X



トップページ定期OFF
83コメント19KB
【ヒキ・メンヘル】高齢オフ15【友達0または少ない
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 07:34:59.40ID:FfyPeOQB
一般的にマイナスイメージの
・ひきこもり
・メンヘル
・友達0、または少なくて、対人関係で悩んでいる
のどれかに当てはまり一般のオフにはなかなか参加できない人、該当するオフがあっても
若い人ばかりで参加しにくいという人達でオフをしようというスレです。
あまり年齢が低くなると高齢オフじゃなくなってしまうので、
高齢=25歳以上というのは共通事項としてもらえればと思います。

要は、25歳以上で上記3項目のいずれかに該当することが最低条件となります。
その条件だけで行くのも、条件をさらに厳しくするのも、
別種の条件やテーマを加えるのも、全て自由です。個々の幹事さんに一任します。
例:世代限定、ヒキ歴〜年以上、病名縛り、友人0限定、無職のみ、同性のみ、など

自分に合ったオフが無ければ、自分が幹事に挑戦してみるのもいいかもよ?

前スレ
【ヒキ・メンヘル】高齢オフ14【友達0または少ない】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1553905458/
0002たんたる ◆TAnTLtImWM 垢版2020/10/28(水) 07:40:00.41ID:FfyPeOQB
前スレが埋まってたので
新しく立てておきました
文字制限でタイトル最後の】が入らなかったよ
鯖移転で仕様が変わったのかな
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 23:06:29.35ID:4h/FqLqJ
たんたるさんの新スレはここですか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/29(木) 15:31:09.93ID:n6pHFZI9
はい。ここでつよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/30(金) 13:00:18.01ID:ZdrypTCS
たんたるさん〜!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/10(火) 09:06:25.08ID:/ROs9Ped
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/01(水) 22:27:35.67ID:4TLMtmsH
AOさん元気かな?
0012必見!☆アセンションコピペ☆垢版2022/01/27(木) 17:39:29.49ID:CW3Sw0oe
☆アセンション(悟り開花)する方法☆

困った時、悩んだ時、いつもキリストさん、ブッダさんになり切って考えてみて!

デヴィルのような心は捨ててね☆

スピリチュアルや、男らしさ、女らしさへの固執も捨ててOK!(執着や煩悩を捨てるのだ)

スピリチュアルは、捨てても霊聴は残ります☆

私はこれで、アセンション(次元上昇=進化成長)できました\( 'ω')/




我欲は捨ててね☆

自意識過剰も捨ててね☆

裏表を捨てましょう!
(誰とでも本音で話せるようになってね)

性欲・物欲も捨ててOKです☆
(動物から、理性的な生き物へ進化して下さい)


☆アセンション達成者が、地球を改革するのが、地球の大規模アセンションです☆
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 11:37:01.49ID:bEgTAZTi
オフ待ち
0017たんたる ◆TAnTLtImWM 垢版2022/06/13(月) 16:17:33.99ID:iUjzrHqm
6/16(木)の歌広場半額デーにカラオケオフ会募集するよ
場所は新宿か渋谷がいいな
0018たんたる ◆TAnTLtImWM 垢版2022/06/13(月) 21:24:33.24ID:1HysX2Il
渋谷にします

【日時】6月16日(木)11時から20時まで(途中参加・退出は自由)
【お店】歌広場 渋谷宇田川交番前店 https://www.utahiro.com/store/storelist/storeinfo/tabid/64/pdid/0081/Default.aspx
【料金】670円
【備考】室内禁煙

半額デイなので歌広場会員は室料が半額です。
会員未登録の方はウタヒロ公式アプリで会員登録をお願いします。
歌のジャンルは何でも自由にどうぞ。
フリーソフトドリンク、ソフトクリームあります。
参加希望者はtantal4129@gmail.com迄メール下さい。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/14(火) 19:49:22.51ID:nRgaDo83
54歳のハゲ親父のタンタルがオフを開催したってもう誰も集まらないよいつまでも過去のオフの栄光にすがってんじゃないよタンタルハゲ親父

54歳タンタルのハゲ親父は帽子をかぶってくるよまさにハゲ隠し隠さなくてもハゲ親父だってバレてんのにこいつ本当に哀れだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/15(水) 20:48:14.40ID:A5YkmK3N
ハゲデブ親父タンタルオフやるのか!
今更ハゲデブ親父なんかとオフなんかやりたくねえよそれもカラオケなんて気持ち悪い
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/18(土) 21:43:29.00ID:lOOf2+9V
久しぶりに募集見たと思ったら一昨日かー残念
コロナ禍も薄れてきたね
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/22(水) 16:07:33.11ID:2yx3Z0XR
今来た
もう既に終わってたか
行きたかったな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 13:42:26.40ID:qa7eXuT2
【朝方に謎の光が2つ】
未確認の発光体は一体なんだろうか?
://www.youtube.com/watch?v=lEJg-qVhxtY
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/28(火) 11:18:30.59ID:2nOWV+7k
>>18
次は?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 15:52:48.60ID:vYG/7gyu
>>26
次回は是非
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/10(日) 08:07:24.47ID:G2kYB8AP
>>18
参加
0035たんたる ◆TAnTLtImWM 垢版2022/07/15(金) 11:02:51.28ID:e+5o/OIq
7/19(火)の歌広場半額デーにカラオケオフ会募集するよ

