X



ウガンダ選手団がコロナ陽性反応
0001クーベルタン男爵さん垢版2021/06/20(日) 07:03:03.90
いよいよ始まった・・・・・

さあ見せてもらおうか、万全の感染対策とやらを
0014クーベルタン男爵さん垢版2021/06/20(日) 18:22:18.04
スダレの嘘つき野郎
0015クーベルタン男爵さん垢版2021/06/20(日) 18:22:35.01
>>13
安全安心と唱えれば感染者が出ても安全安心なんです・・・・・
0016クーベルタン男爵さん垢版2021/06/20(日) 18:25:05.83
バイオテロオリンピック
0018クーベルタン男爵さん垢版2021/06/20(日) 20:18:11.51
ウンガー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0019クーベルタン男爵さん垢版2021/06/20(日) 23:39:33.59
>>9
さすがにエボラならもう亡くなってるんじゃね
0020クーベルタン男爵さん垢版2021/06/21(月) 02:35:30.64
>>15
日本は精神論ばかりだもんな
丸川も菅も橋本もさ
精神論で感染防げるならどの国も苦労せんわ
0022クーベルタン男爵さん垢版2021/06/21(月) 08:01:11.09
>>10
性懲りもなく、また簡単にだまされおって
0023クーベルタン男爵さん垢版2021/06/21(月) 08:01:20.86
>>10
性懲りもなく、また簡単にだまされおって
0024クーベルタン男爵さん垢版2021/06/21(月) 11:46:03.04
ウガンダトラっていたよな
0025クーベルタン男爵さん垢版2021/06/21(月) 13:48:45.69
遂に今までのワクチンが効かないコロナが日本に来たのか・・・
昔のワクチンが効かなくなるから、一旦リセットかな。
0026クーベルタン男爵さん垢版2021/06/21(月) 19:41:34.87
ワクチン接種完了で勝ち誇った爺婆が喰らえばよろしい(笑)
0027クーベルタン男爵さん垢版2021/06/21(月) 20:07:03.60
トンキン大惨事なんってもどこも助けてくれないから!
0028クーベルタン男爵さん垢版2021/06/21(月) 22:12:02.28
トラは港区出身です。
0030クーベルタン男爵さん垢版2021/06/21(月) 23:24:18.56
マジで中止になってほしい。
感染拡大もそうだが国民の声が1ミリも通らない国だと思いたくないわ。

↓中止署名にご協力を
https://www.change.org/p/%E4%BA%BA%E3%80%85%E3%81%AE%E5%91%BD%E3%81%A8%E6%9A%AE%E3%82%89%E3%81%97%E3%82%92%E5%AE%88%E3%82%8B%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AB-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E4%BA%94%E8%BC%AA%E3%81%AE%E9%96%8B%E5%82%AC%E4%B8%AD%E6%AD%A2%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99-stoptokyoolympic
0032クーベルタン男爵さん垢版2021/06/22(火) 18:13:00.53
ウガ、ウンガ、ウガー。
0033クーベルタン男爵さん垢版2021/06/22(火) 19:31:46.65
自公への投票をやめましょう!
0035クーベルタン男爵さん垢版2021/06/23(水) 21:05:01.23
ウガンダ選手団、新たに1人の陽性判明 ホテルで待機中


二人目キタキタキタ―――――――――!!
0036クーベルタン男爵さん垢版2021/06/23(水) 21:59:27.48
ウンガァ―――――ッッッッッッッ!!!!!!!!!!
0037クーベルタン男爵さん垢版2021/06/23(水) 22:37:35.73
東條英機と同じく菅も基地外かも。
0038クーベルタン男爵さん垢版2021/06/23(水) 22:49:20.87
東条英機はツルッパゲ

