X



トップページお受験
419コメント206KB
【受験関係者専用】青山学院中等部【馴れ合い禁止】
0001実名攻撃大好きKITTY2012/09/05(水) 19:25:19.17ID:99xNBOKp0
2012年 中学入試 日能研結果R4偏差値 (合格率80%ライン)
http://www.nichinoken.co.jp/np5/schoolinfo/pdf/r4/results/r4_2012_e_m.pdf
73 筑波大駒場
71 開成
68 麻布 駒場東邦 渋谷幕張@
67 栄光学園 聖光学院@
65 早稲田@ 早大学院 慶應普通部 慶應湘南 浅野
64 慶應中等部
63 武蔵 市川@
62 函館ラ・サール(前期) 海城@ 早稲田実業
61 本郷@ 明大明治@ 立教新座@ 愛光(東京)
60 ★青山学院 暁星 サレジオ学院A 東邦大東邦(前期)
59 芝@ 逗子開成@ 鎌倉学園@
58 攻玉社@ 巣鴨@ 渋谷渋谷@ 立教池袋@
57 桐朋 江戸川取手@ 早稲田佐賀(東京)
56 世田谷学園@ 中大附属@ 学習院@ 栄東A 開智@
55 城北@ 桐蔭中等@ 公文国際A
54 専大松戸@ 芝浦工大柏@
53 成蹊@ 山手学院A
52 高輪A 明大中野@
51 成城@ 中大山手@ 法政第二@ 城北埼玉@ 海陽T
50 成城学園@ 桐光男子@
47 獨協@ 西武文理@
46 関東学院A 獨協埼玉@ 茗溪学園
44 日大第二@ 千葉日大@
42 東農大三@ 早稲田摂陵@首
41 東京電機@ 日大第三@ 常総学院@
40 桐蔭男子@ 東海大浦安A 城西川越@

前スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1248715117/
0002実名攻撃大好きKITTY2012/09/09(日) 18:32:12.97ID:QPz1LTzN0
学生3人、集団準強姦未遂容疑で逮捕…青学・日大

・「七五三」と呼ばれるトランプゲームを悪用して女子大生を泥酔させ、集団で暴行しようとしたとして、
 青山学院大2年の男子学生と日本大1年の男子学生2人の計3人が、集団準強姦(ごうかん)未遂
 容疑で警視庁に逮捕されていたことがわかった。

 逮捕は10月22日。捜査関係者によると、3人は容疑を認めているという。

 逮捕されたのは、いずれも東京都大田区東糀谷、青山学院大2年広田悠祐(ゆうすけ)(21)、
 双子の兄で日本大1年駿祐(しゅんすけ)(21)両容疑者と、横浜市緑区、日本大1年の男子学生
 (19)。捜査関係者によると、3人は10月21日夜から、広田兄弟の自宅で女子大生に大量の
 アルコールを飲ませ、翌22日未明、正常な判断ができない状態に陥った女子大生を乱暴
 しようとした疑い。

 3人は今年になって知り合った女子大生と、21日午後8時頃から「七五三」ゲームを始めた。
 ゲームに負けた人に、グラスについだウオツカやカクテルの原酒を飲ませる罰を与え、女子大生は
 酩酊(めいてい)状態で体が動かなくなり、抵抗できなかったという。女子大生は、意識がもうろうとする
 中で、服を脱がされるなどしたことに気づき、自力で現場から逃げ出し、同庁蒲田署の交番に助けを
 求めたという。
0003アホ学キモッ2012/09/09(日) 18:33:06.96ID:QPz1LTzN0
現役青山学院長(69)がラブホで女(モナ似)とハメハメ、激写

幼稚園から大学院まで学生総数2万5000人を擁する青山学院(東京都渋谷区)のトップが、
若い女性とラブホテルに入るシーンなどを撮った動画を入手した。
青山学院では一昨年春に初等部長の人事に関する怪文書が出回り、
今年7月には理事長の再任が理事会で否決されるなど混乱が続いている。
この動画も新たな波紋を呼びそうだ。

 DVDに収められた動画は、今月23日夜から24日未明にかけて東京都内で撮影されたもの。
写っているのは山北宣久・第13代青山学院院長(69)だ。
傍らには30代前半で、山北氏より長身の女性が寄り添っている。
顔は山本モナ似の細身の美人だ。

 山北氏は23日夜、青学大の男性教授と六本木の飲食店で会食。
その店に女性2人が入店するところから動画は始まっている。
それからしばらくして、山北氏と教授は女性2人を伴って退店。
4人で恵比寿の店へ移動した。2軒目を出た24日未明、
4人は男女2組のカップルとなってラブホテル街が並ぶ一角をそぞろ歩く。
手をつないで先を行く山北氏と女性は、ほどなく教授のカップルと別れ、
腕を絡ませたままラブホテルの門をくぐってしまった。山北氏は妻帯者だ。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20100827/dms1008271201000-n2.htm
0004アホ学キモッ2012/09/09(日) 18:34:13.51ID:QPz1LTzN0
15歳少女にみだらな行為の疑い  神奈川新聞 2012年1月12日

