X



トップページお受験
162コメント110KB
◇◇慶應義塾女子高等学校 Part7◇◇
0001実名攻撃大好きKITTY垢版2017/11/11(土) 22:31:51.88ID:i4TI9ZzN0
2015年 駿台 第1回 高校受験公開模試
https://www.sundai-net.jp/cgi-bin/moshi/simulation/input.php
72 灘
70 ★慶應女子
68 開成 筑波大駒場 学芸大附属 東大寺学園
66 慶應志木 渋谷幕張 早稲田実業 筑波大附属
65 早大学院 慶應義塾 大阪星光学院 久留米大附設 ラ・サール
63 日比谷 西大和学園 愛光
62 市川 西 天王寺 広島大附属
61 千葉 桐朋 洛南 大教大池田 広島大福山 鶴丸
60 東邦大東邦 ICU 横浜翠嵐 新潟 金沢大附属 北野
59 浦和 明大明治 国立 湘南 膳所 茨木 大手前 岡山白陵 青雲
58 札幌南 土浦第一 立教新座 青山学院 東海 修猷館 熊本
57 城北 立川 戸山 岐阜 旭丘 同志社 大教大天王寺 大分上野丘
56 仙台第二 巣鴨 長野 滝 岡崎 明和 清風南海 福岡 弘学館
55 盛岡第一 江戸川取手 高崎 松本深志 三国丘 関西学院 筑紫丘
54 仙台第一 山形東 福島 千葉東 船橋 中大附属 西南学院
53 函館ラ・サール 札幌北 秋田 学習院 中大杉並 土佐 早稲田佐賀
52 立命館慶祥 明大中野 一宮 時習館 大阪桐蔭 岡山朝日 済々黌
51 青森 弘前 新宿 大垣北 刈谷 彦根東 立命館宇治 大阪明星
50 本郷 小山台 駿台甲府 四日市 関大第一 豊中 米子東 松江北

<前スレ>
◇◇慶應義塾女子高等学校 Part6◇◇
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1409836917/
0002実名攻撃大好きKITTY垢版2017/11/11(土) 22:35:47.85ID:i4TI9ZzN0
<過去スレ>

◇◇慶應義塾女子高校◇◇
https://school6.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1155121818/
◇◇慶應義塾女子高等学校 Part2◇◇
https://school7.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1173766673/
◇◇慶應義塾女子高等学校 Part3◇◇
https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1192886088/
◇◇慶應義塾女子高等学校 Part4◇◇
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1286863839/
◇◇慶應義塾女子高等学校 Part5◇◇
https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1331642829/
◇◇慶應義塾女子高等学校 Part6◇◇
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1409836917/
0021実名攻撃大好きKITTY垢版2017/11/12(日) 00:03:32.29ID:aRd79dwv0
レベル11
東京大(理V)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf
0022諭吉垢版2017/11/12(日) 00:10:25.32ID:NDgURNQx0
女???

女なんて、マンコと乳以外まったく価値の無い生物。
女は黙ってアンアン喘ぎ声出しながら、股開いてマンコぐちょぐちょにして、
男性様の性欲発散のために肉便器になってれば良いんだよ!

メス豚肉便器に過ぎない家畜同様なんだからな、女は!

あと、女は性欲処理の道具という物なんだから、絶えず下着着けずに、
また開いてマンコ見えるようにしてろ!!
マンコ濡らす為に、水分補給はしてやる。
マンコぐちょぐちょに濡らして、男性様の性欲を発散できるように、動け!!
女じゃなく、女体だけしか必要ないから、無駄な文句や性格や人間性なんて女には必要ない。
女の口は、男性様が性欲満たせれるように、喘ぎ声上げる事以外、利用する価値はない。

女には人権は必要はない。マンコにぶち込んで、男性様が満足できるための物程度で扱ってれば良い。
0024実名攻撃大好きKITTY垢版2017/12/14(木) 15:19:26.77ID:U7cKT/N80
06年卒経O学部進学の
庄司さんのセクシーな顔とおっぱいと忘れられないお尻の形…

