと思うんだがなあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:28:36.75ID:W+xvFeGZ
一番のみどころは北澤のウインクでした
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:28:58.31ID:n0UyPVl7
>>131
女は愛嬌
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:29:00.21ID:4QUEKgvS
4Eだけどやっぱり下手に1点取りにいかないで後攻を持ったほうがよかったな
それでも2点差だったんだし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:29:46.71ID:W+xvFeGZ
アベマがウインクリプレイしたら有能なんだがw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:29:58.02ID:ddx/4tYq
>>152
明日もし準決同時放送とかなると死にそうだw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:30:36.11ID:mQ8Yg2Xt
着替えシーン見せろよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:31:25.29ID:M8NRwSwu
竹田竹田やるやん!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:32:03.18ID:ekAU2m6D
>>163
・ブロック内順位は直接対決→DSCなんだけどBブロック3チームの直接成績が1勝1敗だったのでDSCで決まった
・ブロック2位どうしの3チームのうちプレーオフ進出チームは最初からDSCで決める
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:34:35.03ID:ddx/4tYq
え?プレーオフabemaやんないの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:36:35.78ID:ddx/4tYq
プレーオフないのは残念だけどabema中継よかったよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:16.33ID:ddx/4tYq
さつきの吹き出しw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:39.67ID:K1D/BBBB
親のテロ朝だったか
というわけでプレーオフなしやな
Abemaだったら変更などしてくれるんだけどな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:38:07.38ID:M8NRwSwu
吹き出しw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:38:15.92ID:ekAU2m6D
妹背牛の似里浩志さんってチームIWAIのフィフスのひとか
三浦好子さんも妹背牛で4人制の経験あるよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:39:00.73ID:ReUak4JZ
他のブロックの2位のDSC次第では
今勝ったてっちなが問答無用で敗退することもあるって事かい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:39:25.81ID:lsujtCx8
似里さんは畜大カーリング部出身のはず
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:40:51.49ID:pjYeLEm5
※ 実況殺しのLIVE予定(BS1)
3月18日(日) 07:55- 対「ドイツ」
3月19日(月) 03:00- 対「デンマーク」 08:00- 対「スイス」
3月20日(火) 03:00- 対「アメリカ」  21:55- 対「中国」
3月21日(水) 03:00- 対「ロシア」   21:55- 対「スコットランド」
3月22日(木) 08:00- 対「イタリア」  21:55- 対「スウェーデン」
3月23日(金) 08:00- 対「韓国」    21:55- 対「カナダ」
3月24日(土) 03:00- 対「チェコ」
3月25日(日) 03:00- 準決勝      08:00- 準決勝
3月26日(月) 04:00- 決勝
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:28.18ID:iHZlCnik
いやー途中からユーストが復活したから二つ見るのが大変だったぜ
局長と純子ちゃんも7エンドではアングルテイク決めて1ゲットという偉業を成し遂げた(っぽい)
お疲れ様ですよ
柏木夫妻の圧勝だが山形県民はよく頑張ったw
柏木夫妻はまた海外遠征行って来年のMDこそ勝ち星上げまくりでヨロシコ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:46:24.59ID:4QUEKgvS
いや夜中に2時間半も富士急の試合見るのしんどいわ
顔がブサイクなんだよな
4強の中じゃダントツブサイク
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:47:44.20ID:+urlFikT
>>233
たぶんそうだと思うけど、レギュレーションが何処にも書いてないのよね・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:48:37.02ID:+urlFikT
>>240
現地民さんヨロシク
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:48:44.16ID:6M1eUlMJ
船木工藤ペアは、1点ビハインドの最終エンド、先攻ラストショットで前がガードで埋め尽くされた中、斜めのロールイン決めて見事に1点スチールしてエキストラ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:52:31.43ID:uzC0m6yf
1敗でラウンドロビン敗退のフォーマット作ってる時点で失格だね
余計な発想、変な発想だけは事欠かない協会
それと主要大会は公開抽選でスケジュールや組を決めないとね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:53:48.12ID:W+xvFeGZ
プレーオフ5:30か
ユーストでもいいぞばっちこい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:55:50.49ID:IZmx8Jnr
>>265
前半はともかく興行考えると後半は明らかにおかしいかと
客が呼べるチームが優遇されるのはどの競技でも当たり前の話。
だいたい冬季五輪でもアイスホッケーは客が入らないチームがB会場おくりだし。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:57:49.72ID:iHZlCnik
裄Vvs土居も無駄に熱い戦いしとったな
裄Vが二発かっ飛ばして追いすがる土居夫妻から最後は逃げ切ったっぽい勝ち方だったな
裄Vもあと1勝がな
来年頑張ってこー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:58:01.55ID:yayYxHyi
>>267
どえすだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:00:39.18ID:STi2DVCW
てっちな一日三試合とか絶対きついじゃん
準決勝いってほしいけど無理だろうな
さっきの試合でもちなみかなり疲れてたし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:01:09.79ID:zDRoXfx5
>>279
やばいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:02:23.58ID:W+xvFeGZ
>>280
NAISUU
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:02:55.18ID:W+xvFeGZ
まじでどうすれば藤澤山口崩せるんだろうな・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:04:05.70ID:iHZlCnik
>>283
まじかw
ラスト決めて船木・工藤の勝利か
どうやら工藤君には船木ちゃんからご褒美がありそうだな
ともかく地元青森県民の船木・工藤チームおめでとうございます
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:05:19.01ID:GZ7UHXon
>>274
その昔、ESPNがJすスポに吸収される前に世界選手権のダイジェスト放送してくれたことあったな
柏木の父ちゃんが解説してて、めちゃ不評だったw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:08:15.43ID:6M1eUlMJ
>>300
今日本の全カーリング選手をフルに使って、ポテンシャルで並べる組み合わせ他にあるかね。

