X



カーリング何でも実況 2017-2018 第32エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:11.30ID:ZYhb0Zb8
すまねえ、直前に確認したつもりだったのだが。
ホスト規制とかでマゴマゴしている間に、
重複になってしまったようだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:18:00.52ID:tSUjjIGW
中部全然ダメダメ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:21:44.57ID:NUgT3GlA
てす
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:48.76ID:+/FBiseU
テレビがなくLive動画でしかカーリング観られないから、中国ギブアップしたら隣の日本戦がチラ見できなくなる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:52.04ID:998/dy2d
そろそろ本気出せ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:51:48.43ID:14L/bFzl
石削った石削ったうぜーよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:51:59.04ID:csnWwh7D
いい展開だけどこれを生かすドローが出来るとも思えん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:52:54.95ID:998/dy2d
ゆうみがコートニーと同じ顔になってしもうた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:53:04.01ID:WibV/pQS
どっかでDTO食らうんだろうなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:53:22.84ID:14L/bFzl
SWE、TOするか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:53:24.89ID:998/dy2d
このアナほんとなんなのw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:54:07.89ID:csnWwh7D
これ生かせるなら8エンドで2点のわけなかよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:54:12.84ID:14L/bFzl
GBRがながれを離さないな
スチールできそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:54:32.78ID:GFFFBiMg
まさかのTOww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:54:55.17ID:pV055BL7
弾いてるだけだと2点行かれるからな
思い切ってセンターガードを置いたほうがいいのかの相談じゃないか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:54:56.45ID:14L/bFzl
それで2点とれるのか
5-5だ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:54:59.92ID:G3bMnE5X
ここは2点最悪でも1点だ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:55:18.63ID:WibV/pQS
ハッセルさんはこの後世界選手権が待ってるんだから無理するなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:55:41.20ID:998/dy2d
鳥雑煮がミラクルショット決めたのね
0098DEN VS OAR
垢版 |
2018/02/19(月) 21:55:43.06ID:Ei/0fCSe
歴史的ショットが見れるぞ!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:56:16.88ID:998/dy2d
ナイショ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:56:43.38ID:csnWwh7D
ちょっとズレたけど及第点か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:57:17.14ID:14L/bFzl
急にガクッと曲がった気がする
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:57:20.32ID:xrIHiKsB
よすよす
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:57:27.78ID:csnWwh7D
ここでビミョーなショットは日本らしいプレーです
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:57:28.78ID:998/dy2d
やっと試合らしくなってきた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:57:29.22ID:GFFFBiMg
吉田ちまき

ドヤ顔コネええ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:57:33.02ID:5ozFNCN3
このアナウンサーなんなん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:57:35.64ID:vKLA8y4J
惜しい。けど可愛い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:57:39.17ID:ft7Y/3+c
bimyo---
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:57:41.39ID:pm2W/Vym
顔芸
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:59:22.33ID:csnWwh7D
他のメンバー英語できねえのかよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:59:31.82ID:GFFFBiMg
タイムアウトで
イケメンを招集

このコーチと吉田知那美が
出来てるらしいなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:00:15.07ID:4vHBxRn+
うん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:00:25.85ID:GFFFBiMg
ちなみ「うーん。うーん」