 県警少年捜査課と磯子署は10日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、
相模原市中央区淵野辺5丁目、青山学院大2年中山和紀容疑者(20)を逮捕した。
 逮捕容疑は、昨年10月10日午後3時55分ごろから同5時15分ごろまでの間、横浜市西区内のホテルで、横須賀市に住む
無職少女(15)に現金3万円を渡してみだらな行為をした、としている。
0005アホ学キモッ2012/09/09(日) 18:35:15.24ID:QPz1LTzN0
GTOの校長役として出演中の黒木瞳(本名伊知地 昭子)の娘
伊●地萌子さん が名門青山学院中等部で
壮絶いじめの首謀者として停学になっていたことが発覚、話題になっている。

そのいじめの内容は壮絶だ。伊●地萌子さんの娘とその仲間は
青山学院中等部の取り巻き男子を2万円で買収。
ターゲットである女子をレイプしろと指示。

買収された男子は女子トイレ個室に逃げ込んだターゲットを個室上部から入り込んだ後、
一人は服を脱がし一人はそれを動画で撮影したという。

いじめを超えた犯罪レベルの大事件。
実行犯である男子2人は退学処分。

首謀者である伊●地萌子さんと仲間についても退学処分を検討されたが、
両親の懇願と継続されてきた寄付金を餌に数日の停学処分で済んでいる。
そしてなぜか被害者の女子も停学処分とされている。
0006アホ学キモッ2012/09/09(日) 18:37:00.84ID:QPz1LTzN0
黒木瞳は毎年青山学院に5000万円以上の寄付をしてることが判明

黒木瞳子女“レイプ指令”の中身

「あいつむかつくから、レイプ撮影よろしく」女優の黒木瞳の娘Pが男子生徒に2万円を渡して動画撮影を
行わせたいじめ事件。男子が被害女子の服は脱がしたけど、レイプは未遂だったといわれている。
目撃情報や、青学関係者からの周辺情報を総合すると、“指でレイプ”した疑惑が判明した。
誰の判断で、指を使いレイプを行わせたのか。指示系統は不明。
いじめをしたのは料亭の娘(停学)、医師の娘(停学)。○○ジャパンの息子(退学)、そして首謀者は黒木瞳
の娘(停学)。

黒木瞳夫妻の寄付金は毎年5本。“今回”も特別に3本出している。1本は1千万円。
黒木瞳のセレブ子女は小学生のころ、いじめられていた。目の下に大きなホクロがあり特徴がある。
「うちの娘は不細工だから」とテレビでよく発言していたが、大変美しい子女だ。
テレビでそんな発言を親にされてふつうに育つことが難しい。黒木のセレブ子女が友達と青学中等部でトラブルを
起こして学校に呼ばれたときに、「いい○○(子女名)、先に謝ったほうが負けなのよ。絶対に」と、ドスの
利いた声で諭していたという。
0007アホ学キモッ2012/09/09(日) 18:38:20.63ID:QPz1LTzN0
被害者の女子Pが家に帰って親に泣きながら訴え、いじめ事件は発覚。
親(マスコミ関係者と判明)は週刊誌にリークまでしたのに、『被害届を提出しなかった』。
なぜかきな臭い。

この問題の核心は、『14歳』(少年法問題)、そして黒木側からの圧力だ。

被害者の女子は大変美しく小学校の頃から、芸能界を目指していた。黒木子女も同様で事件の背景には嫉妬が
あった模様だ。

こういった陰湿ないじめや“取引”を見過ごして損をするのは、いじめを傍観した生徒や親達たちだ。
新学期が始まって一週間。真面目に通う生徒やその親は何を思うのか。

http://www.tanteifile.com/diary/2012/09/08_01/
0009実名攻撃大好きKITTY2012/09/10(月) 21:44:17.16ID:dMlegnjh0
先日の美少女コンテストで特別賞か何かもらってたじゃん
美人でしょ
0010実名攻撃大好きKITTY2012/09/11(火) 00:35:56.39ID:R7eI+hhp0
【2666589】 投稿者: 在学生(ID:7pJhq1SjARg)投稿日時:12年 08月 29日 16:23

私は今まさに在籍中の中学生です。
今回の事件のことは週刊誌を見て知りました
私は別にあの人たちにいじめられていたわけではないのですがやっぱりなというのを思いしらされました。
私は初等部からのもので小学2年生の頃から悪口を言われるようになりました。
それからというものいじめは年をますごとにひどくなり二ヶ月に一度はあざができ母にも隠していました。
小学六年生の時には私のクラスはいじめで学級崩壊になりました。
その時の被害者の子は卒業式にも不安がいっぱいで出ることはありませんでした。
中等部に入ってからは、階段から突き落とされたり、ひごのかみで外部生にばらすよと脅されました。
だから、本当に受けたいと思う人はこのようなことがあるので今一度考えなおしてみてください私のように後悔して欲しくないので。
そして私はあの人たちが本当に許せない。あの人達のことを先生に聞いても初めて知ったというし本当に嫌な学校です。

http://www.inter-edu.com/forum/read.php?433,2657533,page=16
0012実名攻撃大好きKITTY2012/09/11(火) 12:19:13.06ID:+1omjqrX0
不祥事おおいいね

Aとoの間にhいれたほうがよくね?

