X



やりたいだけやって閉幕・・・後味の悪い祭典
0001クーベルタン男爵さん垢版2021/09/06(月) 14:58:57.72
国民の審判を仰ぐ・・・・・バカの一つ覚え。

同じことを繰り返すバカが次々に出てくるだけのシステムの中で、審判?笑
なにを審判すんの?

議会制民主主義に巣食う悪魔どもは、審判なんてチャンチャラ可笑しいって
言ってるよ?
なんでも好き勝手なことが出来て楽しくて仕方ないってさ。

人命軽視のオリンピックが無事に閉幕で悪魔どもの高笑いが聞こえてくる。
0002保護猫は悲惨だろうか?垢版2021/09/06(月) 17:59:14.65
現状の日本の政治に支配されている国民の方が、よっぽどミジメで悲惨だ。
なぜなら、保護される猫は少なくとも飼い主を愛し信頼しているが、日本
国民は統治主体である政治家や官僚という権力構造に、そもそも愛も信頼
もなんらかの期待すらも抱いていないからである。
国民は、ただ不本意な生かされ方を強制されているだけなのだ。
0003クーベルタン男爵さん垢版2021/09/06(月) 21:17:08.68
>>2
なーにをぬかすか
マスクもしないで飲み歩きばかりして文句ばっかり言ってる愚民どもめがwwww
0004クーベルタン男爵さん垢版2021/09/06(月) 22:53:05.24
コロナにより、これから人類史上最大の大量死時代の幕開けとなる

死者の急激な増加、人類はあと数か月もしないうちに一人残らずあの世へ行く

どんなにあがこうと、運命は変えられない
0005大多数の日本人は保護猫よりも悲惨な生に喘いでいる垢版2021/09/07(火) 18:07:02.35
一部の権力者による「人命軽視」の支配を貫徹するために、大多数の日本国民は
不本意な生を強要されている。
バカ高い税金を取られ、老後の保障は無いに等しく、まともに生きることができ
ない苦しみに喘ぎ、真綿で首を絞められるように徐々に殺されていく・・・・。
日本国家統治という「不治の病」。

大多数の日本国民にとって、残された生き方は二つしかない。

@合法的に徐々に衰弱させられていき、やがて悲惨な死を迎える。
A非合法にではあるが一部の権力者を排除しながら各々が生き残れる道を探す。
0006クーベルタン男爵さん垢版2021/09/07(火) 18:55:10.00
>>5
テロ予告によりサイバー犯罪相談窓口に通報しました
もう発言撤回しても手遅れです
速やかに自首してください
0007おまえはバカか?w垢版2021/09/08(水) 09:22:44.77
テロ予告というのはな。
抽象的な思想の表明だけでは成立しないのだよ。
ド素人のドアホが!!www

〇〇施設に、〇〇時〇〇分、〇〇を仕掛けた。
〇〇を、〇〇す。

こういうのがテロ予告というのだ、クソマヌケ!!大笑
0008クーベルタン男爵さん垢版2021/09/08(水) 16:22:26.25
東京オリンピックパラリンピック放送しやがって!非国民野郎共!
0009クーベルタン男爵さん垢版2021/09/08(水) 19:09:12.67
日本人の精神は 『武士道』 に あり

礼儀に始まり 礼儀で 終わる。
負けても 勝っても 対戦相手を 敬い 尊ぶ。
妨害行為をするなど とんでもない基地外沙汰。
それで 日本テニス協会の幹部で居られる 松岡修造の汚い精神構造。
許せない。

オリンピック競技精神
公平、公正、平等、自由のスポーツ競技精神でもある。

★★テレビ朝日にものもうす。
★★★不良・松岡修造を何故テレビに出すか?
★★★恥知らぬ★松岡修造★グラフのサーブを妨害★★
何処までも汚いオリンピック運営委員会。
可笑しな連中をよくもかき集めるもんだ。小山田圭吾・小林・松岡修造
松岡修造はグラフのサーブを妨害し、その後謝罪したと言うが
偶然、出くわした時に「アイムソーリー」「あのときはごめんなさい」と
謝罪したと告白・・・下記を参照。
http://www.rbbtoday.com/article/2020/02/22/177052.html
日本テニス協会の幹部だぞ!通りすがりのついでに謝るような事ではないだろう。
グラフの対戦相手、伊達公子の後ろの観客席の通路で、畳半畳ほどの日の丸を
振り回し、グラフのサーブを妨害、松岡修造は基地外じみた行為をしでかした。
上記の件、日本テニス協会の幹部である立場の人間が絶対にするべきことでは
決してあってはならない、破廉恥な行為。