本橋が全盛期で両角兄と組ませたら、くらい?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:08:37.92ID:uzC0m6yf
とりあえず日本選手権の対戦順は抽選にしないとね
協会の主観で対戦順決定しときながら先乗りチーム道銀が先乗りじゃないチーム青森ジュニアと初戦とか不公平
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:11:21.55ID:iHZlCnik
ユーストで17時30からのタイブレーク放送するかな?
今のところ何もサイトには追記されてない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:13:15.01ID:lsujtCx8
1 藤澤山口
2 平田
3 吉田両角
4 吉田清水vs柳澤
で決まりでしょうか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:17:38.56ID:ReUak4JZ
>>305
カーリング自体のレベルが上がってるから、全盛期本橋と言ってもな・・・
あとこの大会通して見て、やっぱり男はフィジカルある人でないと困るよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:21:34.50ID:71MgVutZ
妹背牛いいチームだったからちょっと応援したいな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:22:35.37ID:IZmx8Jnr
>>322
これを見ると一番可哀想なのは唯一1日3試合があったチーム神奈川のような。
常設リンクがない山形にすら負けてるし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:23:40.72ID:/ER9Yl3c
>>275
裄Vは、妹背牛戦の6Eが結果的に命取りになった感じだな
まあ、MD本格参戦は富士急辞めてからだし、経験が浅いのもあるんだろうが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:24:33.67ID:odRDgmnr
プレーオフで妹背牛がてっちなチームに勝ったらすごいな、メダリスト吉田姉妹に勝った事で有名になるかも
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:26:20.49ID:W+xvFeGZ
もせうしがMD巧者の戦いしてくるとどうなるかわからんね
個人的には竹田竹田に上がってきてほしかった・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:28:19.76ID:iHZlCnik
>>329
違う違う、神奈川が唯一勝てたのが山形の局長&純子ちゃんチーム
むしろ神奈川の笹田ちゃんと阿部山君は山形に感謝、じゃないなw
来年頑張れ神奈川県by元神奈川県民
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:30:09.64ID:2P2yX5zo
A組1位藤澤山口(6勝)、2位松村清水(4勝)(同じ4勝の船木工藤に勝利)
B組1位平田北澤(5勝)、2位吉田清水(5勝)(5勝で計3チーム並んだがDSCで北村夫妻脱落)
C組1位北村夫妻(4勝)、2位せまうし(4勝)(4勝で計4チーム並んだが直接対決…で柳澤&両角吉田脱落)

で、2位同士のDSCは松村清水が最下位で脱落。
よって吉田清水とせまうしでプレイオフ、ね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:31:44.59ID:uzC0m6yf
>>310
やましいこと無いのなら、公開抽選にすればいいのにね
たしか日本シニア選手権は組分けと対戦順も公開抽選だったよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:14.79ID:iHZlCnik
>>344
岡山
通年じゃないけど冬場はスケートリンクの端でやってんじゃね?
違ったかな?
西日本は岡山しかない、みたいな話を聞いた気がするんだが

最近、京都に新しくできるとかなんとか言ってたけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:28.11ID:71MgVutZ
平田と北村どちらか決勝進出が確定してしまったんだな
LS同士の決勝期待してたマスコミ残念
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:37:25.54ID:GSHCaHKx
17時30分から、ちなみ選手でますか?

近所なんで観に行こうかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:37:47.01ID:2P2yX5zo
>>343
あ、書き忘れたけどB組は5勝で3チーム並んだが、まず直接対決の結果は3すくみ。
それでDSCで順位決定、と。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:37:49.67ID:/ER9Yl3c
岡山は、4人制男子も何気に強いチームいるよな
日本選手権プレーオフ進出も複数回達成していたはず
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:38:54.75ID:GSHCaHKx
>>365

ちょっとコネで入れるんスwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:39:31.15ID:W+xvFeGZ
お、ギャラリー3がきてるぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:40:16.62ID:W+xvFeGZ
>>366
早く行って!
通信兵としての活躍を期待する!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:40:17.56ID:GSHCaHKx
ちなみ選手でるみたいなんで観に行ってきます!

一般人の皆様、すみません

たまには青森アドバンテージということでwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:40:55.41ID:XX+sQIvZ
タクティカルなな4人制とは違う、ストラテジックなMDは面白いんだけど、
ハウス見て考えてると見てるだけで疲れるなw
慣れの問題とは思うが、プレーの予測ができないのは悔しい。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:41:25.23ID:W+xvFeGZ
純子ちゃんの写真が結構いい場所に貼られてるなw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:41:53.42ID:Z+HWeLX1
決勝で五輪組が当たったらどっちかは最後負けて終わることになるからな
準決勝で直接勝った方がそのまま優勝して3位決定戦でもう一組が勝ったら勝ったまま終われれるぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:42:33.07ID:W+xvFeGZ
>>372
おおおお、アベマ有能!
でも現地しかわかんないこともあるんだぜ!たのんだぜ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:43:20.09ID:lsujtCx8
予選リーグ/見逃し って、再放送の意味ではなく?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:45:12.24ID:GSHCaHKx
放送枠をとってあるってことだから、
ちなみ選手でるんで、そっちの中継にするでしょう!!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:47:38.30ID:XX+sQIvZ
しかし、スキップがスイーパーじゃなく石に対してコールかけるってのはMDならではだな。
スレでも話題になってた「止まって」、広島の近藤さんも言ってた。
頑張れもう少し伸びて、って、明らかにスイーパーじゃなく石に向かって言ってるように聞こえるの。

