X



江本奈穂13【誓いのケツバット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/28(水) 19:08:23
高山「江本、五輪から帰ってからたるんでおるな。織機が優勝を奪還するには、
   お前の力が必要だ。よって織機魂を注入してくれる。内藤、やれ」
内藤「江本、歯を食いしばるんだ。こら、パンツはおろさんでいい」
バットを振り下ろす内藤、耐える江本
内藤「佐吉先生、ありがとうございます」と言わんか
江本「さ、佐吉先生、ありがとうございます…」
内藤「声が小さい。よし、今日はこのぐらいにしといたる。」

高山「江本よ、あの星を見よ。ファイティング・ベガだ。あれぞ織機の星ぞ。」
内藤「お前も、輝く織機の星になれ」
あまりの痛さにその場にうずくまるエモ。
高山「鬼姫、後はお前に任せた。」
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/28(水) 19:09:09
生年月日:1985年8月25日 年齢:23歳
性別:女
身長:172cm 体重:74kg
出生地:京都府
最終学歴:私立京都西山高等学校
所属先:株式会社 豊田自動織機
ポジション:投手
0003クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/28(水) 19:10:07
プロフィール
http://www.joc.or.jp/beijing/athlete/softball/emotonaho.html
http://www.toyota-shokki.co.jp/sports/softball/member/19_emoto.html
http://softjoshi.sblo.jp/article/18029083.html
http://www.leadoffman.info/softball/index.php?%B9%BE%CB%DC%C6%E0%CA%E6
Wikipedia「江本奈穂」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E6%9C%AC%E5%A5%88%E7%A9%82
画像
http://o.yimg.jp/images/sports/olympic/beijing/pc/player/large/224507.jpg
「江本奈穂」の拡大写真 - 北京オリンピック 女性アスリート
http://beijing2008.nikkansports.com/women/photo/20080814-65500.html
詩を手作り ソフトな休日 江本奈穂(ソフトボール)
http://www.asahi.com/kansai/offshot/OSK200710110008.html
ソフト狩野、江本が“金凱旋” 豊田自動織機で1500人が祝福
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/sports/news/CK2008082602000071.html
小さいときの夢かなった! 北京五輪金メダリスト 女子ソフト・江本奈穂投手
http://www.chunichi.co.jp/article/kodomo/report/2008/CK2008100502100005.html
刈谷市民栄誉賞受賞
http://mytown.asahi.com/aichi/news.php?k_id=24000000812160002
http://www.city.kariya.lg.jp/ct/image000301300/dsc_8737homepage.jpg
遠征のおとも☆ NO.19 江本 奈穂
http://sports.toyota-shokki.co.jp/softball/index.php?ID=48
☆Happy Birthday☆
http://sports.toyota-shokki.co.jp/softball/index.php?ID=173
グラブ特集☆その20
http://sports.toyota-shokki.co.jp/softball/index.php?ID=185
特集☆今ハマっているもの3
http://sports.toyota-shokki.co.jp/softball/index.php?ID=223
1年間総集編その7
http://sports.toyota-shokki.co.jp/softball/index.php?ID=289
一日限定です!!
http://sports.toyota-shokki.co.jp/softball/index.php?ID=310
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/28(水) 19:12:18
歴代スレタイ
【ソフトボール】江本奈穂【次期エース】
【ソフトボール】江本奈穂2【崖っぷちの女】
【ソフトボール】江本奈穂3【ダブルピース】
【ソフトボール】江本奈穂4【頑張れエモたん】
【ソフトボール】江本奈穂5【アフター5の女神】
【ソフトボール】江本奈穂6【目指せ西京極】
【ソフトボール】江本奈穂7【みんな大好き】
【ソフトボール】江本奈穂8【ロジンバッグで自爆】
【ソフトボール】江本奈穂9【西京極死闘篇】
【ソフトボール】江本奈穂10【人生の並木路】
【ソフトボール】江本奈穂11【戦闘服の天使】
【ソフトボール】江本奈穂12【シャイニングナホ】
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/28(水) 19:20:21
小森「キャプテンの小森詩だ。もとい、小森由香だ。高山先輩のブログにふざけた写真があったとのファンからのたれ込みが2chにあったぞ」
江本「すいません、小森先輩」
小森「ケツバットの制裁だ。ケツバットをもらったら、『ありがとうございます、佐吉先生』と言え」
ビシッ
バシッ
バットを振り下ろす小森
江本「あ、ありがとぅございます…さ、佐吉先生…」
小森「声が小さい、もう1度」
ビシッ
バシッ
再びバットを振り下ろす小森
小森「気絶したか、今日はこのぐらいにしといたる。侑香、バケツの水をかけろ」


0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/28(水) 19:28:27
無駄にうめんでいい
うめるんなら、No12をうめよ
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/28(水) 19:34:48
高山「江本、この不景気な世の中、お前がこうしてソフトでメシを食っていけるのも
   織機の創始者、佐吉先生のおかげぞ」
江本「はい、高山先輩」
高山「佐吉先生への感謝を忘れるでないぞ」
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/28(水) 19:36:45
>>13
不敬だぞ。佐吉先生に失礼ではないか
0017クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/28(水) 20:15:52
江本「ソフトでメシを食っていけるのは、ソフトを考えた人のお陰じゃ
   ないんですか?」
高山「この不届き者。そこへなおれ。手打ちにいたす」
侑香「高山さま、おねげえでごぜえます。どうか手荒なまねだけは…」
0018こいつがたてたスレなので使わないように
垢版 |
2009/01/28(水) 21:13:16
914 名前:クーベルタン男爵さん[] 投稿日:2009/01/28(水) 18:30:26
高山さんじゃないが、この時代、ソフトやってメシ食えるだけでも有り難い
と思わねばならんのか…。
エモ、ソフトがクビになっても会社にだけはしがみついていろよ

