X



トップページお受験
239コメント122KB
【鍛えてくれます】熊本・文徳中学高等学校 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2015/11/06(金) 13:57:30.05ID:a1jtfVxH0
昔の熊本工大附属
上から下まで細かいコース設定と、
きめ細かいカリキュラムで、
東大合格からフリーターまで、
幅広い進路選択が可能な「面倒見のよい学校」です。

BBAはここで「面倒見のいい私立」について叫び続けててください。
0189実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:00:45.69ID:laOreSkl0
「どんどん意見をいって」「あいつ〜だよな〜」などはダメ!
典型的なキョーサンシュギ者のやることだ。

意見を引き出して自分と異なる考えを持つ人間をあぶりだし叩くのは古今東西
かわらない手法のようだ。

日本が平和で人権が保障された社会という安心も危険だ。

すでにすべての人のすべての情報は中央のセンターに収集されている。
トレンドなどもそれに基づいている。

適宜、その情報を使って、システム的にトラブルを意図的に発生させたり、
いろいろ操作することで、

道路利権をはじめとする、利権構造に役立てている。
0190実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:02:40.27ID:laOreSkl0
たとえば・・・

恋人との甘いセックス・・・それがすべて盗撮されていたとしたらあなたは人生に絶望しますか?

すでに日本には監視統制システムがあり、すべての人のすべての情報を収集している。
ただそれを本人にフィードバックしないだけである。


街角のビジョンに、自分のセックスが映し出されても何も感じないぐらいの「鈍感力」がこれから
生きていくうえで求められる。
0191実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:04:33.24ID:laOreSkl0
すべての人のすべての情報が収集されている。
文字通りすべてである。

「お天道様がみている」が現実になったのだ。

私は慣れてしまったから、別にそういう社会でもかまわないな。

はっはっは。詐欺とか悪いこともしてないからね。
0192実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:08:59.80ID:laOreSkl0
情報格差は是正されなければならない。

ゆえに私は知りえた情報を書く。
0193実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:10:34.41ID:laOreSkl0
国民の税金で高等教育を受けたんだから、えた知識のうち
人々のほんのわずかでも参考になることがあれば還元すべきである。

すべて全く隠蔽し、秘匿に活動し、世間を欺こうとしている人たちが
「お天道様がみている」とのたまうのである。
0194実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:13:32.52ID:laOreSkl0
要するに、私が伝えたい情報としては、

・人工技術による場の造成が活発になる(人々の陰口が演出される)
・監視統制社会は完成している
・黄色いそういう系統と思ってしまう会社であっても、内部では「早慶」戦など、暗黙の冷戦を行う会社がある。

ということである。自分はなんとかの敵、と思い込んで、周囲みんなそういうのに囲まれている
人々がいたとしたら、そうではないということを。

少なくとも高校時代のクラスメートに、自覚していてやや悲観的な人がいたから。
0195実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:15:18.55ID:laOreSkl0
若い人には若い人しかできないことがある。

年よりは自分の家族を守るために義憤を抑えながらも「あわせて」、沈黙を守っているようだけどね。
私は人生最初から存在してないから。
0196実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:16:24.04ID:laOreSkl0
そういう宗教関係者であっても、そういう性質がいやで、あえて自分たちの閥が薄い会社に就職することだってあるようだよ。
0197実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:17:30.01ID:laOreSkl0
私は4歳のコロにすでに人生をあきらめてるから、どうでもいいんだ。

だからといってすべて投げやりにしてるわけでもないし。

出来ることはなるべくやって、すべてそれが潰えてもかまわないという態度だ。
0198実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:19:11.34ID:laOreSkl0
「お天道様がみている」を標榜するなら、それをあなたがたにも適用していただきたい。
秘匿な活動家をいつまで続けるのか。

いまの組織が潰えても、従順な監視活動家はその性質を評価されて、
なりかわった体制に採用されるだろうから、ある意味では頭がいいんだが。
0199実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:20:11.00ID:laOreSkl0
これだけね、一族みんなね、踏みつけられてね、黙っていたら、虫けら以下だよ。
私たちがいったいあなたがたにナニをしたというんですか?
0200実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:23:29.92ID:laOreSkl0
あいつらは善悪の区別がつかない。平気で飲食店でも嫌がらせをする。
変なモン食わされたこと自体は別に気にはしないけどさ。