シコシコシコシコ

うっ…
うっ…

愛してる!!藤O文香さんよりも
ドピュッ!!
0027実名攻撃大好きKITTY垢版2018/01/20(土) 03:05:20.01ID:xbk31mGE0
経済学部はもうダメだな
鳥屋智成容疑者が決定打
在学中の学生が父親を殺害したのは致命的だろう
こんな不祥事は戦後、他に類を見ない
バブル崩壊と共に看板ブランドも崩壊
何で受験方式を分けてまで、学生を集めようとするのかね
簡単な話、受験方式を統合して受験教科を増やし、見かけの偏差値を下げてでも
実質的難度を上げれば、
ここまで凋落はしなかったはず
軽量入試は短気な憤怒調節障害の子供を集めるだけだ
0028実名攻撃大好きKITTY垢版2018/01/20(土) 03:44:06.93ID:xbk31mGE0
何より説教を止めた就寝中の父を襲ったのは卑劣の極みだ
説教を止めたじゃないか、止めただろ
この卑劣さが、学生の質を端的に物語っているんだよ
高校受験はともかく、大学まで
社会理科を一科目も受験しなくて済むという非常識さが非常識な学生を集める
内部生であれ、外部生であれ
急務として受験方式を選択制にせず一括統合すべき
見かけの偏差値ばかり気にして、軽量入試を続けた成れの果てだろう
近年、定員数を減らした事で見かけの偏差値は維持出来るが、学生の不祥事すなわちブランド失墜の歯止めにはならない
0029実名攻撃大好きKITTY垢版2018/01/20(土) 03:55:45.96ID:xbk31mGE0
広告学研究会のレイプ事件で女子に放尿した学生も同じ学部だろ、確か
ホントどうしようもないな
看板どころか恥さらしだ、もはや
0030実名攻撃大好きKITTY垢版2018/01/20(土) 06:56:55.38ID:2Gj3vdSC0
>>26
慶応の文字が中卒には刺激が強すぎたんや
許してやれ
0031実名攻撃大好きKITTY垢版2018/01/20(土) 13:30:50.92ID:fSDiPM6S0
低能未熟凶悪犯罪怒涛の4連発!!!!!!! もう止まらない!!!!

2018年1月 環境情報学部 河合智哉、帯広の飲食店トイレでレイプの疑いで逮捕
2018年1月 慶応大卒元電通社員井出智 RIZAP恐喝詐欺で逮捕
2018年1月 慶応大学卒ヒップホップラッパーUZI 大麻所持疑いで逮捕
2018年1月 慶応大生鳥屋智成容 父親殺害容疑で現行犯逮捕←NEW

同居する父親をナイフで刺したとして、警視庁は19日までに、殺人未遂容疑で東京都大田区の
慶応大生鳥屋智成容疑者(20)を現行犯逮捕した。父親は病院に搬送され たが死亡した。警視庁は
容疑を殺人に切り替えて調べる。 共同通信社
0032実名攻撃大好きKITTY垢版2018/03/14(水) 15:34:46.28ID:BtPZQ6ar0
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I9CV1
0033実名攻撃大好きKITTY垢版2018/03/24(土) 01:03:38.73ID:jdoAJDWW0
06卒庄司スーパーセクシーボディ
0034実名攻撃大好きKITTY垢版2018/03/24(土) 01:38:59.25ID:jdoAJDWW0
究極の美白お嬢様
0036実名攻撃大好きKITTY垢版2018/04/22(日) 00:56:41.44ID:uo2dpmw30
【横浜国立大】         
県立 湘南   34   
県立 横浜翠嵐 30  
県立 川和   28 
県立 柏陽    28
【千葉大】
県立千葉
県立船橋
県立東葛飾
県立千葉東
【筑波大】 県立 土浦  県立 水戸 県立 日立
【東北大】    【北海道大】札幌南 札幌東 
県立仙台第2 104
県立仙台第1  63
県立仙台第3  46
【名古屋大】
県立旭丘
県立明和
県立一宮
県立岡崎
県立刈谷
【大阪大】大阪ローカル半駅弁
府立北野
府立天王寺
府立茨木
府立三国丘
府立大手前
【九州大】
県立修猷館
県立筑紫丘
県立福岡
県立小倉
0037実名攻撃大好きKITTY垢版2018/04/22(日) 18:22:11.67ID:ddbWTt8q0
名前に智がつくのは犯罪者になりやすいのか?
ともひろ、もやたら犯罪者に多い名前。
0038実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 08:05:32.16ID:+rhKAzgl0
>>33
清楚な顔とグラマラスなお尻が最高
今までで最高に勃ったよ愛してる
0039実名攻撃大好きKITTY垢版2018/05/18(金) 12:52:20.52ID:YaUmOI5H0
中高生の頃に巨乳処女と付き合うことが出来れば十分
0040実名攻撃大好きKITTY垢版2018/06/02(土) 19:02:02.28ID:N3WAPOFk0
■慶應出身者特有の奔放な性
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180601-00854514-jspa-life

◆勝間さんと増原さんは、慶應義塾女子高等学校の先輩後輩

「増原さんは、女性関係に奔放な方だと思います、さすがフランス留学帰りといったところでしょうか。
もともとモテる女性なので、勝間さんの方から告白したのにも納得という感じですね」

勝間は男性との離婚2回子あり、増原は同性との離婚経験あり
性欲をまき散らしババァレズ全開(´┐`)ォェー
0041実名攻撃大好きKITTY垢版2018/06/02(土) 19:02:49.38ID:N3WAPOFk0
異常性欲・・・
慶應男はレイプ、猟奇殺人・・
慶應女は男では飽き足らず同性とも濃厚な関係に・・・