広島は近藤さんがリードしてる感じで、なんか見てて微笑ましかった。
また見たいチームのひとつ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:48:41.36ID:w6f4JSMq
>>377
やっぱりそうなんか
趣味でカーリング始めた専用リンクもない西日本の夫婦が
オリンピック出場選手に勝って準決勝進出は凄いね
これもカーリングの醍醐味だな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:51:30.82ID:dcVAnLvE
てっちな一日三試合はきっついな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:53:43.44ID:W+xvFeGZ
もせうしは似里くんの作戦がきっちりはまると本当に強いからなー
疲れてるてっちながオリンピアンの意地をみせられるか!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:54:50.23ID:W+xvFeGZ
>>380
なんか関係者筋っぽい?
Abema期待して待っとくわー
ユーストでも文句言わないぜ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:05:33.47ID:XX+sQIvZ
場内アナウンスでなぜ観客席から一番遠いDシートで試合かの説明。
妹背牛も吉田清水も今大会Dシートでの試合が一つもないため、両者の公平を期す意味でとのこと。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:06:52.22ID:2hVYLHzQ
藤澤コンビが優勝の最有力だけど
奥ゆかしさ満載の下っ端コンビ北澤、平田にも頑張ってほしいな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:07:04.18ID:lsujtCx8
Dシートは一番癖がある。
窓側から内へは曲がらないことが多い。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:07:23.66ID:71MgVutZ
>>397
Dシートってユーストやってくれるんかな・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:08:00.56ID:lsujtCx8
妹背牛がプレーオフ勝てば一気に駆け上がる破壊力はある
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:10:43.54ID:ZF5SgxTS
似里浩志さんはチームIWAIのフィフス
三浦好子さんも妹背牛で4人制の経験がありますよね確か
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:11:02.59ID:8vWazC4F
>>399
>藤澤、平田、北村、吉田清水対妹背牛プレーオフ であってます?

正解↑
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:11:39.11ID:lsujtCx8
プレーオフは以前あった ハーフタイムなしの6エンド制かな?
1試合だけだから8エンド制かな?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:12:25.21ID:OOpJGPlk
あれ? Aシートじゃないのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:13:08.39ID:ZF5SgxTS
日本ハムのホーム開幕戦でLS北見は電光掲示板ビデオメッセージで
始球式は高木菜那さんという記事を読んだが、そういえばカーリングって始球式ってあるんだろうかと思った。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:13:11.57ID:yayYxHyi
藤山崩せるとしたら北村にワンチャンかな。
てっちなは勝ち上がったとしてもヘロヘロだろ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:13:45.32ID:71MgVutZ
プレーオフのライブ配信はありません。AbemaTVが録画放送を予定しています。

終わった・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:13:46.23ID:4QUEKgvS
お前らは知らねえだろうが韓国の眼鏡先輩の眼鏡は富士急の小穴の眼鏡にインスパイアされてるんだぜ
いわば眼鏡先輩の眼鏡先輩だ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:14:51.84ID:W+xvFeGZ
ユーストでもいいんだぜ
Aシートだよね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:15:46.30ID:71MgVutZ
>>425
Dになったからユーストも配信諦めたらしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:16:20.53ID:W+xvFeGZ
ええええユーストもないんかぁ
これは悲しい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:16:41.70ID:ZRtHKM3x
>>404
1敗は平田と吉田清水だけじゃない
竹田・竹田も1敗で3チーム並んだ
直接対決の結果も綺麗に1勝1敗だったためにDSCで決まった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:17:44.61ID:71MgVutZ
>>435
得点経過だけでもいいから頼みます・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:18:54.71ID:drsXuC7w
>>397
現地情報ありがとうございます。

ですが、予選リーグ6試合の使用シートを調べたら
妹背牛:A1、B2、C2、D1(使用順番的にはDCACBB)
てっちな:A2、B2、C1、D1(使用順番的にはBBDAAC)
で、場内アナウンスの説明と食い違う気が・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:18:55.23ID:W+xvFeGZ
>>435
ありがとうっ!(夕湖風
試合に集中できる範囲でおねがいします
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:21:14.87ID:1lfqLGSC
なんでプレーオフ配信しないんだよ。カーリングがここまで注目されるなんてなかったろうに。チャンスを逃すなよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:22:08.67ID:W+BBu0hv
マスコミは用意周到でないとダメだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:23:21.08ID:xPIlLLnN
近藤さん「まずは4年に一度からの脱却を、常に盛り上がってる競技になってもらいたい。いずれは広島からもオリンピックを」だってさ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:25:23.43ID:yayYxHyi
俺の中では野球を超えた。
国技認定いたします。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:25:40.59ID:A02K5/2x
Abema
17:46〜25:33 7時間47分 見逃し再配信
25:33〜09:20 7時間47分 見逃し再配信(再)w

9:20〜 準決勝・決勝 LIVE

プレーオフの配信はどう考えてもない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:25:44.72ID:W+xvFeGZ
ゲームの公平性よりも放送できるシート選ぶってのもおかしな話だしな
もうカーリング協会さんまじめなんだからっ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:27:42.83ID:/ZermDwL
石聖藤澤五月
石投仙藤澤五月
石鬼藤澤五月
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:27:57.90ID:XX+sQIvZ
アベマが生中継しないことを受けてust配信を検討したものの、準備が遅くなったために断念したっぽい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:28:44.84ID:Zi8k97jA
>450
>460
現地乙!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:28:46.67ID:W+BBu0hv
ニコニコ生放送でもいいからやれよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:29:02.54ID:pdvjmSj5
USTも配信ないのか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:30:21.76ID:W+xvFeGZ
まーしゃあない
こんなドタバタが明日のカーリングにつながってくれれば・・・
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:30:45.31ID:W+BBu0hv
昔カーリングストーン配置のみをライブで流したサイトあったはずだが、、
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:31:12.36ID:pdvjmSj5
まじかー
途中からでも見たいのにな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:32:16.82ID:xPIlLLnN
フジ系列のニュースの見出し
生野 カー娘になりたい ってあったんだけどせめてミックスダブルスの結果くらい言うよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:32:17.66ID:W+xvFeGZ
てつちな大好きだけど、ここはもせうしに頑張ってもらいたい気持ちが・・・
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:32:27.03ID:yayYxHyi
難易度高いw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:32:54.72ID:lsujtCx8
>>459
2310 を読めないの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:34:10.83ID:dcVAnLvE
ユーストも無いのか・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:35:05.31ID:qCgoswJy
>>464
断念ってなんだよなー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:35:13.31ID:yayYxHyi
三投目どうなった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:35:14.25ID:lsujtCx8
>>479
6エンド制?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:38:02.02ID:71MgVutZ
素人でも携帯一つで世界中に映像配信できる時代なのにね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:39:28.19ID:zDRoXfx5
おおお
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:39:38.39ID:ivtz7Zfs
相棒を見たな山口
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:39:56.06ID:yayYxHyi
よしよし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:40:07.86ID:XX+sQIvZ
清水3投目ガード間通ってハウス内割る黄色ナンバーワン
赤ナンバーツースリー