917 名前:クーベルタン男爵さん[] 投稿日:2009/01/28(水) 18:52:27
1/23と24の織機のブログには、江本の記事があるぞ
剽軽な江本の様子がアップされている
そろそろ次スレタイの準備がいるな

【ソフトボール】江本奈穂13【ケツバットの誓い】

919 名前:クーベルタン男爵さん[] 投稿日:2009/01/28(水) 19:03:39
ようやく次スレか

920 名前:クーベルタン男爵さん[] 投稿日:2009/01/28(水) 19:04:53
江本奈穂13【誓いのケツバット】
高山「江本、五輪から帰ってからたるんでおるな。織機が優勝を奪還するには、
   お前の力が必要だ。よって織機魂を注入してくれる。内藤、やれ」
内藤「江本、歯を食いしばるんだ。こら、パンツはおろさんでいい」
バットを振り下ろす内藤、耐える江本
内藤「よし、今日はこのぐらいにしといたる。」

高山「江本よ、あの星を見よ。ファイティング・ベガだ。あれぞ織機の星ぞ。」
内藤「お前も、輝く織機の星になれ」
あまりの痛さにその場にうずくまるエモ。
高山「鬼姫、後はお前に任せた。」

921 名前:クーベルタン男爵さん[] 投稿日:2009/01/28(水) 20:07:49
朝鮮半島へ強制送還

0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/28(水) 21:45:01
919と921は違うぞ
第一、朝鮮ネタを書くバカどもは軽蔑している

>18は、
相も変わらず幼稚なニート野郎だぜ
0020クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/29(木) 05:54:03

   ∩___∩
   | ⌒ヽ  '⌒ヽ
  /  (●)) ((●)|    クマ─!!
  |    (●●)  ミ
 彡、  ´トェェェイ`、`\   >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
/ _   |,r-r-|  >  )
(___) `ニニ/  (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0021クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/29(木) 05:54:41

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
0022クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/29(木) 05:55:36

               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : >>1: : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::| 
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ >>1 ここはテメエの日記帳じゃねえんだよ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′   チラシの裏にでも書いてろや。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'
0023クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/29(木) 05:56:48

                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>1   ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-
0024クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/29(木) 06:01:22
うめ
0025クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/29(木) 08:01:19
ケツバットとか面白いと思ってんの?
同じネタいつまで引っ張ってんだよ。
糞スレ立てんな氏ね
0026クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/04(水) 20:58:05
ケツバット キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0028クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/07(土) 18:27:49
マブーと同じで、完全に裏スレと化したな
0029クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/07(土) 18:30:28
>>27
シャレがわかってもらえなかったようで残念
0031クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/07(土) 21:27:34
>>27
江本スレは、シリアス派とおふざけ派にわかれていく
高山さん(織機ブログ)がどちらにつくかは、まだわからぬ
0032クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/08(日) 18:30:04
ケツバット、キタ、コレ━━━(゚∀゚)━━━!!
0033クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/09(月) 06:57:12
にゃへーっ。。。。。
0035クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/09(月) 20:39:40
これが本スレなんじゃが、ケツバットネタの嫌いなやからが、別スレを立てよった。
もうじき、高山さんのお墨付きがもらえると思ふ

ケツバット、キタ、コレ━━━(゚∀゚)━━━!!

織機のブログにケツバットの写真がアップされるのを気長に待とう
0036クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/09(月) 20:40:48
高山さん、お願いしますよ
応援してんだから
0037クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/09(月) 20:45:01
染谷んとこみたいに、
おはおや厨にするか
0038クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/09(月) 20:47:13
ソフトテニスガールに風呂男…
何もかもが懐かしい
(by 元祖広島のオッサン)
0040クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/09(月) 21:22:12
ケツバット大好き!!高山様万歳!内藤様万歳!エモ万歳!
エエゾ、織機!最高の乙女たちだ。
0041クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/10(火) 20:09:12
織機のブログが日々更新されています。
高山さん、お疲れ様です。
エモのケツバットの写真をお願いします。
侑香ちゃんでもいいです。
0043クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/10(火) 22:50:33
>>42
シャレのわからんヤシだな
0044クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/10(火) 23:01:35
>>43
いやいやそうじゃなくてどうやって話をふくらませればいいのかなと思って
活躍できなかった選手にはケツバットが必要ということか
0046クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/11(水) 19:56:12
いや、さすがにケツバットだけで1000コメントもたそうとは思わん。
真の書き手が、いかにこっちについてきてくれるか、ということ。
本スレとしては、シャイニングナホ13のコメント数を抜くことが当面の目標ですかな。
0047クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/11(水) 19:58:44
そのためには、どんどんage ていくぞ
江本姉妹、支援をたのむ

いいか、ここでは、江本の悪口は御法度だぞ
0048クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/11(水) 20:01:43
江本のみならず織機の運動部も幅広く応援していく
むろん、陸上部もだ
本社の業績が厳しいと思うが、運動部のみんな、耐えてくれ
本社もリストラ、経費節減に努力している
運動部のみんなが、旗を揚げてくれ
たのむ
0049クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/11(水) 20:22:04
Age
0051クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/11(水) 21:08:27
北京五輪雨戦・・・すべてがここから始まった。

「1イニングだけでも投げ切れたまだらよかったかも知れませんが...」

翌朝目が真っ赤でしたね、内藤と話し込んでたようですが...

