X



ジェノサイド実行者もちろん〇〇ですか?
0001クーベルタン男爵さん垢版2021/07/23(金) 03:00:06.29
いじめ加害者、ホロコーストの揶揄は正当な解任 そんなことをした人がかかわった開会式など気持ち悪くて仕方がないと思う。ほとんどの人はそう感じるでしょう。
組織委員会もなぜ彼らを採用するときに篩にかけなかったのか。
そもそも、東京オリンピックは、つぶそうとたくらむ風紀がマスコミにつよい
なか、もっとちゃんと人選をしてもらいたかった。

では、 現在進行形で、ジェノサイド 民族浄化を行っている 中国の習近平氏は、どう考えます?

日本で、今回解任や辞退した方は、批判されるべきでしょう。
でも 今の加害者たたきは、何か弱い者いじめに見える節があるのは気のせいか。

世界に対しても同様に発する正義感があっていっているものは少なそう。

人道的に不適切な人を解任するなら

民族浄化 強制労働、強制堕胎 民族の避妊手術を現在進行形で実行している 中国の習近平氏をどう思っているのだろうか

中国オリンピックの時も批判してほしい。
0002クーベルタン男爵さん垢版2021/07/23(金) 20:20:31.90
それもなーい!!
0003クーベルタン男爵さん垢版2022/01/16(日) 13:46:36.65
新疆ウイグル自治区での迫害から逃れてトルコで暮らすウイグル族19人が、
ジェノサイドなど人権侵害に関与したとして習近平並びに中国の治安当局者など112人を
トルコ検察に刑事告発した。
邪悪で腹黒い習近平のジェノサイドを断じてこのまま許してはならない。
北京五輪も当然、中止すべきである。
0004クーベルタン男爵さん垢版2022/01/25(火) 12:13:32.84
人権活動家の唐吉田さん行方不明!
またも中国の仕業である。
唐吉田さんは、中国当局が新疆ウイグル自治区各地の職業教育訓練センターに
多数のウイグル族が強制収容している実態に警鐘を鳴らしてきた。
長女の唐正hさんは日本に留学中に結核で重体になったのだが、中国当局は
唐吉田さんの訪日を阻止した。
もういい加減にしろ、豚近平!
北京五輪は中止だ!
0005クーベルタン男爵さん垢版2022/01/27(木) 08:45:30.26
昨日は能天気な豚近平とバッカが北京で会談を行い、五輪をアピールしたが、
その一方で空港で9人、バブル内で4人と、昨日もあざ笑うかのように
新型コロナウイルス陽性が相次いだ。
0006クーベルタン男爵さん垢版2022/02/02(水) 07:33:57.07
日本が衆院本会議で「中国による新疆ウイグル自治区などでの人権問題に
関する決議」を採択したのに対して、中国は「中国人民に対する重大な政治的挑発」
などと猛反発している。
中国がジェノサイドなど人権侵害を行っている事実をうそぶいているのだ。
絶対に中国を許せない。
日本は直ちに北京五輪を全面ボイコットすべきである。
0007クーベルタン男爵さん垢版2022/02/04(金) 21:59:08.04
中国の人権侵害を見て見ぬふりをして、豚近平を持ち上げ続けるカネの亡者・バッカ。
もう豚近平もバッカも今すぐ死んでしまえ!
0008クーベルタン男爵さん垢版2022/02/06(日) 07:11:32.47
新疆ウイグル自治区での人権問題が指摘される中、北京五輪の開会式で
聖火の最終ランナーの1人がウイグル族の選手だったことについて、
ニューヨークタイムズは「中国は挑発的な選択をした」と伝えている。
中国大使館の前ではウイグル自治区出身者が「北京五輪反対!」「恥を知れ!」と
デモで抗議の声を上げ、「すべて宣伝工作だ。世界は中国を信じてはいけない」と
冷ややかな声を上げている。
豚近平のジェノサイドなど人権侵害は絶対に許されない。
0009クーベルタン男爵さん垢版2022/02/19(土) 07:42:10.84
人類史上最悪のオリンピックとなった北京冬季五輪。
その北京冬季五輪大会の組織委員会の会見の場で厳家蓉報道官が遂にやらかした!
厳家蓉は「台湾は中国の一部だ」「新疆ウイグル自治区での強制労働はウソだ」と
政治的中立を守るべき立場に反する主張を展開したのである。
これらの発言をバッハ会長は問題視している。
これだから中国のような狂った国に五輪を開催させるべきではなかったのだ。
0010クーベルタン男爵さん垢版2022/06/09(木) 17:14:54.94
ウソライナ

「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ
これもウソだった可能性が高い、「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発

Jano66@Jano661
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w
【字幕】レイプのデマでクビになったウクライナの人権委員会理事のオバサンに騙された
世界のバカが登場しますので是非ご覧ください。
いい役者がそろっていたので字幕付けました!
ロシアガーレイプをーのウク擁護にも見ていただきたいですね

「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ
これもウソだった可能性が高い、「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況