X



中止,中止と大騒ぎした人の今後
0001クーベルタン男爵さん垢版2021/08/05(木) 14:24:14.38
落ち込む、

自分は 外で飲食、繁華街に外出、交通機関を利用しているのに

感染拡大を オリンピックのせいにする、

さらに何を言い出すのでしょう?
0580クーベルタン男爵さん垢版2021/10/01(金) 01:51:36.75
>>579
関係ある
いくらワクチン接種しても害国人の変異株が襲う
ガイジン帰れ ガイジン帰れ ガイジン帰れ
0581クーベルタン男爵さん垢版2021/10/03(日) 10:51:52.54
関係ないっちゅうねん
0582クーベルタン男爵さん垢版2021/10/04(月) 18:07:53.83
関係なあるっちゅうねん
東京オリンピックで感染拡大ピークに達成させて
その後、はじけたのさ
みんな菅さんのおかげ
菅さんに感謝したまえ
0584クーベルタン男爵さん垢版2021/10/05(火) 01:22:21.84
オリンピックと関係ねえしwwww
そもそも就任の時から期待もされてないし、どうせ1年とマスゴミも当初から言ってたな

北京オリンピックボイコット!
0585クーベルタン男爵さん垢版2021/10/05(火) 06:31:22.97
>>583
スガから元MAT隊員にバトンタッチしたからいいでしょ
感染拡大も減って来たし、これからは経済を立て直す番だ
自民党は正義
0586クーベルタン男爵さん垢版2021/10/05(火) 17:15:56.05
>>578
アレエェエエええええええええええええ???????!!!!???
東京五輪株が感染大爆発起こすんじゃなかったのおおおおおぉぉwwwwwwwww
0587クーベルタン男爵さん垢版2021/10/06(水) 09:09:49.40
>>586
コロナ爆発して欲しかったと書けばいいのにね。こういう反日パヨクや不良外人は排除しないと

北京オリンピックボイコット!
0588クーベルタン男爵さん垢版2021/10/06(水) 09:29:08.97
>>586
感染大爆発起こして今それがはじけたのさ
0589クーベルタン男爵さん垢版2021/10/06(水) 20:07:00.40
東京で1日5000人出て毎日のように自宅で亡くなる患者が出た時点で十分感染爆発しただろ
0591クーベルタン男爵さん垢版2021/10/09(土) 16:10:54.25
爆発した理由も縮小した理由も五輪以外にないじゃん
違うと言い張るならそれに代わる理由を教えてくれよ
0592クーベルタン男爵さん垢版2021/10/11(月) 09:31:13.91
>>591
反対脳って頭弱いんだなw
0593クーベルタン男爵さん垢版2021/10/12(火) 16:14:10.66
東京五輪で感染大爆発して今ははじけて散っていった
菅義偉氏は偉大なり
スガさんありがとう
アメリカもアフリカもアジア全体も感染拡大は減りつつある
取り残されたのはヨーロッパだけ
ロックダウンばかりしてるから免疫力がつかず
次から次へと変異株を作りだすのだ
ヨーロッパのバカヤロー、ヨーロッパのアホ
フランスのマザコンマクロンもやめちまえ
大統領はブリジット母ちゃんに代わってもらえよwwww
0594クーベルタン男爵さん垢版2021/10/16(土) 09:55:24.68
インバウンド復活でまた感染増えるよ