飽くなき性への欲望、性の限りを尽くす

性の王者慶應
0042実名攻撃大好きKITTY垢版2018/06/02(土) 21:12:16.42ID:N3WAPOFk0
應内格差:知られざる慶應女子高の教え。「男は踏み台、使い捨て」
http://news.livedoor.com/article/detail/12438693/

「そう言えばさ、女子高時代、”男は踏み台、使い捨て”って言葉あったよね!」

実家と同じ水準で生活していくために、鈴木という億プレーヤーを踏み台にし、豪華な結婚式も挙げ、
都合の良いように使い倒した。

これも例外ではないが、大抵の場合、1年足らずで男側が耐えきれなくなり、離婚を申し込んでくる。
けれども彼女たちにとって、捨てられた感覚は全くない。ついてこれない人間はこちらから願いさげなのだ。


こんな人間の大量生産じゃ終わっとるw
最近は更にここにプラス、男を使い捨てした後同窓生ババァ同士のレズに走る←new
0043いいですねー垢版2018/06/03(日) 18:54:16.85ID:287wDt1Q0
野球部のマネージャーは慶応女子高で
0046実名攻撃大好きKITTY垢版2018/06/05(火) 03:19:56.48ID:tRSJXeuJ0
凄汁
0047実名攻撃大好きKITTY垢版2018/06/06(水) 18:33:03.96ID:kF6IRUMa0
国立大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0048還暦童貞・宇野壽倫の告発垢版2018/06/06(水) 19:17:01.09ID:adaAw4QO0
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0049実名攻撃大好きKITTY垢版2018/06/06(水) 20:04:52.32ID:zjkCp7xj0
大学の実力ランキング
★(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 東大、早大、京大、東北大
E ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、早大、一橋大、東大
0050実名攻撃大好きKITTY垢版2018/06/16(土) 00:04:01.97ID:OLGvLkvs0
東進の最新偏差値表でミスコン学科は凋落しまくってるよ笑
法学部不人気の煽りによるものだろう

河合塾の偏差値表では安泰かもしれんが所詮は元々、体育会の巣窟

駿台全国模試の偏差値表だと更に偏差値の高い学科は私立でなければ多数ある

結局
全国区的なブランドでは、ミスコン学科は井の中の蛙、お山の大将だ
体育会の巣窟だった昔とそう変わらんよ
0051実名攻撃大好きKITTY垢版2018/06/16(土) 00:29:27.03ID:OLGvLkvs0
まあ日大を見てるとよく分かるが慶應も利潤追求の側面の強いこと強いこと
偏差値表を作る予備校と持ちつ持たれつの教育ビジネス

東進は2教科慶應の難易度に冷ややかだ
大学の経営状況が厳しいのは、ブランド戦略の失敗に他ならない
0052実名攻撃大好きKITTY垢版2018/06/16(土) 17:46:42.50ID:LbS226zA0
【横浜国立大】         
県立 湘南   34   
県立 横浜翠嵐 30  
県立 川和   28 
県立 柏陽    28
【千葉大】 【筑波大】県立土浦 県立日立 県立水戸
県立千葉
県立船橋
県立東葛飾
県立八千代
【東北大】    【北海道大】札幌南 札幌東 札幌北 
県立仙台第2 104
県立仙台第1  63
県立仙台第3  46
【名古屋大】
県立旭丘
県立明和
県立一宮
県立岡崎
県立刈谷
【大阪大】大阪ローカル駅弁
府立北野
府立天王寺
府立茨木
府立三国丘
府立大手前
【九州大】
県立修猷館
県立筑紫丘
県立福岡
県立小倉
0053実名攻撃大好きKITTY垢版2018/07/08(日) 05:07:41.95ID:nzWdTscY0
「男は踏み台、使い捨て」

「そう言えばさ、女子高時代、”男は踏み台、使い捨て”って言葉あったよね!」

実家と同じ水準で生活していくために、億プレーヤーを踏み台にし、豪華な結婚式も挙げ、
都合の良いように使い倒した。

これも例外ではないが、大抵の場合、1年足らずで男側が耐えきれなくなり、離婚を申し込んでくる。
けれども彼女たちにとって、捨てられた感覚は全くない。ついてこれない人間はこちらから願いさげなのだ

