X



トップページオリンピック
1002コメント453KB
[●]東京五輪が無事に開催されますように[●] [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クーベルタン男爵さん垢版2015/02/03(火) 19:18:09.66
2020年の東京五輪が無事に開催され世界新記録続出で盛り上がり日本勢も金メダルいっぱい取れ
無事に終わりますように

不動明王の真言

のうまく
さんまんだばざらなん
せんだまかろしゃな
そわたやうんたらた
かんまん
0952アアイエバコウイウ垢版2020/02/20(木) 20:35:15.15
空売りは投資家にとって一般的な手かと。
風見鶏な一般投資家が株買って大損すると。
騒ぐのは貧乏人のやること。
0954クーベルタン男爵さん垢版2020/02/21(金) 23:35:07.51
>>948
これ歌えるか ?
人の前とかという悪い意味ではなく三波春夫さんのメロディーとはちょっとずれているような
わからんけど
0956クーベルタン男爵さん垢版2020/02/22(土) 12:54:02.35
開催より戦争でしょ。コロナばらまいて領土拡大
0959クーベルタン男爵さん垢版2020/02/23(日) 16:34:35.01
中止になったら心底嬉しい
そもそもオリンピックという大風呂敷を広げすぎのイベントが大嫌い
0960クーベルタン男爵さん垢版2020/02/23(日) 23:32:27.75
ニューコロナが沈静化しようと蔓延しようと中止でよろしい。
0962クーベルタン男爵さん垢版2020/02/24(月) 17:22:48.53
佐野の葬式エンブレムからして呪われてたんだな・・・
0963クーベルタン男爵さん垢版2020/02/24(月) 18:34:48.98
>>961
名古屋が悲惨な状態になり、結局誘致の言いだしっぺの知事は首を吊ることになったろう。
モントリオールみたいに今頃借金を返し終えたぐらいか。
0964クーベルタン男爵さん垢版2020/02/24(月) 19:18:04.47
「23日放送の日本テレビ系列「真相報道バンキシャ!」では新型コロナウイルスの感染拡大を受けても大会組織委員会の幹部が「強行突破だ」と言い切っていることが伝えられ、波紋を広げている。」
0965クーベルタン男爵さん垢版2020/02/24(月) 21:52:05.42
>>964
波紋なんか広がってないです。
日本国民は一致団結して、オリンピックの開催を待っています。
聖火リレーが始まれば止められない。
0966クーベルタン男爵さん垢版2020/02/25(火) 07:51:01.78
ここまでくると、五輪を檜舞台にしようと一心不乱に打ち込んできた
選手たちのためにも東京五輪は断々乎として開催すべき

こんなことで中止にしたら選手たちが浮かばれないわ
選手の気持ちが第一だよ
いままで戦争での中止はあっても疫病での中止は事例がない、準備してきた人たちのためにも敢行しよう
0967クーベルタン男爵さん垢版2020/02/25(火) 10:27:49.58
>いままで戦争での中止はあっても疫病での中止は事例がない

2020倒叫オリンピックはその初めての事例になる。
戦争で国が破れても人は残るが、疫病で人が倒れたら国も人も無くなる。
0968クーベルタン男爵さん垢版2020/02/25(火) 20:14:31.83
   

【悲報】電通に感染者
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582624479/
   

電通 感染者確認 本社ビル勤務の全従業員 原則「在宅勤務」に

NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200225/k10012300981000.html
2020年2月25日 18時51分

新型コロナウイルスの感染が拡大するなか、大手広告会社の「電通」は、
東京 港区の本社ビルに勤務する50代の男性従業員がウイルス検査を
受けたところ、24日感染が確認されたと発表しました。

これを受けて電通では対応を検討した結果、26日から当面の間、本社ビル
に勤務するすべての従業員を対象に原則として、在宅勤務=テレワークに
切り替えることを決めました。

508 アシドチオバチルス(静岡県) [IT] ▼ 2020/02/25(火) 20:04:56.94 ID:FoWPE2bg0 [1回目]
東京五輪を仕切ってるのが電通なのに
それが危ぶまれる事態になって喜んでるここの人間は反日ばかりだな
    
0969クーベルタン男爵さん垢版2020/02/25(火) 21:51:33.53
>>965
始まっても止めららよ。
0973クーベルタン男爵さん垢版2020/02/25(火) 23:36:18.26
東京五輪は予定通り開催されるが海外有名スター選手はほとんどが不参加を表明。
参加選手は日本勢とポンコツ外人勢のみ。
日本選手が無双して全種目で金銀銅を独占するメダルラッシュ。
おそらくそういう東京五輪になるであろう。
0976クーベルタン男爵さん垢版2020/02/26(水) 00:04:35.55
勇気をもって、中止という判断をして欲しい
準備してきた選手と関係者は本当に気の毒だけど…

開催国の責任とはそういうものだし、
オリンピックの理念を守るためにも
0977クーベルタン男爵さん垢版2020/02/26(水) 00:22:10.13
>>976
勇気をもって開催宣言を安倍さんがしますよ。
4月末には終息宣言を安倍さんがするだろうし、中止はないですよ。
0978クーベルタン男爵さん垢版2020/02/26(水) 01:03:44.21
大震災きそう
放射能ダダ漏れ
巨大台風くるよ
ゲリラ豪雨しょっちゅうだよ
コロナウイルスがパンデミック

