X



【女子フィギュア】ザギトワ応援スレPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo 垢版2018/02/23(金) 11:16:04.25ID:cikg2fXl
ザギトワは俺のお医者さんごっこの相手。
小陰唇のシワの数まで知ってる仲だ。
応援しろ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 13:18:35.55ID:vTxUG7pu
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 14:11:26.40ID:1rr+ZKL2
2017世界ジュニアはザギトワ優勝、本田真凜2位、坂本花織3位

まだ1年経って無い
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 12:39:11.35ID:lt0qpfeE
化粧濃いけど素顔はかわいいの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 09:01:28.00ID:qmIVBHfk
かわいいとは思うが、なんか下膨れ一歩手前、うりざね一歩手前だよね。

エリカを少し下膨れにしたみたいな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 11:41:26.95ID:uY+S2bF7
美人だけど綺麗ともかわいいとも思わなかったなぁ
だって演技中以外の素の部分が無表情気味なんだもの
そこそこ整った顔立ちしてるお人形ってかんじだったな

個人的に別段美人じゃなくても悔しい時にはそれが抑えきれなかったり
嬉しい時には思いっきり笑顔になるタイプの方がかわいい

金とってもあんまり嬉しそうじゃなかったのは想像を絶するスパルタ教育でもされてるんかね
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 10:57:05.63ID:/ZyzalOF
ありこん
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 18:36:11.84ID:wN1eod84
乳首見えた?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 21:09:23.75ID:PUcFpHT+
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 14:15:39.48ID:VmWEvS1I
Kawaii
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 18:39:52.90ID:GU8Tg/+N
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:19:21.15ID:xKuE9B+P
高千穂交易は、スウェーデンdefuncブランドの左右分離型イヤフォン「TRUE」を11月中旬より発売する。価格は9,980円。カラーはBlackとGoldishの2色。
0026保険金詐欺社垢版2019/01/15(火) 22:30:37.82ID:bKm9DdIV
保険金払わないブラック企業東京海上日動がオリンピックスポンサーになっているけど恥ずかしくないでしょうか?ありえない。トップがそろそろ逮捕されるかも。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 10:18:15.56ID:YaicEjIC
エッッッッッッッッッッッッッッ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 10:18:29.85ID:YaicEjIC
ヒエ〜ッwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 10:18:42.13ID:YaicEjIC
食べすぎ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 12:30:10.35ID:gvuigZE7
マサルの世話で忙しくなってから、調子が下がるいっぽうだな
マサルはまるで刺客だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況