「エモ帰ったらケツバット100発だ、それよりとにかくベンチから声を出せ。」
0052クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/11(水) 21:12:37
>>48
そのとおり。この寒空の下、放り出されて鼻水たらして震える、
江本姉妹の姿を想像すると、涙がとめどなく溢れてくる。
0053クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/11(水) 23:01:29
>>52
同感だ
実業団スポーツ界には寒風が吹きすさんでいる
日産は休部だ
織機の情報は新聞にはまだ出てこないが、部員は
自分の仕事、つまり身体能力を発揮して頑張るしかない


0055クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/12(木) 18:34:21
高山さんのブログ記事惜しかった
「たるんでる選手にはケツバットのお仕置き」
とか、ヤラセの写真でいいから載せて欲しい
高山さん、頼みますよ
0061クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/13(金) 19:42:12
>>60
それは昔やっていたが、非常に走りにくい。少なくとも女子選手がやっているのは
聞いたことがない。
今どき、ケツバットなどのシゴキも野球部では御法度だ。
バットのグリップエンドをケツに刺すというのはシゴキではない。
嗜好の問題かな。これぞホンマのケツバット。
0062クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/13(金) 19:50:28
個人的には、吉田えり のファンだ
彼女は、マー君のゾッコンのようだが…
ま、オッサンとしては暖かい目で見守ってまいりたい
0063クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/13(金) 19:57:13
ケツバットは、昔、海軍では予科練などで相当やられていたようだ。
その名残か、野球部では、ケツバットの制裁はあった。
むろん、本気ではやらん。
70%くらいの力でやる。
0069クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/15(日) 19:12:57
野球にはWBCがある。
ソフト版も欲しいところ。
せっかく人気化しそうな兆しが見えたのに、このままでは尻すぼみ
ソフトもワールドカップ、どうでしょうか。
0073クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/18(水) 21:50:20
ケツバット、キタ、コレ━━━(゚∀゚)━━━!!
0074クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/21(土) 13:06:43
ケツバット、キタ、コレ━━━(゚∀゚)━━━!!
0076クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/21(土) 20:22:16
ケツバット、キタ、コレ━━━(゚∀゚)━━━!!
0077クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/24(火) 00:20:52
ケツバット、キタ、コレ━━━(゚∀゚)━━━!!
0078クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/24(火) 18:40:44
ケツバット、キタ、コレ━━━(゚∀゚)━━━!!
0080クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/28(土) 19:27:09
一振り人生、バット職人内藤恵美。
「内藤さん、一振りについてお願いします。」
「はい、そこにエモのけつがあるからです。」
「な〜るほど。。。」
0081クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/03/03(火) 18:41:44
ケツバット、キタ、コレ━━━(゚∀゚)━━━!!
0082クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/03/03(火) 18:45:55
織機のHPがまだ新年度版に更新されてないんだな、これが
もう新人とか新外国人も決まっていると思うのだが…
0083クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/03/03(火) 20:04:32
しっかし、WBCで、五輪に続いて、またも勧告に負けたら、マジ、ケツバットものだな
笑い事じゃねーぞ
0085クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/03/03(火) 21:08:43
吉田えり がメディアの注目を浴びている
やはり、野球に比べてソフトはマイナーか…
残念だ(えりちゃんかわいー)
0086クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/03/03(火) 21:14:05
織機はブログはあるが
ホームページでの情報発信はほぼないといっていい
テレビ出演の情報がのったくらい
0088クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/03/05(木) 22:28:51
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/78000/20070223117220167952771400.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/78000/20070223117220175759467200.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/78000/20070223117220176631952200.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/78000/20070223117220177003207200.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/78000/20070223117220177429116600.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/78000/20070223117220177915256000.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/78000/20070223117220219810631300.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/86000/20070630118321380866750500.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/86000/20070630118321385521523100.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/86000/20070630118321386610513900.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/86000/20070630118321386902246200.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/86000/20070630118321388389776700.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/78000/20070223117220175570857300