そういうことをする背景を考えると、非常に辛くなるというだけだ。
0201実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:25:36.02ID:laOreSkl0
参考になる仏敵の方々はいままでたくさんみてきた。私は彼らのようにはなれない。

わざと遅配する佐川急便のドライバーを「この野郎!」と恫喝するシャチョーさんとか。

たくましいなあ、あれが正しい生き方なんだろうなあ、と思いつつも、
私は身体的、知能的、精神的に劣っているからマネはできない。
0202実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:27:07.45ID:laOreSkl0
でも実際、私よりもずっとハンディギャップのある人が、
さらに宗教関係者に痛めつけられているという現実がある。

私はそういうのを見ると、仮に人間的にできた宗教関係者が多いとしても、
非常にやりきれない気持ちになる。
0203実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:28:22.29ID:laOreSkl0
障害者福祉をかたる人々が、秘匿に障碍者を痛めつけたり、利用したりしてるんだからな。
信じられない。

人それぞれの考え方があるから否定はしないけど、

「世の中にそういうことってあるんだね。日本にもあるんだね」

って気持ちでいっぱいだ。
0204実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:32:59.93ID:laOreSkl0
いまできることは、現象に対して対処するしかないということだ。

わざと道をふさいで妨害する宗教関係者がいたら、

プライベートなら耐えて、お仕事でどうしても急ぐ必要があるなら降りて、
車に直接クレームをいれるか恫喝して、どいてもらうか。

めんどうだけど、そうやって除去していくしかない。

宗教関係者がわざとやってることもあるし、
システム的に起こされていることもある。
0205実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:35:33.09ID:laOreSkl0
私も配達していたとき、わざと渋滞を発生させられたあげく、
両サイドをふさぐキチガイドライバーがいたから、クラクションを鳴らし続けたよ。

いざというときに木刀を積もうかなあとも本気で考えたことがある。
道路利権にとっては渋滞は好都合だからね。

損をする人がいれば徳をするひとがいる。

冷や飯を食わされ続けた側からすれば、むしろ「革命」をすべきなのはこちら側だろといいたい。。

社会主義国家の日本の弊害やね。秘密活動家が排除されないどころか認知すら広くはされてない。
0206実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:36:53.86ID:laOreSkl0
医者と官僚が日本政府の最後の希望だ。
私は官僚がつくった日本国のシステムに絶対的な信頼をおいている。

「だまされたふり」をして、みんな耐えているんだ。
0207実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:38:57.84ID:laOreSkl0
官僚という学力、人格どれをとっても高潔な人格者が、さらに固有のコンセンサスで動かないように、運営が冗長化され、組織が堅牢となっている。

あ、日本ってすばらしい国だなと思う。
0208実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:41:01.91ID:laOreSkl0
この、日本国における序列に反目するのが、ある宗教関係者だ!
この人たちは、日本における一般的な社会的階級を否定する。

課長さん、部長さんという階級すら屁とも思ってない。

高校時代、中がよかった友人が、「あいつらは選民意識をもってる」と叫んだ。

しかし私は今になったらいえる。「選民意識をもってるのはあなたがたでは。」と。
0209実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:46:43.54ID:laOreSkl0
ユダヤ人は、すさまじい迫害を受けながら、パレスティナに建国した。

彼らも自分たちはユダヤ人のようだ、と思っているかもしれない。
しかし決してそんなことはない。

常に安全が保証され、誰も何も知らない状況下で秘匿に活動を進めている。
まるで中学生がスパイごっこをするようだ。

しかし人によっては自動車をパンクさせられたり、最悪、大病をわずらったり、
被害がいたずらでは済まされないレベルに達している。
0210実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:48:48.04ID:laOreSkl0
正直いいって、ママごとに付き合わされるのはごめん被るが、

目をつけられたときの嫌がらせの被害がママごとではすまず、
凶悪犯罪のレベルに達しているため、

世間はあわせているだけである。彼らも理解はしているが、

活動というのは偉大なもので、手を動かし、習慣を実践していると、
本当に考えが染まってくるのだ。

部活動に似てるね。活動をしているとマインドコントロールされてくる。
0211実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:50:42.50ID:laOreSkl0
彼らは神の声、電磁波で統制されてきて、自分たちも苦労してきたと思っている。
それが赤の他人に嫌がらせをする免罪符となっているとおもっている。