「なに言ってるかわかんねー」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:01:03.43ID:csnWwh7D
2取らなきゃ負けに等しいんやから攻めるしかないよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:01:35.38ID:14L/bFzl
もう少し動かしたかったけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:01:38.98ID:GFFFBiMg
酷いショットしやがった
これでいいとか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:01:42.51ID:998/dy2d
悪くない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:03:31.84ID:14L/bFzl
そっちから飛ばした方がいいな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:03:34.03ID:csnWwh7D
ミスったけどセンター狙う邪魔にはなってるんじゃないかね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:03:34.11ID:xrIHiKsB
ちゃーんす
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:03:45.62ID:998/dy2d
飛ばせればだけど、できますかね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:03:55.78ID:ft7Y/3+c
チャンスでもいかせないのよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:04:31.16ID:csnWwh7D
よわくね?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:04:43.80ID:vKLA8y4J
あー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:04:46.69ID:GFFFBiMg
ひどすぎるwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:04:51.57ID:xrIHiKsB
ありゃ\(~ロ\)(/ロ~)/
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:05:04.86ID:14L/bFzl
うぉーじゃなかった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:05:06.06ID:+/FBiseU
スイスだけ司令塔のスキップが投げるときに副司令塔のサードの人が指示出しせず、セカンドの人が指示出ししてるけど何でなん?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:05:36.34ID:csnWwh7D
スティールなら握手
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:05:58.57ID:xrIHiKsB
スチールはいやん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:06:36.59ID:csnWwh7D
弱めなガードでいいんだからラクよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:06:38.65ID:MLqNxE0z
藤澤今までで一回だけ決めてくれれば
展開楽になったのになさすがにみすりすぎ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:07:01.22ID:14L/bFzl
五輪側からならワンチャンで押せるんじゃね?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:07:18.31ID:xrIHiKsB
劇場開幕
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:07:20.11ID:ft7Y/3+c
今のさっちゃんにはミリげー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:07:42.64ID:GFFFBiMg
本橋麻里
オバサンwwwwwwwwwwwwwwwww
0318DEN VS OAR
垢版 |
2018/02/19(月) 22:07:58.28ID:Ei/0fCSe
これは、厳しい・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:08:32.40ID:GFFFBiMg
なんで1時方向から
黄色はじきショットすればいいじゃん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:08:34.01ID:MLqNxE0z
通すのは無理だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:08:36.66ID:xrIHiKsB
(ヾノ・∀・`)だ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:08:41.46ID:y++X9CCe
キャードキドキするわー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:08:48.46ID:csnWwh7D
>>314
ここでスティールされたら9分9厘負けだよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:09:01.52ID:GFFFBiMg
下手糞
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:09:21.85ID:xrIHiKsB
まあそんなもんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:09:22.06ID:14L/bFzl
自滅コース選んだか
1点なら思ったよりは成功
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:09:25.18ID:WibV/pQS
負けか。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:09:27.68ID:MLqNxE0z
これだけミスるとまけだわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:09:30.99ID:J0WeH7K4
>>324
普通に狙い通り前の赤飛ばして後ろの黄色飛ばせるウェイトで行ってたやん
問題はアングルだったんだからコールの問題だわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:09:51.84ID:ft7Y/3+c
このスキップもうあかん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:09:53.55ID:lM1xdAtH
藤澤が雑魚過ぎてゲームにならないわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:10:03.76ID:QdHbzf+h
残念だがここまで
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:10:21.59ID:dblHXTmG
右から行けばよかったんじゃないのか、今の
なんで針の穴みたいなところをわざわざ狙ったのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:10:29.10ID:oKz0eyt/
通るはず無かった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:10:46.68ID:ao+RvC58
藤澤って上手く行かないときはオラオラの反動でとことん弱気になるよね
本橋ならもっとむらっ気少ない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:10:51.91ID:csnWwh7D
>>362
うん、次かその次で3点以上取らなきゃ負けだからね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:10:59.07ID:IYVYFV+A
8E終了
インターンでしたからビリヤード???

___Draw_Take_Game
五月_50%_53%_52%
ちな_93%_67%_78%
夕湖_75%_75%_75%
ゆり_81%_64%_73%

ハッセ__72%_86%_78%
サラ___94%_88%_89%
アグネス_61%_93%_75%
ソフィア_79%_67%_77%
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:00.06ID:G3bMnE5X
この大会終わったら知那美は移籍してスキップだな
青森あたりでいいだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:20.94ID:FF5CDNyx
やっぱ疲労もあるのかな
スウェーデンは手堅くやってれば日本ミスして自滅するって読まれたな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:37.70ID:pV055BL7
右から言ってもスチは必至だった
というよりちなみのレイズのウェイトがわけわからんかった
もっと早いウェイトで後ろまで出しきらないと あれがワンに残ったのが最悪
コトミンは「いいですね」なんて言ってたけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:48.51ID:14L/bFzl
もうさあ
・カーリングはスポーツじゃない
・なんで代表制じゃないの?
・○○は俺の嫁
ってアホだから辞めてくれ
0395DEN VS OAR
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:50.77ID:Ei/0fCSe
東芝・・・お前は終わった。
半導体は売ったし、エナジーも退場だ。
エレベーターだけやってろ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:12:21.01ID:ft7Y/3+c
今から本橋に換えよう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:12:31.98ID:csnWwh7D
>>380
一点取っても負け同然やん
スウェーデンに後攻あげちゃうんやぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:12:54.14ID:gQOOBm35
これだけ調子の悪い数エー伝に・・
馬鹿か!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:13:10.24ID:998/dy2d
毎日毎日ゴールデンで無様な試合してんじゃないよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:13:24.57ID:14L/bFzl
>>392
「俺様はフィギュアで忙しいから!」
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:13:40.21ID:z2eEevOT
調子良かった所でストーン研磨されたのが精神面で相当悪影響あったんだろな
みんなショットもジャッジも悪くて2試合やっても立て直せない程ボロボロだわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:13:58.22ID:gQOOBm35
終了!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:14:05.74ID:A6Z0yj60
「簡単な方を確実に決める」という思考も欲しいよなあ。
2時からの1点でいいだろうに。