0090クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/03/08(日) 19:28:09
ケツバット、キタ、コレ━━━(゚∀゚)━━━!!
0091クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/03/10(火) 20:48:24
高山さん、もう新年度というのに、織機の新メンバー公表しないんですか?
織機のwebサイトが去年のままですよ
0092クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/03/12(木) 18:08:36
裏スレにレスの数でだいぶ水をあけられたな
ま、いいけど
織機のブログの3.12版に江本の写真が出てるぜ
0093クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/03/12(木) 19:10:01
どいつもこいつもケツを出せ!
0098クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/03/23(月) 18:22:48
やはり過疎だな
裏スレにも引き離されたし
ことわっとくが、コレがエモの本スレだからな
裏スレじゃないからね
あっちは異端だからね
0099クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/03/25(水) 20:01:07
俺は好きだよ、このスレタイ
0100クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/03/30(月) 23:25:33
えもたん、もうじき開幕
0101クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/04/03(金) 00:47:42
新年度になったのに、織機のチームのHPが新メンバーに更新されていませんよ、高山さん。
0102クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/04/06(月) 19:33:30
二部相手にフナボッコされた。マジ、内藤のバットが火を噴く。
0103クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/04/08(水) 22:57:43
>102
トヨタカップか…
ケツバットが火を噴くかもな
江本は、ゴールド・メダリストの栄冠を胸に
静かに、グローブを置くのか…
0104クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/04/11(土) 12:59:24
ひさびさに来たが、すっかり過疎っている… 本スレなのに、裏スレに負けとる
0105クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/04/21(火) 20:08:03
u-m sure ga nobin.
0106クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/04/21(火) 20:24:04
あのような魚の腐った目は好きになれんの
0108クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/05/03(日) 02:59:33
あだ名がフナですからね(笑)
高校生の時が一番強かった。
0109クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/05/18(月) 23:22:35
実戦経験あんの?
0110クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/06/21(日) 16:38:04
江本の前半戦の活躍は凄い
0111クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/06/22(月) 17:41:39
まだフナって呼ばれてるのかwww
長いな〜
0112クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/06/22(月) 19:46:59
>>110
そ・・そうかぁ??
殆どケイティが投げてたように思うしぃ、
せっかく楽しみに習志野行ったら短いイニングで打たれて降板しちゃったぞぉw
まああれが本来の実力じゃないことはわかってるから後半期待してるけどね!
0113クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/06/22(月) 22:56:54
>>112
貴重な1勝をあげている。
中継ぎがほとんどだな。
しかし、女子ソフト1部の前半の個人成績見ると、外国人ばっか。
かろうじて染谷が頑張っている。
坂井も4勝7敗と冴えんし…
0114クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/06/22(月) 22:58:21
女子リーグは、外国人入れすぎ
とくに、織機とヨタ自のトヨタグループじゃな
0115クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/06/22(月) 22:58:56
>>113
山根さんもせっかく昨年新人賞獲ったのに投げるのは殆どティンチャー
もう少し女子ソフトリーグのチームも、全日本級の選手には
育てるべき道を与えてあげるべきだろうな。
いや与えてやる・・なんて甘いかもしれないけど、でも外人いたら出番ないしな
0116クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/06/22(月) 23:00:39
>>114
確かにそういう部分はあるけど
でも・・この2チームは責められんでしょ?
全米級の選手を生で見れるチャンスくれてるしね。見て感動したもん
0117クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/06/22(月) 23:09:35
外国人の年俸いくらだろ?
2000万くらいかな
0118クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/06/22(月) 23:10:30
>>115
ちゃんと試合見てる?
5節までの投球イニング数
ティンチャー 44と2/3
山根 28と2/3
「投げるのは殆どティンチャー」ということは全くないんだが
0119クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/06/23(火) 22:46:14
>>118
そうかぁ。。それは観戦不足ですまんかった。なかなか全国行けんのだw
今年たまたま生でみた2試合がティンチャーばっかり投げてたもんで。
山根さんもたくさん投げてるとわかって安心した。
次回はぜひ生で見たい。
0120クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/06/26(金) 20:29:09
江本、頑張れ
ワシらも応援しとるぞ
本スレが裏スレに負けようと
次期スレタイも決まっておる
江本奈穂14【天使と悪魔・堕天使江本の誘惑】
0121クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/06/26(金) 21:38:26
江本って人気あるね
ケイティを抜いてやれwがんがれ
0122クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/06/26(金) 23:45:26
よっしゃー
江本本スレ、ガンガン行くぞ
みんなついてきてくれ
0123クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/06/26(金) 23:46:41
これが本スレだからな
みんな、道を間違えてはいかん
0124クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/06/27(土) 20:18:29
つか江本スレ大杉www
0126クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/07/01(水) 00:03:59
>>124
もともとこれが本スレだったが、「ケツバット」という、このスレタイを嫌った連中が
別にスレ立てしたのである。あと、通し番号がないだとか、いろいろ文句つける、やから
が大勢いて、江本、本人も嫌気するほどスレが乱立することになった
0130クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/07/05(日) 09:51:41
つか、
ケイティが絶好調だから実戦経験がやや不足してる部分はあるかもな
0131クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/07/11(土) 10:12:28
坂井寛子のワキたまらんぜよ
0133クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/07/15(水) 21:05:54
お荷物はねえだろ!江本は最高なんだぜ
0134クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/07/19(日) 09:04:42
江本さん、USAで不調みたいだね。
習志野で見たときもすぐマウンド降ろされてたし、
何か原因があるんだろうか??
0138クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/07/23(木) 22:55:14
>>137
移籍なあ。。
ワシ、もし大金持ちやったらほんまに外人で冷遇されとる投手だけ集めて
チーム作りたいわ。。w
投手の3本柱が江本、山根、染谷やったら夢みたいな話やおもわへん?
0139クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/07/28(火) 20:49:05
思わない。
むしろ一番に江本は外すし要らないから放出します。
性格悪いしコミュニケーション取れないからイラネ
0140クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/07/29(水) 19:34:27
ウチも多汗症の朝鮮人いらんな
0142クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/07/30(木) 22:22:10
江本の特集
キタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!!
0143クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/03(月) 20:23:14
織機のブログに小森由香の写真があった。なかなか美人だな
0145空気読めよー
垢版 |
2009/08/05(水) 05:56:48
ピッチャーとしての絶頂期は完全に過ぎた感じだな
さっさと見切りつけて引退すればいいよ
0146クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/05(水) 21:51:51
>>143
ソフトの選手でなくても、一般社会に出しても、まぁ美人で通るな。

小森も、新外国人のキャッチャーが入団してから出番が減ってるのが残念。
0147クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/06(木) 20:16:56
そんなことより、のりピーはどうなった?
0149クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/06(木) 21:33:02
>>143
何をいまさらw