私が逆の立場だったら、しない。

そういう人には神の声はそもそも届かないだろう。

宗教関係者の血統にも、先天的にむかない師弟は、そういうのから除外されている
のだろうと私は思う。
0212実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:52:47.75ID:laOreSkl0
あと30年耐える。
0213実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:56:20.11ID:laOreSkl0
シャバの人々をあざむき、秘匿に活動家をしてきた教師殿は、ご勇退された。
彼らは生きがいがあるからボケない。

私のバアさんは本人の知らないところで嫌がらせに散々あって、それが世襲されて、
私の母親も一時期、統合失調症になった。

近所に、京都大学(九州大学大学院計算機工学専攻修了で元国家公務員)卒の
おじさんがいて、

彼が私にむかって「おまえの電磁波のせいで」とクレームをつけてきたことがあった。
当時中1だった私はラジコンで遊んでいただけである。

テレビの移りがわるくパラボラアンテナをいじってると、そのおじさんは窓をあけて
私をにらみつけた。

このおじさんは頭はいいのかもしれないが、人生経験が足りないなと今思う。
目の前のガキがそれらしい行動をとっていたから、そう決め付けるなんて。

そもそも、そんな人を痛めつける電磁波が、パラボラアンテナごときで照射できるわけないじゃん。
大規模な設備がいるにきまってるじゃん。。。
0214実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 22:59:06.60ID:laOreSkl0
そう考えると、いろいろと思えることがある。

くまもとの、ある学校のシンボルであった「電波塔」が撤去されたのも、

内部で活動家が増えて、周辺住民が不安に思い、電波塔でなにかされるのでは
というクレームがあったのかもしれない。

残念ながら当該学校は、そのような系列に支配はされていない。
0215実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 23:06:36.70ID:laOreSkl0
環境測定、電磁場の可視化・・・・ああ。そういうことっすか。

「この学校はほんとつまんねー」
「●●先生のところがいい」

しかしどの先生も決してそうではなかった。
やはり努力して博士号を取得した人は人格まで担保されている。
0216実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/05/13(日) 23:09:45.35ID:laOreSkl0
しかしね、電磁波が可視化されてもねえ。。。
だって「信号」だからさ。

エネルギーじゃないんだもの。

エネルギーだったら、そりゃあ変電所の近くのほうがはるかに強大!
プリウスなんかやばいね!

「信号」だからさ。

空間の「電磁波の信号を解析」する技術に着手する研究者がいたら、抹殺されるだろうね(笑)
0217実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/06/15(金) 22:35:42.99ID:sWwrO1ag0
<プレジデント 2011年 10/7 大学と出世・就職など>より   
                                    
「上場大企業役員数の推移 1位〜15位」                 
                                    
    1985年 → 1995年 → 20010年 → 2011年()は前年比  
 
1、 東大4591  東大2523  ●慶大2149 ●慶大1323(61,5%)
2、 ■京大2182 ●慶大2243 早大1832  早大1107(60,4%)      
3、 早大1865  早大2220  東大1740  東大945(54,3%)     
4、 ●慶大1720 ■京大1339 中央1068  中央511(47,8%)      
5、 一橋1027  中央1017  ■京大871  ,日本505(72,5%)      
―――――――――5位の壁――――――――――――           
6、 東北677   ,明治850   ,明治701   ,■京大472(54,1%)
7、 中央665   ,日本814   ,日本696   ,明治417(59,4%)      
8、 九大609   ,一橋651   ,一橋566   ,同大326(64,1%)      
9、 神戸580   ,同大640   ,同大508   ,一橋312(55,1%)      
10、明治563   ,阪大631   ,関学416   ,関学267(64,1%)
―――――――――10位の壁――――――――――――          
11、日本562   ,神戸598   ,法政399   ,法政264(66,1%)      
12、阪大506   ,東北581   ,神戸397   ,阪大255(69,1%)      
13、東工471   ,九大577   ,関西383   ,関西246(64,2%)    
14、同大394   ,関学529   ,阪大369   ,神戸224(56,4%)     
15、名大366   ,名大443   ,九大327   ,立命206(66,2%)
0218実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/04(水) 12:40:47.32ID:FRzX2Vy30
◆【上場企業社長 出身大学ランキング】
  http://diamond.jp/articles/-/91666
《上位5校》
@ 慶應義塾   東京大学  早稲田大  京都大学  明治大学

