X



稼げる競技のサッカー、ゴルフ、自転車(競輪)が惨敗 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/20(土) 15:37:10.31
野球もプロ参加してから金メダルとれないし
なんか恥ずかしさと虚しさを感じる
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:19:42.16
>>1
なんで日本人の振りして書き込む?
この嘘吐き朝鮮人が!
0003クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:27:55.48
>>1
卑しい韓国人め!
0005 ◆/7WarEppbA
垢版 |
2016/08/22(月) 23:29:57.79
リーダーの幸也が行ってたらよかったな
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/23(火) 11:38:51.30
なんでゴルフが稼げる競技なのかな?
日本ツアーのプロって、レベル低いと思うよ
PGAのツアーで通用するのは、松山だけ
あとのプロは、日本でしか戦えないプロばかり
五輪ゴルフは、メジャーはともかく、普通のトーナメントより選手層薄いから、多少のチャンスはあったかもしれないけどね
五輪のアスリートたちに比べると、上昇志向もないし、海外へトライしようとする姿勢もあまりみられない
お山の大将で満足しているプロ満載だからなぁ
もっといきのいい若手が出てきて、松山のように海外で評価されるプロになってほしい
五輪以前にそこが問題だな
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/15(木) 03:06:07.25
日本のサッカーは所詮キャプテン翼からだからな
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/15(木) 08:21:39.33
サッカーなんか稼げんやろ。日本代表になって、さらにごく一部がヨーロッパに行けて、それも通用せずにすぐに戻ってくるのにね。
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/09/15(木) 12:37:45.00
そういうときに「参加することに意義がある」


もちろん、世界一カネに汚い日本人がいっても説得力ないが。
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/10/30(日) 10:57:37.16
コンパクト五輪ならゴルフ会場も若洲ゴルフリンクスにするべきだ

選手村からも至近距離だし、東京都のゴルフ場で民間ゴルフ場の利権にもない

リオのゴルフ場も18ホールだったので問題なし

どうして民間ゴルフ場に、埼玉にするのか理解不能

森喜朗の利権のためかよ

自転車も伊豆で開催するとは理解不能

森喜朗へのリベートが少なかったのだろう
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/01/17(火) 23:34:48.39
【チベット大虐殺】 中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門など
に入れ拷問「中国のチベット侵略の始まった1949年から1979年まで
にチベット人120万人が死亡し、

刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上、拷問や自殺による死亡が約3万人に及ぶとされています。
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html
【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:41:18.67
競輪ってプロの自転車選手じゃないんですよね。

それは、世界自転車競技連合(UCI)が公に認めています。
なので、現役の競輪施主が世界マスターズに出場できるのです。

なのに競輪選手の中には、プロサイクリストと肩書を入れる人がいます。

それを信用する人たちがいるので、プロの言う事、やる事は正しいと高校の自転車競技部の先生たちが、習う。

そもそも、競輪とケイリンは違うもの。良い悪いではなく違うもの。

違う種目の選手を自転車競技に出してメダルが取れないと言うのは、至極当然なのかなと思うのですが。

アテネオリンピックで競輪選手で構成したメンバーで銀メダルを獲得しました。
あの時は、半年以上競輪から隔離して、自転車競技選手として食生活から管理した結果です。
0014クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:40:44.40
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0018クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/01(木) 04:58:13.66
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CGSPB
0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:00:40.35
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      \
 ////  \ / |
 L川  (・) (・) |
(6-―――◯⌒◯-|
 |   _||||| |
  \ / \_/ / <さよう、糞スレは常時晒しageじゃ
   \____/
0022クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:27:41.10
dadasf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況