X



石井慧がいれば・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/28(土) 22:57:43.16
いれば・・・
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/28(土) 23:27:17.52
結局こいつがJUDOのことを一番わかっていたようだ
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/29(日) 11:03:39.37
福見は奥襟のせいで負けたと言い張ってるそうですが
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/29(日) 12:05:42.84
今は収監中の内柴さんの
「品格」についてのコメントが懐かしく思い出されます
0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/30(月) 05:27:20.21
よその国の国籍取ればまだまだ代表でいける!!
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/30(月) 06:00:31.37
やはり斉藤先生のプレッシャーは半端じゃなかったということか
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/31(火) 22:02:19.09
総合に転向しても大した実績を残せてない
北京が石井の人生のピークだったってことだ
結婚したよね 離婚してたっけ?
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 04:04:32.45
>>11
離婚したよ。リオでアメリカ代表で出てくるんじゃない?
国士舘的にも正直お手上げなんだわw
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 04:18:58.00
結婚して離婚した女も何だなあ・・、
0014クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 10:09:04.30
>>11
それ胸熱だな 最初は味方だったやつがラスボスになるパターン
そしてそれを当時の石井を彷彿とさせる若手が倒す ちょっと電通にシナリオ売ってくるわ
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 10:20:23.96
896 :クーベルタン男爵さん :2008/04/29(火) 18:36:25
石井って、最近のOp戦2つしか優勝経験ないぞ
この階級の強者とぜんぜん戦ってないのにwwwwwwwww
負けたらどう言い訳すんだ??????

922 :クーベルタン男爵さん :2008/04/29(火) 18:43:27
石井かあ・・・・。棟田の国際試合の実績を色々無視されて可哀相に。
正直今の石井じゃ金メダル取れないと思うけど。
日本男子金メダルゼロの可能性高くなってきたな。
棟田はリネールに勝ってるのにねえ・・・。

935 :クーベルタン男爵さん :sage :2008/04/29(火) 18:47:19
正直言って外国勢はホッとしてるんじゃないか?
石井よりも世界レベルの経験と実績がある棟田が出てくるほうが嫌だったろう

936 :クーベルタン男爵さん :sage :2008/04/29(火) 18:48:06
まぁ世界の強豪にあまり知られていないというのは石井の強みかな
棟田と鈴木がちゃんと情報与えれば、有利な戦いできるんじゃないか?

948 :クーベルタン男爵さん :2008/04/29(火) 18:53:00
日本男子史上初の金メダルゼロの可能性80%ぐらい高くなってきたな。
石井はメダル候補ではあるけど金メダル候補とは言えない。
海外での実績も少ないしどう考えても金メダルが取れるとは思えない。
海外勢はめちゃくちゃラッキーだよ。棟田が激しく可哀相で気の毒だよ。

978 :クーベルタン男爵さん :2008/04/29(火) 19:06:16
石井自身が「今日の内容では北京は難しい」とインタビューで号涙したのに選ぶのかよ・・・

6 :クーベルタン男爵さん :2008/04/29(火) 19:19:45
まともな国際結果がゼロに等しい石井を五輪代表にするとは
勇気のいる選考だよねえ・・・・。
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 10:21:25.95
60 :クーベルタン男爵さん :2008/04/29(火) 20:28:15
石井が優勝したオーストリア国際のレベルがどれだけ高いんだよ。
棟田はリオで男子初の金ゼロを阻止し、ドイツ国際もリネールの勝って優勝してるんだよ。

80 :クーベルタン男爵さん :2008/04/29(火) 20:53:40
実際は石井と棟田のどちらが選らばれるか微妙という雰囲気はあったな。
ただ石井に罵声をあびせている人間もいた。

94 :クーベルタン男爵さん :2008/04/29(火) 21:08:09
北京五輪の代表に石井はふさわしいと思う。 毒を持って毒を制すというでしょ。

136 :名無しさん@恐縮です :2008/04/29(火) 17:45:44 ID:MPbRhftq0
2年前の優勝も最後逃げてばっかりだったから、叩かれてもしようがないな

174 :名無しさん@恐縮です :2008/04/29(火) 17:47:45 ID:80IIUWl00
優勝者が卑怯者すぎて会場の客も解説もコイツが勝っちゃよ〜あ〜あって空気が良かった

278 :名無しさん@恐縮です :2008/04/29(火) 17:54:45 ID:t+HiwsKq0
全日本だからみんな武道のルールでやってるのに、1人だけスポーツのルールでやって勝手に泣いてる
観客も解説も実況も選手もしらけてただろ、空気嫁よ

281 :名無しさん@恐縮です :2008/04/29(火) 17:54:54 ID:v/fehhK5O
石井、緒戦でも疑惑の判定で会場大ブーイングだったからなあ。