こんな人間の大量生産じゃ終わっとるw
最近は更にここにプラス、男を使い捨てした後同窓生ババァ同士のレズに走る←new
http://uproda.2ch-library.com/9941335by/lib994133.jpg
0054実名攻撃大好きKITTY垢版2018/07/08(日) 05:11:12.33ID:nzWdTscY0
大学の実力ランキング
★(各分野の実績数による評価)
? 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、京大
? 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、京大
? 国会議員数    東大、早大、慶大、京大
? 国事務次官数   東大、京大、早大、東北大
? 裁判、検事弁護士 東大、早大、京大、東北大
? ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
(難関試験合格者数による評価)
? 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
? 司法試験    慶大、東大、早大、京大
? 会計士試験   慶大、早大、一橋大、東大
0055実名攻撃大好きKITTY垢版2018/07/08(日) 05:13:54.67ID:nzWdTscY0
大学の実力ランキング
★(各分野の実績数による評価)
? 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、京大
? 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、京大
? 国会議員数    東大、早大、慶大、京大
? 国事務次官数   東大、京大、早大、東北大
? 裁判、検事弁護士 東大、早大、京大、東北大
? ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
(難関試験合格者数による評価)
? 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
? 司法試験    慶大、東大、早大、京大
? 会計士試験   慶大、早大、一橋大、東大
0056実名攻撃大好きKITTY垢版2018/07/08(日) 12:10:16.21ID:nzWdTscY0
「男は踏み台、使い捨て」

「そう言えばさ、女子高時代、”男は踏み台、使い捨て”って言葉あったよね!」

実家と同じ水準で生活していくために、億プレーヤーを踏み台にし、豪華な結婚式も挙げ、
都合の良いように使い倒した。

これも例外ではないが、大抵の場合、1年足らずで男側が耐えきれなくなり、離婚を申し込んでくる。
けれども彼女たちにとって、捨てられた感覚は全くない。ついてこれない人間はこちらから願いさげなのだ

こんな人間の大量生産じゃ終わっとるw
最近は更にここにプラス、男を使い捨てした後同窓生ババァ同士のレズに走る
http://uproda.2ch-library.com/994141B7J/lib994141.jpg
0057実名攻撃大好きKITTY垢版2018/07/08(日) 17:15:04.46ID:nzWdTscY0
大学の実力ランキング
★(各分野の実績数による評価)
? 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、京大
? 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、京大
? 国会議員数    東大、早大、慶大、京大
? 国事務次官数   東大、京大、早大、東北大
? 裁判、検事弁護士 東大、早大、京大、東北大
? ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
(難関試験合格者数による評価)
? 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
? 司法試験    慶大、東大、早大、京大
? 会計士試験   慶大、早大、一橋大、東大
0058実名攻撃大好きKITTY垢版2018/07/08(日) 17:16:58.35ID:nzWdTscY0
レベル11
東京大(理?)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など
0059実名攻撃大好きKITTY垢版2018/07/13(金) 17:12:34.85ID:PabvJ8EA0
TOP3
@「学生起業家数ランキング       」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
A「上場大企業役員数ランキング2017 」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
B「大学ブランドランキング        」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
C「旦那さんにしたい大学ランキング  」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大





  
※新潟県前知事米山隆一氏(灘高卒・東大医卒・50才)・・・「独身」
@http://univ-journal.jp/13857/
Ahttp://tanuki-no-suji.at.webry.info/201710/article_9.html
Bhttp://media.yucasee.jp/posts/index/2214
Chttp://news.livedoor.com/article/detail/9938255/
0060実名攻撃大好きKITTY垢版2018/07/16(月) 08:21:30.39ID:v7dDWUJv0
スーパー大学の実力度 (国家公務員総合職試験トップ10)
2018年   2017年      2016年    2015年
1.東大329 1.東大 372 1.東大 433 1.東大 459
2.京大151 2.京大 182 2.京大 183 2.京大 151
3.早大111 3.早大 123 3.早大 133 3.早大 148
4.東北大82 4.阪大  83 4.慶大  98 4.慶大  91
5.慶大 82 5.北大  82 5.東北大 85 5.東北大 66
6.北大 67 6.慶大  79 6.阪大  83 6.阪大  63
7.阪大 55 7.東北  72 7.北大  82 7.中大  58
8.中大 50 8.九大  67 8.九大  63 8.北大  54
9.神戸大48 9.中大  51  9.中大  51 9 一橋大 54
10.岡山大45 10.一橋大 49 10.東工大 49 10.東工大 53
0062実名攻撃大好きKITTY垢版2018/08/20(月) 07:08:00.67ID:/RUWNEYp0
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0063実名攻撃大好きKITTY垢版2018/09/19(水) 10:32:24.65ID:cMCvbIQp0
ミス・ワールドジャパン2018で日本伝統文化賞を受賞した 高橋 英礼奈(えれな)さん 三ヶ木在住 20歳

https://www.townnews.co.jp/0303/2018/09/13/448338.html

 ○…参加国数最多を誇るミスコンテスト「ミス・ワールドジャパン2018」。8月28日に行われた同大会で「日本伝統文化賞」を受賞した。
7210人から30人のファイナリストに選ばれ、約1カ月間半の研修を積んできた。「賞をもらえると思っていなかったので嬉しい思いと同時に、責任の重さを感じる」と受賞を喜ぶ。
任期は1年。今後は坐禅や和紙など、ミス・ワールドと協賛企業・団体が行う日本の伝統文化を広める活動の顔となる。「日本の伝統文化を勉強しつつその魅力をわかりやすく伝えられるよう頑張りたい」と抱負を語る。