Aoyama Gakuin
    
     ↓

Ahoyama Gakuin(New!)
0013実名攻撃大好きKITTY2012/09/11(火) 12:21:09.02ID:l+evazSH0
【社会】 「胸を揉んだり、ブラウス剥ぎ取ったり…」 名門私立中学でレイプまがいの“いじめ” 校長「スカートめくりの延長ですよ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346929842/
0014実名攻撃大好きKITTY2012/09/12(水) 16:19:53.17ID:DE0GtgHn0
「胸を揉んだり、ブラウス剥ぎ取ったり…」
という事件で、校長が
「スカートめくりの延長ですよ。」
と発言すること自体、学校の信頼をさらになくしてしまうわな。
結局、この事件の一連で学校が手に入れたものは、伊知地家からの莫大な寄付金だけってことか。
0016実名攻撃大好きKITTY2012/09/13(木) 09:14:26.92ID:b4tLYh220
>>15
本物でしょう。
多分、辞めた子の親が「みんなにもわかるように、書面で詫びろ」って
ゴネたんだと思う。
0017実名攻撃大好きKITTY2012/09/17(月) 22:59:59.84ID:e+ndRVID0
猿山学院のサルにレイプされるぞ みんな気をつけろ!
青山学院中等部黒木瞳娘強姦司令事件
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1345955766/

       (::::::::::/ ミミミミミミミ.蛆虫アホ学彡彡彡彡彡  :::::::::::)
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ -=(●)==- ‖ ‖-=(●)=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉<淵野辺ラブホテル最高ッス
    ヽ  .( 。 ・(●)・c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::U  ; 8(●) :% ) |
    \( 。;(●)・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%(●). )/
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”(●);”・.)
0018実名攻撃大好きKITTY2012/09/18(火) 23:48:43.56ID:yMuZgz2n0

【芸能】噂の大物女優、青学中等部 「娘のイジメ加害」 緊急保護者会の噴飯全容!「女の子はトイレに行っただけ」と幕引きを図った
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1347971246/
0020実名攻撃大好きKITTY2012/09/20(木) 14:47:18.65ID:0GV8d8Vs0
【芸能】噂の大物女優、青学中等部 「娘のイジメ加害」 緊急保護者会の噴飯全容!
「女の子はトイレに行っただけ」と幕引きを図った
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1347971246/
0021実名攻撃大好きKITTY2012/09/20(木) 19:11:20.48ID:ip3tebL/0
情報収集してると、AVでもできそうだなって思った。

「卑劣!女子C学生指マンレイプ!!」
監督:萌子
会社:ブラック・アイ
0022実名攻撃大好きKITTY2012/09/20(木) 19:14:42.95ID:KdNoQiE10
フジや電通の在日社員の子供って青学に潜り込んでるのかしら?
萌子も怖いけれど工作員のフジテレビ電通社員の子供のほうがこわいんだけど
通名とか使われるとわかんないから困るのよね・・・
日本人の社員の子供はちゃんと「竹島は日本の領土」ってバッチでもつけといたほうがいいわよw
0023実名攻撃大好きKITTY2012/09/21(金) 08:36:09.56ID:HvaWgDpr0
ここまで引っ張られるといじめられたほうもたまんないね
お金で解決してリスタートしようとしてるのに・・・
0024実名攻撃大好きKITTY2012/09/21(金) 09:50:24.49ID:HvaWgDpr0
当人同士はもう解決したことにしてるんでしょ?
じゃ、レイプじゃなくて合意の上でってことになるんじゃないの?
0025実名攻撃大好きKITTY2012/09/21(金) 09:53:26.63ID:fhTL5Cc90
あす発売のフライデーに出るらしいよ。
0026実名攻撃大好きKITTY2012/09/21(金) 09:56:28.15ID:HvaWgDpr0
いじめられたほうはこんなに騒がれるのをそれを望んでいるかしら?
0027実名攻撃大好きKITTY2012/09/21(金) 10:06:39.27ID:pj6jIM0f0
フライデーには何て?
新情報でも出るのかな。
0028実名攻撃大好きKITTY2012/09/21(金) 13:11:20.03ID:6jfgpxm9i
黒木さんが娘のバレエの公演に現れた
つーか見にきった というだけ
のんきに発表会でてるんだね
0029実名攻撃大好きKITTY2012/09/21(金) 20:39:52.68ID:xXZAZBog0
今日も誰かに2万渡して、
グリグリ、モミモミ、シコシコ、セッセと、
凌辱させてたのか?
0030実名攻撃大好きKITTY2012/09/25(火) 13:12:52.10ID:O2msHBfgP
青学教諭:都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕
ttp://mainichi.jp/select/news/20120925k0000e040185000c.html