あんな難しいルートを通れる日ではないのだから。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:14:39.28ID:14L/bFzl
やきうで例えるとか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:15:02.41ID:csnWwh7D
>>425
なぜ一点ビハインドで9エンド先攻で勝てると思うのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:15:57.96ID:J0WeH7K4
>>435
近江谷出てるよ
もったいないから吉村と小野寺佳歩リリースして適当にリード入れてチームやってれば良いのにって思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:16:27.66ID:z2eEevOT
投げる方も指示幅間違ってるんじゃないかと思ってショットしてそう
指示してるほうはウェイト間違ってるだろと思ってそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:16:59.30ID:14L/bFzl
これなら闘えるな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:17:01.16ID:xrIHiKsB
いいよー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:17:33.30ID:GFFFBiMg
楽勝の
弾きショット
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:18:11.31ID:ft7Y/3+c
もうこのスキップでは勝てませんがな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:18:37.99ID:csnWwh7D
>>442
どっちにしろ9エンドでブランクで勝てる展開作らせたら逆転は困難だよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:18:45.59ID:14L/bFzl
最後ウォーだったろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:18:52.54ID:A6Z0yj60
>>436
1点取ってたらビハインドじゃなくて同点でしょ。
そして9エンド先攻が不利なのは同意だが、お互い万全ならの話。
この石なら昨日までと違ってミスが期待できた。
あんな針穴ショットより期待値は高いよ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:18:53.57ID:998/dy2d
「最後までっ」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:19:51.00ID:998/dy2d
やっときたか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:19:52.80ID:vKLA8y4J
グッド
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:19:55.01ID:14L/bFzl
4時ぐらいじゃないの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:20:33.34ID:ft7Y/3+c
2点チャンスだけど、、、
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:21:02.98ID:csnWwh7D
ここ2点で次スティールしか勝ち目ないんやねえ...
ないな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:21:35.70ID:998/dy2d
スイスvs英国 面白いな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:21:41.76ID:GFFFBiMg
このダブ亭は
相当な難易度だな

無理だろう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:21:48.52ID:DljtIK1+
いつになったら狙ったところに行けるのだろうか

この精度で先ほどのエンドにすごい狭いところを通そうなんて理解できない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:03.63ID:14L/bFzl
最悪2点ならいいよってことだろ
0549DEN VS OAR
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:18.45ID:Ei/0fCSe
日本はコンシードピンチじゃんか・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:47.41ID:GFFFBiMg
これはスウェ下手すぎるwwwwwwwwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:48.14ID:csnWwh7D
童貞テイクアウトされずに済んだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:54.18ID:14L/bFzl
さてミラクルきそうだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:23:02.73ID:998/dy2d
2点取ったらもう満足して死ねる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:23:36.38ID:G3bMnE5X
藤澤あいしてるよおおおおおおおおお
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:23:42.02ID:vKLA8y4J
よっしゃ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:23:47.70ID:998/dy2d
やっとですわな、アナ黙れ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:23:51.06ID:14L/bFzl
ミラクルはさすがになかったか
最終エンドでミラクル残したか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:24:14.87ID:ft7Y/3+c
一晩寝たら羽生が俺になったくらい弱くなってる日本、、
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:24:27.06ID:IYVYFV+A
9E終
追いついたけれど負けパターン