たとえばNHKの朝ドラの主役でも通用する雰囲気を持ってると思う
0151クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/07(金) 20:23:57
あの小森由香なら、全然おk
おいしそうやんか
0152クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/07(金) 20:27:08
自壊のnhkの朝どらは、
チン噛め です
0153クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/07(金) 20:29:28
江本よ、裏スレに抜かれとる
早く、本スレが追い越さねばならん
0154クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/07(金) 20:31:59
>>152
江本の前歯の隙間にちんこをはさんですごいてもらえ
0155クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:00:37
小森詩よりも小森由香がいい
今までなんで話題にならなかったんだろう
0156クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:52:12
江本より、小森由香のケツにバットを挿(さ)してみたい物
0159あげ
垢版 |
2009/08/09(日) 10:43:45
織機は顔でキャプテンを決めるのか
なら、さいずめ江本は便所そうじだな
0160クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/09(日) 12:54:58
フナの掴み取り
0164クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/09(日) 22:55:57
覚醒剤打たずにホームラン打とう
(酒井容疑者談)
0165クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/09(日) 22:57:20
覚醒剤打たずにホームラン打とう
(酒井容疑者談)
0166クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/09(日) 22:59:48
池原めぐみチャンか
みんなよく見てるな〜感心するワ
確かに、生駒の山奥出身とは思えない美形
しかも、大卒ルーキーの22歳
若さって素晴らしい
0168クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/09(日) 23:03:15
以前、スポーツニュースで見たんだが、
高山さんがボブスレーで冬季五輪に挑戦するそうな
江本よ、おまえも前向きに転向を考えてはどうか
0171クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/10(月) 21:16:39
うん、生で見たこと無い
ゴールデンルーキー、試合、出てんのかな?
0174クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/11(火) 22:37:41
上のを打ち込んでいる?
お願いだから、誘電のバイザー姉さんには手加減しようね
0175クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/11(火) 22:39:44
江本の話題が少ないように思ふ
いちおう、江本スレなんだけど…
0176クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/11(火) 22:40:40
当面の目標としては、裏スレを抜き返すことかな
周回遅れだけんど
0178クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/12(水) 20:53:02
江本は今ごろ
お盆休みかな
故郷は京都だったかな
0180age
垢版 |
2009/08/13(木) 23:18:59
日本のメダル有望競技である野球とソフトボールは12年ロンドン五輪での除外が決まっており、
16年五輪での復帰を狙ったがともに落選した。(時事通信)

実に残念なニュースだ。坂井寛子や上野由岐子もさぞやガッカリしていることだろう。

江本、おまえはどうなんだ?

0182age
垢版 |
2009/08/16(日) 17:36:56
>>181
画像はどこにあるんだ?
0183age
垢版 |
2009/08/16(日) 17:39:08
江本、ぶさいくフェチという部類の男どもがいるからな
心配するな
0186クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/18(火) 14:27:42
小森さんは最近Dで4番なの?
リーグ戦でもスタメンきぼんぬ
0187クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/18(火) 19:31:06
>>185
おお、8月11日の記事にのっておったわ
小森由香、良いな
小森詩もいいが。
キャッチは外国人だから、DHを張っておるのか
しらなんだ
0188sage
垢版 |
2009/08/18(火) 19:34:04
>>183
女子ソフトはぶさいくフェチにとってはたまらんだろう
美人もなかにはいるが、それはそれでいい
汗くさい美人もいい
多分、ゲタ箱の中も相当匂っておるのだろう(正しくは「臭う」かな?)
0189sage
垢版 |
2009/08/18(火) 19:39:14
宮本とか池原もいい
あと、写真うつりにもよるが、栗田美穂も美人という評判だ
0191sage
垢版 |
2009/08/18(火) 20:12:26
>>190
織機の選手紹介の写真はイマイチだけどな
美人のトレーナーがいなくなって寂しいな
寿退社でもしたんだろーか?
0192クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/18(火) 20:15:54
小森は目がおっきくて可愛い
8月11日が27歳の誕生日だった
誕生日といえば、江本はもう24歳になったかな
0195クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/18(火) 22:14:53
ま、たいがいの女は酔うとかわいい
江本は、酒のむとクダまいてるかな
「なして、うちをつかわんと?監督さんば、ほんまごつ腹ん立つばってん」
あ、たしか九州のおなごじゃなかったな
0198クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/18(火) 22:22:55
>>195
京都弁にせなあかんでしょ

しかし今年こそチャンス・・と内心思ってたかな?
でもミッシェルがいなくなったことは悲しんでいたようだが。。
0199クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/18(火) 22:56:32
>>197
そうだよな。確かに構造的に言えば、小森、宮本、栗田、池原には遠く及ばないが、
気になる子だよな、試合には出て欲しいが、心配で見てられないし、毎日泣きはらし
たような目をしてるし。。。
0200クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/19(水) 10:21:31
>>199
つか、スター性はあるよな。
女性の投手としてはどちらかというと大柄なせいもあるかもしれんけど、
傍で見かけると、迫力というか後光を感じる
あとファンは諸事情でチームでの出番が少ない中で一生懸命プレーしてることを知っている。
0201クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/19(水) 11:10:39
大牟田・九州誠道会元会長ら逮捕