東京都世田谷区の路上で女子高生の体を触ったとして、青山学院中等部教諭
の男(33)が都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されていたことが、警視庁
成城署への取材で分かった。同署によると、容疑を認め、「声をかけたら
話をしてくれるかと思った」と供述しているという。21日の送検後に釈放された。

逮捕容疑は7月7日午前0時40分ごろ、同区喜多見3の路上などで、歩行中
の女子高生(17)に10分近くつきまとい、背後から尻をさわったり、
胸元に1万円札を差し込んで胸を触るなどしたとしている。男は酒を飲んで
いたが、「意識はしっかりしていた」と供述しているという。
0032実名攻撃大好きKITTY2012/09/25(火) 14:24:45.67ID:Apa7Va6H0
で、この教諭はまだ学校にいるの?
懲戒免職?この件に関してもスルーかな。

先生がこんなだから生徒に注意できないんだろうか。
0033実名攻撃大好きKITTY2012/09/25(火) 19:04:10.67ID:f/GlTzpl0
>>19
我が子の悪行をチャラにする為に5千万も毎年寄付するお金があるなら
被災地に寄付したほうがよっぽど良い。
0034実名攻撃大好きKITTY2012/09/25(火) 22:01:55.85ID:IzarsWRQO
【東京】路上で女子高生の尻や胸を触ったり、服の胸元に1万円札を入れたり…青山学院中等部の教師を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348544966/
0035実名攻撃大好きKITTY2012/09/26(水) 13:16:58.66ID:jzYQeNA+0
922 名前: 可愛い奥様 Mail: sage 投稿日: 2012/09/26(水) 11:00:54.74 ID: MUdpbX3a0
 そういえば、先日クロ・・・なんとかいう人が、いや、イチジク浣腸じゃないや、
なんかそんな苗字の女性が青山幹部に現金を支払いましたよね。とある女を通じて。。。


だってさ
おやおや寄付だけじゃないみたいだね?w
0036実名攻撃大好きKITTY2012/09/26(水) 14:42:16.86ID:E9D6mRbE0
>>30-34
衣服引き剥がして指マンレイプ未遂でも、校長さんは
「スカートめくりの延長みたいなものですよ。」
って言ってたんだろ。
この教諭もそんなモラルなんじゃないか?
0038実名攻撃大好きKITTY2012/09/26(水) 15:59:22.41ID:vZcKA72S0
サピックスは知り合いが居るから、電話入れときマス!!
0039実名攻撃大好きKITTY2012/09/26(水) 16:43:35.39ID:kd4zkihZ0
生徒も教師もスカートめくり大好き?

教師の痴漢も金で解決してやれ
0040実名攻撃大好きKITTY2012/09/26(水) 23:11:43.50ID:t1lFmvFIO
目先の金に目がくらんで、教育の場を捨てたのかね。

信用をなくしたんじゃないの?もう手遅れかな。
0041実名攻撃大好きKITTY2012/09/29(土) 09:31:40.71ID:nbCwzHxz0
保守
0042sage2012/09/29(土) 13:38:34.78ID:omJJza2V0
萌ンジョ、部下たちにハルコを追い詰め、そんでもって衣服を引っぺがし、全裸にさせる。
萌ンジョ「ふ、ようこそ。わがエロス一味の別館へ。お前を美しい素肌を晒すにするため、こうしたのだ。」
ショッカー、バイブをONにし膣にぶち込む。
ハルコ「あ、あ、やめてぇ、、、あ、あ、ぁ、ぁ、」
萌ンジョ「すごいグショグショだねぇ。でもコレにも興味あるでしょ。」
0043sage2012/09/29(土) 13:40:35.87ID:omJJza2V0

