X



包茎ジャパン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん垢版2012/08/25(土) 05:33:56.73
女子サッカーがなでしこジャパンなら男子サッカーは何だろう?
野球は侍ジャパンだね。
そこで考えた。
やっぱり包茎ジャパンがいいだろうと。
これからは包茎ジャパンで頼む!!


0002クーベルタン男爵さん垢版2012/08/25(土) 05:43:11.53
10年以上2chを見てきたがこんなつまらんスレッド初めて見たw
ので記念の書き込み、そして余裕過ぎる2ゲッ
0003クーベルタン男爵さん垢版2012/08/25(土) 09:35:47.71
横浜のスパ銭でJリーガー2人組見たけど2人とも包茎だったしなぁ
元運動部として走ってる最中に剥いた皮が戻って毛を食うと痛いから選手に包茎多いのは分かるが
0004クーベルタン男爵さん垢版2012/08/26(日) 01:20:34.90
中田英寿も包茎
0005クーベルタン男爵さん垢版2012/08/26(日) 15:49:18.39
日本人は包茎率では世界ランキング1位だからな
皮の長さというフィジカル面では圧倒的有利
0006クーベルタン男爵さん垢版2012/08/27(月) 05:48:01.55
選手が全員包茎手術をすれば金メダルの数は増えるだろう。
0007クーベルタン男爵さん垢版2012/08/27(月) 23:56:22.13
包茎国民の一員としてあの選手もこの選手も実は皮被ってると考えると
なんか親しみがわく
0009クーベルタン男爵さん垢版2012/08/29(水) 02:35:27.58
アイス包茎
0011クーベルタン男爵さん垢版2012/08/30(木) 06:24:14.61
包茎はドーピング違反!!
0012クーベルタン男爵さん垢版2012/08/30(木) 21:28:10.93
皮伸ばし競技なら日本金メダル
0013クーベルタン男爵さん垢版2012/09/01(土) 03:24:56.68
なでしこジャパンU20の女の子がこのスレ見たらどう反応するだろう。
0014クーベルタン男爵さん垢版2012/09/01(土) 19:16:04.69
考えてみれば大和撫子のほとんどは包茎の彼氏なり旦那を持つことになるんだよな
0015クーベルタン男爵さん垢版2012/09/02(日) 05:34:02.69
火星ジャパン
0016クーベルタン男爵さん垢版2012/09/02(日) 11:15:13.55
かわいいもの好きな日本女子には包茎が受ける
0017クーベルタン男爵さん垢版2012/09/03(月) 02:29:18.00
奥野が朝原を結婚相手に選んだ理由は小奇麗な人だったから。
日体大の体育会系はみんなむさ苦しいのばかりだから余計綺麗に見えたんだろうね。
0018クーベルタン男爵さん垢版2012/09/07(金) 05:46:19.20
不潔なので好ましい状態とは言えない。
0019クーベルタン男爵さん垢版2012/09/07(金) 07:05:12.94
手術する事に意義がある
0020クーベルタン男爵さん垢版2012/09/08(土) 23:31:39.64
滅多に風呂に入らない外人には割礼の必要があるけど
日本人は風呂好きだから仮性包茎なら風呂に入るとき洗ってれば全然OK
0021クーベルタン男爵さん垢版2012/09/09(日) 04:11:34.76
滅多に風呂に入らなければ金メダルは増えるかもw
悪臭でライバルをキリキリまいw
0022クーベルタン男爵さん垢版2012/09/09(日) 14:40:24.66
逆に日本人が異常に風呂好きなのは包茎民族ならではの生活の知恵なのかもしれんな
0023クーベルタン男爵さん垢版2012/11/16(金) 00:57:54.75
日本の男子選手も7割は皮被ってる計算になるんだよな
0024クーベルタン男爵さん垢版2012/11/22(木) 06:42:06.89
ムケチンのヨーロッパ勢には永遠に勝てません。
0025クーベルタン男爵さん垢版2012/11/24(土) 13:58:12.21
包茎であることは日本人男性のアイデンティティだから
狭い島国で2000年間の進化を極めて日本女の膣に最適化されたエリートチンコ
0026クーベルタン男爵さん垢版2012/11/25(日) 01:32:28.44
ガラパコスペニス
0027クーベルタン男爵さん垢版2012/11/25(日) 08:23:44.90
韓国人は子供のうちにほぼ全員包茎手術させるから国民全員ズル剥けだとか
でも9cmで早漏なんだよな
0028クーベルタン男爵さん垢版2012/11/25(日) 08:45:08.20
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
!


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
0029クーベルタン男爵さん垢版2012/11/26(月) 14:19:00.89
韓国人と勘違いされたくないから俺は被せておく
0030クーベルタン男爵さん垢版2012/11/26(月) 21:25:23.09
包茎は日本人の証拠
そう思うといとおしい
0031クーベルタン男爵さん垢版2012/11/28(水) 15:22:24.77
日本の男はかわいい、皮良い
0032クーベルタン男爵さん垢版2013/01/27(日) 09:44:57.77
まだこのスレあったのか
包茎大国あげ
0033クーベルタン男爵さん垢版2013/05/24(金) 00:42:25.69
日本人って包茎率高いよな
0034クーベルタン男爵さん垢版2013/05/25(土) 11:26:19.89
恥垢寄れ、なんちゃって
0035クーベルタン男爵さん垢版2013/10/13(日) 23:53:10.99
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0037クーベルタン男爵さん垢版2015/07/26(日) 13:42:37.85
超人気台湾グラビアモデル「アリエル・チャン」の元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が憤死している模様です。
胸を揉みまくられ生挿入され、超可愛いルックスそのままの顔が快楽で歪んでいる
鮮明な映像…。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.saisinnews.tk/ariel.html
0039クーベルタン男爵さん垢版2015/10/02(金) 02:38:49.74
ラグビー日本代表の助っ人外人のチンコは皆露茎
0041クーベルタン男爵さん垢版2016/06/14(火) 19:59:36.46
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html ももいろクローバーZ 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死
0044クーベルタン男爵さん垢版2017/04/26(水) 10:13:40.55
包茎
0045クーベルタン男爵さん垢版2017/04/26(水) 11:27:18.48
>>2
始まってもない時点でつまんとか阿呆か(笑)
0046クーベルタン男爵さん垢版2018/02/16(金) 18:38:41.77
秋葉原のオタクを8人集めて
AKB包茎8
0047クーベルタン男爵さん垢版2018/03/01(木) 04:19:55.91
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JWFOJ
0048クーベルタン男爵さん垢版2018/05/09(水) 09:46:00.64
東京オリンピックまでに男子選手は包茎を治すべし
0049クーベルタン男爵さん垢版2018/07/02(月) 07:44:17.07
包茎手術をしてればワールドカップのパス回し批判は起きなかったでしょう。
ズルムケはあんな事はしません。
0050クーベルタン男爵さん垢版2018/11/11(日) 03:23:31.56
高須ジャパン
0051クーベルタン男爵さん垢版2019/07/18(木) 23:55:58.72
男子選手が包茎手術をすれば東京オリンピックの金メダルは沢山獲れるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況