X



IOCバッハは日本を利用して大量虐殺したいの?
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:43:44.05
ドイツ人さんなんで、アウシュビッツの再現をしたいのかな?
世界中に菌をバラ撒いてヒトを殺しまくりたくてうずうずしてるのかな?
コイツにホロコーストで殺す側に関わった先祖がもしいるのであれば、DNA(遺伝情報)がそうさせるのかな?

"大悪党"
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:20:55.11
東京アウシュビッツ大量絶滅所
0005クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:26:28.69
「東京五輪は人類にとって"希望の光"となる」

とホザいてたけど、

そう美味しそうな言葉を言っておいて、実際は東京収容所に世界中から多くの捕虜を送って致死性のコロナに感染させて面白いように殺すんだよね?

"あの腐れナチの血脈の生き物"はソレをやりたくて仕方ないんだよね?
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:28:44.07
ナチ公による同盟国の日本での壮大なる人体実験

ぎゃははwww
0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:31:44.72
かたや日本は菅・小池・森などが統括する「新731部隊」を創設。

多くのマルタにコロナ菌を強制注入して死に至らしめる人体実験を楽しむ模様。
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:34:03.94
「皆さん、東京アウシュビッツ施設はとても楽しく夢のような場所です。 皆さん揃って是非ともそこに行きましょう! 我々がその手助けを真剣にします。」
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:53:09.88
「ぜいたくは敵だ」のフレーズが復活
犬HKや日テレ&フジテレビそして読売産経新聞によるフレーズ煽り報道が始まる
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:36:16.26
「打ちてし止まむ (=コロナの世界を打ち砕こう!)」
 ↓
IOC首魁の老獪・狡猾なナチ公の策にハマり、"原爆"を国内数か所に落とされボロボロにされる (="世界でも稀有な超大規模クラスタ"が各所で発生)
 ↓
「結構な数の民草を平然と殺しちゃう無能クソ政府www」と世界中から大笑いされる・嘲笑される


「知恵遅れレベルでバカだから白旗を上げることをなかなかせず、"聞かん坊なボクちゃん専用の楽しいオモチャ"を二か所で空から落とされるなどボコボコにされて、当時の国民の5%ほどを殺した」太平洋戦争の再現です
ぎゃははw
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:42:02.09
フジノヤマノボレ 0723
 ↓
トラトラトラ (各所デノ大規模クラスタ発生ニ成功セリ!)
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:41:52.82
「海ゆかば」が東京五輪をやりましょうと盛り上げるための公式テーマ曲に採用
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:58:33.05
♪小池コロちゃん戦闘隊
♪月月火水木コロナ
♪つ〜つ〜レロレロ、つ〜レ〜ロ〜
0014クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/05(火) 08:15:55.79
我々がアフリカのエボラ騒ぎに野次馬的興味しかなかったように
彼らにとっては東の果てのチョンマゲゲイシャバンザイハラキリの国で起きることに過ぎない
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/05(火) 10:00:48.68
>>14
そうそう、「たいへん聞き分けのないバカだったから、アソコとアソコに人類史上で計2度のみの核兵器をその2度とも落とされ多くのヒトがただちにあぼんするなどで好き勝手されて当然負けちゃいました」と世界中で教えられているように、「2020年代前半に発生したコロナ菌拡散での計2度のみのコロナ菌による大規模ホロコーストは賢くない当時の日本政府サマのおかげで日本のアソコとアソコで発生して以下略」として人類史に残れば超胸熱。
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:21:47.52
バッハと森はコロナに感染して死ね!
百合子ちゃんは死ねとまで言っては可哀そうだから
都知事をクビにして岩下志麻みたいなエロババア女優になれよw
0017クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:10:36.94
同じバッハでも
偉大なる音楽の父J.S.バッハとゴミクズ糞IOCバッハは
まるで月とスッポンだな
0018クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:42:12.68
世界の国別に、人口あたりのコロナ死者数と、その国がとっている外出制限などの規制の厳しさとについて相関関係を調べたグラフが、ネットで広まっていることは知っているだろう
それを見ると、規制のゆるい国々のなかで、日本だけが、不自然に死者数が少なすぎる
ファクターXがあるのではと政治家や学者が躍起になって探しているが、そんなものあるわけがない
死者数が改ざんされているとしか考えられないのだ
日本はきっと莫大な数の新型肺炎死亡者を隠蔽しているはずだ
今もなお検査すら受けられず、原因不明の死因で片づけられてしまっている犠牲者が全国に山のようにいる
それはいちいち報道もされないので誰も知ることは出来ない
誰も証拠を示せないのをいいことに、政府の手柄にしたいがために、国民が人知れずボロクズのように捨てられているのが現実だ
0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:44:24.03
例年のインフルエンザの数を持ち出し新型肺炎は怖くないと言う輩は、有名人にも何人かいる。
今年の厳重な感染対策の中での数を見ればいかに新型肺炎の感染力・死亡率が恐ろしいか普通はわかりそうなものだが、
一時の辛抱ができない人間の醜い屁理屈の為に犠牲は増えていく。
新型肺炎を5類にしたとたん、オーバーシュート、大量死の始まりだ。
変異ウイルス拡大によって、若者含む死者が指数関数的・爆発的に増える。集計・状況把握すらできないほどに。
サイトカインストームの発生もインフルエンザの比ではない。たとえ死に至らずとも、重い後遺症が一生涯続く。
南ア・ナイジェリアの型は、ひとたび感染すると四肢切断しなければ死んでしまうらしい。
全人類が障がい者になっても生きられるだけのインフラは残念ながらこの世にない。みんな生きるすべを失い死んでしまう。
新型肺炎は何より恐ろしい。
間違いなく、あと半年以内に人類は絶滅する。
0020クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/07(木) 06:23:33.45
IOCバッハはトルーマンの残党
今度は東京に原爆を投下するつもりか
0021クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/07(木) 09:52:53.40
>>20
日本列島に無差別絨毯爆撃での大量殺戮の賜物を与えて下さり、独裁制・圧制・恐怖政治から日本国民を解放して下さった鬼畜カーチス・ルメイさんに対して「戦後日本の"日本軍の航空隊"の創設・発展に貢献した恩」で褒章を贈呈した