 ○…今回の受賞は、地方創生が一つの選考の要素となった。相模原市観光親善大使の活動を中心に、企画力、プレゼンテーション、一般投票の結果などが認められた。親善大使の任期は残り半年余り。
「相模原は本当に素晴らしい地域。残りの任期でその良さを少しでも多くの人に広めたい」と両立を目指す。

 ○…「思いついたことは何でもチャレンジしたい」というバイタリティーに溢れ、在学する慶応義塾大学では、脳科学を専攻する。「とても面白い分野で今まで知らなかったこと、発見が数多くある」と魅力を語る。

 ○…高校時代にはアフリカに短期留学し、日本では想像できない厳しい貧困の現実を知った。その経験からか「将来は報道の仕事に携わりたい」との夢を持つようになったという。
自身の名前は、英語が出来るような国際的で礼節をわきまえた人となり、神奈川を発信できるような女性になって欲しいと願いを込めて両親が名付けたもの。「この名前が大好きです。
名前に負けないように、正確な情報を世界に発信するような仕事に関わりたい」と未来を見据え、目を輝かせた。
0064実名攻撃大好きKITTY垢版2018/09/19(水) 10:33:59.25ID:cMCvbIQp0
高橋 英礼奈
http://missworld.jp/?p=4453

ミス・ワールドは、世界3大ミスコンテストの中で最も歴史が古く68年に渡り開催され参加国数最多を誇る世界最大規模のミスコンテストです。

出身地:神奈川県相模原市

ボランティア経験 = アフリカでの慈善活動、神奈川県の行政委員

その他資格等 = TOEIC610点、MOS

趣味・特技 = 写真、旅行、運動、料理、貧困問題への啓蒙活動

PR:
慶應義塾大学環境情報学部。「行動する女性」私はこれをモットーに19年間の人生を過ごしてきました。興味のあることにはなんでも挑戦し、経験する。私は幼い頃からどんなことでもそうしてきました。
特に私の人生を変えてくれた経験は高校1年生の夏に訪れた「アフリカ」です。私は生まれて初めて、世界の貧困の現状を知ることができました。アフリカの現地で始めて見たその現状に、無力さを感じました。
私が日本から持って行ったお菓子を待ち望んでいたかのように、目をキラキラさせてこちらを見てきたこの子ども達の為に、何かをしたい。そう思うようになったのです。そこで帰国後、高校生アフリカ委員会という学生団体を設立しました。
日本の高校生に少しでもアフリカの貧困の現状を知ってほしい、そんな思いを込めて作った団体です。活動では支援金集めから、外務省とのコラボをしたカンファレンスなどを主催しました。この経験を通して、私は貧困問題に関心を持つようになりました。
他にも、神奈川県の子供の貧困対策会議の行政委員として、日本の子供の貧困問題について政策提言をしたり。地元相模原の観光親善大使を勤めたり。
でもいたって普通の学生の私は、脳科学のゼミに所属し研究する傍ら学園祭実行委員として企画の責任者を務める一面もあります。私は常に行動することで、様々な経験をし将来に生かそうとしています。
しかし、それを披露する場や伝える場が足りないと常に思っていました。もし、私が日本代表になった場合「行動する女性」を体現して生きたいと考えています。自分には何ができるのかを考え、少しでも多くの方の役に立つ活動をしていきたいです。
どのような方の言葉にも耳を傾け、一人の日本人として心を大切にし、世界との架け橋となれるよう、努力していく1年にしたいです。将来の夢の「行動する」アナウンサーとしての第一歩を踏み出したいと考えています。
0065実名攻撃大好きKITTY垢版2018/11/01(木) 16:44:17.96ID:I3Ht4q1Z0
先月26日は 津久井やまゆり園事件から丸2年3ヶ月
2013年 夏休み 産んでいいドットコム 作成
2014年 毎日毎日 植松の種を全国にまき散らすことができました
2015年 毎日毎日 植松の種を全国にまき散らすことができました
2016年 毎日毎日 植松の種を全国にまき散らすことができました
      そして 植松誕生に貢献できました
2017年 毎日毎日 植松の種を全国にまき散らすことができました
2018年も 毎日毎日 植松の種を全国にまき散らします
19ではまだ足りません
全国の障害者及び家族の皆様 ご注意を

