X



トップページお受験
362コメント278KB
長野県松本深志高等学校スレッド Part20だよッ⌒☆ [転載禁止]©2ch.net
0001実名攻撃大好きKITTY垢版2015/02/28(土) 21:50:39.72ID:DJeDoIJf0
全国高校入試偏差値
http://kintaro.boy.jp/
78 灘
77 開成 筑波大駒場 東大寺学園
76 慶應女子 大教大池田 大教大天王寺 広大福山 ラ・サール
75 早大学院 早稲田実業 慶應義塾 東海 北野 久留米大附設
74 慶應志木 豊島岡女子 横浜翠嵐 清風南海 天王寺 愛光
73 千葉 巣鴨 明大明治 湘南 旭丘 岡崎 白陵 青雲 熊本
72 浦和 青山学院 立教池袋 西 日比谷 膳所 堀川 鶴丸
71 札幌南 仙台第二 土浦第一 桐朋 戸山 修猷館 済々黌
70 城北 本郷 中大杉並 四天王寺 豊中 神戸 修道 大分上野丘
69 函館ラ・サール 秋田 高崎 明大中野 厚木 金沢泉丘 東筑
68 山形東 横浜緑ヶ丘 清水東 彦根東 大阪明星 松山東 佐賀西
67 盛岡第一 ★松本深志 長野 関西学院 土佐 弘学館 早稲田佐賀

<前スレ>
長野県松本深志高等学校スレッド Part19だよッ⌒☆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1365188534/
0313実名攻撃大好きKITTY垢版2020/10/06(火) 19:02:50.96ID:Slzvgvbw0
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学
0314実名攻撃大好きKITTY垢版2020/10/20(火) 16:55:20.72ID:t1qi34Kb0
ハンディキャップ 5ch
身近な害悪発達を暗殺刺殺絞殺毒殺する為に
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601171442/l50
おなかの子が障害者って分かったら中絶させるだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1502634415/l50

発達に絶望と恐怖を与え、絶望の嗚咽と悲鳴と苦悶を吐かせるためなら何をしても良いぐらいに考えたほうが良い。健常者ならな。
発達を一生涯かけて毎秒毎秒24時間365日毎秒毎秒、追い詰めて工作して追い込んで、
発達の人生も心も体も苦しんで死ぬまで、発達連中の家族すら破滅させて、
我々で総力を上げて追い込むんだ。 場合によっては家まで付け回せ。 相手が発達であればそれも許される。
相手が発達であれば、放射性物質を家に放り込んだり、腐った犬の死体を投げ込んだりしても許されるからな。
法的には無知な馬鹿池沼発達警察国営ヤクザ国営セコムとかいう無能自治厨に絡まれて誘拐監禁されるが、
社会的には善行のボランティアなので許される。

見せしめに、発達を産んだ親をその発達の目の前で強姦殺人してやろう。
そして目玉と生首と両耳をバラバラにして性器も切り取って見せつけてやろう。
父親も同じようにバラバラにしてやろう。
祖父母も見つけたら家を焼き払ってやろう。
姉妹がいれば犯して殺せ。そして喰え。 兄弟がいればバラバラにしてやれ。 劣悪劣等遺伝子は日本社会にいらん。
そのために一族郎党惨殺して皆殺しにするのだ。
我々で2021年8月に実行してやろう。 目星はついている。身近な発達の一家全員だ。

発達の肉を切り取って食ってやりてぇなぁ
発達の肉はどんな味がするのかぜひ試したい。
発達の生き血を飲んでみたいなぁ 発達の生き血を浴びてみたいなぁ
発達の血しぶき上げて悲鳴と涙を浮かべたツラを拝みながら食いちぎってやりたい。

女の発達なら乳首から乳房を輪切りにして、
膣に鉄杭を打ち込んで上半身まで貫通させて、
生首を切り取った後目玉を抉り、 硫酸をかけてやる。 そしてガソリンをかけて燃やしてやる。

