X



柔道 上川大樹が金の可能性は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん垢版2012/08/02(木) 21:17:53.34
ベテルギウスが一年以内に超新星爆発する可能性より低い 。

史上最低 史上最弱の100kg超級
0003クーベルタン男爵さん垢版2012/08/02(木) 21:32:45.67
一週間以内に宇宙人が地球に来て存在を証明する可能性より低い
0004クーベルタン男爵さん垢版2012/08/02(木) 21:34:32.18
だから石井を引退させるなっていったんだよ。格闘技の才能はなくてもこと柔道で勝つということに関してはズバ抜けた才能があったのに
あれで柔道界は大きな財産を失ったよ。
0005クーベルタン男爵さん垢版2012/08/02(木) 21:37:44.76
石井と上川では月とすっぽん、横綱とふんどし担ぎだ。by大木大介
0007クーベルタン男爵さん垢版2012/08/02(木) 22:17:29.20
一枚だけ買ったサマージャンボで3億円当たる〈横浜ベイスターズ優勝〈アントニオ猪木現役復帰〈小林幸子紅白出場〈上川の金
0008クーベルタン男爵さん垢版2012/08/02(木) 22:19:30.69
石井は頭悪いから無理だれwww
0012クーベルタン男爵さん垢版2012/08/03(金) 17:18:16.43
おまえらは12時間後上川ごめんなさいと言う事になるからな m9(´・ω・`)
0013クーベルタン男爵さん垢版2012/08/03(金) 17:19:08.27
上川って誰やねん
0015クーベルタン男爵さん垢版2012/08/03(金) 17:21:14.79
上川も世界選手権無差別級金メダリストなのに、
期待されなさすぎだな。
0016クーベルタン男爵さん垢版2012/08/03(金) 17:23:43.78
一発屋としか思われてない

その一発は使ってしまった・・・
0018クーベルタン男爵さん垢版2012/08/03(金) 17:25:37.68
本人は今南米を半年かけて回るバスツアーに参加してハッピーですけど
0019クーベルタン男爵さん垢版2012/08/03(金) 17:31:49.19
北島「どうすっぺ」
0021クーベルタン男爵さん垢版2012/08/03(金) 18:10:15.28
今大会柔道男子はメダルなし、なんて記事があったけど
まだ100Kg超級があるじゃないか…
0022クーベルタン男爵さん垢版2012/08/03(金) 18:13:11.32
とりあえず、超格下には一本でした
0023クーベルタン男爵さん垢版2012/08/03(金) 18:19:18.01
然し!グァムの選手でかい。
0024クーベルタン男爵さん垢版2012/08/03(金) 18:22:53.23
>>23
グアムって国としてオリンピック出てるんだな。それ以外はどんな競技に出てるんだろうか。今回はじめて見た。
アメリカの特別自治区だよな。
0030クーベルタン男爵さん垢版2012/08/03(金) 20:30:45.07
日本柔道にとりあえず一区切りができました。
とにかく頭の固そうな上層部はそう入れ換えでもいいよ
0034クーベルタン男爵さん垢版2013/10/14(月) 02:07:03.62
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0035クーベルタン男爵さん垢版2013/11/19(火) 18:54:56.92
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0036クーベルタン男爵さん垢版2015/12/20(日) 01:36:34.34
£
0038クーベルタン男爵さん垢版2017/05/01(月) 21:14:04.90
上川はまだ現役選手として頑張っている
それで十分だ
0039クーベルタン男爵さん垢版2017/05/17(水) 20:54:08.53
別スレの件だけど・・・
次スレのタイトルを十一段にすると、字数制限にかかってしまうのだけど、どうする?
【●】日本柔道 ブダペストへの道 11段[134]【●】 のようにするか、
【●】日本柔道 ブダへの道 十一段[134]【●】 がよいか?
あるいは「ハンガリー」を漢字にして  【●】日本柔道 洪牙利への道 十一段[134]【●】 にするか?
0041クーベルタン男爵さん垢版2017/07/08(土) 00:34:52.20
民主的選挙を出来ない香港
気に入らない奴を拉致する「アジアのナチス(中国共産党)」がいる香港

こんな香港に 米英日豪加仏伊は愛想をつかす
支那はナチス本家のドイツと仲良くしなさい
インチキ自動車のダイムラーが支那の大気汚染加速に手を貸します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況