障害者は 家族を不幸にするだけ  不幸の源
障害者は いない方がいい
ダウン症の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある
ダウン症を産むことは加害行為である
ダウン症は腐ったリンゴである

産んでいいドットコム県  職員一同
産んでいいドットコム大学 職員一同



秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch
0066実名攻撃大好きKITTY垢版2018/11/01(木) 21:40:45.97ID:6dai6A2e0
◆【上場企業社長 出身大学ランキング】
  http://diamond.jp/articles/-/91666
《上位5校》
@ 慶應義塾   東京大学  早稲田大  京都大学  明治大学

◆【東証マザーズ市場におけるCEO】の学歴データ/大学別輩出数
http://iber.sfc.keio.ac.jp/?p=9275
《上位5校》
@ 東京大学  慶應義塾   早稲田大  京都大学  明治大学

◆【優秀な若手社員の出身大学】(近い将来の幹部候補)◆◇<全国編>
http://www.univpress.co.jp/university/ranking2013/15-b/#1
 《上位5校》
@東京大学 早稲田大 京都大学 慶應大学 明治大学

□■社会的評価□■ 《ビジネスパーソンの大学イメージ調査》<関東編>/日経リサーチ
【総合ランキング】 http://adnet.nikkei.co.jp/e/event.asp?e=02404
 《上位5校》
@ 東京大学 早稲田大 慶應義塾 一橋大学 明治大学
0067実名攻撃大好きKITTY垢版2018/11/01(木) 22:46:05.07ID:u4CSsZea0
付属はお買い損


頌栄女子学院高校 2018年大学合格者数
https://www.inter-ed.../schools/58/jisseki/
東大  2
京大  0
一橋大 5
東工大 4
早稲田 99
慶応大 71

昭和学院秀英高校 2018年大学合格者数
https://www.inter-ed.../schools/34/jisseki/
東大  6
京大  0
一橋大 2
東工大 4
早稲田 88
慶応大 79

横浜共立学園高校 2018年大学合格者数
https://www.inter-ed...schools/217/jisseki/ 続き6行
東大  2
京大  1
一橋大 3
東工大 4
早稲田 65
慶応大 55
0068実名攻撃大好きKITTY垢版2018/11/02(金) 05:34:49.12ID:EwagWNAW0
スーパー大学の実力度 (国家公務員総合職試験トップ10)
2018年   2017年      2016年    2015年
1.東大329 1.東大 372 1.東大 433 1.東大 459
2.京大151 2.京大 182 2.京大 183 2.京大 151
3.早大111 3.早大 123 3.早大 133 3.早大 148
4.東北大82 4.阪大  83 4.慶大  98 4.慶大  91
5.慶大 82 5.北大  82 5.東北大 85 5.東北大 66
6.北大 67 6.慶大  79 6.阪大  83 6.阪大  63
7.阪大 55 7.東北  72 7.北大  82 7.中大  58
8.中大 50 8.九大  67 8.九大  63 8.北大  54
9.神戸大48 9.中大  51  9.中大  51 9 一橋大 54
10.岡山大45 10.一橋大 49 10.東工大 49 10.東工大 53
0069実名攻撃大好きKITTY垢版2018/11/07(水) 15:57:06.95ID:GCReYtvH0
★★【盗聴盗撮犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜・清水婆婆☆の超変態不倫カップル
 東京都葛飾区青戸6−26−6      東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0070クソ宇野が騒音を出す嫌がらせを始めたので書き込んだ垢版2018/12/23(日) 19:49:37.56ID:YYmb1v0N0
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0071実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 02:30:01.18ID:jY68KOV30
niftyニュース
"ミスター慶應"候補の渡辺陽太容疑者など3カ月で慶大生5人逮捕 地に落ちた慶應大学
2018年12月24日 18時25分
この記事の詳細は大学からの圧力で削除されたものの、概要までは削除できなかったんだよ
んで
27日に
ミスター慶應 渡辺陽太の5回目の逮捕

のニュースが朝から全ての局で放送されたわけだ、かなり異様だよ逮捕5回は

学部は?というと

経済学部なんだね

今年の初めに父親殺害で在学生の鳥屋智成が逮捕された学部だ
もう流石に看板学部を名乗るコトは出来ない
明らかに大学の足を引っ張ってるから
0072実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 02:48:08.17ID:jY68KOV30
前スレでディスシプリンが重要とか言ってた大学関係者らしき人がさ、

