X



神に誓う!リオ五輪で日本の金メダルは0!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆vwc7Xb5V/I
垢版 |
2014/02/12(水) 05:16:28.37
夢はいつか叶う
0003クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/12(水) 05:24:29.64
体操で3個いけるな
0005クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/12(水) 05:28:29.01
柔道が金0ならありうるが。
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/12(水) 05:30:30.14
>>1
ソチはあきらめたのかw
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/12(水) 08:02:36.02
しかし、リオでメダル大漁でも
平昌で期待裏切る惨敗すると東京の前に冷めるな
00101 ◆vwc7Xb5V/I
垢版 |
2014/02/14(金) 01:07:33.93
なお、2020年五輪は個人的に勝ってほしい人がいるので予言スレは立てない模様
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/07/08(金) 00:39:28.02
ありがと〜って伝えたくて〜
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/07/15(金) 01:52:39.71
金メダルを獲る可能性が高そうなのは体操の内村航平と
柔道の誰かとレスリングの吉田沙保里かなと思う
0014クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:41:51.81
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:50:37.34
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LDFTA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況