似里3投目ガード間にさらにガード

清水4投目ガード黄色を割る
ガード広がって黄色中央ナンバーワン押しナンバーワン黄色
ナンバーツースリー赤 ナンバーフォー黄色

似里4投目ウエイト弱いナンバーフォーまで

吉田ラストナンバーワンをテイクアウトして赤ナンバーワンツースリー

三浦ラストウエイト弱く、赤2点スチール
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:40:18.95ID:W+xvFeGZ
1E終了
てっちな3 - 0もせうし

1E てっちな3点スチール
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:40:22.73ID:ep67f2sL
ワールドカーリングTVのようつべって、世界選手権の試合全部保存されるっけ?
流石に朝と夜中だから生じゃ見れない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:40:36.18ID:71MgVutZ
いきなり3点スチールはでかいな
妹背牛さっきみたいにビハインドから粘り強くいけ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:40:48.60ID:yayYxHyi
>>513
あざす!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:40:49.24ID:W+BBu0hv
藤沢も練習で来てるっぽい?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:43:21.74ID:XX+sQIvZ
2エンド
吉田1投目青12時5分

三浦1投目青10時黄色ナンバーワンツー

清水2投目黄色押し 赤ティー前二個黄色ティー奥二個

似里2投目ピールガードクリア

清水3投目センターガード
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:44:22.93ID:+urlFikT
懐かしいぜ文字実況
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:44:52.84ID:yayYxHyi
No.1は赤か
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:45:04.10ID:W+BBu0hv
>>529
12年ぶりに文字実況復活かw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:46:53.63ID:OOpJGPlk
Abemaの再放送はじまた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:47:19.13ID:W+xvFeGZ
後攻もてっちな有利かな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:48:16.77ID:ivtz7Zfs
ヤフーのテキスト速報みたい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:48:37.68ID:OOpJGPlk
LIVEの赤文字が虚しい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:01.22ID:W+xvFeGZ
LIVEの赤文字やめてくれw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:17.52ID:XX+sQIvZ
現在赤ナンバーワンスリー
黄色ナンバーツーフォー

似里3投目センターガード赤ピールクリア

清水4投目ドローナンバーファイブ作る

赤ティー前3つ黄色ティー奥2つ

似里4投目赤ナンバーファイブピール
ナンバーワンバックガード前
手玉とナンバーファイブアウト

吉田ラスト ドロー弱く12時ナンバーファイブ

ティー奥ナンバーワン赤ツースリー黄色

三浦ラスト絶妙ドローもわずかに足りず、赤1点スチール
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:33.49ID:yayYxHyi
一点取らせにいってる最中だと妄想
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:50:11.41ID:zDRoXfx5
現地さんありがとうありがとう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:50:12.40ID:yayYxHyi
スチールか…
このままいけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:50:32.00ID:W+BBu0hv
>>549
ついでに偵察だろうなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:50:58.33ID:W+xvFeGZ
2E終了
てっちな4 - 0もせうし

2E てっちな1点スチール
1E てっちな3点スチール
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:52:21.18ID:W+xvFeGZ
くっそあべまの再放送がよりによってもせうしだっていうね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:52:28.13ID:71MgVutZ
連続スチールか
4点差でいきなり踏ん張りどころだな妹背牛
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:54:20.41ID:XX+sQIvZ
3エンド

吉田1投目ドロー 赤中間2時半ナンバーワン

三浦1投目ガード半分隠れ赤外12時5分ナンバースリー

清水2投目ボタンドローちょいバックガード押し赤ナンバーワンツー

似里2投目黄色ナンバーフォーチップナンバーフォー12時ナンバーファイブ赤外3時半
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:55:25.22ID:W+xvFeGZ
妹背牛がためにいって、てっちながクリーンにいく展開っぽいかな?

だとすると妹背牛がとる時はドカンととってきそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:55:43.12ID:yayYxHyi
またチャンスか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:56:39.58ID:yayYxHyi
ガードつくりにいって1、2守ってる感じかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:57:26.89ID:ZF5SgxTS
1個1個のストーンの意図やその結果どうなったかをうまく説明できないから
テキスト起こしてくれる人とても助かる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:59:42.05ID:cP0d9/xa
576様577様
有難うございますうううううううううううううう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:59:58.62ID:ivtz7Zfs
将棋の棋譜みたいなのがあればいいのにね
7六赤 2四黄みたいな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:00:52.28ID:XX+sQIvZ
清水3投目2.5右側ガード

似里3投目ガードテイク センター11時55分ロールインナンバーシックス
2.5ガードアウト

清水4投目ハウス内のセンターを割る
ナンバーワンボタン赤
ナンバーツー四時赤
ナンバースリー6時黄色

似里4投目DTO黄色ナンバーワンツー縦並び

吉田ラストDTOナンバーワンツースリー赤
ナンバーワン三時赤円内外周接し

三浦ラストナンバーワンテイクして止める

妹背牛1-4吉田清水
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:02:55.03ID:yayYxHyi
ちなみの調子が良いように感じる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:03:09.65ID:cP0d9/xa
よし
後攻地獄からはい出したのか
2310様三浦様がんばれーーーーー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:03:39.51ID:W+xvFeGZ
4E終了
てっちな4 - 1妹背牛