学長は上田高校卒
0315実名攻撃大好きKITTY垢版2020/12/25(金) 13:19:26.25ID:BqF6+rFL0
中3担任をしているけど、深志志望と県ヶ丘志望の成績逆転現象が起きている
0316実名攻撃大好きKITTY垢版2021/01/04(月) 20:03:19.07ID:k39N0/vq0
>>315
あっそう
で?
0317実名攻撃大好きKITTY垢版2021/01/04(月) 21:28:07.17ID:iPQJXrS50
深志OBとしては悲しい
0318実名攻撃大好きKITTY垢版2021/03/03(水) 03:56:41.34ID:wiiGZVmf0
どこまで落ちぶれるのやら
マジで秀峰が背後から深志の寝首をかきにすぐそこまで来ているぞ
0320実名攻撃大好きKITTY垢版2021/03/16(火) 08:25:00.30ID:dSSTNb5b0
>>315
中学ん時くらアタマおかしいんだな
0321実名攻撃大好きKITTY垢版2021/03/16(火) 20:10:36.93ID:TR0BvqOO0
深志東大2
既に自称進学校w
0322実名攻撃大好きKITTY垢版2021/03/16(火) 20:24:32.53ID:dSSTNb5b0
大丈夫、既に県内には一校も進学校は存在していないから、安心してくれ。
0323実名攻撃大好きKITTY垢版2021/03/17(水) 02:02:31.83ID:FEXv54PV0
信州大学に通っているやつが成績自慢をしていたが井の中の蛙にも程がある
0324実名攻撃大好きKITTY垢版2021/03/18(木) 19:15:14.75ID:hkUISQIn0
信大でドヤ顔できる長野県ってレベル低杉
富山県で富大は負け組なんだけどw
0325実名攻撃大好きKITTY垢版2021/03/18(木) 20:06:06.88ID:ioR5uHZ/0
頭の悪そうなドヤ顔モンキーが深志にマウントとろうとしてて笑ったwww
0327実名攻撃大好きKITTY垢版2021/03/19(金) 16:10:24.62ID:7YGHucS10
>>325
君も信大しか受からなかったんだねw
残念
0328実名攻撃大好きKITTY垢版2021/03/23(火) 20:42:27.45ID:KUljv/MB0
122 実名攻撃大好きKITTY 2021/03/23(火) 18:40:36.63 ID:s4wGMOb20
松本深志は昔理3多かったよな?と思って調べてみたら、60年代、70年代にメチャ多かったw

<松本深志 理3合格者>
64年1人、66年1人、67年1人、68年2人、
70年1人、71年2人、72年2人、73年2人、74年1人、75年1人、76年1人、78年1人

2000年以上は、以下の2名と寂しい限り。
2000年1人、2006年1人

>>121
人口推移を見たけど、ほぼ横ばいですね 
逆に、20万都市でかつてこれだ理3にバンバン合格していたのが凄いのかも。
0329実名攻撃大好きKITTY垢版2021/03/26(金) 15:47:53.25ID:UOBKGls20
◆◆令和時代 不況時の就職にも強い大学の実績・実力ランキング◆◆
●日本のトップ10大学の5年間の学力、実力度(最難関:国家公務員総合職試験合格数●
   2020年     2019年      2018年      2017年     2016年 
 1.東京大249  1.東京大307  1.東京大329  1.東京大372  1.東京大433
 2.京都大131  2.京都大126  2.京都大151  2.京都大182  2.京都大183---偏差値70
 3.早稲田090  3.早稲田097  3.早稲田111  3.早稲田123  3.早稲田133
 4.北海道069  4.北海道081  4.東北大082  4.大阪大083  4.慶応大098
 5.東北大065  5.東北大075    慶応大082  5.北海道082  5.東北大085--偏差値68
 6.中央大060    慶応大075  6.北海道067  6.慶応大079  6.大阪大083
 7.立命館059  7.九州大066  7.大阪大055  7.東北大072  7.北海道082
 8.岡山大056  8.中央大059  8.中央大050  8.九州大067  8.九州大063
 9.東工大051  9.大阪大058  9.神戸大048  9.中央大051  9.中央大051
10.名古屋051 10.岡山大055 10.岡山大045 10.一橋大049 10.東工大049--偏差値65
0330日本共産党を支持しろ垢版2021/07/09(金) 04:52:28.80ID:JzqjUGmX0
戦後マスコミを通じて日本国民は共産党が悪だと擦り込まれてきた
政治に興味ない人は国会中継を見てみろ
自民党と共産党どっちが国民のために一生懸命やっているか
自民党は国民無視の自分さえよければ良い身勝手な政党だろう
五輪開催も日本中みんな反対している民意を完全無視だしな
0331実名攻撃大好きKITTY垢版2021/07/09(金) 19:04:31.95ID:ZNLKW38l0
■2022年 私大最新ランキング■
(東洋経済・ダイヤモンド・河合塾・東進)
【SA1グループ】超一流私大
慶應義塾(東大生併願10位内) 早稲田(東大生併願10位内)