松岡修造! 日本テニス協会の幹部を直ちに辞めろ!
松岡修造!オリンピック関連の広告宣伝・番組の出番を直ちにやめろ!
試合後、「グラフになんか言われるんじゃないかと思って」
会場から逃げたという松岡。汚い自分の行動を知っていた事なのだろう。

こんな、汚い松岡修造をテレビに出しているテレビ朝日。どうかしてるよ。
0010クーベルタン男爵さん垢版2021/09/08(水) 19:16:58.56
後味が悪くても無観客でとっとと終わらせてよかったよ
0012クーベルタン男爵さん垢版2021/09/09(木) 11:27:44.06
丸川珠代五輪相と小池百合子東京都知事と橋本聖子委員長と竹田JOC会長は最低だ!
0013東京五輪に関係した政治家をすべて粛清せよ 垢版2021/09/10(金) 08:50:57.69
これはコロナ様(神)からの命令である。
0014クーベルタン男爵さん垢版2021/09/10(金) 19:32:32.11
コロナウィルス感染中なのに東京オリンピックパラリンピック放送しやがったわ
0015クーベルタン男爵さん垢版2021/09/10(金) 21:40:59.16
>>1 開催できてよかったのにおまえは何をひねくれているんだ?このキ印めが。
0016クーベルタン男爵さん垢版2021/09/11(土) 08:14:28.64
東京オリンピックパラリンピック放送しやがった非国民野郎共だ!
0017東京五輪開催による感染拡大の責任垢版2021/09/11(土) 08:29:16.61
について何も言及しない政治家に忖度したマスコミの対応。

「何も言われなければ何もなかったことになる」と、人命軽視しかできない
腹黒い政治家どもは、ほくそ笑んでいる。
0018クーベルタン男爵さん垢版2021/09/11(土) 17:53:42.47
東京パラリンピック開催しやがって!売国奴野郎共!
0019安倍を最高顧問に据えるという岸田垢版2021/09/11(土) 18:59:09.50
こんな奴が総理になったら、クソ安倍政治が再現されるだけだ。

大事な局面で1度ならず2度までも病気退場した安倍という虚弱体質の男が
なぜこれほどまでに政治の世界で優遇され、それを国民は許しているのだろ
うか?

非常識にもほどがあるだろ。
0020人命軽視の意識を清算できない人類の意識力の低さ垢版2021/09/12(日) 09:32:07.80
では、コロナ禍を永久に離脱できないだろう。

何故かという言えば
高度な意識力が、全人類の「危機意識の共有」を可能にするのだが、それなくして
コロナ禍の収束は有り得ないからである。
0021ワクチン開発に福音があったらしい垢版2021/09/13(月) 16:50:45.23
しかし、偽の神(ワクチン)を作り出す「偽の福音」に騙されてはいけない。
それは、また乗り越えられるに決まっているからだ。