のと同じく、

バッハさんには「東京五輪を強権発動でなんとか開催して下さり、それがために世界中で無辜の生き物をコロちゃん菌でどんどん殺して、日本の経済を超一時的にほんのちょっぴりだけ良くして頂いた恩顧」で大勲位を超特例で与えてあげたい。

ぎゃははwww
0022クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:19:34.01
>>21
そのルメイに勲章与えたのはバカ小泉シンジローの祖父だよ
つまりは滝川クソシテルとも繋がるということだ
0024クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:41:03.23
18日に中止が正式に発表される噂。ならば、
ウイイレとかパワプロとかスポーツ系オンラインゲームでメダル配ろう せっかく作ったメダルをそのまま捨てるのもったいない つまり陽キャの集大成だったオリンピックを、今回だけ世界中の隠キャのための大会にするってこと。意義はある。いらなくなった新国立のビジョンに決勝戦の様子を流す。
オンラインだから世界中の自宅から参加できる
0025クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:18:00.99
>>24
オリンピックなんて記録だけがすべてだからな
重量挙げなんかリモートワークでできるんだよ
相手とくっつく柔道はどうしようかねw
中国のロボット相手に取っ組みあってろw
0026クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:34:00.15
>>25
>中国のロボット相手に取っ組みあってろw

中には何人入っているんだ?www

通信回線を介して遠隔手術ができる医療機器があるから、
ロボット経由でリモート対戦できる装置もできるかもね。
0031クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:00:42.31
なんだかんだいって反対してる屑どもも、いざ開催してしまえば夢中になって観戦するはず

たとえ何千万人死のうと、身内じゃなければ実感がわかない

それを狙ってるんだよ
0033クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:12:50.65
菅義偉「バッハ会長を守り抜く決意です」
0034クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:56:30.05
何というか、スダレの意地!
どーせ死ぬの老人でしょ?
変異種にワクチン効かないしな。
打った直後に二百人も死んでるのに、よくみんな打てるよね。関心しますわぁー。
0035千葉県
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:54.31
日本人を殺すことは正義である。
日本人は第二次世界大戦で多くの人間を殺してきた冷酷卑劣な民族である
日本人は生きている価値がない無駄飯食いの民族である
日本人はキリスト教を冒涜し仏教や神道を信仰してきた極悪非道の民族である
日本人は数年以内に北朝鮮のミサイル攻撃で絶滅させるしかない。
日本列島を人間の住むことが出来ない場所にするしかない。
そして全てのアジア人及びイスラム教徒を皆殺しにして、キリスト教を信仰する白人と黒人及びユダヤ人だけが生き残るべきである。
アルマゲドンの本当の目的はキリスト教徒及びユダヤ教徒以外の異教徒を地球上から抹殺させるための戦争である。
アジア人及びイスラム教徒の絶滅こそが世界の食糧問題解決への近道となり、また世界恒久平和への実現かつキリスト教千年王国の誕生ともなるだろう。
0036クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/17(木) 01:47:48.44
>>35
極悪集団・大日本帝国軍と一般の何の罪もない日本人との区別がつかないのか
0037クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/17(木) 01:52:35.18
>>35
>日本人は第二次世界大戦で多くの人間を殺してきた冷酷卑劣な民族である