経済学部を忌避するようではアジアの中での経済競争に勝てない、と
ご講釈を垂れていたけども

戦後何十年も経っても未だに国連の常任理事国になれていない徳の低さの方が深刻だろ

その堕落ぶりの筆頭が、
原発事故当時の無責任社長を輩出した、
人間失格学部と言っても過言ではない、
不祥事続きの自称看板学部の経済学部なわけだ

予備校の調査だと慶大全体の志願者数が減少し、成績上位の生徒がアクセスも良い早大に流入していく動向が強いそうだ

戦犯?
経済学部に決まってるだろ!
0073実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 02:50:13.35ID:jY68KOV30
ドラ息子託児学部に改名したら?
0074実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 02:52:58.93ID:jY68KOV30
慶女は経済学部に進学するべきではない
ドラ息子達の尻拭いをする必要は皆無なのだから
0075実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 02:54:41.35ID:jY68KOV30
経済学部はドラ息子サーカス学部だな
0076実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 02:57:28.05ID:jY68KOV30
大学図鑑で経済学部の紹介に、
学内の評価が低い
と書かれている理由だな、これが
0077実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 03:01:38.33ID:jY68KOV30
学部案内の動画見たよ
なになに?
最初に
経済学は金儲けの学問ではない?
全てに関係のある学問?

一体、何がしたいのか分からんよ!

本当に中身のある学問だったら看板とか華の経済とか仰々しく名乗る必要も無いでしょうに笑
0078実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 10:09:55.35ID:jY68KOV30
蛆テレビのO翔Oも出身は経済だけどさ冠婚葬祭レベルの大事な席で傷害事件起こしてるからね
救いようが無い
0079実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 10:12:22.66ID:jY68KOV30
戦後の大卒で初めて死刑判決を受けたのが慶應経済卒だよ、日大卒じゃない

この学部は事故物件レベル
0080実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 10:18:55.55ID:jY68KOV30
ホリエモンが言うには、
実際に社会に役立つのは、一部の天才と行動力のある多数のバカなんだよ
んで
一番、無能なのが小利口な奴だそうだ





経済卒の事だよ笑
0081実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 10:42:29.83ID:jY68KOV30
niftyニュース
"ミスター慶應"候補の渡辺陽太容疑者など3カ月で慶大生5人逮捕 地に落ちた慶應大学
2018年12月24日 18時25分
この記事の詳細は大学からの圧力で削除されたものの、概要までは削除できなかったんだよ
んで
27日に
ミスター慶應 渡辺陽太の5回目の逮捕

のニュースが朝から全ての局で放送されたわけだ、かなり異様だよ逮捕5回は

学部は?というと
また
経済学部なんだね
何回目?笑
今年の初めに父親殺害で在学生の鳥屋智成が逮捕された学部だ
もう流石に看板学部を名乗るコトは出来ない
明らかに大学の足を引っ張ってるから

ちなみに
大学図鑑の作者は
最近の著書の表紙で、
私立文系のヒエラルキーの頂点は、
慶應の政治学科と明言してるよ
法律学科じゃないんだよ


ぼったくりバカ私文のドングリの背比べだけどさ笑
0082実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 11:36:19.14ID:jY68KOV30
2006年慶應経済卒の炭谷アナ、横浜駅構内で女子高生のスカート内を盗撮
2007年慶應経済2年の谷畑利和、秋葉原の飲食店において知人を包丁で刺す
2007年慶應経済卒の中村慶昭、離婚を迫る妻に逆上し東京都有楽町で殺人未遂
2007年慶應経済卒の浅霧昇、東急田園都市線青葉台駅で女子大生に強制猥褻……
………以下略
今年
2018年1月慶應経済在学の鳥屋智成が父親を殺害
2018年6月慶應経済の竹田道子が窃盗で逮捕
2018年12月ミスター慶應の渡辺陽太5回目の逮捕

余罪多数で今後も再逮捕濃厚か……

この学部の一体どこが看板?
0083実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 11:37:49.47ID:jY68KOV30
唖然だよ唖然
0084実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 11:38:33.07ID:jY68KOV30
廃部もしくは再編成レベルだな
0085実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 11:43:18.97ID:jY68KOV30
平成の締めくくりが
ミスター慶應
経済学部学生の5度目の逮捕だもんなあ
0086実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 12:00:26.37ID:jY68KOV30
例えば
早稲田の看板は建築学科だが、
不祥事は、まず聞かないよ

ドラ息子の託児所の慶應経済との違い?
学力に決まってんだろ

受験科目比べてみ
天と地の差だよ
英語だって
早稲田の理工の方が難しいかもよ
英文のテーマ的にも語法的にも
0087実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 12:01:47.49ID:jY68KOV30
平成の締めくくりが
ミスター慶應
経済学部学生の5度目の逮捕だもんなあ