◆【東証マザーズ市場におけるCEO】の学歴データ/大学別輩出数
http://iber.sfc.keio.ac.jp/?p=9275
《上位5校》
@ 東京大学  慶應義塾   早稲田大  京都大学  明治大学

◆【年収1,000万円以上】の出身大学ランキング
http://dw.diamond.ne.jp/mwimgs/b/9/-/img_b9064cc57e9c47598c8c08629168ff2b1298027.jpg
《上位5校》
@早稲田大 慶應義塾 東京大学 明治大学 中央大学

◆【優秀な若手社員の出身大学】(近い将来の幹部候補)◆◇<全国編>
http://www.univpress.co.jp/university/ranking2013/15-b/#1
 《上位5校》
@東京大学 早稲田大 京都大学 慶應大学 明治大学

□■社会的評価□■ 《ビジネスパーソンの大学イメージ調査》<関東編>/日経リサーチ
【総合ランキング】 http://adnet.nikkei.co.jp/e/event.asp?e=02404
 《上位5校》
@ 東京大学 早稲田大 慶應義塾 一橋大学 明治大学
0219実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/05(木) 03:01:05.48ID:0DIcG1Be0
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats
0220実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/07/30(月) 05:21:29.85ID:aCNtp3PS0
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0221実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/08/06(月) 01:54:20.44ID:WE99l2z70
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0222実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/09/18(火) 23:57:43.90ID:rZtR+6Bz0
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0223実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/03(水) 00:57:55.88ID:ixLD94550
【上場企業全役員の出身国内大学ランキング(2018年7月31日現在)】
●:国立、▲:公立、○:私立、( )内は役員数

1位(2,134人):○慶應義塾大学
2位(1,844人):●東京大学
3位(1,837人):○早稲田大学
4位(923人):●京都大学
5位(888人):○中央大学
6位(590人):●一橋大学
7位(584人):○明治大学
8位(554人):○日本大学
9位(461人):●大阪大学
10位(405人):○同志社大学
11位(377人):○関西学院大学
12位(365人):●神戸大学
13位(332人):○法政大学
14位(322人):●東北大学
15位(320人):○関西大学
16位(295人):●九州大学
17位(282人):●名古屋大学
18位(238人):○立命館大学
19位(233人):○立教大学
20位(231人):○青山学院大学
21位(200人):●北海道大学
22位(193人):○上智大学
23位(185人):●横浜国立大学
24位(175人):○東海大学
25位(166人):○東京理科大学
出典)東洋経済新報社『役員四季報』(2019年版)より作成
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201809/article_5.html
0224実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/24(水) 23:18:07.55ID:XcKw9HJ90
クラウド会計ソフトやAIやRPAに文系は押される。
その点、慶應義塾大学、早稲田大学上位学部は学閥あって名門校だから、
稼げる税理士や会計士なるなら早慶かな。
0225実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/10/28(日) 21:04:49.14ID:rbFwm6Lk0
慶應義塾大学や早稲田大学は素晴らしい大学だよ。

とくに慶應義塾大学法学部、経済学部
早稲田大学政経学部、法学部だね。

早慶上位学部は弁護士、会計士、税理士になるなら素晴らしい大学だよ。
0226実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/11/23(金) 06:09:08.96ID:1fSk2OTs0
サンデー毎日2016.8.7号 有名77大学人気342社就職実績

