X



馬龍の態度にムカついた。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん垢版2016/08/19(金) 15:00:46.46
卓球の試合でドヤ顔で両手広げ自信満々の態度に腹が立ったけど…!
0003クーベルタン男爵さん垢版2016/08/19(金) 15:44:06.93
そう?
水谷陽区はラケット投げて喜んでたし。
えっ、投げちゃうの!!ってなったわ。
でもムカつかないよ。
ちょっと感情移入しすぎじゃないの?
0004クーベルタン男爵さん垢版2016/08/19(金) 16:34:15.88
馬龍は支那選手の中では紳士的な方だと思ってみてたな
卓球の世界だとポイント取ると吠えるのは愛ちゃんや水谷見てもデフォのようだしな
0005クーベルタン男爵さん垢版2016/08/20(土) 15:31:14.95
帝王ぽくてよかったけど
水谷温存は大谷降板みたいに
戦わずして負けたみたいで悔しかった
0006クーベルタン男爵さん垢版2016/08/20(土) 15:51:04.07
馬龍は男前
0007クーベルタン男爵さん垢版2016/08/20(土) 16:25:21.25
吉村レシーブ下手すぎ
0008クーベルタン男爵さん垢版2016/08/20(土) 16:38:10.55
この借りは2020年の東京で返そうぜ!
みんなそれまではこの歌を聴いて反撃の炎を燃え上がらせてくれ!!
https://www.youtube.com/watch?v=hjbg_dyTRVg
0013クーベルタン男爵さん垢版2016/09/01(木) 19:45:05.01
馬龍の使っている整髪料がほしい。どこかで売ってないか?
0014クーベルタン男爵さん垢版2016/09/01(木) 20:24:46.38
あまり卓球詳しくないから聞きたいんだけど、不正問題があるけど
ラバーの塗料?を不正していると仮定してもししてなかったら
水谷選手は勝てる可能性ありますか?
又、不正なしでの公平な実力差はいかほどなのでしょうか?
詳しい方教えて下さい。
0015クーベルタン男爵さん垢版2017/09/11(月) 18:57:16.38
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0016クーベルタン男爵さん垢版2018/03/01(木) 06:46:56.93
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8W76D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況