大牟田市の指定暴力団、九州誠道会の元会長の自宅から拳銃1丁と実弾が見つかり、元会長ら3人が現行犯逮捕されました。
逮捕されたのは、九州誠道会の元会長村神長二郎こと朴植晩容疑者(56)と組員2人の合わせて3人です。
警察は4日午前、大牟田市の朴容疑者の自宅からタオルに包まれた回転式拳銃1丁と実弾6発を見つけ、
その場にいた3人を現行犯逮捕しました。3人は「知らない」と容疑を否認しているという事です。
朴容疑者は、対立する道仁会と抗争を終結するという内容の文書を出し、1年前に誠道会の会長を引退しています。
NNNニュース [ 2/4 16:43 福岡放送]
ttp://www.news24.jp/nnn/news8641026.html

>九州誠道会の元会長村神長二郎こと朴植晩容疑者(56)
0203クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/19(水) 19:40:02
きっとヤジ将軍
たいが〜すでいえば、さしずめ秀太かな
0204クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/19(水) 19:54:17
きっと低い声なんだろうな
ヤジのよく通る声で
「オラオラ、坂井〜よぉ、ちんたら投げてんじゃねえぜ。もう盛りは過ぎたな〜」とか
「理恵〜、今日もカレシ、来てんぞ〜」とか
0207クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/19(水) 20:14:37
それを言うなら
声は○
体は◎
顔は・
腕は●
0208クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/20(木) 07:18:05
>>204
外見は言いそうだがwそんなこと言わないだろ。人望あるみたいだし

可愛い声といえばバークハートかな。インタビュー時の最初の一声でずっこけた
0209クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/20(木) 20:06:05
う〜む
久々に江本のスレに来て癒される
江本か…
何もかもなつかしい
0210クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/20(木) 20:06:53
沖田艦長乙
0211クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/23(日) 10:01:03
江本の前歯の隙間でティンティンをすごいてもらいたい
0212クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/23(日) 15:56:42
矮小チンコ笑たw
0213クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/23(日) 17:07:34
織機のブログの、7/30 の記事を見よ
床チャンと江本は使用前、使用後のようだな
0214クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/23(日) 18:15:51
>>213
入団して何年かは髪染めるの禁止だからね。
ミキハウス時代のエモも、入団した頃の床ちゃんみたいだったし。
0215クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/24(月) 20:03:25

髪染めるの禁止なの
そんで、ナホは、反動でパツキンにしちゃったのねン
でもめぐみチャンは、ルーキーだが、茶髪だった
大卒はいいのか?
0216クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/24(月) 20:05:21
池原めぐみは、染めてると思ふ
0217クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/24(月) 20:07:58
ぶす専、デブ専、熟女フェチ、老女フェチ、ぶさいくフェチ…
女は、いろいろとジャンルがあるが、男のブサイクはまずだめだな
0218クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/24(月) 21:38:45
さしずめ江本は、ぶ●いくフェチの標的かな
0219クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/24(月) 21:41:34
>>216
染めなくても超美形であることには何ら変わりはないぞ
0220クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/24(月) 21:58:17
おまえら球場行ってこいよ
小森も池原もたいして美人じゃないって分かるから
0221クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/24(月) 22:30:23
オマエが眼科池
つか雰囲気が好きだから外見だけでファンなわけじゃない
高度なんだよ。わかるキミ?
0225クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/26(水) 01:13:28
まあ、まあ、ケンカはやめて
お陽気にいきましょうや
選手名鑑の写真は確かに、現物より写真うつりいいかもしんないけど
現物もまぁー、美人だと思ふ
0226クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/27(木) 01:10:40
ロッテルダムの世界柔道を見ている
福見友子はいい
江本、おまい、柔道が似合ってるような気がすんだが
何`級だっけ?
塚田真希と同じ階級だったかな?
0227クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/27(木) 01:11:46
反則専門の女版 Kー1選手が似合ふ
0228クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/29(土) 06:49:30
格闘技向きじゃないな。
なんつか熱っぽさが足りなそう
ナイトーなんて向いてると思うけどね
ハッスルあたりで悪徳女マネとか演じたらぴったりだと思う
0229クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/29(土) 13:56:43
http://sports.toyota-shokki.co.jp/softball/
8月25日は、江本の24歳の誕生日だった(知らなんだ)
江本、誕生日おめでとさんどした
0230age
垢版 |
2009/08/29(土) 13:58:30
>>227
顔だけ見ると、ヒールかな
0233クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/30(日) 23:12:08
「糖尿病・精神異常疾患による死亡率、OECD最高水準」

韓国国民の糖尿病による死亡率が著しく高いことが分かった。

大韓医師協会傘下の医療政策研究所が25日、経済協力開発機構(OECD)の医療・保健
統計資料を分析した結果、人口10万人当たりの糖尿病による死亡者は1985年の10.8人
から、02年には35.3人に増えた。

これは日本(5.9人)や英国(7.5人)はもちろん、糖尿病による死亡率が比較的高いドイツ
(16.6人)や米国(20.9人)を大きく上回る数値で、OECD国家で最高水準だった。OECD
平均は13.7人。

これとともに精神・行動異常疾患による死亡者も急増し、OECDで最も高い水準であること
が分かった。韓国の場合、1985年は10万人当たり5人だったが、02年には17.7人と大幅
に増えている。これは日本(1.7人)のおよそ10倍で、ドイツ(6.7人)や英国(15.8人)より
も多い。OECD平均は11.8人だった。

ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=84919&servcode=400§code=400
0235クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/31(月) 20:08:56
公明党の大物3人も枕を並べて討ち死に
これもケツバットものだな
0237クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/31(月) 22:05:03
ケイティとジェニーのお帰りレポ待ってた!!