ショッカー、ペニスをハルコの口に無理やりぶち込む。
萌ンジョ「いいよ。舌使ってね。」
萌ンジョ「次はハルコのお○×こにコレを入れてあげるからねぇ。うれしいでしょ。」
ハルコ即答「いやよ!!」
萌ンジョ「強情だねぇ。さすが美少女。でもコレに耐えられるかな?」
ショッカー、ロウソクをハルコにたらし始める。
ハルコ「やめて!いや!熱い!!」
0044sage2012/09/29(土) 14:20:32.73ID:omJJza2V0
萌ンジョ「欲しいと言えば、やめてやる。」
ハルコ「下さい、、、だから、、、」
萌ンジョ、部下たちに「やっておしまい!」
部下たち「でもそこまでしたら、、」
萌ンジョ「忘れたのかい?あんたたちをそれぞれ2万で買ったことを。」
ボヤッキー「わかりました。アラホラサッサー!」
ロウソクの拷問をやめ、ボヤッキー軽く微笑する、ついにペニスを膣にぶち込む!
0045sage2012/09/29(土) 14:47:27.97ID:omJJza2V0
ハルコ「あ、あ、あ、あ、やめて!やっぱり痛いわ!やめて!!」
萌ンジョ「何言ってるの。ハルコをいたぶるのが目的だって言ったでしょ。」
ハルコ「あ、あ、あ、あ、」
ボヤッキー「いいよ、ヌルヌルだ。それがやらしくて、とてもいい。最高の味だ。」
ハルコ「あ、あ、体中が熱い、だめ、もう逆らえないよぉ、、、あ、あ、」
0046sage2012/09/29(土) 14:49:44.89ID:omJJza2V0
ボヤッキー「うお!イキそうだぜ!我慢できねぇ!中出ししてやる!!」
ハルコ「いや!やめて!中だけは!いやぁ!」
ボヤッキー、最後はたちまくってる乳首をさらにコリッとつまみ、ついに体内射精!!
ハルコ「あ、あ、ぁ、ぁ、」
トンズラー「次はワシの番ね。うひひ。」
(以下略)
こうして、萌ンジョは美少女を踏み倒し栄えていくのであった。
0048実名攻撃大好きKITTY2012/10/04(木) 14:04:58.77ID:pjt0VDGtO
こちらにも、動画なんてなかった、なんて言い張る奥様、来ていないのね。

大丈夫、これから青山はどんどん(受かりやすく)なりますよ。
お金のない方にも、門戸広がりますよ。

そうでもしないと成り立たないから。
0049実名攻撃大好きKITTY2012/10/04(木) 14:18:49.38ID:gCygpriA0
安倍信者=統一教会関係者がネトウヨ(特に鬼女ウヨ)を操っている可能性について

★統一教会とは?
マインドコントロール(原理研究会)、霊感商法、合同結婚式等で度々社会問題化した反社会的カルト宗教団体
反共(反北朝鮮)でも知られる。

★状況証拠まとめ
(1)祖父→父と続く、統一教会の下部団体である勝共連合との深いつながり。
(2)安倍の秘書が統一教会の下部団体に祝電をうっている→秘書が統一教会から送り込まれている可能性大。
(3)安倍派議員の山谷、稲田は統一教会系女性団体とずぶずぶ。
(4)安倍応援新聞の産経は統一教会とずぶずぶ。
(統一教会の合同結婚式の意見広告を平気で掲載)
http://d.hatena.ne.jp/sankeiaidokusya/20120905/p1

★嫌韓集団である安倍信者に統一教会が紛れ込むわけがないという反論は的外れ
理由は
(5)安倍本人は(国内向けには)タカ派ではあるが別に嫌韓ではない。むしろ親韓(日韓議員連盟所属。婦人は熱烈韓流ファン)
(6)統一教会はカルト宗教団体であって別に日韓友好団体ではない。
教団幹部の利益が最優先であり、その目的が達成されるならば些事はどうでもよい。
(7)統一教会は原理研究会、合同結婚式、霊感商法等でマスコミに散々叩かれた苦い経験があるので
正体は隠して裏で活動してる可能性大。

★自民党本部前 安倍晋三総裁誕生の瞬間動画にみられる不思議
http://www.youtube.com/watch?v=7ldnS_jFnT8&feature=relmfu
アジテートしている山際澄夫氏(山口出身元産経新聞)が
尖閣のシュプレヒだけして竹島は何故か完全スルー。
0051実名攻撃大好きKITTY2012/10/05(金) 18:35:39.93ID:38fSoeIU0
電通がマスゴミ抑えてる典型例なのがね。
こうして徐々に反感買っていくだけなんよ
0053実名攻撃大好きKITTY2012/10/06(土) 22:26:38.78ID:f6tuQ68Z0
過疎?
0054実名攻撃大好きKITTY2012/10/07(日) 02:00:37.66ID:OfxYTMdq0
もう飽きた
古い話だwww
0056実名攻撃大好きKITTY2012/10/07(日) 19:15:32.53ID:194k57l20
AV発売されないかなー

「女子○学生指マンレイプ」
会社:ブラックアイ
監督:萌子
0057実名攻撃大好きKITTY2012/10/09(火) 06:57:43.60ID:sKoTqef/0
学校選びは株選び同じ。現在安値でも将来高値になるならお買い得。
逆に将来暴落したらアウト。
将来どうなるかは誰もわからないケド、、、
明らかに暴落する要因が見当たれば避けるが吉。
御三家の武蔵や一時は御三家に迫る勢いだった
桐蔭は暴落した。前者は徹底した少人数教育、後者は
真逆で沢山入れて能力別クラス編制の予備校スタイル。
「極端な事をする」学校は暴落する傾向にあるネ。