それは大日本帝国軍だろ
大日本帝国軍だったら同じ日本人でさえも多くを虐殺してるぞ
0038クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:05:30.65
これはもうオリンピックボイコットしかないな。
一切応援しない。
オリンピック一切番組は見ない。
スポンサー企業の商品は一切買わない。
0039RAPT理論を広げましょう
垢版 |
2021/06/19(土) 20:39:50.36
東京五輪のパブリックビューイングを全て中止。
一部はワクチン接種会場(人口削減計画)に転用。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210619/k10013093491000.html
やはりそう来ましたか。

ワクチンはただの猛毒です。
http://rapt-plusalpha.com/health/post-14279/
コロナ茶番のために都の金を使いまくった小池百合子。
http://rapt-plusalpha.com/politics/post-14399/
0041クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:37:22.27
>>40
表ナシ、裏しかないのですよ。
0043クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:36:18.57
ナチか?
0044クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:23:19.49
バッハはマジで悪魔だったな
日本側のリスク無視で開催しろの一点張り
何とか無観客になって良かった
0045クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:03:38.96
無観客決定にバッハがきれてるみたい
0046クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:19:07.28
【速報】警察出動! IOCバッハ会長宿泊ホテル前で五輪反対デモ「平和願うなら広島行くな」
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3403158/
0047クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/11(日) 03:36:36.61
>>1
貴族ぶってるけど「ぼったくり男爵」自体ナチスの子孫ってホント?

IOCの「ぼったくり男爵」こと馬鹿バッハの宿泊費は一泊300万円也(国民の血税から支出)

国民が自粛してる中、優雅に豪華な料理と最高級のワインで楽しむ毎日

その上にホテルオークラには3メートルおきにSPを配置とかw

それだけじゃなく糞バッハは↓

両陛下にIOCから“接待要求”の可能性も…五輪前に深まる苦悩
tps://news.yahoo.co.jp/articles/954c7636beb1fb3bf7be5b443e6dec8a94d9a363

何でそこまでしなくてはならないのか?

コロナ不況や今だ自宅療養で苦しんでる国民も多い中
皆は本当にこれで良いと思っているのか?

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0048クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:59:05.77
カッコつけて広島行くみたいだけど広島県民からも拒否されてるし
バッハさん嫌われすぎ
0050クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:58:46.72
安心安全の無観客w
0051クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:02:54.65
政府と東京都が開催に同意しているのでせいぜい同意殺人か自殺幇助になる、虞
0053クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:04:16.96
バッハは薄汚いナチ野郎
0054クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:28:35.38
したいんでしょ
0055クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:17:10.39
バッハは相変わらず根拠もないのに白々しく「日本人のリスクはゼロ」などと
言い放っている。
バッハからすれば「新型コロナウイルスでジャップどもがどうなろうが、
そんなことは知ったことか。とにかく東京五輪を開催して、IOCが放送収入を得て、
延いては俺たちが大儲けすることが何より大事」ってところだな。
くたばりぞこないの年寄りだから、脳疾患か何かでぽっくり突然死すればいいのに。
0056クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:09:35.75
バッハ会長が被爆地広島を訪問 平和、五輪の開催意義訴え

ふざけるんじゃねえよ
有観客強要は原爆投下と同じことだろ
0058クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:37:22.73
バッハの身柄を拘束して死刑にできないかな?
法律に詳しい人、教えてください
0059クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:46:03.27
>>57
オリンピックはくだらないお祭り
プロ野球は職業だろ
それにオリンピックみたいに世界中のウイルスが来日するわけじゃないし
0060クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:46:44.66
>>56

矛盾
来年の冬季五輪中国 核保有国
2年後のパリ五輪フランス 核保有国
0061クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:52:23.51
>>60
だよな
ナチスの残党のくせにな
0062クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:35:03.82
広島に押し掛けて総すかんくらってる
バッハの行動でますますオリンピックが嫌われる
0063クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:31:08.65
「東京ひいては日本国中・世界中に原爆を投下したい(=コロナ菌を蔓延させたい)んで、その事前勉強として広島のマヌケな惨状を見て勉強してやったぜ。 ぎゃははwww カネ・カネ・カネw 名誉・名誉・名誉w 権力・権力・権力w」

がコイツの本音
0064クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:35:42.66
>IOCバッハは日本を利用して大量虐殺したいの?

そうだよ
来日して広島を訪れた
観客を入れれば一人一人に原爆をかかえているのと同じだ
バッハは8月6日の再現を狙っているのだ
0066クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:41:27.86
カタコトの日本語を使い、親切な女の子をレイプ

新国立競技場でアルバイトの女の子をレイプ

移民を受け入れたら日本中で大和撫子がレイプされちゃうよ
0067クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:44:50.55
俺が殺しておいた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況