むしろ、それは福音というより【厄音】なのかもしれない。
0022クーベルタン男爵さん垢版2021/09/13(月) 18:57:14.46
★★「お父さんはみんなをだましている。みんな本当のお父さんを知らない」と
長男に言われた、と松岡修造は、話していました。・・・下記を参照
https://decopachi.com/entry/matsuoka-shuzo-children
================================
松岡修造はグラフのサーブを妨害し、その後謝罪したと言うが
偶然、出くわした時に「アイムソーリー」「あのときはごめんなさい」と
謝罪したと告白・・・下記を参照。
http://www.rbbtoday.com/article/2020/02/22/177052.html
日本テニス協会の幹部だぞ!通りすがりのついでに謝るような事ではないだろう。
上記の件、松岡修造の嘘の話と思われる。
0023***反政府宣言***垢版2021/09/14(火) 09:16:21.69
危機的状況において人命を軽視し、おのれの維持存続にしか動かない化け物
である政府を我が国から駆逐すべし。
0024クーベルタン男爵さん垢版2021/09/14(火) 11:27:52.15
無観客で片づけて閉幕・・・東京でも全国でも感染拡大が減って来た
とても後味が良いぞ
良かった良かった!
0025アホか開催中にどんだけ死人が出たと思ってるんだ垢版2021/09/14(火) 16:50:20.75
閉幕と同時に収束。(但し、医療逼迫は続いているが)
これが何を意味しているかわからんのか?笑

開催推進者(主に政治家ども)のしたことがコロナ禍を増大させたこと
無念の死者を増やしてしまったことを極めて明確に示しているわけだ。
それ以外に考えられない。
0026クーベルタン男爵さん垢版2021/09/15(水) 15:13:38.56
東京オリンピックパラリンピック実行しやがって!こら!非国民野郎共!
0027クーベルタン男爵さん垢版2021/09/15(水) 16:21:58.00
これまで振り返って総括すると、大成功の部類でしょ?
本当にやって良かった。北京冬季五輪をコロナ克服宣伝にしてはならない!
0028>本当にやって良かった。垢版2021/09/15(水) 18:30:57.34
開催期間中のシャレにならない規模の感染爆発で、無念の死を遂げた者の
遺族たちの前で、そう言えるのか?
0029ほんとお前らって垢版2021/09/15(水) 18:31:49.00
クズだよな?笑
0031カーブで一時停止?w垢版2021/09/15(水) 21:32:05.49
そんなんしてたら追突されるじゃねーかwww
意味不明なこと言ってんじゃねーよ。
お前、車運転したことあんのか?w
0032東京五輪開催のルートがただの「カーブ」だって?w垢版2021/09/16(木) 08:56:49.83
それは、よっぽど見通しの悪い「魔のカーブ」だったんだろうな。
0034ワクチンでも協力金でも同じことをやっている政府のバカども垢版2021/09/16(木) 22:20:24.67
だれかれ見境なくやろうとするのは、もちろん人命尊重の目的があるから
ではない。
人間が経済を動かす道具として重要だからだ。

本当に命を助けようという気が最初からあれば、ワクチンでも協力金でも
それがなくては生きられないという人のところだけにいったはず。
政府がそうしない理由は、単純明快・・・・「人命軽視」それだけ。
0035クーベルタン男爵さん垢版2021/09/16(木) 23:39:27.17
とにかく日本人のふがいなさを世界にさらけ出した五輪だったな。選手は喜んでいたようだが、国民の一体感はまるでなし。死人増やして何が国威発揚だか。
0036多かれ少なかれ政府という組織には垢版2021/09/17(金) 13:28:59.93
(ヒトラーのように)おのれの悪い感情を満たした悪い思いを持つ指導者
が人命軽視の政策をやってしまうというリスクがつねに内包されている。

政府は本来、完全にオートメ化された工場のような組織であるべきなのだ。
その構成要素は、人間ではなくすべてAIに換装すべきなのである。

それが可能な文明水準に、もう到達しているのではないだろうか?
0037クーベルタン男爵さん垢版2021/09/18(土) 06:59:19.44
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
             /)
0038神は細部に宿る垢版2021/09/18(土) 09:20:00.28
細かいことに注目することも時には必要なのだ。
アホなお前にはわからんことかもしれんがw
0039いまだに政府という化け物に道案内をたのむ愚民垢版2021/09/19(日) 09:24:57.45
非文明的で野蛮なこの仕組みを一刻も早く修正しなければ、人類史は間違いなく
遠からず終了するだろう。
0040知識だけしかない奴とか権威だけで囀るクズとか垢版2021/09/20(月) 09:13:12.03
そういう人間に道案内を頼んだら最悪だ。

