X



東日本大震災の死者2万2千2百人なんて
0001クーベルタン男爵さん垢版2021/03/12(金) 06:56:38.35
今回のコロナのアメリカ、ブラジルの死者に比べればゴミみたいな数字だよな
0002クーベルタン男爵さん垢版2021/03/12(金) 06:59:24.66
ブラジル大統領の発言
「泣きごと言うな!いつまで悲しんでいるつもりだ」
なんか分かる
0003クーベルタン男爵さん垢版2021/03/12(金) 07:10:56.49
ボルソナーロ、トランプ
たかがそんな死者でいつまで悲しんでいるつもりだ
0004クーベルタン男爵さん垢版2021/03/12(金) 08:42:02.82
東京も対岸の火事ではなくなるかも知れんぞ
そろそろ関東大震災の恐れも
東京五輪開催中に東京湾からツハ組が襲う
0005クーベルタン男爵さん垢版2021/03/12(金) 13:49:24.72
確かに鼻で笑われる
たった2万2千人ぽっちかって
0006クーベルタン男爵さん垢版2021/03/12(金) 20:57:45.72
ブラジルがオリンピック中止に向けて、どれくらい貢献してくれるかのか非常に楽しみ
0007クーベルタン男爵さん垢版2021/03/12(金) 22:45:56.76
>>3
トランプはコロナを中国ウイルスと批判してたくせに
いざ自分がコロナに感染してからは
コロナに愛着を持ってしまったキチガイだからw
0008クーベルタン男爵さん垢版2021/03/12(金) 23:50:19.86
スターリンと毛沢東が殺した数に比べれば少ないだろう
0009クーベルタン男爵さん垢版2021/03/13(土) 03:55:38.43
>>8
惨殺者数ランキング
1位毛沢東6000万人
2位スターリン2000万人
3位ヒトラー1100万人

この3強を崩す者は今後現れるか!
0010クーベルタン男爵さん垢版2021/03/13(土) 05:29:13.35
ブラジルの代表選手は、オリンピックの練習出来てるの?
というより代表選手じだい決まってるのか?
0011クーベルタン男爵さん垢版2021/03/13(土) 06:24:11.96
とりあえずブラジルは7月迄に死者50万人以上を目指して頑張ろう
そしてなるべく早く、不参加を表明して下さい
0013クーベルタン男爵さん垢版2021/03/13(土) 08:03:47.83
コロナのアメリカ、ブラジルの死者は全てトランプの野郎が悪い
日本に八つ当たりするな
0014クーベルタン男爵さん垢版2021/09/07(火) 17:19:06.64
東京オリンピックパラリンピック開催しやがったわ!非国民野郎共!
0016クーベルタン男爵さん垢版2021/09/08(水) 19:40:06.60
東京オリンピックパラリンピック放送しやがって!売国奴野郎共!
0018クーベルタン男爵さん垢版2022/03/17(木) 19:01:33.70
話戻るけど東日本大震災の死者の9割強が津波なん知ってた?
0019クーベルタン男爵さん垢版2022/03/17(木) 19:01:33.92
話戻るけど東日本大震災の死者の9割強が津波なん知ってた?
0020クーベルタン男爵さん垢版2022/03/17(木) 19:01:34.31
話戻るけど東日本大震災の死者の9割強が津波なん知ってた?
0021クーベルタン男爵さん垢版2022/03/17(木) 19:02:49.96
東日本大震災の死者が9割強が津波の事故なんつら
0022クーベルタン男爵さん垢版2022/03/18(金) 04:44:10.50
東日本大震災をあざ笑う朝鮮人
いかに民度の低い下等な生き物か分かる
0023クーベルタン男爵さん垢版2022/03/18(金) 14:52:02.73
暴力団・津波組
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況