ティッカム様が戻ってきてるのにwどうしたかと心配してた。がんがれ!
0239クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/09/01(火) 17:52:56
内藤のケツバットが欲しい、どMの野郎ども
0244クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/09/09(水) 21:49:28
内藤って・・
ケツバットはまだしもサンダー杉山式の雷電ドロップとかやらしたら凄そうだ
0246クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/09/10(木) 20:13:35
>>245
どういう意味ですかな?
0249クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/09/11(金) 09:10:57
在日朝鮮人イラネ
0250クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/09/12(土) 16:14:02
後半戦が開幕したが、織機は新外国人のおかげで、ルネサスとトップを併走
している。
江本、残念だが、登板機会が減ってしもうた
0251クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/09/13(日) 10:37:50
前からやん
昨年まではミッシェルいたし。
どこかにエースとして誘われたら移籍するかな?
0252クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/09/28(月) 20:36:47
江本、今ががまんの時だ
0254クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/10/01(木) 06:39:07
半チョッパリ
0255クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/10/01(木) 16:41:00
日本人だろ
0257クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/10/07(水) 22:08:35
パチンコで作った借金が原因の自殺と殺人
駐車場での子供蒸し焼き
合わせたらこんにゃくゼリーの何十倍も人が死んでる
0258クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/10/15(木) 23:28:42
織機で飼い殺しされるぐらいなら、トレードを志願しろ
10〜12位のチームなら活躍の場はあるはず
0259クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/10/16(金) 21:36:37
伊代HONならエース間違いないだろうな
戸田中は隔世時世界一のみーつつさんがいるから難しいかもな
0260クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/10/17(土) 05:20:58
戸田中には未来の日本のエースも
0262クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/10/19(月) 22:04:32
ブログの長澤画伯の写真だけど、
薬指に銀の指輪・・みたいなブラックユーモアが欲しかったw
0264クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/10/25(日) 21:48:19
珍オタ乙w
あまり駄洒落になってないぞ
0265クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/10/27(火) 22:42:00
阪神たいが〜す はないやろ
0266クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/10/28(水) 21:33:46
江本、第10節は負け投手か。
さえんかったな、ま仕方あるまい。
織機も決勝トーナメントが決まっているので、余裕の戦いぶりだな
シオノギにわざと負けてやるなんざ
0267クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/10/31(土) 17:54:56
今期の1部リーグは、
@ヨタ自
Aルネサス
B織機
Cレオパ
となった。

京都市・わかさスタジアム京都(旧・西京極野球場)で、11/7、3位の織機は
4位のレオパとの対戦が決まっておる。みんなで応援しよう。
江本、出番あるかな(ワクワク)
0269クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/11/02(月) 00:10:07
たまには観客にお尻フリフリしてファンサービスしろや
0271クーべルタン男爵さん
垢版 |
2009/11/10(火) 08:54:25
酒井と付き合ってる人だれ?
0274クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/11/11(水) 23:00:25
高山予選落ちしたの?
この際ぺヤングならエースになれるんジャマイカ?
でも小澤も相当いい投手か・・。
0277クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/11/21(土) 20:39:32
えもとの私服姿が食器のぶろぐで見れるど
0278クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/11/22(日) 00:07:02
江本きもい。私服かわいくないし。食器ファンも十分きもいけどな
0280クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/11/22(日) 16:05:06
多汗症
0281クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/11/22(日) 16:43:16
エモたん、阪神ファン感謝デーでのソフトボール対決で見事MVP獲得!!!
0282クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/11/30(月) 21:03:39
しかし、このスレも何だな
伸びんな
やはりスレタイが悪りかったかのぅ
0284クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/12/01(火) 22:42:07
じょじょにではあるが、うまってきておる
このぶんだと、さ来年の正月には、999に到達するのではないか
0285クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/12/01(火) 23:23:46
そやな
まあ再来年末くらいにはいけるんちゃうか?
0287クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/12/10(木) 16:46:41
普通のおじさんたちも平気で言ってるよ
不細工だなーって
可愛いピッチャーならもっとソフトボールも人気出るのにな
しかもオリンピックでは大炎上 あの時の顔ったら飯美味すぎ
0288クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/12/31(木) 09:56:08
sage
0289クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/01/01(金) 17:17:53
江本は去年もよくなかったしなー

やっぱりいつもエースが外人だとモチも下がるのでは?
移籍という選択肢があってもいいかもわからんね。
0290クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/12(金) 18:40:53
スレヲワタ
0291クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/26(金) 20:01:53
ブログ見て、今年もジェニーとケイティが来日してくれたみたいなんで安心した!

