X



トップページお受験
1002コメント534KB
【管理教育】愛知県立五条高校 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実名攻撃大好きKITTY垢版2012/04/25(水) 19:57:04.97ID:8HC6sv8o0
この板で禁止されること

【過度な馴れ合い】 自分の学校のスレッドで、友達と会話すること、会って話せば済むことは馴れ合いに当たります。

【実名を晒すこと】 公ではない個人(削除ガイドラインの個人第三種)の実名を出すことは、(伏字・イニシャルでも)禁止です。

【内輪での会話】 在校生の実名・イニシャルトークなど、内輪での会話と判断できる内容は禁止です。、(伏字・イニシャルでも)禁止です。)【内輪での会話】 在校生の実名・イニシャルトークなど、内輪での会話と判断できる内容は禁止です。

荒らしが来る場合があるので、基本的にsage進行でお願いします。

前スレ

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1239181485/
0952実名攻撃大好きKITTY垢版2018/10/05(金) 06:25:20.61ID:kGxGBf7x0
医科単科大でも看護とかあるから4人合格じゃないと思う
0954実名攻撃大好きKITTY垢版2018/10/05(金) 21:54:29.71ID:uWp8/Sv50
【上場企業全役員の出身国内大学ランキング(2018年7月31日現在)】
●:国立、▲:公立、○:私立、( )内は役員数

1位(2,134人):○慶應義塾大学
2位(1,844人):●東京大学
3位(1,837人):○早稲田大学
4位(923人):●京都大学
5位(888人):○中央大学
6位(590人):●一橋大学
7位(584人):○明治大学
8位(554人):○日本大学
9位(461人):●大阪大学
10位(405人):○同志社大学
11位(377人):○関西学院大学
12位(365人):●神戸大学
13位(332人):○法政大学
14位(322人):●東北大学
15位(320人):○関西大学
16位(295人):●九州大学
17位(282人):●名古屋大学
18位(238人):○立命館大学
19位(233人):○立教大学
20位(231人):○青山学院大学
21位(200人):●北海道大学
22位(193人):○上智大学
23位(185人):●横浜国立大学
24位(175人):○東海大学
25位(166人):○東京理科大学
出典)東洋経済新報社『役員四季報』(2019年版)より作成
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201809/article_5.html
0955実名攻撃大好きKITTY垢版2018/10/07(日) 01:31:04.39ID:z7ra59dX0
頭が良くて仕事も出来て要領のいい人は役員やりたがらない。部下を最小限に抑えても会社や取引先から重宝される必要とされるポジション。トヨタの役員は半年から一年で成績次第でよく変わる。時代は個人の能力を求められている。
0956実名攻撃大好きKITTY垢版2018/10/07(日) 01:39:34.30ID:yeaQbvIx0
進学実績の表が悪いわ
他の高校みたいに医学部医学科合格者数もちゃんと集計してデータを載せて欲しい。
国立大、公立大、私立大で現役合格者数、浪人合格者数を載せ、
医学部医学科合格者数を現役、浪人でそれぞれ合格者数を載せる

せめて全国の高校の平均的な合格実績表の作り方をもっと勉強すべき
0957実名攻撃大好きKITTY垢版2018/10/09(火) 09:45:42.64ID:+5K5/1DZ0
>>956
ほんとそれ
やっつけ作業でやってるんだろうな
0958実名攻撃大好きKITTY垢版2018/10/11(木) 08:55:25.45ID:HegZHMyT0
五条の進路実績表ってマジで見辛い。
横並びにしてる高校なんて他にないだろ。
0959実名攻撃大好きKITTY垢版2018/10/13(土) 19:28:15.50ID:MinDm6280
>>958
他にはないよ
0961実名攻撃大好きKITTY垢版2018/10/16(火) 00:39:27.90ID:ExOCqmV+0
進路実績もろくに作れないのかこの高校
0963実名攻撃大好きKITTY垢版2018/10/22(月) 19:39:24.13ID:uMIlk/Ry0
進路指導課、もっと頑張りましょう
0964実名攻撃大好きKITTY垢版2018/10/23(火) 20:57:04.10ID:+EBByJm50
パチンコ共栄で4万円負けた。
0966実名攻撃大好きKITTY垢版2018/10/24(水) 07:25:47.04ID:URJ7mIOw0
マーク模試の結果パチンコ店に忘れてしまったわ!
0967実名攻撃大好きKITTY垢版2018/10/24(水) 11:39:51.81ID:xd5EHZFg0
俺の目標の人→ヒカル
理由→valueで炎上してカッコいいから
0968実名攻撃大好きKITTY垢版2018/10/24(水) 14:55:12.51ID:xd5EHZFg0
腹へったからヨシヅヤで飯食ってから学校行こう!
0969実名攻撃大好きKITTY垢版2018/10/24(水) 19:51:31.00ID:vY3xVSCh0
明日から夏休み?
0970実名攻撃大好きKITTY垢版2018/10/25(木) 13:20:57.50ID:2F/4uj0/0
バイト休みだから学校も休もう
0971実名攻撃大好きKITTY垢版2018/11/11(日) 05:52:15.76ID:iWKRgtTc0
名鉄に乗って五条生を見ると学生らしく若者らしくて癒される
0972実名攻撃大好きKITTY垢版2018/11/12(月) 00:55:45.77ID:PokVZzQN0
傲慢で傍若無人なキチガイ慶応大OBより、
五条卒地元コッコーリツ大OBの方が社会から求められ愛される理由がそこにあります
0973実名攻撃大好きKITTY垢版2018/11/12(月) 20:13:17.91ID:BDH8Rf5G0
>>971
>>972
愛知県の高校受験スレと重複
0974実名攻撃大好きKITTY垢版2018/11/12(月) 23:29:52.09ID:+yGRRuU50
山岸凌平
0975実名攻撃大好きKITTY垢版2018/11/23(金) 17:02:55.26ID:gcnseX1X0
あげ
0976実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/06(木) 00:59:26.23ID:7NXrfWtu0
俺は、包丁を使って、テレビ朝日男性アナウンサーの眼球を食べる。