385 :名無しさん@恐縮です :2008/04/29(火) 18:02:05 ID:/i0mAh3c0
後輩にこんな恥ずかしい柔道で優勝された斎藤監督が一番困ってます
選べば柔道ファン&関係者からブーイング
選ばなければ国士舘関係者からブーイング
0017クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 17:44:22.72
ニワカにもっとも評価されてる選手
0018クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/05(日) 07:22:42.98
いれば・・・w
0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/05(日) 19:25:02.15
いれば・・・
0020*先生の同時中継を見たモコ☆モコは事情通*
垢版 |
2012/08/05(日) 19:31:12.01
みんな! 今こそ 大声でティラノザウルス奥田の歌を唄うんだぞ! ☆
モコは ドストエフスキーの『罪と罰』に出てきた
神聖娼婦 ソフィーのようだ!* モコは スバらしいヨ*
意外かもしれないが、 板野友美ちゃんとモコには
意外な共通点が あるんだヨ*
板野友美ちゃんは AKB48だ!  モコは AFU359だ!☆
AFU359は =「アナルファックwithウンコ in 三国」
っていう意味なんだヨ*
2008年「ミス・ユニバース」日本代表に選ばれた
美馬寛子のアナルセックス動画が流出した!
ミス・ユニバースのトリニダード・トバゴ代表の
Anya Ayoung Cheeのプライベートビデオが
彼女のBFから流出したのだ!
なんとっ! 日本代表の美馬寛子も映っている! 初めてのアナルセックス!
あの太陽が 嫉妬の炎で ギラギラと! 恋焦がれて 己を焼き尽くそうとしている!
月さえも この瞬間、その心に 点火(イグニション)しそうだ!
たっぷりと汗をかいた後は 自慢のスイカジュースをゴクゴクと飲み干してヤル!*
古い上着は脱ぎ捨てよう!  古いコートは脱ぎ捨てよう!
古いフンドシは脱ぎ捨てよう!  古い価値観は脱ぎ捨てよう!
太陽が ボクらのミカタだ!  もう 二人には 言葉は要らない*
みなさん! モコらの愛は 誤解され 差別されるかもしれません。
しかし! 今はもう、差別する人たちが 差別される時代だと思います。
この世に生まれ落ちた意味を モコらが愛し合うことで 訴え続けましょう!
みんな ちがって みんないいのです! 譲れないことは絶対に譲らない!
胸を張って、「愛してる!」と叫び続けよう。 モコがモコであること、
ウンコブーブーが ウンコブーブーであること、誰にも否定されない。
たとえ 小さなチンポでも もう文句は言わない。
長いチンポに巻かれるな! 道がなければ作ればいい!
太くて長いチンポがなければ 擬似でも いい! ペニスバンドでも いい!
擬似チンポやペニスバンドで つたない愛を 精いっぱい 伝え合おう!!*
0021クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/15(水) 20:43:15.38
米満って石井に似ているよな
0022クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
柔道の米国代表入りを目指すプロ格闘家、石井慧(26=I DASH RHINO)が国際柔道連盟から六段の段位を
与えられていたことが分かった。
12日に米国連盟から連絡が入った。石井は講道館に申請したが認められず、米国連盟の申請を国際柔道連盟が
認可したもよう。石井は「米国の柔道連盟からいただいたっス。これで帯は紅白帯。国際大会の審判ができますし、
指導者への指導もできる」とコメントした。20日にはIGF「GENOME27」(大阪ボディメーカーコロシアム)で
クレートン・エリオット・ジョーンズ(26=米国)と対戦する。

石井に国際柔道連盟から六段 「GENOME27」前に朗報
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2013/07/20/kiji/K20130720006252740.html
0023クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/10/13(日) 21:39:32.52
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0029クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/05/29(金) 03:59:32.26
私生活

・好物…ふな寿司。カラスミ。ブルーチーズ。

・嫌いな食べ物…ジンギスカン。

・好きな本…歴史モノ。

・好きな音楽…レゲエ。

・イライラすると携帯電話を投げる(これまでに約20台を壊した=10.07現在)。

・グリーンカードを取得(=12年)。

・いきつけ…ステーキハウス「リベラ」。

・行き先を決めずに旅行に行く事がある。

・好きなタイプ…落ち着いている女性。束縛しない女性。

・熟女が好き。

http://www.d-aiba.com/2015/04/14/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E6%85%A7/
0031クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/08/14(金) 22:25:21.20
あれから早いな
0033クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/12/25(金) 01:09:02.79
もともと柔道の金メダリストという称号を持って総合格闘技に転身していますが、今でも元柔道家としてのこだわりはありますか?

一切ないですし、あまり言われたくもないです。「いつまで言ってんの?」と思っています。僕は総合格闘家だと。いまだにテレビでは、
『五輪金メダリストの石井』と言われますが、IGFでは絶対言われませんでした。総合格闘家として見てくれていましたので。
多分、異種格闘技と考えるから、柔道の五輪チャンピオンと見るけれど、柔道と総合格闘技はまったく違います。柔道やレスリングで
称号があっても、別に関係ないですから。

“総合格闘家”石井慧としての戦いへRIZINトーナメント出場の理由
http://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201512140002-spnavi
0035クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/04/09(土) 02:35:16.43
金メダルを取ったのが8年も前って
0036クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:21:36.43
石井の外国理論も取り入れた柔道が無視されたのも痛い
が、内柴・篠原の精神論者・スパルタ・パワハラ組が主導権握ってしまった方が痛いし
なんだかんだいって理解度高かった斎藤センセが亡くなられたのも痛い

8年前に答え出てるのに篠原みたいな頭固いのに任せて四年も無駄にすんなよ
0037クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/12(金) 01:05:30.22
ほんと痕跡残らないほど篠原放逐されたよな
内柴との関係もあるんだろうが
0038クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/05/06(土) 11:57:37.70
レスリングで東京オリンピック狙うとか
どうせ口からでまかせだろう
0039クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/29(木) 16:51:29.40
【チベット大虐殺】 中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門など
に入れ拷問「中国のチベット侵略の始まった1949年から1979年まで
にチベット人120万人が死亡し、

刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上、拷問や自殺による死亡が約3万人に及ぶとされています。
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html
【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg
0040クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:22:04.95
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H9GTH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況