それぐらいデリケートなのが学校という株価の上下。
況や、、、
0058実名攻撃大好きKITTY2012/10/10(水) 22:27:27.88ID:pydoMOpr0
>>56
>>42-46の内容をベースにすれば作れるだろうよ
0059実名攻撃大好きKITTY2012/10/12(金) 15:36:15.53ID:eve5YOEu0
もう危ないものを貼るなよ
0060実名攻撃大好きKITTY2012/10/13(土) 21:18:22.26ID:WgIuChMR0
ここの学校ってパック松本の子供いる?
パクリひどいんだけど、何とかしろって言っといて

B'z盗作検証曲一覧
http://www.tadasu.biz/bz/plagiarism/list.htm

それと妻の佐衣子が福山スレで暴れてうるさいって専らな評判です
文句言っといて、うるさいって
肉屋の娘の根性丸出しだろ
0061実名攻撃大好きKITTY2012/10/14(日) 17:44:30.47ID:pVSh4SGU0
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1346935356/733

733 : 名無しさん@13周年 : 2012/09/07(金) 02:01:19.51 ID:mBddSPAc0 [1/1回発言]
これ黒幕の女共が携帯でしか入れない認証制のサイト作って色々画策したらしいよ
2chの事も馬鹿にしてたって

http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1346935356/295

295 : 名無しさん@13周年 : 2012/09/06(木) 22:30:40.97 ID:78T+8FTrO [1/1回発言]
だってこれ、逃げ込んだトイレに男子が入ってきたんでしょ?
外から押さえて、逃げないようにして、レイプ出来ちゃうじゃん
最近の学校はどうなってんの?
スカートめくりで退学させるの?
0062実名攻撃大好きKITTY2012/10/14(日) 17:48:45.00ID:pVSh4SGU0
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1346935356/757

757 : 名無しさん@13周年 : 2012/09/07(金) 02:15:59.55 ID:DWydZn1P0 [1/9回発言]
>>722

>>1を読む限り強制わいせつ容疑は普通に成立する。
それどころか、複数犯だから親告罪からも外れて被害者の刑事告訴すら要らない。
携帯電話で撮影した時点で児童ポルノ製造もそのまま成立。

只、事件の性質が性質だからね、被害者の告訴が無いと被害者本人の負担も大きいし
>>1を読む限り無理に立件したら容疑否認のままだと
少年審判が荒れて被害者の証人出廷になるからやり難いと言うのはある。

多分同じ事件だと思うけど、他の週刊誌にこれとよく似た事件に就いて
被害者もコンテストに出ているとか書かれてたから、
芸能界狙いだと性犯罪の「被害者歴」も大きなマイナスになる、
と言う事も被害者側の事情として考えられる。

どっちにしろ、学校が特定されて誰かが書式の揃った正式な刑事告発を出したら
親告罪じゃない以上、
例え加害者・被害者の氏名不詳でも警察は着手せざるを得なくなるけどね。
0064実名攻撃大好きKITTY2012/10/16(火) 10:10:48.00ID:w9/nx7dA0
http://www.nikaidou.com/archives/30347


■■ 青山学院レイプ問題 隠ぺい工作事件に発展か ■■ 
0065実名攻撃大好きKITTY2012/10/17(水) 22:54:42.45ID:4n2Nu0Gd0
青山学院高等部に薬物が蔓延、民主党が圧力で警察庁、警視庁の腰抜けが黙る
http://www.nikaidou.com/archives/30416
この自殺した女子生徒は、****の*****先生のクラスの子でした。
0067実名攻撃大好きKITTY2012/10/19(金) 09:54:15.32ID:S85+XXi00
二階堂のシャブ記事本当なの?本当だとしたら大事件なんだけど
0068実名攻撃大好きKITTY2012/10/20(土) 20:36:01.24ID:pdYgs55w0
二階堂がんばれ!
0069実名攻撃大好きKITTY2012/10/21(日) 11:52:01.30ID:/WWHf0E80
本当だとして警察動かないとなると
国会議員ってすげー力持ってることわかるな。
自殺した娘の親は黙ってんの?
あっ黙ってるしかないか。
0070実名攻撃大好きKITTY2012/10/22(月) 02:02:11.96ID:9hAjClwY0
学費の高い私立ほど、不景気でまともな生徒が公立に流出してしまうから
風紀悪化も早いんだろうなあ
0071実名攻撃大好きKITTY2012/10/22(月) 18:25:09.96ID:qmx4VdOf0
芸能人を特定できるようなイニシャルトークは名誉毀損になるのか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121021-00000301-bengocom-soci