テレビ朝日男性アナウンサーは豚だ。

俺は、包丁を使って、テレビ朝日女性アナウンサーの膣子宮を食べる。

テレビ朝日女性アナウンサーは豚だ。

木村tomofumiの唇は豚肉だ。

木村yokoの唇は豚肉だ。

木村yukiの唇は豚肉だ。

香月サエコは豚だ。

アリスは豚だ。

香月サエコの手は豚肉だ。

アリスの手は豚肉だ。

香月サエコの足は豚肉だ。

アリスの足は、豚肉だ。

俺は、包丁を使って、香月サエコの膣子宮を食べる。

俺は、包丁を使って、アリスの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、林misakiの膣子宮を食べる。
俺は、包丁を使って、竹内由恵の膣子宮を食べる。
0977実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/06(木) 01:08:28.42ID:7NXrfWtu0
俺は、包丁を使って、テレビ朝日男性アナウンサーの眼球を食べる。

テレビ朝日男性アナウンサーは豚だ。

俺は、包丁を使って、テレビ朝日女性アナウンサーの膣子宮を食べる。

テレビ朝日女性アナウンサーは豚だ。

木村tomofumiの唇は豚肉だ。

木村yokoの唇は豚肉だ。

木村yukiの唇は豚肉だ。

香月サエコの唇は豚肉だ。

アリスの唇は豚肉だ。

香月サエコの舌は豚肉だ。

アリスの舌は豚肉だ。

香月サエコの眼球は豚肉だ。

アリスの眼球は、豚肉だ。

俺は、包丁を使って、香月サエコの膣子宮を食べる。

俺は、包丁を使って、アリスの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、林misakiの膣子宮を食べる。
俺は、包丁を使って、竹内由恵の膣子宮を食べる。
0978実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/06(木) 01:22:10.14ID:7NXrfWtu0
2ちゃんねる
レースクイーン

ひろゆきは昆虫だ。

フランス国民ひろゆきのレースクイーン掲示板
0979実名攻撃大好きKITTY垢版2018/12/07(金) 16:42:50.76ID:xiyJmHOg0
俺は、包丁を使って、テレビ朝日男性アナウンサーの眼球を食べる。

テレビ朝日男性アナウンサーは豚だ。

俺は、包丁を使って、テレビ朝日女性アナウンサーの膣子宮を食べる。

テレビ朝日女性アナウンサーは豚だ。

木村tomofumiの唇は豚肉だ。

木村yokoの唇は豚肉だ。

木村yukiの唇は豚肉だ。

香月サエコは豚だ。

アリスは豚だ。

香月サエコの手は豚肉だ。

アリスの手は豚肉だ。

香月サエコの足は豚肉だ。

アリスの足は、豚肉だ。

俺は、包丁を使って、香月サエコの膣子宮を食べる。

俺は、包丁を使って、アリスの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、林misakiの膣子宮を食べる。
俺は、包丁を使って、竹内由恵の膣子宮を食べる。
0980実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/02(水) 01:41:01.88ID:n3MQ6Fiy0
287 名前:名無し[] 投稿日:2006/05/22(月) 13:11:22 ID:qt9wNkwM
  勇気を出しなさい
  私はすでに世に勝っている

  新約聖書 ヨハネの福音

291 名前:R-typeδ ◆adGyIb9mrY [] 投稿日:2006/05/23(火) 02:22:43 ID:ZFeu94ig
  ・安全な道を求める人は、痛みを与えることのない義手義足に取り替えるために
  自分の手足を切り離す人みたいなものである。

317 名前:R-typeδ ◆adGyIb9mrY [] 投稿日:2006/05/27(土) 01:46:00 ID:2jRYiyCm
  人生とは、人前でバイオリンを弾きながら、
  しだいに腕を上げてゆくようなものである。

  人は望む通りのことが出来るものではない。
  望む、生きる、それは別々だ。くよくよするもんじゃない。
  肝心な事は、望んだり生きたりすることに飽きない事だ。

323 名前:名無し[sage] 投稿日:2006/05/27(土) 04:35:46 ID:XojZjHhF
  ママレードスプーン
  いつまでも甘い味はしない
  舐めてるとそのうち金属の味しかしないぜ

341 名前:名無し[age] 投稿日:2006/05/30(火) 07:45:45 ID:XM7ngDJO
  怠惰な人間とは、仕事をしているふりをしない人間である。トリスタン・ベルナール

  仕事が楽しみならば人生は極楽だ。仕事が義務ならば人生は地獄だ。ゴーリキー

https://egg.5ch.net/rongo/
0981実名攻撃大好きKITTY垢版2019/01/06(日) 20:49:02.52ID:E9iJJOQL0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2447日 21時間 6分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況