3E 妹背牛1点
2E てっちな1点スチール
1E てっちな3点スチール
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:04:04.54ID:xPIlLLnN
>>583
前後は数字あるから横をABCで表記かね?
ハウスの左端をA、大きい白の外縁をB、赤の外縁をC、真ん中をD、、、
でも上の方に行くと難しいね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:04:29.60ID:W+xvFeGZ
失礼・・・

3E終了
てっちな4 - 1妹背牛

<4E てっちな後攻>
3E 妹背牛1点
2E てっちな1点スチール
1E てっちな3点スチール
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:04:30.35ID:lsujtCx8
>>552
残念ながら自宅だ。
9番にMD用は作っておいたが時すでに遅し。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:04:31.67ID:dcVAnLvE
ダブルテイクアウト合戦してるな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:06:33.97ID:lsujtCx8
そもそも真横の低い場所の観戦じゃDシートの石をCSAに置くことはできないだろう。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:07:00.23ID:W+xvFeGZ
てっちな応援したいけど妹背牛も好きすぎて困ってる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:07:00.42ID:XX+sQIvZ
4エンド
三浦1投目ガード当たりセンターガード2つ

吉田1投目ドロースイープせずも曲がらず内縁外側二時半にナンバーツー

似里2投目赤ナンバーツーテイクしてステイ
二時にナンバーツー

清水2投目ガード交わしナンバーツーテイク
ロールして内縁半分かかり九時にナンバーツー

似里3投目ナンバーツーテイク狙うもガードチップしてアウト
ガードは横並びから縦並びに変化

清水3投目ドロー2.5センターガード
現在赤ナンバーワンツー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:09:30.82ID:yayYxHyi
複数点来そうだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:09:33.94ID:xPIlLLnN
>>611
全く
中標津とかは昔甲子園出てたから知ってたけどほぼ知らん地名しかない
言うか松阪牛って地名プラス牛だから妹背牛ブランドの牛だと妹背牛牛になるのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:09:54.02ID:ivtz7Zfs
>>611
火野正平のこころ旅で知りました
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:09:59.02ID:dcVAnLvE
てっちなチャンスだなー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:10:53.57ID:nKcfyDL0
妹背牛は夏井坂さんがいたところだよね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:10:53.94ID:W+xvFeGZ
てっちな気合入れなおした感じだなー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:11:19.88ID:Sx5ycD5g
>>600
おぉ、ホントだすごい。
予め置かれるストーンを配置する機能があるといいな。勿論パワープレイボタン付きで。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:11:48.11ID:XX+sQIvZ
似里4投目ガード交わしてDTO狙うも一個のみ
赤6時内縁外ナンバーワン
5時半外縁内ナンバーツー
黄色ナンバースリー外縁外さんじはん

清水4投目自分のセンターガードに当ててロールイン
外縁内3時ナンバーツーに
スロワーはコーナーガード
赤ナンバーワンツースリー

三浦ラストガード抜けるもウエイトやや弱く白円中間一時半ナンバーツーまで

吉田ラストナンバーツーテイクしてステイ
4点ゲット

吉田清水8-1妹背牛
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:12:08.69ID:W+xvFeGZ
>>622
Abemaは見逃しやで
LIVEの赤文字に騙されたらあかんで
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:12:13.19ID:zDRoXfx5
>>628
突き放したー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:12:22.92ID:W+xvFeGZ
おおーてっちなが火ついた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:12:31.56ID:lsujtCx8
>>625
残念ながら、ソース改造できる状態にはない。
ファーストストーンは手で置くしかないんだよ、自分が実況していた時もそうだったし。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:12:37.84ID:ZF5SgxTS
岡山県協会の公式に北村ペアのコメントが寄せられていて
西日本のチームにとっては準決勝進出は初めてかどうかは知らんけど
とにかく画期的なことだったのね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:13:05.96ID:dcVAnLvE
わおてっちな良くなってきたな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:13:22.35ID:oJfo8e2U
yahooさん、野球みたいに1投速報システム作ってくれないかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:13:35.07ID:Zi8k97jA
妹背牛といえば、お米
ななつぼしとか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:13:39.14ID:yayYxHyi
勝負ありか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:14:16.73ID:lsujtCx8
青森県協会の公式w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:14:44.81ID:W+xvFeGZ
似里がんばれーふんばれー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:14:58.90ID:71MgVutZ
やっぱり五輪組強いんか・・・
いいところ無かったのモロ兄ぐらいだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:15:26.05ID:cP0d9/xa
4人制男子の日本選手権で
岡山CAが4位に入ったことある
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:15:33.76ID:gmdg0Xro
こうすけはPO見に来てるようだけど兄とゆりかは来てないのかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:16:15.45ID:yayYxHyi
うわぁーロコ対決なんて後にも先にも観れないだろうな。感激
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:16:55.35ID:ZF5SgxTS
北村のコーチを松之内達弘さんがやってるけど
あのひといま日本カーリング協会の競技委員なんだっけ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:17:14.36ID:lsujtCx8
6エンドせいだと致命的だ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:17:25.70ID:OOpJGPlk
さすがにこれはもう大丈夫だろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:17:26.83ID:yayYxHyi
>>669
あ、、、そうだた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:17:39.27ID:ivtz7Zfs
>>664
カッパで有名な街だろ
知ってるわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:17:44.07ID:zDRoXfx5
何エンドまであるの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:18:24.27ID:qCgoswJy
妹は大逆転負けくらったから気を抜かないようにな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:18:39.82ID:yayYxHyi
まぁロコに入ってから、ということで
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:19:02.71ID:ddx/4tYq
まあ現チームメイト対決ってそうそう見れるもんじゃないしなあ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:20:47.07ID:nKcfyDL0
>>679
ジュニア時代からの因縁があるわけで
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:21:13.11ID:XX+sQIvZ
5エンド
吉田1投目ドローショートセンターやや右2.5ガード