この記事でも

とある有名私立中学校で少女暴行事件が起こり、その主犯格が『スクールドラマで校長兼理事長役を演じているKさん』の娘であった

って挙げられてるよww
0072実名攻撃大好きKITTY2012/10/23(火) 12:43:03.08ID:tEo5j49w0
>>70
不景気でも、学費の高い私立に通わせるくらいのお金は皆さんあるでしょ。
お金ないから公立に流れるなんてこと、本当にあるのw?
給料少ないなら、奥さんにも働いてもらったら?
0073sage2012/10/23(火) 15:53:27.17ID:JhntdCwj0
>>65 高等部では自殺者もでたの?
0074実名攻撃大好きKITTY2012/10/23(火) 19:18:03.17ID:DzLsa5DE0
>>73
「自虐行為の延長みたいなものですよ。」by校長
0075実名攻撃大好きKITTY2012/10/23(火) 20:29:56.64ID:A1Si+4a50
きっと青学には>>72みたいな世間知らずな人しかいない
日本の一般家庭の経済水準を想像すらできない
奥さんがちょっと働いて儲けられると思うのも甘い
思慮の浅さが多岐川華子と同格
0076実名攻撃大好きKITTY2012/10/23(火) 21:31:38.27ID:tEo5j49w0
>>75
ここは、青学中等部の受験関係者専用のスレですよ。
あなたのご家庭の経済事情に合う学校を、お子様に受験させればいいのでは?

私は>>70の「不景気でまともな生徒が公立に流出してしまう」っていう部分が
引っかかりました。
景気が悪いとまともな生徒は私立ではなくて公立に行っちゃうの?
私立にも、まともな生徒は沢山いますけどね。
0077実名攻撃大好きKITTY2012/10/24(水) 13:28:55.26ID:CfG9ARn40
二階堂がんばれ!
0078実名攻撃大好きKITTY2012/10/24(水) 20:58:03.46ID:1SptjZhy0
もう終わりだな
0079実名攻撃大好きKITTY2012/10/25(木) 01:52:10.95ID:GIq4aJ540
>>76
はい。公立は玉石混淆ですが私立は石だけです。
ちょっと考えてみれば、私立はお金がかかる割には、何もメリットがないことに気付きます。
不景気には、その「ちょっと考えて」しまう人が増えるので、少しでも頭のある人は公立に流出します。

特に青学みたいなエスカレータなところは、入ってしまえばもう勉強しなくても大学まで行けるという
スケベ心満載の変態しか来ません。
いわばバカ養成所と化しています。
その中にまともな生徒がいることは、絶対にありえません。
0080実名攻撃大好きKITTY2012/10/25(木) 02:41:33.50ID:rZbMBAUY0
ここの生徒で新宿二丁目の発展場に来る男の子がいるんだけど知らない?
発展場っていうのはゲイの男が集まって裸で歩き回ってタイプがいたらセックスする場所なんだけど
かっこかわいいい感じだった
0081実名攻撃大好きKITTY2012/10/25(木) 08:10:40.52ID:339lrzCP0
>>80
あんたもハッテン場をウロウロしてるってことじゃないw
っていうか、自分が通ってる学校名なんてそんな場所で言うかよww
ネタなら、もっとリアルっぽく作らないとwwwつまんねー
0082実名攻撃大好きKITTY2012/10/26(金) 22:40:18.62ID:Rk4EkGs80
二階堂がんばれ
0083実名攻撃大好きKITTY2012/10/27(土) 14:52:37.05ID:v7hbbI/h0
二階堂って自分が落ちたの?それとも自分のガキが落ちたの?アホ学に。
三流私立にやけにこだわっているけど。
0084実名攻撃大好きKITTY2012/10/28(日) 11:32:03.21ID:ZCzVC5pG0
トイレでイジメ、同級生レイプ?の青山学院とすっかり有名になったね、黒木のせいで

来年娘を受験させるようなバカ親はいるの? ありえないよね娘が大事なら

しかし倍率があさがったのがチャンスと思うバカ親も出てくるのかな?
0085実名攻撃大好きKITTY2012/10/28(日) 20:50:55.79ID:Qo0DnauW0
ニ・三週間前の週刊文春の林真理子のエッセイ。
夫の乱暴運転を赤裸々に告白。交通法もナンのそのと別板で話題に。
父兄のモラルもあったのんじゃなのかしらんw
祭り好きの学校なんですかね(棒
0086実名攻撃大好きKITTY2012/10/29(月) 16:17:17.15ID:UI3D2sLa0
>>83
週刊誌に書かれていた事が事実だとしたら、とってもビックリする内容だよ?
だって中学校(青学では中等部って言うの?)の女子トイレで、女の子が
男女複数人から(青学の女子トイレって男子の出入り自由なの?)
レイプまがいの事をされて動画まで撮影された、なんて聞いたら、皆んな普通に「ビックリ」だよ?
クラブかなんかでの出来事じゃないんだよ?