入国は上限を設けるべし
0595クーベルタン男爵さん垢版2021/10/16(土) 11:54:24.12
>>594
コロナは終息しそうだけどやはり油断は禁物
要注意、危険な存在は野党の特亜一派とヨーロッパの変異株だ
0596クーベルタン男爵さん垢版2021/10/18(月) 05:31:51.30
東京オリンピックはくだらなかったな。やっぱり、やるんじゃなかった。
オリンピックは、もはやクズ。
0597クーベルタン男爵さん垢版2021/10/18(月) 05:33:39.26
菅はただのボケ老人。だから辞めたんだろ。
0598クーベルタン男爵さん垢版2021/10/18(月) 06:54:50.39
水際対策は重要
0599クーベルタン男爵さん垢版2021/10/20(水) 14:31:25.89
オリンピック肯定派ってノーマスク派みたいなもんだよね
コロナを甘く見まくって迂闊な行動を良しとする点では何の違いもない
0600クーベルタン男爵さん垢版2021/10/26(火) 21:26:34.68
無観客で開催してショボく終わらせて良かったんだよ
オリンピックから解放されて今は感染拡大が減少してるだろ
0601クーベルタン男爵さん垢版2021/10/29(金) 12:57:53.54
東京オリンピックを開催させて感染拡大が東京で大爆発し
オリンピックが終わってからは東京の日本全体の感染者が激減し
今度はヨーロッパで激しく感染拡大が増加している
オリンピックでデルタ株を日本人達にうつしたのは
ヨーロッパの白豚どもだったんだろ
もう二度と日本に来るな、ヨーロッパの糞野郎ども
オリンピック以前の問題だ
0602クーベルタン男爵さん垢版2021/10/30(土) 09:35:15.44
知ってた
0603クーベルタン男爵さん垢版2021/11/01(月) 14:41:58.25
単独過半数確保
自民党の勝利
菅義偉氏は偉大だった
東京五輪で感染拡大大爆発させて、
そして今はじけたのさ
0604クーベルタン男爵さん垢版2021/11/03(水) 21:14:16.99
俺は東京五輪中止派であり自民派だった
東京五輪は無観客でとっとと終わらせて
オリンピック騒動もなくなり
衆議院選挙も終わり自民党の圧勝
そして今、日本で感染拡大は減りつつあるのだ
0605クーベルタン男爵さん垢版2021/12/03(金) 07:08:04.35
一段落してる場合ではない
北京オリンピック反対運動を盛り上げよう
そしてバッハを追い込もう
0606クーベルタン男爵さん垢版2022/01/09(日) 00:43:26.57
周辺の整備費用含めたら3兆円と言われている経費≒お金もらった会社、ひと。この経費は、東京都民の税金アップや年金減らしで、しはらうのか?あるいわ国民の税金ではらうのか?
いずれにしても、金をもらった側と、税金のうわ増しん取られる側のどちらか。
0610クーベルタン男爵さん垢版2022/02/26(土) 11:15:29.29
東京五輪ではアンチコメの荒らし、スレ乱立で5chはめちゃくちゃだった
北京五輪ではダンマリwwwwwwww

5chなんてとっくにチャイニーとチョンの工作員だらけなんだよ
0613クーベルタン男爵さん垢版2022/02/26(土) 16:58:54.42
結果うさん臭いオリンピックになった
0614クーベルタン男爵さん垢版2022/02/26(土) 18:32:12.34
>>610
なぜ他国のオリンピックに反対しなければいけないんだ? 
東京五輪賛成は北京五輪も賛成していたのか?
0615クーベルタン男爵さん垢版2022/02/26(土) 18:54:41.26
東京五輪反対の意図を理解できない愚か者が居るってことよ!
東京五輪反対=五輪反対が同意とか、その解釈大味すぎるでしょ!
そういうバカに支えられたのが東京五輪ということなんだろうね!
0617クーベルタン男爵さん垢版2022/02/27(日) 02:42:42.57
東京五輪に反対したんだから北京五輪にも反対しないのはおかしいっていうのは
シナチョン嫌いがサンドバッグ欲しさに作り上げたただの詭弁だからな
詭弁にしてもあまりに雑過ぎるけどそれだけサンドバッグが欲しい連中なのさ
0618クーベルタン男爵さん垢版2022/02/27(日) 07:04:24.34
要するに短絡的発想しかできない救いようがない凄いバカか、意図して煽っている人のどっちかってことですね?
0619クーベルタン男爵さん垢版2022/02/27(日) 23:35:32.06
東京の時アスリートは脳筋、軍隊と一緒って言ってた反対派オバサン
北京は陵侑くん〜とかフィギュアを楽しんでました
札幌誘致は反対してます
0620クーベルタン男爵さん垢版2022/02/28(月) 03:24:06.58
<ほんこん>北京五輪「なんで人権問題に何も言えへんのか」「東京の時には反対していた芸人、コメンテーターの方々。北京になったらコレ [Egg★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645829275/
0621クーベルタン男爵さん垢版2022/02/28(月) 18:03:05.68
>>620
ほんこんはアホすぎる 
東京五輪に反対する理由は人それぞれある 
五輪招致時から反対していた人もいるんだからさ
0623クーベルタン男爵さん垢版2022/03/02(水) 20:57:39.73
つるのが、北京でオリンピックに賛同しますってプラカード持って歩いていたら、もっとウケたのにね!
0624クーベルタン男爵さん垢版2022/03/06(日) 06:28:31.25
北京での五輪で使われる税金は、せいぜい競技団体への助成金の一部だが、日本で開催される場合、それ自体が使われる税金の極々一部になる現実に蓋をする事ができる人もいる。
0625クーベルタン男爵さん垢版2022/04/20(水) 10:16:08.58
生粋の日本人で東京五輪に反対してた奴なんていない
0628クーベルタン男爵さん垢版2022/08/20(土) 07:59:30.06
中止を阻止して無理矢理開催させた俺様は偉いんだ捕まるわけねーよ何しても(ゝω・)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況