三浦1投目ドローボタンバックちょい押し内円外接ナンバーツー

清水2投目ドローボタンナンバーワン
黄色バックガードナンバーツースリー

似里2投目ドローやや強い外円内七時ナンバーフォー

清水3投目ドロー内円外半分12時
赤ワンスリー黄色ツーフォーファイブ

似里3投目センターガードテイク1つ外し真ん中開ける1つはやや右へ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:21:20.62ID:W+xvFeGZ
7点差はきびしいなー
妹背牛としてはPPまでに4点差くらいまでにはしたいものだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:22:21.48ID:ivtz7Zfs
GD(ゲイダブルス)とかLD(レズダブルス)はないのかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:22:32.84ID:ZF5SgxTS
伝書鳩によればちなみが小学生の時初めてカーリングの試合を行った相手が藤澤さんで、
それから「お手紙交換」(文通?)をしていた間柄で、しかもちなみの中2〜3の担任が藤澤パパになった。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:22:53.51ID:lsujtCx8
これはだめかもわからんね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:23:33.68ID:W+xvFeGZ
てっちなのペースで進んでるなあ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:23:56.39ID:yayYxHyi
てっちゃんのドローとちなみテイクが良さそうだね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:25:45.43ID:ev4M4ofo
>>708
ナイスー
この点差は決まりでしょ
明日の準決勝が楽しみ過ぎる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:25:58.46ID:W+xvFeGZ
>>711
練習をとるか温泉をとるか・・・
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:27:24.08ID:yayYxHyi
カーリング精神!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:27:50.90ID:XX+sQIvZ
清水4投目センターガードも真ん中隠せずセンター右に2つ並ぶ

似里4投目赤ワンスリーDTO狙うもガードにチップガードひとつだけ外し

吉田ラストセンターガード1.5、2.5ガードと2つでほぼ中央のラインを潰す

妹背牛タイムアウト
三浦ラストガード間抜ける絶好のラインとウエイト!
DTO狙うもナンバースリーのみテイク

吉田清水9-1妹背牛
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:28:38.28ID:W+xvFeGZ
>>720
うーん好子ちゃん惜しい!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:28:43.59ID:oJfo8e2U
もう物理的に100%追いつけないからコンシードだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:28:44.34ID:yayYxHyi
おわた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:28:51.60ID:cP0d9/xa
>>688
2人の最初の対戦は小2(小3だったかも)。

ロビンズ(ちなみ)は中3から高3まで5年連続日本選手権出場で
3位3位5位5位4位。

ステイゴールドU(さつき)は日本選手権は辞退なんかもあって高2まで不出場ですが
高1高2で2年連続世界選手権出場(日本ジュニア連覇)で裏街道まっしぐら。
高3シーズンはすでに中部電力に加入して日本選手権3位。

当時のWinsを含めたオホーツク地区の超ライバル。

※ステイゴールドUの他の3人は1学年上x1と藤澤姉を含む2学年上x2
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:29:25.73ID:yayYxHyi
ここまで差が開くとは思わなんだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:30:09.08ID:dcVAnLvE
ペースは完全にてっちなか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:30:21.46ID:cL6u68hD
決勝で見たかったなあ五輪対決
北村夫妻は2敗なんだから五月ペアと当たるべきやろ、、
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:31:32.01ID:yayYxHyi
ちなみ相手でも容赦なく鬼化するのかなさっちゃん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:32:00.24ID:pdvjmSj5
>>736
確かPPから五点取ったりしてるよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:32:19.08ID:dcVAnLvE
Bブロックに強いのが固まった感がある
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:32:33.27ID:STi2DVCW
>>735
でもロコ応援するなら準決勝で当たった方が決勝と3位決定戦応援しやすいわ
どっちも勝って終わってほしいから
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:32:55.78ID:ivtz7Zfs
松本人志から名字をもらって松本コンチータになったんだよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:33:58.84ID:W+xvFeGZ
>>741
それ見逃し配信だよー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:33:59.54ID:XX+sQIvZ
6エンド妹背牛pp10時コーナーガード

吉田1投目コーナーガードウイック
スロワーコーナーガード残りコーナーガード五時ギリ残り

三浦1投目9時ナンバーワンつけてワンツー

清水2投目ナンバーツーにフリーズしてナンバーツーに

似里2投目ウエイト弱く2でストップ

清水3投目ガード間抜けてナンバツーレイズ、黄色ナンバーワンスリーDTO
ハウス内赤10時に2つ5時ギリスリー

似里3投目2つ縦並び赤の内側にフリーズナンバーワンゲット
10時に石3つ固まり
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:35:51.15ID:W+xvFeGZ
ここでPPいくしかないわな
とはいえナンバー2、3の赤が頑丈そうな・・・
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:35:53.00ID:cL6u68hD
>>746
3位決定戦あんの!?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:36:06.93ID:cP0d9/xa
>>745
いや確か・・・
五月がロコに入団してから親戚筋に言われて
わかったとかって
何かにインタブーで言っていたような。

じじ同士が兄弟って
案外わからないのかも
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:36:29.31ID:yayYxHyi
てっちゃんナイス三投目
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:37:09.48ID:cL6u68hD
3位決定戦あるの知らなかったw
じゃあ準決五輪対決で最高やね!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:38:29.35ID:W+xvFeGZ
しかし決勝と3決が同時間で3決放送されそうもないっていうねw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:39:11.89ID:XX+sQIvZ
清水4投目黄色ガードプロモ狙い?ガード外しのみスロワーもアウト

