X



3位が2つはおかしくないか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん垢版2016/03/21(月) 17:07:38.86
レスリングや柔道は敗者復活戦からの者も含め、3位が2名で表彰式。
何だかこれでは4位を認めているようなものにも見える。
やっぱおかしくないか?これ…
0002クーベルタン男爵さん垢版2016/03/21(月) 20:12:48.74
なるべく多くの国にメダルを取らせようとする政治的配慮から
ダブルリペチャージ方式が採用されているようだ
0003クーベルタン男爵さん垢版2016/03/22(火) 17:39:40.40
柔道の昔は敗者復活戦から決勝まで行けた
それで金を取ったのが野村の親父
金を取った奴が一度負けてて銀を取った奴も決勝で一度の負け
これじゃどっちも順位が同じと見られても仕方ないぞ
だから今みたく銅までになったんだろうけど銅が2つは何だか変っぽい
0004クーベルタン男爵さん垢版2016/03/25(金) 09:57:16.99
嫌い
0005クーベルタン男爵さん垢版2016/03/25(金) 21:30:38.79
>>3
一度負けたのに当時のシステムの恩恵を受けて優勝したのは
関根とチョチョシビリとルスカだよ
野村はオール一本勝ちで優勝している
0007クーベルタン男爵さん垢版2016/03/26(土) 18:55:07.84
まずは予選ブロックを2つに分ける
ブロックを1位で通過した選手に負けた選手は敗者復活戦に回って
そこを勝ち上がれば、準決勝で別の予選ブロックの1位通過選手と対戦
それに勝てば決勝で一度負けた相手との再戦になる
例えば関根は予選ブロック最終戦で呉に判定で負けたが、敗者復活戦を勝ち上がって
準決勝で別のブロック1位のジャックスに勝って決勝まで進み、準決勝でジャックス
と同じブロックで2位になったコシェを破った呉と再戦になり、判定勝ちして優勝となった
ルスかも無差別の予選ブロック2回戦でクズネツォフに技ありで敗れたが、敗者復活戦を
勝ち上がり、準決勝で別ブロックを1位通過したブロンダーニを破ると、準決勝でブロンダーニ
と同じブロックで2位になったパリジを破ったクズネツォフと再戦になり一本勝ちして優勝となった
0009クーベルタン男爵さん垢版2016/03/27(日) 20:06:20.79
今は準々決勝まで進まなければ敗者復活戦にすら回れないからな
だからシード権が以前より重要になってきている
0010クーベルタン男爵さん垢版2016/03/30(水) 19:25:40.78
選手によってはリオ代表に選ばれても確実にシード権を得るために、
マスターズなどの国際大会に出場する必要が出てくるだろう
0012クーベルタン男爵さん垢版2016/05/07(土) 10:59:26.73
敗者復活戦のメダルに価値はない
あんなの4位だ

メダルをせどって(゚д゚)ウマーが一番
お前らやっぱこいつ使えよ
高機能でしかもタダだし

http://ur0.xyz/tDub


■第1話:転売の武器を授けます
http://www.sedoleak.jp/-/--1/


■第2話;超効率化さらた店舗仕入れに密着
http://www.sedoleak.jp/-/--2/


■第3話:1日30分私の妻が行う転売手法
http://www.sedoleak.jp/-/--3/

内容的に強いため4・5話は登録後観る事、早くしなければ削除される見通し


魚拓(実質無料)
http://megalodon.jp/2016-0506-0838-02/www.sedoleak.jp/-/--4/-/
0015クーベルタン男爵さん垢版2017/07/31(月) 22:35:36.44
         ___
      ,-...(^(::::( ^ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
    / ):::) )::::) /:::~:::~:::~:::~:::~:::~:::ヽ
   /:( (:::( (:::( ./〜〜〜〜〜〜〜〜ヽ
 / ):::) ):::) ):::)|      ・  ・    |
  ̄\:( (:::( (:::( |             j
     ̄\:::) )::::).\ __)、、、、、( _ ノ
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ウィィィィン、ウィィィィン
0016クーベルタン男爵さん垢版2018/03/01(木) 07:05:50.15
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B6CFH
0017クーベルタン男爵さん垢版2018/07/03(火) 21:56:54.06
だな
0018クーベルタン男爵さん垢版2019/03/01(金) 20:09:05.90
STB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況