ぜひミッシェル魂を引き継いでがんがってくれ!!
0292クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/04/20(火) 20:21:37
第12回世界女子ソフトの全日本メンバーにも、江本は選ばれんかった orz
染谷は選ばれたのに。。。
0294クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/06/30(水) 20:44:55
江本、さようなら
永遠に

あ、AV業界紹介しようか
ぶさいくフェチがブームなってるぞ
0299クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/07/23(金) 08:13:09
すきっぱ
0301クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/09/18(土) 19:51:56
をわた
0302クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/10/04(月) 21:32:46
江本よぉ、いやさ、オフナ、ひさすぃぶりだぁな〜
0303クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/11/13(土) 21:54:16
京女ツンデレおフナ
0304クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/11/14(日) 21:31:39
しっかしこのスレはスレタイがセンス悪いせいで伸びんなあw

織機本スレがスポサロ板にもし移転したら、ここがメインになるかと思うと
暗い気持ちになるぞw
0305クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/11/14(日) 23:07:47
その程度の女だからな実力的にもパッとしないし
0306クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/11/15(月) 04:08:38
全日本チームも上野を除けば外人の控え投手が選抜される現状はまずいよな

いっそのこと岡村をはじめ、山中とか西村とか信長とか
超若手の大型投手にメンバーを切り替えたほうがいいのではないか?
0308クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/11/16(火) 21:52:15
↑プロレスじゃねーんだからよぉw
0309フィィ〜
垢版 |
2010/11/16(火) 22:27:35
スタン温泉
0311クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/11/18(木) 04:04:58
突撃タンク藤原+暴走機関車瀬川・・

これは強いタッグチームになりそうだ。。
0314クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/11/18(木) 22:16:48
>>312
京都西山か。あの高校はレベル高杉だからな。。

一部で今年活躍した新人の西村と森が昨年一緒にいただけでも驚き!
なんてチームだw
0318クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/12/09(木) 14:00:06
多汗症
0320クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/12/14(火) 18:37:08
本当にアホです。仕事で簡単な計算ミスを繰り返す。相手の言っている
事が理解できない。(意図がわからない)場の空気が読めない。
次に何をすべきかわからない。要領が滅茶苦茶悪い。同じミスを何度も
繰り返す。一度教わったことをすぐ忘れる。何か新しいことを覚えると
さっきまで覚えていたことをすぐ忘れる。こんな感じです。
どうすればいいのでしょうか。真剣に悩んでいます。社会人でこれでは
非常にまずいので、何かいい改善方ありませんか?
0321クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/12/16(木) 08:47:28
1
0322クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/01/30(日) 00:31:04
お疲れ様でした。
0323クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/01/31(月) 21:21:53
何て言うか…ねっ、、、
あの顔は日本人からしたら応援したくならないよ。
バリバリあちらの国の方じゃん(笑)
0324クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/02/07(月) 04:58:10
威張りン坊
0325クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/02/24(木) 09:09:07.87
堀江貴文発言集 ...φ(・ω・`c⌒っ

「選挙にはほとんど行ったことがありません。面倒くさいからです」
「女は金にもれなくついてくる」
「人の心は金で買える」
「カネがあれば何でもできる」
「世の中、金だ、愛情だって金で買える」
「年寄りは合法的に社会的に抹殺するしかない」
「人間はお金を見ると豹変します。豹変する瞬間が面白いのです」
「経済的に貧しくなると人間は狂気に走ります」
「ずるい手でも法律に触れなければ勝ち」
「人間を動かすのはお金です」
「世の中にカネで買えないものなんて、あるわけないじゃないですか」
「なんでも金で買えるなんていってない」
「一度言っただけで言ったことにされちゃあたまりません」
「サラリーマンは現代の奴隷階級」
「起業家は現代の貴族階級」
「女は25歳超えたら無価値で有害なだけの産業廃棄物」
「大衆の7割はバカで無能」
「世論には意味がない」
0326クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/03/03(木) 19:13:08.21
一番の思い出はオリンピックのアメリカ戦
0327クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/03/07(月) 05:06:02.60
カキィーン……。 ガクッ。。。 ……。
0329クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/03/08(火) 00:53:20.30
あんな変な顔+男よりゴツい身体した女を
好きになるヤローなんている訳無いだろ?
お前らこそ散々馬鹿にしてたじゃないか!
フナだの魚顔だのってよ〜
0330クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/03/09(水) 00:42:20.59
ケロロ
0332クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/03/11(金) 00:35:06.57
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいるTは
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。
で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。
ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。
実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。
で、実行はTだった。
Tはなんの躊躇もなくやった。
思い切り。
思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。

音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。
が、Tも泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった。
0333クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/03/12(土) 23:49:14.20
スレ立てたヤツ責任持って削除依頼出しとけよ
0334クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/03/19(土) 17:12:31.32
NHKの気○沼リポで「り、隣保館と読むのでしょうか?」と言ってたのに驚いた。
0335クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/04/09(土) 06:08:59.00
雨か…
0336クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/04/11(月) 18:17:14.70
ライクアバージン
0337クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/05/22(日) 23:07:45.26
しかし…1人で3つもスレがあるとは、ある意味凄いなW 速くの復活を望みます。
0338クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/05/25(水) 20:04:25.76
セイコウ入部おめ
0340クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/05/28(土) 20:32:06.83
χЛ
木又されるかもしれない
0341クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/05/31(火) 16:34:37.62
多汗症
0342クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/06/01(水) 16:25:54.24
グチしか書かないブログ
0343クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/06/06(月) 02:38:48.02
休憩中(;´д`)
0345クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/01/06(金) 19:29:34.48
居たの?
0346クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/04/29(日) 22:19:02.65
まだこのスレが生きていたとは
0347クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/31(火) 12:29:06.36
あげ
0349クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/19(日) 19:18:45.87
0350クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/25(土) 01:50:01.46
魚類
0351クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/06/22(土) 02:34:56.97
ナホトカ
0352クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/10/13(日) 22:54:03.35
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0353島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/06/14(土) 14:59:05.84
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0355クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/07/28(木) 21:37:03.17
ナポリタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況