キツイよな
これはキツイよ
0088実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/28(金) 12:04:50.01ID:jY68KOV30
2006年慶應経済卒の炭谷アナ、横浜駅構内で女子高生のスカート内を盗撮
2007年慶應経済2年の谷畑利和、秋葉原の飲食店において知人を包丁で刺す
2007年慶應経済卒の中村慶昭、離婚を迫る妻に逆上し東京都有楽町で殺人未遂
2007年慶應経済卒の浅霧昇、東急田園都市線青葉台駅で女子大生に強制猥褻……
………以下略
今年
2018年1月慶應経済在学の鳥屋智成が父親を殺害
2018年6月慶應経済の竹田道子が窃盗で逮捕
2018年12月ミスター慶應の経済学部在学の渡辺陽太5回目の逮捕

余罪多数で今後も再逮捕濃厚か……

この学部の一体どこが看板?
0089実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/27(日) 09:28:20.55ID:3kbOPUNK0
学力の本質は自制心にこそある
ディスシプリンは後からついてくる
学部なんか文学部でも良いくらいだ

華の看板学部とされる
経罪学部は、今や
在学生によって万引き、レイプ、爆破予告、殺人…と、
ありとあらゆる犯罪がなされ、
職員会議では末期的な評価の学部だ

ミスターの渡辺君と鳥屋君のおかげでな

ディスシプリン爺さんよ
東電が今、原発事故の際、メルトダウンの日時を速やかに開示しなかった責任を問われて、トモダチ作戦に従事した米兵の団体から50億ドルの損害賠償を請求する裁判を起こされてるのを知ってるのか?
当時の社長が当大学の経罪学部出身や!全国民を食品汚染を通して内部被曝させておいて、5500億円もの賠償責任を会社に負わせ、

まさに、経罪学部いや人間失格学部だろ
0090実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/27(日) 09:39:09.43ID:3kbOPUNK0
誰だって失敗はする
しかし、
その後のアフターフォローを可能にするのが学力の本質たる自制心のなせる業だ

ディスシプリンだとかアジア諸国との経済競争での勝利だとか、んなもん結果論だよ
後からついてくるものだよ

自制心を失ったが故に東電も渡辺君も鳥屋君も事件を取り返しのつかないレベルにまで悪化させ、

事実上、
慶大の看板を地に堕としたんだな

人間失格学部でしょう
0091実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/27(日) 09:45:17.43ID:3kbOPUNK0
不祥事デパート学部と改名したら?
0092実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/27(日) 09:57:27.06ID:3kbOPUNK0
同級生達は、みーんな経済学部に内部進学したくないって言ってますよ
職員会議で経済学部がボロクソに言われてるの筒抜けなんですよ
在学生に漏れ伝わらないとでも?笑
0093実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/27(日) 09:59:07.59ID:3kbOPUNK0
ホント経罪学部だわ
経済学部 凋落 で検索
0094実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/27(日) 10:02:12.11ID:3kbOPUNK0
なのに学部紹介の動画で外人講師使ってイメージ戦略?失笑
んで学費は医学部とか他学部に流用してんでしょ?タチ悪っ!失笑
0096実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/28(月) 18:34:14.58ID:CK2LkvYX0
>>95
看板に泥を塗ったミスター慶應の渡辺陽太君について、どう思いますか?
似たような学生を量産している経済学部については、どう思いますか?
0097実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/31(木) 00:49:37.08ID:adZ858OC0
>>96
除名処分が妥当かと

昔は看板だったけど、明らかに大学全体の足を引っ張ってる学部
0098実名攻撃大好きKITTY垢版2019/02/01(金) 21:14:59.56ID:Z4UUdkhX0
大学の実力ランキング
★(各分野の実績数による評価)
? 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、京大
? 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、京大
? 国会議員数    東大、早大、慶大、京大
? 国事務次官数   東大、京大、早大、東北大
? 裁判、検事弁護士 東大、早大、京大、東北大
? ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
(難関試験合格者数による評価)
? 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
? 司法試験    慶大、東大、早大、京大
? 会計士試験   慶大、早大、一橋大、東大
0099実名攻撃大好きKITTY垢版2019/02/01(金) 21:16:17.20ID:Z4UUdkhX0
スーパー大学の実力度 (国家公務員総合職試験トップ10)
2018年   2017年      2016年    2015年
1.東大329 1.東大 372 1.東大 433 1.東大 459
2.京大151 2.京大 182 2.京大 183 2.京大 151
3.早大111 3.早大 123 3.早大 133 3.早大 148
4.東北大82 4.阪大  83 4.慶大  98 4.慶大  91
5.慶大 82 5.北大  82 5.東北大 85 5.東北大 66
6.北大 67 6.慶大  79 6.阪大  83 6.阪大  63
7.阪大 55 7.東北  72 7.北大  82 7.中大  58
8.中大 50 8.九大  67 8.九大  63 8.北大  54
9.神戸大48 9.中大  51  9.中大  51 9 一橋大 54
10.岡山大45 10.一橋大 49 10.東工大 49 10.東工大 53
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況