X



五輪大臣セクハラ橋本聖子vs環境大臣セクシー小泉jr
0001和田アキ子並のセクハラ女ってマジ?垢版2019/10/31(木) 11:46:59.36
【五輪マラソン】小池知事「ワンチーム」連発 政治生命かけ徹底抗戦の構え
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572485790/568

568 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/10/31(木) 11:35:10.06 ID:Mqj/4wEB0
橋本聖子ってなんなのよ
担当大臣のくせに何にも聞こえてこないじゃん
たまにテレビ画面の隅に映るだけ
何の力もないなら大臣なんぞなくしてしまえ

625 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/10/31(木) 11:38:39.73 ID:uiLHeWkE0
>>568
あの人は森元の操り人形だから
本性はフィギュア男子選手に無理矢理キスするようなパワハラ婆で
和田アキ子と何もかわらない


https://twitter.com/QJCPCli6XrM3sw6/status/1176065242595348481
フィナンシャン・タイムズ記者「火力発電をどうしますか?」
セクシー小泉「減らす」
記者「How?(どうやって)」
沈黙小泉「・・・・・・・・」

セクシー小泉さんすげえ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002 【小吉】 垢版2019/11/01(金) 21:47:31.86
2
0003クーベルタン男爵さん垢版2020/11/29(日) 23:47:21.14
小泉セクシー環境大臣 愛犬の散歩中、放尿を放置してそのまま帰宅
ニュー速/1606473895/
0004クーベルタン男爵さん垢版2021/02/15(月) 19:45:55.90
【美しい国】「えっ日本て性犯罪者が大臣できるの」橋本聖子(56)の男性選手への強制わいせつ疑惑、欧米に拡散★4 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613378720/

[ニュース速報+] 英BBCの女さん記者「橋本聖子(56)は過去にセクシュアル・ハラスメント疑惑が報じられているが、被害者は否定した」とツイート★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613263859/
0005クーベルタン男爵さん垢版2021/02/19(金) 12:11:53.46
橋本聖子のセクハラについてどのレベルからセクハラか教えてもらいたい。
0006クーベルタン男爵さん垢版2021/02/19(金) 12:40:26.36
逆に橋本聖子がマザコン男子に襲われるなんてことがあってもいいなw
0007クーベルタン男爵さん垢版2021/02/21(日) 01:46:03.23
今teitter見たらだんまりじゃなくて基本方針として火力発言減らすよって政府の見解述べただけでしょ
流石に悪意と切り取りでjrをいじめてるだけかなと

勿論小泉jrは若く知識もなく派閥政治からポスト得たボンボン2世議員でしかないよ
だからと言って煽り目的の悪意だけで語る関西人はやはり日本人ではなく半島の人達の国かなと思う訳でして
0008クーベルタン男爵さん垢版2021/02/21(日) 01:47:32.10
関西人の品の悪さだけがわかるスレだね
日本人じゃないんだから関西人は日本から出ていけばいいのに
0009クーベルタン男爵さん垢版2021/02/21(日) 02:00:44.24
小泉Jrを批判するなら正面から地盤引き継ぐ権威主義、寡頭体制、派閥政治を批判するべきだろ
馬鹿みたいな言いがかりは大阪人の信用を益々落とすだけだ
0010クーベルタン男爵さん垢版2021/02/22(月) 14:22:25.31
女性の組織委員会会長は史上初?
オリンピアンの組織委員会会長は史上初?
0011クーベルタン男爵さん垢版2021/02/24(水) 15:13:16.44
小泉の失政ってさ
政治は若いのに舵を取らせると
こうなるぞと言う
老害政治屋の国民に対する策略なんじゃねーかな
とも思うな。
いや、元々アホだからこうなってる前提でな
0012クーベルタン男爵さん垢版2021/02/25(木) 07:21:43.77
橋本精子は人間じゃないよ。顔がゴリラだよ。
0013クーベルタン男爵さん垢版2021/02/25(木) 11:59:24.17
橋本精子は人間じゃないよ。ゴリラだよ。だって顔がどう考えてもゴリラ顔じゃないか。
0014クーベルタン男爵さん垢版2021/02/25(木) 15:30:59.25
【速報】橋本聖子(56)、男性選手へハグキス強要の3年後に、20代の男性従業員に「キス強要」事件 知人経営の北海道の牧場で 週刊文春 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614221643/
0015クーベルタン男爵さん垢版2021/03/06(土) 12:14:14.31
橋本聖子の口から部分入れ歯の臭いがしましたか?w
パーシャルデントおばさんの松下由樹にだったらキス強要してもらいたいんじゃない?
0016クーベルタン男爵さん垢版2021/03/06(土) 15:49:05.21
宅配ボックス買うたらええやん。
0019クーベルタン男爵さん垢版2021/07/14(水) 18:37:39.13
橋本性子は
0020クーベルタン男爵さん垢版2021/07/21(水) 14:19:01.18
>>17
0021クーベルタン男爵さん垢版2021/10/02(土) 06:07:04.07
東京オリンピックであれだけの赤字を出しておきながら、今度は札幌で冬季オリンピック
を開催したいって言ってる。巨額の赤字が出たら札幌市民の税金で補てんするつもりか
0022クーベルタン男爵さん垢版2021/10/03(日) 17:49:12.34
↑札幌冬季五輪候補だったらな
0023クーベルタン男爵さん垢版2021/10/04(月) 07:45:44.39
>>22
国内候補地として決定したって朝日新聞に
掲載してたようだけど。
日本国内で手を挙げたのは札幌だけだって。
0024クーベルタン男爵さん垢版2021/10/05(火) 08:44:04.22
↑正式立候補すればな
0025クーベルタン男爵さん垢版2022/10/16(日) 20:52:00.61
過疎
0027クーベルタン男爵さん垢版2023/12/10(日) 20:08:58.26
橋本聖子元五輪相側 1000万円超キックバック受けたか [どどん★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702202652/
0028クーベルタン男爵さん垢版2023/12/23(土) 13:47:40.60
橋本聖子元五輪相が自民裏金事件の検察立件“本命”か…金額、中抜き、参院特例を危ぶむ声 [クロ★]
ps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1703296639/
0029クーベルタン男爵さん垢版2024/01/12(金) 18:23:35.36
【自民裏金事件】安倍派で下村元文科大臣や丸川元五輪担当大臣らの閣僚経験者が「中抜き」か [クロ★]
ps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1705049500/
レスを投稿する