X



オチンピック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん2012/07/31(火) 21:18:13.99
メダル取れなかったら殺(ry
脅迫して力を発揮させる
0002クーベルタン男爵さん2012/07/31(火) 21:21:04.85
まじか
0003クーベルタン男爵さん2012/07/31(火) 21:30:49.60
オリンピックの名前の由来どこどこどこどこどこ
0004クーベルタン男爵さん2012/07/31(火) 21:35:03.99
オチンピュピュ
0006雪野もこ2012/08/22(水) 09:38:37.52
この暑い夏、みんなも全裸で過ごそうよ!
あたしは玄関にカギをかけないで全裸で寝てる!
誰かを待ちながら
0007クーベルタン男爵さん2012/08/22(水) 11:06:32.44
マラリンピック
0008クーベルタン男爵さん2012/12/27(木) 15:07:50.00
577 :名無し@お腹いっぱい :2005/12/31(土) 04:06:22
05年エジプト・カイロでの世界柔道が行われましたが、その事前合宿にて淫乱な行為が行われた事実があります。
全日本男子コーチの岡田弘隆先生(某国立筑波大学JUDO監督)が、サポート栄養士田村祐子(明治製菓)への暴行が行われました。
この事実を連盟と明治製菓は隠ぺいしている。許されるべきか否か??

63 :正義の旗:2010/10/22(金) 09:19:49 ID:rYjJmHHK0
中田が犯した犯罪(検索オプションから中田善久、レイプで検索すれば一部始終がわかる。)によってその被害の女性は死(自殺)まで考えていたんだ。
このことでセコムも中田本人に電話させるだけじゃなく、直接会って謝罪すべきだ。
どうして被害届も出さないのか、口を閉ざしたり中田本人の言い訳に合わせたのか。それは被害の女性の子供たちが柔道という素晴らしい
競技が出来なくなるのが嫌だし、被害者側が興味本位で、好奇な目で観られるのが
耐えられないからだ。
もうすぐ、1年がくるが一生消える事のない傷が残ってしまいました。
会社の誠意、いや正義ある対応をお願いしたい。もともと、女性には目がないほど好きなやつだったがレイプは許せる事ではない!!
それより、言い訳しながらかくしたいのは、他のおっかあに見つかって「すいません。」
って謝っていることだ。恥ずかしいね中田くん。
一生消えないね?赤面レイプさん。

鹿児島県鹿屋市の鹿屋体育大(芝山秀太郎学長)の柔道部顧問の重岡孝文が、
女子部員2人にセクシャル・ハラスメント(性的嫌が らせ)を繰り返し、女子部員の
交際相手など男子部員2人にも暴行を加 えていたことが30日、分かった。

大学によると、重岡は4〜6月、女子部員2人を個別に食事やカラオ
ケなどに誘ってひわいな言葉をかけたり、研究室に呼び出して「おまえ
はセックスばかりしているだろう」などと話しかけたという。女子部員
と親しい男子部員2人に対しても練習中に「私語をした」「時間に遅れ
た」などを理由に殴るけるの暴行を加えたという。男子部員の1人は県
警鹿屋署に被害届を出した。

[セクハラ]柔道部顧問が女子部員に 鹿児島・鹿屋体育大
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1514671/detail?rd
0010 【大凶】 2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
V
0011 【だん吉】 2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
L
0012 【末吉】 2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
C
0013クーベルタン男爵さん2013/09/09(月) 01:10:14.77
タイプミスでここにたどり着いたW
0014クーベルタン男爵さん2013/10/12(土) 15:05:13.46
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0015クーベルタン男爵さん2014/02/24(月) 18:57:33.15
 
0016クーベルタン男爵さん2014/02/24(月) 21:36:10.89
プルシェンコ→フルチンコのネタを思いついたんで書き込む前に検索してみたら
出るわ出るわ
思いつくことはみんな同じか
0017クーベルタン男爵さん2014/06/27(金) 22:36:25.69
マラリンピック
0018クーベルタン男爵さん2016/04/17(日) 01:45:12.34
歩個陳
0019クーベルタン男爵さん2016/05/01(日) 01:18:08.19
サーシャ
0020クーベルタン男爵さん2016/07/25(月) 01:50:47.02
マラ衛門
0021クーベルタン男爵さん2017/03/16(木) 18:03:34.13
チンチンピック
0022クーベルタン男爵さん2017/04/10(月) 03:40:35.75
ビッグフット (BIG FOOT) は、現在名付けられている最大の数である。

Wojowu (LittlePeng9) が定義して Sbiis Saibian が名付けた[1][2]。

その定義の方法はラヨ数とほぼ同じである。ラヨ数は一階述語論理の
議論領域であるフォン・ノイマン宇宙全体を対角化する巨大数であり、
ビッグフットは、一階述語論理を拡張した一階ウードル論理
(first-order oodle theory; FOOT) という言語を用いた
ウードルバース (oodleverse) という独自の議論領域を
用いて定義をする。

FOOT によって n 文字以内で一意に定義出来る最大の自然数を
\(\text{FOOT}(n)\) として、ビッグフットを \(\text{FOOT}^{10}(10^{100})\)
と定義する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況