         342社率  342社 就職者 社数
一橋大学  64.22%   535   833  157
東京工業  57.30%   840  1,466  189
慶應義塾  54.34%  3,099  5,703  279
早稲田大  43.17%  3,954  9,159  320
京都大学  41.40%  1,290  3,116  226
大阪大学  39.49%  1,460  3,697  255
東京大学  39.02%  1,463  3,749  223
名古屋大  37.73%   859  2,277  190
0227実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/02/14(木) 23:24:56.53ID:ryQOhNX40
社長の出身大学上位50校
順位(前年) 出身大学 社長数(人)(前年) 増減
1 (1) 日本大学22,582 (23,049) ▲467
2 (2) 慶應義塾大学11,703 (12,004) ▲301
3 (3) 早稲田大学10,993 (11,246) ▲253
4 (4) 明治大学9,580 (9,828) ▲248
5 (5) 中央大学8,534 (8,758) ▲224
6 (6) 法政大学6,971 (7,192) ▲221
7 (7) 近畿大学6,243 (6,206) +37
8 (9) 東海大学5,663 (5,534) +129
9 (8) 同志社大学5,561 (5,680) ▲119
10 (10) 関西大学4,475 (4,534) ▲59
11 (12) 青山学院大学4,025 (4,043) ▲18
12 (11) 立教大学4,023 (4,131) ▲108
13 (13) 専修大学3,985 (4,001) ▲16
14 (16) 外国の大学3,853 (3,563) +290
15 (14) 立命館大学3,754 (3,812) ▲58

https://www.senshu-u.ac.jp/about/efforts/140th_anniversary.html#movie
https://www.senshu-u.ac.jp/about/campus/
0228実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/03/22(金) 04:18:57.88ID:rSt49WuR0
判事補採用内定者(71期)  合計82人73人が東大京大一橋慶應早稲田中央の6校

法科大学院
慶應16人 東大14人 一橋9人 京大7人 中央6人 早稲田4人
大学(予備試験)
東大6人 中央4人 京大3人 慶應2人 早稲田2人
0229実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/10/14(月) 16:19:22.63ID:EpsUaV6M0
税理士法
第五十一条 弁護士は、所属弁護士会を経て、国税局長に通知することにより、
その国税局の管轄区域内において、随時、税理士業務を行うことができる。

令和元年 法科大学院 指数ランキング(人数×合格率)(合格数7人以上)

1.京都大学 126ー62.69%(7898)
2.慶應義塾 152ー50.67%(7701)
3.東京大学 134ー56.30%(7544)
4.早稲田大 106ー42.06%(4458)
5.一橋大学 067ー59.82%(4007)
6.中央大学 109ー28.39%(3094)
7.大阪大学 046ー41.07%(1889)
8.神戸大学 044ー33.85%(1489)
9.名古屋大 025ー37.31%(932)
10.東北大学 020ー38.46%(769)
11.九州大学 020ー33.90%(678)
12.北海道大 025ー24.04%(601)
0230実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2019/12/18(水) 01:19:17.98ID:Ys63Me/c0
どなたかいま28〜29の年の卒業アルバム持ってませんか?
もしあればお伺いしたいのですが、友○kっていませんでした?
0232実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/01/09(木) 23:00:30.25ID:B0hN4KTP0
卒業生の年収が高い私立大学ランキング!【ベスト10位・完全版】
https://diamond.jp/a...s/-/210159?display=b
1位 慶應大 726万
2位 早稲田大 654万
3位 国際基督教大 635万
4位 上智大 633万
5位 東京理科大 619万
6位 中央大 596万
7位 同志社大 595万
8位 明治大 587万
9位 立教大 584万
10位 青山学院大 574万
0233実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/02/17(月) 03:15:04.32ID:4daV+p870
<生涯賃金が多い主な大学>

東京六大学で比較

東京大学 4億6126万円
慶應義塾 4億3983万円
早稲田大 3億8785万円
法政大学 3億8103万円
明治大学 3億7688万円
立教大学 3億7551万円

大卒平均 2億8653万円
(日刊SPA!2017.7.16)
0235実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/07/11(土) 22:15:53.00ID:R3Z3WbdY0
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学
0236実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/22(火) 03:26:37.87ID:5vhP9kPG0
私の知り合いの息子がここの中学校に転入したんだが、実際のところどの程度のレベルなの?
中学校から内部進学せずに外部の高校に行く生徒はどれくらいいる?
寮か学校指定下宿はある?
0237実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/02/07(日) 17:07:28.88ID:xYx6cXN90
>>236 熊本は熊大付属中以外は全入です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況