似里4投目黄色ナンバーワンに当たりやや内側にロールイン
黄色ワンツー赤スリーフォーファイブ

吉田ラストナンバーワンテイクスロワー残りナンバーワン黄色ナンバーワンがナンバーツーナンバースリー赤

ナンバーワン赤は奥赤テイクしてギリ残り

三浦ラスト赤ナンバーワンテイクしてステイ黄色ナンバーツーも動くもそのままナンバーツーキープ

妹背牛3-9吉田清水
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:39:57.40ID:W+xvFeGZ
おおー妹背牛返したか
とはいえ6点差・・・しかし妹背牛は粘るからな!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:40:37.58ID:cL6u68hD
>>763
まじやんorz
てか準決も双方五輪ペアだったらどっち放送するつもりやったんやabema
2チャンネルで別々配信とか神放送あるのかな?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:40:43.01ID:dcVAnLvE
妹背牛も粘りを見せるな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:42:01.01ID:W+xvFeGZ
なんかAbemaの撮影チーム撤収したっていってなかったっけ?
この試合の録画自体ないような・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:42:31.69ID:jVuc46Rn
______12345678 計
吉田_清水_310410__9
妹背牛協会_001002__3
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:43:14.67ID:yayYxHyi
PP敢えて使わないってのもアリ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:43:26.35ID:W+xvFeGZ
次で3点スチールとかなかったら握手かもね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:44:00.57ID:XX+sQIvZ
7エンド吉田清水ppコーナーガード10時

三浦1投目内円外半分かかり11時55分ナンバーワン

吉田1投目ナンバーワンティー奥すぐまで押し込みステイ
黄色ワン赤ツースリー

似里2投目センターガード1まで

清水2投目センターガード外してスロワーアウト

似里3投目センターガード2まで

清水3投目センターガード外してコーナーガードも外し自分がコーナーガード

ここまで4人制のような展開
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:44:50.97ID:W+xvFeGZ
見事な逃げ切り展開だな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:45:06.57ID:ev4M4ofo
>>778
夜のスポーツ番組に期待するしかない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:45:28.42ID:Sx5ycD5g
「プレーオフのライブ配信はありません。AbemaTVが録画放送を予定しています。」

これひょっとして、後日録画したものを配信するんじゃなくて、
プレーオフの時間は見逃し配信を流しますってことなのかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:46:04.81ID:yayYxHyi
うーん大量スチールだけは無さそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:46:04.93ID:W+xvFeGZ
>>795
そうなんじゃないかと
撮影班撤収したらむりだわなー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:46:32.65ID:W+xvFeGZ
チーム夕湖さんはこの展開つくれなかったのが痛いね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:47:03.94ID:yayYxHyi
夕湖が出ていた…?!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:47:17.99ID:W+xvFeGZ
うへえ素で間違った・・・
チーム夕梨花さん・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:47:47.28ID:9rTZM3HR
何かの間違いで決勝にゆうみ登場しないかな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:48:24.69ID:W+xvFeGZ
夕湖が恋しかったんだよっっ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:49:11.44ID:s8LSfj12
>>805
こんなこともあるんですねぇ えへへ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:49:22.83ID:oJfo8e2U
副賞の米俵の中身が夕湖
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:49:30.63ID:yayYxHyi
145cmの謎のカーラーか…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:49:35.96ID:W+xvFeGZ
俺氏まさに顔真っ赤を体験中
いや、きっと明日夕湖が会場に!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:50:12.76ID:cL6u68hD
>>810
車やろ普通に
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:50:22.37ID:W+xvFeGZ
マスクド夕湖
Σ凡ミ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:51:02.28ID:XX+sQIvZ
似里4投目センターガード狙うも曲がりすぎ3のセンターストーン二個左まで

吉田清水タイムアウト

清水4投目ボタンドロー狙う?もウエイト強くスルー

三浦ラストボタンへ向けてドローやや弱くBプランセンター塞ぎ
黄色ワンスリー赤ツーフォー

吉田ラストナンバーツースリーテイク
ナンバーワン残り1点スチール

妹背牛コンシード
吉田清水9-4妹背牛
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:51:08.63ID:cL6u68hD
>>822
青函トンネルあるやん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:51:22.32ID:nKcfyDL0
>>820
昔は急行はまなすがあったんだけどね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:51:23.69ID:W+xvFeGZ
おおお、妹背牛がんばった
てっちなおめでとうっ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:51:44.92ID:yayYxHyi
夕湖というパワーワードがでるだけでホッコリする
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:52:04.47ID:qCgoswJy
終わったか おめ おつ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:52:20.46ID:W+xvFeGZ
ほんとみんな夕湖好きだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:52:33.89ID:cL6u68hD
>>834
盛大に乙でした
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:52:49.28ID:ddx/4tYq
>>834
サンクス乙でした
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:52:57.24ID:9rTZM3HR
フジヤマとてっちなの対決きたー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:53:26.32ID:W+xvFeGZ
>>834
たのしかったよ
いい実況ありがとうっ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:53:33.27ID:s8LSfj12
>>838
美人なのにあのキャラだからね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:53:37.54ID:BUnlbGDv
妹背牛というと妹背牛商業って学校が春高バレーによくでてた記憶が。

火野正平の番組で廃校になって廃墟になってるのを知ったが。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:54:41.28ID:9rTZM3HR
さっちゃんには色ボケしたさっちなをボコボコにしてキャーンいわせて欲しいな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:55:01.32ID:W+xvFeGZ
でも夕湖いなくてきづいたけど本当に夕梨花のスイープもかっこいいよね
その影を薄くする夕湖っていうのがまた・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:55:07.64ID:dcVAnLvE
てっちなお疲れ様、妹背牛残念
文字実況ありがとー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:55:16.45ID:nKcfyDL0
>>852
ユニホームに貼ってるスポンサーの数の違いかな
飛行機と列車
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:55:33.16ID:cL6u68hD
明日8時から世界選手権もあるが、、
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:55:50.69ID:xPIlLLnN
>>859
夕湖「ドーンと投げてゴシゴシこすれば良いんですよ、なんとかなりますウヘヘ」
坂田「・・・」
ってなりそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:56:12.36ID:OOpJGPlk
妹背牛乙
午前のラスト大逆転は忘れないよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:56:57.03ID:ReUak4JZ
これでオリンピアン対決が実現し、最低でもどちらかが表彰台へ
Abemaは今夜は枕を高くして寝れるということか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:57:02.33ID:nKcfyDL0
>>867
五月と知那美 ジュニア時代からの因縁対決以外意味ないな