別に青学の中学じゃなくても、日大の付属中学でも成城の付属中学でも、つまり
青学に拘ってるのではなく、どの学校の付属中学の出来事でも、これは皆んな驚くよ?
0087実名攻撃大好きKITTY2012/10/29(月) 16:38:54.73ID:UI3D2sLa0
>>84
レイプなんてもう全然論外ですけど、それ以前の問題として、青学の中等部の
女子トイレって男子生徒が自由に出入り出来るの?ジェンダーフリー(男女共用)
のトイレなの?って話です。(いや、外国ではそういったジェンダーフリーのトイレ
ってありますから)
そうじゃなくて、男子トイレ女子トイレがそれぞれ別々に設けてあるにも関わらず、
男子が女子トイレに平然と入って来る環境って一体何?って話です。
0088実名攻撃大好きKITTY2012/10/29(月) 17:12:40.37ID:62fv18NS0
>>87
ダメに決まってるじゃん。だから、しらばっくれることもできず、
男子生徒が一人退学になったんだよ。
まぁこの子は他にも問題あったからね。

二階堂とか週刊誌の内容は、現実に起きたこととはちょっと違うんだよなぁ…。
伝言ゲーム状態で、間に何人か入ることで誤った内容になってしまったと思われ。
0089実名攻撃大好きKITTY2012/10/29(月) 22:16:00.21ID:T6SJ6vDQ0
>>86-88
「スカートめくりの延長みたいなものですよ。」by校長
0090実名攻撃大好きKITTY2012/10/29(月) 23:11:22.83ID:62fv18NS0
>>89
古っw新しいネタ仕入れて来いよw
ってか、そもそも部長先生(校長)はそんなこと言ってないんだけど。
0091実名攻撃大好きKITTY2012/10/30(火) 16:57:34.95ID:0zkFb+I50
おっ!ついにこの学校を弁護するものが現れたか!
0092実名攻撃大好きKITTY2012/10/30(火) 16:58:41.57ID:nj7hIL8Z0

強要容疑、中学生ら逮捕へ 同級生を裸にし撮影 奈良

朝日新聞デジタル 10月30日(火)10時48分配信



 【坂本純也】奈良市の市立中学2年の男子生徒2人が同級生らから裸になるよう命じられ、カメラ付き携帯電話で撮影された問題で、奈良県警は近く、同級生ら4人を強要などの容疑で逮捕する方針を固めた。

 捜査関係者によると、4人は夏ごろ、裸になるよう2人を強要して携帯電話のカメラで撮影し、他の複数の同級生に送信するなどした疑いがあるという。

0093実名攻撃大好きKITTY2012/10/31(水) 18:46:03.38ID:XpyQ2wVl0
なんで奈良のこの男子生徒どもが逮捕されて、青学でも男子生徒が退学人ってるのに、
萌子は退学&逮捕にならないんだ?

やっぱ、カネか?
0094実名攻撃大好きKITTY2012/10/31(水) 21:24:25.92ID:CPy/mKeW0
>>93
こういうのが公立の方が明るみに出て膿を出す分、かえって健全なんだよ。

私立は所詮サービス業、金コネ駆使して臭いものに蓋して隠蔽するからたち悪い。

マスコミに煽られて今の中受ブームや私学マンセーに流される馬鹿親たちは所詮上っ面の流行やブランドに流されて子供に実力をつける事をしない本物を見極められない人達だと思うわ。
0095実名攻撃大好きKITTY2012/10/31(水) 22:27:49.39ID:o9rXlQcK0
>>94
お約束だけど、貧乏人乙w
0096実名攻撃大好きKITTY2012/11/01(木) 19:56:14.55ID:S7gP8nLC0
5000万貰ったくらいで、品性まで売るんじゃねーよ、ゴルァ!
0098実名攻撃大好きKITTY2012/11/04(日) 16:44:57.73ID:SHZQ3ThL0
今は金持ちほど公立に行く時代
大学受験と同じ
0099実名攻撃大好きKITTY2012/11/05(月) 09:50:11.25ID:io5XUtGB0
>>98
わざわざ青学のスレに来て、それを言うのは何故?
「うちは学費の高い私立に行かせるお金がないです」って自己紹介してるのと
一緒だよw
0100実名攻撃大好きKITTY2012/11/06(火) 18:53:46.27ID:CugP5jit0
価値があるもの対してお金を払うのは等価交換。価値のないものに払うのは
金持ちwって言うより、馬鹿だよね(笑)

受験の時、受かる見込みもない奴が開成中など受験する時の子供同士の嫌みで
「あいつん家って金持ちだよな、受かるわけないのに受験料払うんだからw」
ってのがあった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況