明治農 (東大生併願10位内)
明治政経(東大生併願10位内)明治総合数理
【SA2グループ】超一流私大
明治(東大生併願10位内) 慶応商・SFC 
中央法(東大生併願10位内)早稲田教育 早稲田人科

【A1グループ】一流私大
東京理科(東大生併願10位内)青山学院 立教 同志社 上智
東京都市(メディア・情報・建築) 芝浦工業(建築・情報)

【A2グループ】一流私大
中央 東京都市 芝浦工業 法政 津田塾 日本女子 国際基督教 上智(ポルトガル)学習院 立命館 関西

【Bグループ】 準一流私大
上智(ロシア)関西学院 成蹊 明治学院 南山 武蔵 東京農業 成城 立命館アジア太平洋 近畿

【Cグループ】 中堅私大上位
千葉工業 工学院 獨協 杏林 東京女子 日本 東洋 駒澤 上智(神学)國學院 専修 東京電機 甲南 愛知 名城 西南学院 

【Dグループ】中堅私大
文教 創価 玉川 東京経済 北海学園 亜細亜 国士舘 実践女子 共立女子 聖心女子 昭和女子フェリス女子
武蔵野 拓殖 東海 愛知学院 二松学舎 愛知工業 大阪工業 大阪経済 摂南 福岡 神奈川 京産 龍谷 中京
【Eグループ】大衆私大
東北学院 北星学園 東北福祉 流通経済 白鴎 桜美林 淑徳 大正 大東文化 帝京 明星 神奈川工科 
関東学院 大妻女子 産業能率 山梨学院 金沢工業 名古屋学院 松山 久留米 大同 天理 桃山学院
大阪産業 大阪商業 阪南 岡山理科 広島国際 福岡工業 帝京平成
0332実名攻撃大好きKITTY垢版2021/10/05(火) 22:29:59.29ID:TZrYgqz30
けむたいよ
けむくなかったホリデイズ
イェイ
0333実名攻撃大好きKITTY垢版2021/10/25(月) 10:41:02.59ID:7AnXNWBI0
◆◆令和時代も公務・民間就職に強いトップ10大学の実績・実力ランキング2021◆◆
●●大学の実力度と偏差値ランキング・受験校併願の関係●●(最難関:国家公務員総合職試験合格数●
   2020年     2019年      2018年      2017年     2016年 
 1.東京大249  1.東京大307  1.東京大329  1.東京大372  1.東京大433
 2.京都大131  2.京都大126  2.京都大151  2.京都大182  2.京都大183---偏差値70
 3.早稲田090  3.早稲田097  3.早稲田111  3.早稲田123  3.早稲田133
 4.北海道069  4.北海道081  4.東北大082  4.大阪大083  4.慶応大098
 5.東北大065  5.東北大075    慶応大082  5.北海道082  5.東北大085--偏差値68
 6.中央大060    慶応大075  6.北海道067  6.慶応大079  6.大阪大083
 7.立命館059  7.九州大066  7.大阪大055  7.東北大072  7.北海道082
 8.岡山大056  8.中央大059  8.中央大050  8.九州大067  8.九州大063
 9.東工大051  9.大阪大058  9.神戸大048  9.中央大051  9.中央大051
10.名古屋051 10.岡山大055 10.岡山大045 10.一橋大049 10.東工大049--偏差値65
0334実名攻撃大好きKITTY垢版2021/10/26(火) 14:51:32.90ID:rfu8vYlb0
来週、TVの名門高校番組で取り上げられる。
0335実名攻撃大好きKITTY垢版2021/11/01(月) 23:17:41.14ID:dR+zvPjk0
彼氏欲しいアピールばかりが目立った 名門校恋愛事情番組でしたね
0336実名攻撃大好きKITTY垢版2021/11/02(火) 16:12:20.96ID:ooZ8UXcx0
なかなか良かったと思う。
本人も親も十分に考え、充実した生活をしてる感じ。
学校も伝統を踏まえ生徒をバックアップしてる姿勢が継続している。
周辺からは進学実績についての注文も多いだろうから、学校側も大変だが
下手に迎合しないでいるのも名門校と言われる所以だろう。
生徒達は高校生活をある意味エンジョイしてるから、受験などでは結構ハンディを
背負うだろうが、それも考え方次第。
0338実名攻撃大好きKITTY垢版2022/03/21(月) 00:25:12.01ID:yw+7XpuV0
現役浪人合わせて東大合格者は1名だけ
完全に落ち目、オワコンの深志
0339実名攻撃大好きKITTY垢版2022/03/29(火) 18:36:57.10ID:JZxvqJ1x0
深志が実績落ちてるならどの学校が実績上がってるの?
0341実名攻撃大好きKITTY垢版2022/04/02(土) 00:32:36.68ID:baq5puQ60
>>339
おれも気になったんだけど今年の実績はまだ出揃ってない?
去年のまでの見ると松本秀峰もそれほどでもないような…