3決なんて
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:57:08.99ID:cP0d9/xa
北見ー青森
新千歳経由の飛行機

妹背牛→青森
今回2310様は青函トンネル強行だったらしい
前日火曜日ギリギリまで仕事していたのか。
三浦様は知らん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:58:46.52ID:yayYxHyi
妹背牛のゆりもろ戦最終投心に残ってます
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:58:52.75ID:W+xvFeGZ
冬道じゃあ車移動も大変だよなあ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:59:49.33ID:jVuc46Rn
3月18日
準決9:30藤澤山口×吉田清水 チーム平田×チーム北村

決勝13:00決 勝 3位決定戦  

15:00閉会式・表彰式
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:59:53.26ID:W+xvFeGZ
てっちなは今から練習するんだろうか
きっついなー朝も早いし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:00:08.34ID:72/okASB
MD専門にやってるチームが4決に残ってよかったな
代表チームで埋められたらやる気なくなっちゃう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:00:58.89ID:W+xvFeGZ
藤澤山口×吉田清水
ここまで長い道だった
見てなかった人は「やっぱりねー」って感じなんだろうけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:02:13.07ID:rjyxSPc1
明日は藤井に肉薄するかな
実質午前中だけの数字になるけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:02:47.65ID:rjyxSPc1
いや明日決勝もあるのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:03:56.44ID:zK+0KtYR
>>834
おつでした
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:05:20.94ID:ZF5SgxTS
伝書鳩見返したが
吉田知那美ちゃんが小3のときに指導者の男性(たぶん小栗さん)が引き合わせた初めての対戦相手が
北見市花月町の河西建設カーリングホールで練習してた藤澤一家みたいね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:08:28.59ID:STi2DVCW
てっちなは追い込まれてから強かったな
昨日終わった時点では五輪組の中で一番厳しい言われてたのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:08:39.08ID:W+xvFeGZ
>>893
確かにややこしいなw
みちのく銀行であってる?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:09:22.97ID:X+iLaW9Q
道銀(どうぎん)→北海道銀行
みちぎん→みちのく銀行
道銀カーリングスタジアムなら俺も車で30〜40分くらいで行ける
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:10:14.65ID:ZF5SgxTS
ナイトプラクティスで思い通りのショットにならず
「うぉおぅあうぅおおー」と声にならない声をあげてた世界有数のスキップ藤澤五月さん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:10:36.04ID:cP0d9/xa
2310様のTwitter見直したら
普通に火曜日に
 旭川―青森
のjr乗車券で移動してはる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:11:30.94ID:W+xvFeGZ
夕梨花かわええな・・・
もうすぐ運命の最終エンド
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:12:18.95ID:W+xvFeGZ
ニュースに対して本当にいいたいのは対戦相手にもスポットあててほしい
みんないいゲームみせてくれるんだけどなー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:19:41.08ID:jVuc46Rn
abemaはcシート(チーム平田×チーム北村
)を放送するみたいだが。
藤沢vsちなみ 見れなさそうだけど。変更あるかな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:12.74ID:W+xvFeGZ
>>920
ほんとそれ
妹背牛は北村戦とかもめっちゃ熱かったチーム夕梨花さんも倒してるし
ここまできてるんだから少しは話題にしてあげてほしいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:21:36.01ID:W+xvFeGZ
>>921
それまじだったら大爆笑だわwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:23:19.33ID:cP0d9/xa
>>922
南富良野町立落合小中学校
同学年は女子3人男子2人だったかなあ
資料見直さないと人数自信ないが。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:24:51.01ID:3qFeCO8B
北見は戦前まで野付牛(ノッケウシ)町だった。市制になるときにノッケウシシだと言いづらいから北見に変えたかどうかは知らん。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:27:42.54ID:W+xvFeGZ
妹背牛は特別賞出していいレベル
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:34:23.86ID:lsujtCx8
>>918
そもそも四人制の選手がMD馬鹿にして見下していた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:39:59.71ID:lsujtCx8
>>942
北村嫁はMDで力をつけて四人制に誘われすぐスキップに。
MDで覚えたスイープを四人制でも始めた。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:42:57.30ID:/ER9Yl3c
そう考えると、Cブロックの結果はある意味カーリングの神の采配なのか
両角兄はもとより、裄Vも4人制の方を向いていそうな気はするし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:58:32.65ID:VuQNfA5F
再放送はネタとして長期間使われる
藤井聡太の炎の羽生戦桂ポン快勝なんか、毎週再放送されているから
Abema放送内で負けると屈辱
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:06:12.53ID:cMayBEA+
吉田姉のプレーオフの内容が見たいんだけど、今日のスポーツニュースでは
試合のビデオとかはほんの少しだけなんだろうね。プロ野球の試合みたいな
解説付きでの振り返りが見たいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:32:27.34ID:uhc3hhsx
独り言:
スケジュール見てきた。もう試合無いんだな…
仕事休めばよかったorz
JCOM始まるまで冬スポ巡回でもしてこよう(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:40:17.24ID:1lfqLGSC
明日は世界選手権もあるんやね。どちらを、みようか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:40:49.18ID:zDRoXfx5
プレーオフ再放送は結局なし?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:43:47.42ID:Yhqx5NX1
撮影隊が撤退してるならスポーツニュースでもプレーオフ映像は流れないのかな
残念だ
フルじゃなくても見たかったお
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:44:58.43ID:yfatk4mM
勝利のハグ動画でみたかったな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:46:03.82ID:zDRoXfx5
>>961
ありがとう
見たかったな、残念
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:52:52.82ID:uhc3hhsx
スゲーな
藤澤下僕コンビ、完全にコンビとして機能してるじゃないか
指示とスイープが完全にリンクしてる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:56:08.34ID:I9kXjrdT
>>968
自分も道民だけど北洋と北陸両方あるから北銀という単語自体使わない
周りで使ってるのも聞いたこと無い
経理関係の仕事してたけど紛らわしいから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況