自分自身で全部決めた方がまだマシ。
0041「鬼滅の刃」が教えてくれること垢版2021/09/22(水) 08:54:00.66
それは人間を喰う❝鬼❞のような政府を、武士たちが打倒しなければならない
ということである。

人間の主人公を含む鬼殺隊が、皆、「刀」という武士の世界を象徴する道具
をもって❝鬼❞と戦っているのは、そういう意味だ。
❝鬼❞の頭領が、洋服を着ているのは「政府」を象徴しているわけだ。

鬼滅の刃に感動した者は皆、東京五輪を強行して大勢の人間を喰い殺した❝鬼❞
である政府を否定し殲滅すべきなのである!
選挙なんかノコノコと行ってる場合じゃねーぞ!!!
0043鬼殺隊メンバー発見!垢版2021/09/22(水) 17:19:36.61
>宝島社「自宅で見殺し」新聞広告でコロナ対策批判「考えるきっかけに」
2021年09月22日 14時11分 日刊スポーツ


宝島社の「広報の呼吸」壱の型(抗議)は見事に鬼畜集団にダメージを与えた。
お見事。
0044現代の鬼畜集団(政治家)を人間に返す唯一の方法垢版2021/09/24(金) 09:41:10.03
リアル鬼殺隊の隊規を読めばそれが分かるだろう。
https://krsw.5ch.net/covid19/#3

きみも鬼殺隊の勇敢な隊士となり、鬼を人間に返そう!!
0045リアル鬼殺隊は鬼と戦わない垢版2021/09/25(土) 09:05:30.03
人間たちを連れて鬼から逃げることが第一の目的。
そして、恐怖に駆られた鬼が逃げ出して人間に返るのを生温かく見守って
やるのが第二の目的。
0046児相(児童相談所)が戦っている「鬼」垢版2021/09/27(月) 22:10:33.51
戦うことばかりに必死なあまり、「鬼」の犠牲になる子供を逃がせない。
なんでこんなことに・・・・という事件があるたびに、児相は何を考え
るかというと、
「次はこういう対策でいこう!」という戦い方への頑なさのみだ。

最初から子供の命なんかどうでもいいのだ。
悪人(鬼)退治がしたいだけなのだ。

大人同士の戦いを見せられている犠牲となった子供はそのとき何を思った
ことだろう・・・・・


なぜ、ボクを連れて逃げてくれないの・・・・なぜ、ボクを逃がし
てくれないの・・・・・


痛ましい声が別の世界から聞こえてくる。
0047戦えば弱者の犠牲が出る垢版2021/09/29(水) 09:08:15.14
リアル鬼殺隊の柱、隊士のすべては、このことを自覚せよ。

それでも、おのれの功名に逸り鬼と戦おうとするならば、その者は
破門である。
0048東京五輪が閉幕したんじゃなく垢版2021/10/01(金) 16:06:33.59
コロナとの戦争における作戦のひとつが終わったというだけ。

今回の犠牲者数は、東京大空襲の犠牲者より少なかったから特に誰も
騒がない。ああ、また死んだね、で終わっている。

「犠牲の馴れ」という恐ろしい現象。
0049命よりもメダルが必要だったのだろうか?垢版2021/10/03(日) 09:37:23.44
自分が出場を辞退していたら、誰かの命は救えたのかもしれない
とは、アスリートたちは考えないのだろうか・・・・?
0050命よりもメダルが欲しいというのは垢版2021/10/05(火) 23:11:11.23
アスリートだけにしろ。
(恵まれた体力をもつ)おまえらがそう思っていても、われわれの
ような貧弱な身体しかもたない者たちは、メダルより命なのだ。
わかるか?筋肉バカども?www
0051クーベルタン男爵さん垢版2021/10/06(水) 16:41:50.42
>>48
もし有観客にしたら東京大空襲の再現になっただろうね
0053ヘタしたらヒロシマの再現だったかもな垢版2021/10/07(木) 09:37:18.36
どんだけ弱者が死んでも他人事の文民(政治家)ども。
0054文民も軍人も変わらんな垢版2021/10/10(日) 22:20:55.27
人命を手段にしておのれの欲望を満たそうとする鬼畜ぶりにおいて。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況