もう地方は地盤沈下して大都市圏に完全に置いていかれているのかね…
0342実名攻撃大好きKITTY垢版2022/04/02(土) 08:46:58.00ID:Js+K8AOe0
松本周辺の優秀な子供が減ってるんだな
長野県全体にも言えるけど
0343実名攻撃大好きKITTY垢版2022/05/14(土) 21:53:46.93ID:kFrrRCaA0
今の大学入学って都内の塾に小中学から通わないと厳しい
統一試験の数学が中学校入試みたいになってたでしょ
0344実名攻撃大好きKITTY垢版2022/08/29(月) 18:55:25.81ID:G0wQEJWh0
344
0345実名攻撃大好きKITTY垢版2022/11/30(水) 04:01:30.40ID:XNkcB4vi0
先輩には殺人犯もいるんだな。www
0346実名攻撃大好きKITTY垢版2022/11/30(水) 21:16:28.41ID:etJajvY+0
長野県民なら誰もが憧れる超難関高である松本深志高校→大学は慶應(しかも受験が難しかった世代)、
実家は酒造会社で、後を継ぎ社長に就任し、現在は県議会議員として活動。
地方に生きる人間としては類い稀な勝ち組であり、エリート中のエリートと言っていい。
そんな勝ち組人生を送っていたのに何やってるの?って感じなんだが。
0347実名攻撃大好きKITTY垢版2023/04/22(土) 22:28:54.71ID:ecUCDTEc0
中央大学 理工学部 電気電子情報通信工学科
ホーム >> 教職員 >> 教育技術員,職員
教育技術員
氏名 佐々木仁

2011年 セイコーエプソン 広丘事業勤務時代に上司(飯坂英仁)の命令による一人の社員をターゲットにした数人による
集団パワハラに参加しています。
被害者はメンタル休職

その他の加害者(セイコーエプソン社員)
上司(課長) 氏名 飯坂英仁
リーダー 氏名 保坂宏行
同僚 氏名 若林淳一

その他同僚(パワハラを黙認)
氏名 水迫和久
氏名 豊岡隆史
氏名 西森喬

主に保坂宏行 氏が1ヶ月以上、被害者にまとわりついてハラスメントを実施
0348実名攻撃大好きKITTY垢版2023/04/22(土) 22:54:44.89ID:eopk5A930
やられたら反撃しないとダメだよな
0349実名攻撃大好きKITTY垢版2023/04/24(月) 14:09:12.18ID:/Ux5D5IX0
被害者「暴漢に怪我を負わされました。医師の診断書はコレです。」
暴漢「なら俺が暴力を振るった瞬間の動画を出してみろ?証拠が無ければオレは無罪だ。」

子供の幼稚な言い訳かよ
犯罪者は節間して分からせてやるしかない
0350実名攻撃大好きKITTY垢版2023/04/25(火) 15:56:13.31ID:ihmZTtTF0
ホームセンター
道具を買うよ
0351実名攻撃大好きKITTY垢版2023/04/27(木) 12:11:42.51ID:NfBxW2QW0
https://i.imgur.com/sXn2cmR.jpg

加害者への抗議に使う道具
「拡声器」

第三者から見る分には面白いだろうな
0352実名攻撃大好きKITTY垢版2023/06/13(火) 19:33:52.38ID:TVe9MWvE0
2011年 セイコーエプソン 広丘事業勤務時代に上司(飯坂英仁)の命令による一人の社員をターゲットにした数人による
集団パワハラの被害を受けました。
原因は課長(飯坂英仁)にたった一言反論したことです。