スポーツ大会は延期か無観客でやってます ← イマココ

こんだけ揃っててオリンピックできると思うのは頭おかしい
0979クーベルタン男爵さん垢版2020/02/26(水) 01:12:28.63
日本国民の大多数は開催を望んでなかったよ
今、絶対開催を主張してる人たちはどういう人種かバレてる

時代は変わったんだね
0983クーベルタン男爵さん垢版2020/02/26(水) 20:11:03.72
春節に入る前から新型コロナ出始めていたよね?
結局大局よりも、目先の泡銭ってことかな?
0986クーベルタン男爵さん垢版2020/03/22(日) 14:30:17.89
クソすれ曝し上げ

開催どころか中止の瀬戸際
0987クーベルタン男爵さん垢版2020/03/22(日) 14:33:33.12
中止濃厚との報道出たなwwww

ざんまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988クーベルタン男爵さん垢版2020/03/22(日) 23:59:37.34
みんながにいまるにいまると言っていた頃はよかった
今はNHKまでもがにいぜろにいぜろ言いだしたから
2020年開催が来年以降に延びたらうれしい
0989クーベルタン男爵さん垢版2020/03/23(月) 00:13:09.55
2020年は、専門家の多くが首都圏直下型地震が発生して東京が壊滅すると
予想してるから、いずれにせよ東京五輪はない。
俺も首都圏直下型地震で死ぬだろうから、東京五輪のことなんてのんきに
言ってる場合じゃないが…。
0990クーベルタン男爵さん垢版2020/03/23(月) 13:33:07.31
まるで水戸黄門にでも出てくる悪代官と結託した○○屋が
字の読めない百姓を騙して書かせた証文みたい内容の契約を
唯々諾々と結んでいたんだな。

あまりにも不平等なIOCと東京都の「開催都市契約」
http://www.cloudsign.jp/media/20200313-ioc-kaisaitoshikeiyaku/

開催都市契約で東京都(と日本国)が一方的!に背負い込む義務と責任
 運営責任は す べ て 東京都が負担
 「お・も・て・な・し」するのも契約義務
 IOC側に発生する損害や迷惑に対して東京都が完全に防御し、発生した場合は一切合切を補償する
 選手・関係者のアゴ・足・宿はすべて東京都が負担
 映像などの財産権はぜんぶIOCが巻き上げる
 IOC側は無課税で20%のライセンスフィーを獲る
 解約解除・大会中止はIOC専権で東京都はただ従うのみ

IOCなんかのスポーツ貴族に足元見られて、日本は体よくカモにされたってこと
あろうことかこれを大歓迎するという超絶マヌケで世情オンチな>>1みたいな
愚民がいるお笑いの国、日本www
五輪でスッテンテンに毟られるwww
0991名無し垢版2020/03/27(金) 05:12:37.54
聖火はどうするだろうねえ?
0993クーベルタン男爵さん垢版2020/03/27(金) 09:33:34.08
最早感染者数だけではなく、首都ロックダウン出来るかどうかが、
東京五輪開催が信用に値するか世界が見ているんじゃないか
0994クーベルタン男爵さん垢版2020/03/27(金) 11:51:23.82
不要不急の外出を控えるようにとの要請が繰り返しされているのに、
都内繁華街が賑わっているようじゃ、信用なんてとてもとても・・・
行き着くところまで行かないと分からないんだろうな。
やっぱりオリンピックは中止するのが賢明
0995 【16m】 垢版2020/03/28(土) 01:06:42.86
いつまで延期するだろう?
0996クーベルタン男爵さん垢版2020/03/28(土) 10:42:27.32
>>995
中止だ中止!
ついでにこのスレも終わりだ
0997クーベルタン男爵さん垢版2020/03/28(土) 11:27:22.33
オリンピックなんて、くだらねえもん中止にしろ、ボケ!!!
赤の他人が金メダル取っても、俺には全く関係ねえんだよ!!!
だいたい、無理やりオリンピックなんぞ開催して、外国からコロナウイルスが
入ってきちまったら、どうするつもりだ、ボケカスが!!!
0998クーベルタン男爵さん垢版2020/03/28(土) 11:29:44.52
だいたい、なんで日本でオリンピックなんぞやる必要があるんだよ!!!
どっかの外国で開催すればいいだろうが!!!
オリンピックなんぞ日本でやったら、海外からコロナが入ってきちまう可能性があるだろうが!!!
オリンピックなんてくだらねえもんはどっかの外国でやれ、外国で!!!
わざわざ日本でやるんじゃねえ、ボケカスが!!!
さっさとオリンピックを中止にしろ!!!
0999クーベルタン男爵さん垢版2020/03/28(土) 11:31:34.55
さっさとオリンピックを中止にしろ、ボケ!!!
日本人の他人がメダル取っても俺には関係ねえんだよ!!!
競技場なんぞ建てやがって、税金を無駄使いするんじゃねえ!!!
無理やりオリンピックなんぞ開催するんじゃねえよ!!!
1000クーベルタン男爵さん垢版2020/03/28(土) 11:32:29.00
さっさとオリンピックを中止にしろ!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1879日 16時間 14分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況