菅 義偉はスダレハゲ

共通点はA級戦犯
0039クーベルタン男爵さん垢版2021/06/24(木) 00:02:29.49
我々はあんまり国名を言わない方がいいかもよ。
別の国で起きたときに国名を伏せる理由にされ得るからね。
0040クーベルタン男爵さん垢版2021/06/24(木) 08:36:35.51
選手村だけで封じ込めてくださいねw
酒もウーバーもいいけど、配達者も世間に戻さず、そのまま選手村に入ってくださいね。
外出したら射〇くらいやらないとね。
0041クーベルタン男爵さん垢版2021/06/24(木) 19:05:38.70
隔離免除の特例入国 感染者さらに4人判明、計6人に 東京五輪
6/24(木) 17:46配信
東京オリンピック・パラリンピックに参加するため日本に入国した外国の選手や関係者のうち、
新型コロナウイルスの感染が確認された人は、ウガンダ選手団の2人のほかに4人いることが判明した。
内閣官房が毎日新聞の取材に明らかにした。
0042クーベルタン男爵さん垢版2021/06/24(木) 19:52:16.79
オリンピック選手だけで病床ひっ迫が見えてきた。
クルーズ船から何も学ばなかった。
0044クーベルタン男爵さん垢版2021/06/25(金) 11:38:52.42
ウガンダ選手団の感染者はδ株(インド株)だったとさ
0045クーベルタン男爵さん垢版2021/06/26(土) 22:28:56.99
ウガガガガッッッ
0046クーベルタン男爵さん垢版2021/06/26(土) 23:32:00.96
世の中にはとても不思議なことがある。
一般の阿呆でも今オリンピックを
すればインド変異株を持込
蔓延する、とわかってるのに
かしこ官僚、政治家は
なんでわからん、わかってても
なんでそこまでしてオリンピック
開きたいのか。
気が狂ってるのか。
0047クーベルタン男爵さん垢版2021/06/26(土) 23:32:26.91
世の中にはとても不思議なことがある。
一般の阿呆でも今オリンピックを
すればインド変異株を持込
蔓延する、とわかってるのに
かしこ官僚、政治家は
なんでわからん、わかってても
なんでそこまでしてオリンピック
開きたいのか。
気が狂ってるのか。
0048クーベルタン男爵さん垢版2021/06/27(日) 05:00:19.35
ウガンダ滞在先が泉佐野市ってなんかあるの?
泉佐野市ってふるさと納税で違反して
政府に締め出された所だよね
デカン型で懲らしめられてるのか?
見せしめになってるな
0049クーベルタン男爵さん垢版2021/06/27(日) 13:11:45.62
泉佐野市は関空があるのにどうしてバスで移動したのだろうか?
選手村に移動するときも飛行機ではなく貸切バスなのだろうか?
0050クーベルタン男爵さん垢版2021/06/27(日) 20:29:45.93
ウガンダと日本を結ぶコットンの絆
ウガンダ産の高品質なコットンを輸入し、
超が付くほどオーガニックなタオルを製造・販売しているメーカーが大阪にある。
親子2代にわたり続くビジネスが遠く離れた二つの国を結び付けている。
0051クーベルタン男爵さん垢版2021/06/27(日) 20:34:22.59
被害者はウガンダ選手だ。
お粗末な水際対策。
0052クーベルタン男爵さん垢版2021/06/27(日) 22:01:39.78
>>51
オリンピック開催するから来たんだろ?
中止なら来ないのに
0053クーベルタン男爵さん垢版2021/06/28(月) 10:54:04.54
いい加減な国多いんだろう
どうせ日本で検査するなら日本でやればいいやとかそういうの多そう
0054クーベルタン男爵さん垢版2021/06/28(月) 21:41:27.65
ウガ―ーーーーーッ!

ウガンダ馬鹿にする、許さない!!!
0055クーベルタン男爵さん垢版2021/06/28(月) 21:47:59.12
ポルトガルのカヌー選手(ワクチン未接種)を日本人がバイキンあつかいして追い回してるんだって?
失礼な奴らだな日本人は
0056クーベルタン男爵さん垢版2021/06/29(火) 04:26:43.97
これが日本流のおもてなしなんだから仕方ない
日本はどこも夏祭りが中止で、
なぜオリンピック開催されるのか
国民は疑問を持っている。
こんな時に来日する
選手を不気味に思うのも無理ない
0057クーベルタン男爵さん垢版2021/06/29(火) 07:56:17.15
>>55
ワクチンなんか打てるか
0058クーベルタン男爵さん垢版2021/06/29(火) 10:30:11.67
数万人の選手が東京のレストランで大騒ぎ会食。
0059クーベルタン男爵さん垢版2021/06/29(火) 10:31:37.55
外国人大会関係者数万人が東京のレストランで大声で会食。
0060クーベルタン男爵さん垢版2021/06/29(火) 18:30:04.67
オーストラリアはそうでも無いねえ。ソフト応援するのだ
0061クーベルタン男爵さん垢版2021/07/16(金) 18:43:39.58
【速報】
ウガンダ選手団の1人が行方不明に
東京オリンピック事前合宿で大阪・泉佐野市に滞在中
0063クーベルタン男爵さん垢版2022/04/21(木) 02:39:10.45
ウガンダ・トラ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況