加害者(セイコーエプソン社員)
上司(課長) 氏名 飯坂英仁
リーダー 氏名 保坂宏行
同僚 氏名 若林淳一
元同僚 氏名 佐々木仁

主に保坂宏行 氏が1ヶ月以上、被害者にまとわりついてハラスメントを実施
他、課内のメンバーによる集団嫌がらせ
被害者はメンタル休職

エプソン伝統の社内村八分嫌がらせですね
泣き寝入りしてはいけない
0353実名攻撃大好きKITTY垢版2023/06/13(火) 23:18:18.53ID:/L1ESzSI0
5ちゃんに会社の悪口を書き込むのは
実名で人事部にメールするのと同じだからな
5ちゃん運営、ネット対策業者、人事部。全部裏では手を組んんでるのです

昔に2chで企業を叩いてたプロが
今は企業に雇われたネット対策業者になってる

総会屋の歴史と同じやな
最初は「あの会社は売国奴だ!」と揺すりたかりしてた右翼が
企業から金をもらえると企業のネット親衛隊になった

これがネット総会屋の歴史
tっっっbんn
0354実名攻撃大好きKITTY垢版2023/07/04(火) 21:28:43.65ID:pvFFTeb90
5ch本当に過疎やな
俺専用掲示板かな?

裏から個人を特定して煽って本音を聞き出す違法サイトだろ?

だから
バカアフォ、頭が悪い、無能と
煽りが即座に来るわけで
0356実名攻撃大好きKITTY垢版2023/11/09(木) 19:39:17.32ID:4FQoh38Z0
妻殺害容疑で逮捕された元県議の丸山容疑者のその後ってどうなったの?
0357実名攻撃大好きKITTY垢版2023/11/12(日) 01:27:45.56ID:Oq4YrE670
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
0358実名攻撃大好きKITTY垢版2023/12/09(土) 09:49:24.45ID:2TJvCv4i0
掲示板でも5chでも爆サイでも
あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けやからな
あなたの会社の社長さんは貴方の書き込みをニヤニヤとしながら読んでるよ☺
匿名だと思ってるの?🤣規約をよめよ。匿名じゃねーぞ
個人に本音を書き込みさせるためにネット運営が書き込む内部情報で餌を撒いてるんです
何を書き込んでもいいが、自分以外の書き込みは無視しとけ
どうせ作り話しかない😆
0359実名攻撃大好きKITTY垢版2023/12/09(土) 09:50:40.86ID:2TJvCv4i0
5ちゃんに会社の悪口を書き込むのは
実名で人事部にメールするのと同じだからな
5ちゃん運営、ネット対策業者、人事部。全部裏では手を組んんでるのです
お前らの書き込みは勤務先の経営者に筒抜けですから。
他のスレに書いた内容と共にね

昔に2chで企業を叩いてたプロが
今は企業に雇われたネット対策業者になってる

総会屋の歴史と同じやな
最初は「あの会社は売国奴だ!」と揺すりたかりしてた右翼が
企業から金をもらえると企業のネット親衛隊になった

これがネット総会屋の歴史🤔
0360実名攻撃大好きKITTY垢版2023/12/17(日) 14:46:51.93ID:GZmLEjW00
現役深志生でえす
0361実名攻撃大好きKITTY垢版2023/12/23(土) 14:10:57.30ID:r7HZOxCu0
安倍派に入るには金塊1kg=1億円?
安倍派の名前が入った名刺は一セット一千万円

ヤク⚪︎の上納金制度でしょうか?

安倍派の名刺があれば企業からの接待で酒池肉林なんでしょうかね?
羨ましいなあ
0362実名攻撃大好きKITTY垢版2023/12/25(月) 13:41:19.88ID:xgAbrcR20
統一=安倍派=民主党野田政権に関わって
調子に乗った経営者の末路ですか
長野県経営者協会の参加企業ごと潰して恥をかかせるかもよ?

養命酒だとか
飲めば健康になるのですか?薬なんですか?
あの酒に意味なしとマスコミが報道すれば商売は終わりなんですよ
一社一社追い込んでけば協会に席がなくなるよ。

パナソニック、リクルートの広告宣伝費が1000億円らしいですね
その金額でもマスコミを自由自在に動かす事とは桁違いの事なんで

桁違いの力が動いてると理解したほうがいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況