___Draw_Take_Game
五月_50%_61%_57%
ちな_94%_67%_81%
夕湖_70%_75%_74%
ゆり_75%_64%_71%

ハッセ__72%_75%_74%
サラ___94%_88%_90%
アグネス_61%_94%_78%
ソフィア_78%_67%_76%
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:24:27.75ID:csnWwh7D
崖を片手で掴んでるレベルの残り方だけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:24:39.27ID:J0WeH7K4
今のSWEの選択はわからん
別に上の石当ててもリスク変わらんしダブル失敗しても残った石が下手したらバックガードの石に当たる可能性もあったし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:24:44.89ID:G3bMnE5X
10Eは超攻撃的藤澤だぜ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:24:59.69ID:NxzJ6vz8
イギリスvsスイス 石がいっぱいw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:25:04.73ID:14L/bFzl
SUI、1点も難しそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:25:15.86ID:CysGA8tM
ハッセルが調子悪いけどもフロントがね。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:25:31.04ID:y++X9CCe
最終回でやっとCMが切れたか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:25:42.05ID:dkdvOIu2
24歳っていったら俺が17歳の時に童貞奪ったOLと同い年だな。
その女もゆりか並みのブスだったけど。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:26:18.77ID:csnWwh7D
1点しか狙ってない後攻からスティールするのは
男子スウェーデンでも難しいと思う
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:26:25.86ID:J0WeH7K4
>>611
これくらいの難易度なんか一回も無いだろうに
難しいのばっかり回されたたぞ藤澤は
前のセットアップが悪いよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:27:38.10ID:AW5Cwzsp
相手スキップがオガサワラだったら良いのになぁ・・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:27:49.92ID:14L/bFzl
2点つくったか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:27:57.15ID:998/dy2d
スイスがスーパーショット決めた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:28:30.88ID:ft7Y/3+c
なんでスエーデン中入れた?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:29:28.88ID:pm2W/Vym
電マチャーンス!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:29:36.60ID:14L/bFzl
1にHRはまだはやいのかね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:29:47.45ID:998/dy2d
スイス逆転(゚∀゚)キタコレ!!
0711DEN VS OAR
垢版 |
2018/02/19(月) 22:30:01.05ID:Ei/0fCSe
ここのスルーは痛い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:30:14.01ID:csnWwh7D
作って外して作って外して繰り返して最後ドローで終わりか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:30:31.55ID:pm2W/Vym
電マ3点取って追いつく
0729DEN VS OAR
垢版 |
2018/02/19(月) 22:31:19.35ID:Ei/0fCSe
この星の潰し合いは、どうなるかわからん・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:31:30.79ID:CJJz1c0v
アナウンサーうるさい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:31:42.72ID:GFFFBiMg
ヤッピングショット
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:32:13.47ID:14L/bFzl
みえた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:32:19.44ID:csnWwh7D
普通の氷の状態なら負け確だけどドローでミスってくれそうな予感もちょびっと
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:32:26.34ID:ft7Y/3+c
もしこのまま同点ならエキストラエンドに、、、wwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:32:51.72ID:y++X9CCe
アナうるさいわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:32:54.23ID:998/dy2d
このアナが良いってヤツっているのかな、いるならコレでもまぁ我慢するけども
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:33:32.18ID:csnWwh7D
アナがうるさいって書き込み続けるやつがうるさい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:33:37.52ID:998/dy2d
エキストラ???
おいふざけんな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:34:03.19ID:ahUFD1Ak
同点でエクストラエンドなんてないけど
最後 入れれば一点のところをスルーするっていうことがあるかw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:34:32.30ID:7x7ZdZ1J
あぁもう疲れる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:35:15.66ID:y++X9CCe
助かった。
中に入れてくるかと思ったわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:35:19.68ID:A/U4jaAc
SWEは不調のサードには難しいショットさせないでできるだけ優しいことやらせようとしてるよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:35:48.39ID:J0WeH7K4
>>772
1点ビハインドで1とってて2とれば勝ちって状況で相手の石押し込んでスチールされて世界選手権4位になった男子チームなら知ってる
多分今回あのチームも五輪出てるよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:35:53.86ID:14L/bFzl
ショートきそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:35:56.18ID:998/dy2d
まだまだ全然チャンスあるけど藤澤次第
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:36:06.01ID:MLqNxE0z
sweのフォースにデリングの魂乗り移るしか手がないな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:36:19.85ID:A/U4jaAc
難しいショットなんだから2とうにかけるんじゃなくてちなみの2頭目からやらせるべきだったんだよ
0812DEN VS OAR
垢版 |
2018/02/19(月) 22:36:35.18ID:Ei/0fCSe
Tラインでの作りは厳しい。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:37:01.64ID:998/dy2d
良い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:37:18.87ID:14L/bFzl
バックガードにはなりそうだな
ワンチャン残した
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:37:57.92ID:ft7Y/3+c
今の藤澤自分だけ投げてあそこにナンバーワン取れるかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:39:01.28ID:14L/bFzl
黄色外してどこに持ってけるかだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:39:01.60ID:998/dy2d
さてさて、勝負
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:39:50.96ID:csnWwh7D
テイクが出来ないナンバーワンを作るってことやろ?
そんなことできんの石三つで
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:08.03ID:ft7Y/3+c
形くらいは作れ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:25.86ID:14L/bFzl
>>864
同点だからどうしても投げないとダメやろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:35.09ID:998/dy2d
決めてくれよー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:57.48ID:MLqNxE0z
藤澤ちゃんとだしてくれ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:42:02.52ID:998/dy2d
テイクで勝利か
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:42:02.58ID:vKLA8y4J
よっし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:42:03.55ID:csnWwh7D
結構難しい残り方したな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:42:08.36ID:14L/bFzl
9時に当ててロールか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:42:09.94ID:MLqNxE0z
イージーだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:42:42.55ID:4vHBxRn+
やれることはやったかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:10.67ID:14L/bFzl
ごがつナイスwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:15.00ID:MLqNxE0z
ええええええええええええええええええ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:16.94ID:vKLA8y4J
おぉ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:19.21ID:oynd9rh6
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:20.21ID:dkdvOIu2
うそーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:21.74ID:csnWwh7D
強すぎたw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:25.60ID:IYVYFV+A
勝っちゃった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:27.43ID:lt/icFKH
てききちマニア退場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況