【日時】7月19日(火)11時から20時まで(途中参加・退出は自由)
【お店】歌広場 渋谷宇田川交番前店 https://www.utahiro.com/store/storelist/storeinfo/tabid/64/pdid/0081/Default.aspx
【料金】670円
【備考】室内禁煙

半額デイなので歌広場会員は室料が半額です。
会員未登録の方はウタヒロ公式アプリで会員登録をお願いします。
歌のジャンルは何でも自由にどうぞ。
フリーソフトドリンク、ソフトクリームあります。
参加希望者はtantal4129@gmail.com迄メール下さい。
0036たんたる ◆TAnTLtImWM 垢版2022/07/15(金) 11:31:03.64ID:e+5o/OIq
あーでも今新型コロナの感染者数うなぎ上りなんだよねぇ
やっぱり募集取り下げ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/17(日) 10:59:56.51ID:GJP+hFOG
おいたんたるお前もう54才なんだからさこのコロナが大感染しているこの時期にオフをやっていいかどうか判断ぐらい分かるだろう分かんないのお前54才にもなって少しは大人になれよだから頭がハゲるんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/04(日) 14:12:28.61ID:OiPNNExB
秋になったら上野動物園オフしたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/07(水) 09:51:57.58ID:4G8HtU75
たんたるさんのオフ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/14(水) 12:04:18.38ID:LVlDhf8/
まだかなまだかな〜
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/14(金) 21:17:33.64ID:UCkZgO5k
>>42
秋だお
0047あおつき かずや ◆Blau/GEXME 垢版2022/10/31(月) 21:34:01.76ID:LX835jZ3?2BP(1000)

トリが昔のと違うけれど、信じる信じないは任せます。

ココのレスを見ると、一年に一回くらい俺のコテ出す人いるんですね。
久しぶりに見たタイミングでビックリした。
覚えていてくれて、ありがとう。

もうメンタルクリニックは行ってないし、服薬もしていない。
メンタルはズタズタだけど、もう薬は飲みたくない。

今は、微々たる体力と精神力で作曲してる。
YouTubeで公開しているけれど、再生回数は全然少ないままで、どうテコ入れしたらいいのか思案中。
Twitterもアカウントあるけれど、こちらも伸びない。
コスプレ垢もあるけれど、数ヶ月に一回しか投稿していない。自宅で自撮り限定。
ブログはアクセス数が全く伸びないのでやめたけれど、やはりつまらないので、違うプラットフォームで発信再開。初投稿は昨日。
ライブ配信ってのもやってみたけど、独り言になってしまって、かなり凹んで、もうやってない。

今のところ、何もうまくいってない。
そんなもんだろうけれど、この歳にもなってこんななんだから、どうしようもないのだろうけれど、もう少しの間がんばる。

あ、オフ会はもうやらない。
こんな時代だし、なにより、もう無理。
いろいろ余裕が無い。
元々無いけど。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/01(火) 14:34:41.18ID:gjmLcRjg
あっ、AOさんだ!
半分だけど元気みたい
0050あおつき かずや ◆Blau/GEXME 垢版2022/11/01(火) 21:15:15.96ID:s+YdmDDJ
いやぁ、もうオフは無いなぁ。
平日は仕事から帰ってクタクタ、バテバテ。
休日は寝込むか、起きてたら作曲してる。

因みに痩せました。
オフやってた頃は80kg台半ば位かな?
今60kg台半ばなので、20位痩せた。
食べる量をめっちゃ減らした。
食欲ないの。
考えてみると、服薬してた頃が一番食べてたな。
0052あおつき かずや ◆Blau/GEXME 垢版2022/11/02(水) 13:15:06.25ID:m6fIFwCz
オフやってた頃の会社は辞めました。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/18(金) 22:48:40.39ID:I/0BlTGq
久々に来たけれども
オフ板 突発共々過疎ってるね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/25(金) 15:44:44.84ID:5DMBW7Mk
またいつか
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/29(火) 19:56:56.15ID:Ji1EmTVS
やらないか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/05(日) 17:50:09.82ID:9DXEVXiI
>>58
禿同
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/14(火) 17:41:06.02ID:cught0DY
花見キボン
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/04(火) 07:47:36.30ID:8k3LIRJ+
散った
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/16(火) 19:02:52.35ID:e2dFz4VU
咲かせましょう
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/10(木) 20:06:10.83ID:1Cnak79K
AOさん、なにかやりましょう
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/17(木) 07:22:37.58ID:tVNlKMCJ
なにやるの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/31(木) 08:30:25.96ID:ZJWgzRVj
AO
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/07(木) 19:52:59.23ID:5zW+gm/l
イマセン
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/12(火) 20:52:20.79ID:0yqXAw6a
明日の9月13日水曜日はカラオケ歌広場の半額日です
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/25(土) 16:06:28.46ID:UEPLlYY4
半額
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/27(月) 19:19:37.88ID:lI1FwkFB
AOさん
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/12(金) 20:16:51.90ID:eKvg6Pow
新年会
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/19(金) 08:17:19.90ID:UMtKeqlp
来月?
ガンダム・シードの映画は今月後半のはずだが
こまないのを見越して来月に見たいのかな?
私もあの映画には興味あったんだよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/11(日) 17:00:40.87ID:lUQ5KoJo
やらないか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/27(火) 21:46:31.08ID:XJjj6L+B
昔春先に千倉で花畑を見るオフを企画したりしてみたけど
もう誰も見ていないだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況